Что вы сегодня готовите?

Шашлык? Хм... Чёт куски по-моему маловаты и лук почему полукольцами?
А зачем для мариновки мяса лук кольцами, позвольте спросить. Это какое то мясо эстет и ему важна форма лука?xa)xa)

Последнее редактирование:
А зачем для мариновки мяса лук кольцами, позвольте спросить. Это какое то мясо эстет и ему важна форма лука?xa)xa)
Ну и спецов наверно свои рецепты, мы на глазок все:smile:
Лук я обычно между кусочками мяса вставляю)) но и куски для шашлыка режу раза в три больше;)

Лук я обычно между кусочками мяса вставляю)) но и куски для шашлыка режу раза в три больше;)
Отлично, но я в луке мясо мариную. :))
И по 120-150 грамм кусок мяса мне не нравится делать.

Brosla так я тоже всегда в луке мариную:kruto:
Лук я обычно между кусочками мяса вставляю))

сколько де нужно времени чтобы между всеми кусочками мяса лук для мариновки навставлять:faint:
Хотя карантин, время есть.

Да я просто люблю потом эти кольца на шампур нанизывать вместе с мясом и жарить)
Но это моя хотелка... Я просто спросила :flirty:

Разгрузочный день))) IMG_20200411_183611_228.webp IMG_20200411_183816_559.webp
Вот это разгрузка, а мы как животные .
Но с фотошопом нужно крепче дружить;)

BA686DA2-86C7-411B-93B1-A817CDD0304A.webp
Вау! Круто! У тебя наверное жена вообще готовкой еды не заморачивается?)
Жена? Вообще ничем не занимается, за неимением:smile:)

Последнее редактирование:
Насмотрелась, решила повторить. Я не пробовала, сыну понравилось, сказал - вкусно :smile:

20200418_114905_copy_984x753.webp

20200417_210048_copy_1612x784.webp
Вау!! Класс!
Скажи же - очень легко и быстро. И можно например деткам как перекусы с собой давать!

Конечно можно! Лови)
Лук я режу кубиками. Обжариваем его на небольшом количестве масла. Капусту режу длинными брусочками. Тушим с небольшим количеством масла, добавляя кипяченую водичку. Смешиваем лук и капусту и на открытой сковороде их поджарим буквально минут 10 что бы капуста пахла лучком. В нарезанный лаваш квадратами кладём эту начинку и загибаем свободные края, обжариваем сначала ту сторону где загнули краешки. С двух сторон буквально по 1-2 минуты с каждой. Готово)
А ещё такие пирожки вкусно с начинкой - яблочки тоооонюсенько нарезанные и чуть сахара поверх насыпать и загнуть края. Только тут шкварчать будет Сковорода потому что сахар жжется)

Конечно можно! Лови)
Лук я режу кубиками. Обжариваем его на небольшом количестве масла. Капусту режу длинными брусочками. Тушим с небольшим количеством масла, добавляя кипяченую водичку. Смешиваем лук и капусту и на открытой сковороде их поджарим буквально минут 10 что бы капуста пахла лучком. В нарезанный лаваш квадратами кладём эту начинку и загибаем свободные края, обжариваем сначала ту сторону где загнули краешки. С двух сторон буквально по 1-2 минуты с каждой. Готово)
А ещё такие пирожки вкусно с начинкой - яблочки тоооонюсенько нарезанные и чуть сахара поверх насыпать и загнуть края. Только тут шкварчать будет Сковорода потому что сахар жжется)
Спасибо!! :heartkiss:

Реакции: Танюшка79
Конечно можно! Лови)
:kruto: Спасибо