Ну ты хозяюшка. То лечо, то аджика...

По классическому рецепту 12 защипов. Пошла считать

12? А я пыталась делать 28) мне так говорили. Но у меня конечно стока почти не получалось!))По классическому рецепту 12 защипов. Пошла считать
*а вообще для меня это космос приготовить что то подобное*![]()
Мы ходили на открытие ресторана и там был конкурс. Вынесли огромное блюдо хинкали и нужно было угадать количество защипов. Девочка с нашей компании ляпнула - 12 и то блюдо досталось нашему столу. Я хинкали и пельмени не люблю и не ем, но 12 запомнила навсегда ))12? А я пыталась делать 28) мне так говорили. Но у меня конечно стока почти не получалось!))
А мне в рестике говорили 28Мы ходили на открытие ресторана и там был конкурс. Вынесли огромное блюдо хинкали и нужно было угадать количество защипов. Девочка с нашей компании ляпнула - 12 и то блюдо досталось нашему столу. Я хинкали и пельмени не люблю и не ем, но 12 запомнила навсегда ))
вот и пойми их.
Я один знаю сколько. Правильнвй ответ по-хер! Все равно это ушко выкидываетсяА мне в рестике говорили 28вот и пойми их.
Короче каждый готовит по разному.
Хинкал который готовят в Дагестане, а именно его вы и готовили, ни с какого боку не родственник грузинским хинкали. Он ближе чеченскому жижгале))Я однажды готовил хинкали, вернее помогал другу он аварец ,мне было двадцать и я не имел понятия что это такое , я делал тесто ,он мясо и в процессе ,не заметно для себя накидалась "барашки" которую поставила его мама, то, что мы приготовили даже близко не напоминало то что задумали, тесто рулетом в мантаварке ,мясо в казане ,мы в ауте , но это было так вкусно что больше не берусь повторить , с тех пор как вижу хинкали так рассплываюсь в улыбке![]()
Я один знаю сколько. Правильнвй ответ по-хер! Все равно это ушко выкидывается

Возможно но тогда звучало предложение попробовать хинкали , а что вышло на самом деле уже не известно )))Я один знаю сколько. Правильнвй ответ по-хер! Все равно это ушко выкидывается
Хинкал который готовят в Дагестане, а именно его вы и готовили, ни с какого боку не родственник грузинским хинкали. Он ближе чеченскому жижгале))
Теперь это супом называют?Олюня яблоко, апельсин, специи, вино. Пить горячим.

Ой... что-так захотелось этого супа...)))) хоть иди вари)))) на ночь глядя лучше не заходить в такие темы)))
По моему ни в какие лучше не заходить, то суп, то секс.....и так далее, хочется всего и по больше.Ой... что-так захотелось этого супа...)))) хоть иди вари)))) на ночь глядя лучше не заходить в такие темы)))
Так это же прекрасно)По моему ни в какие лучше не заходить, то суп, то секс.....и так далее, хочется всего и по больше.
Не очень, когда ни того ни другого пока не светит ближайшие n дней.Так это же прекрасно)

Это да.Не очень, когда ни того ни другого пока не светит ближайшие n дней.![]()
Выглядит прям очень аппетитно
люблю рыбу)А по вкусу ожидание и реальность скорее совпадают)vulgar thoughts а по вкусу как?
Спасибо за идею).Дано:
![]()
Ожидание:
![]()
Реальность:
![]()
И что получилось?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения