Что вы сегодня готовите?

Тема в разделе "Уголок гурмана", создана пользователем Дитя порока, 7 авг 2012.

  1. МарленКа

    МарленКа Странник

    А то! А запах то!))))
     
  2. Лепесточек

    Лепесточек Эксперт

    Красота, но тесто уже никак... Есть надежда что лето и купальники всё же будут)))))
     
    Twisted нравится это.
  3. Олюня

    Олюня Красава

    Фокаччу
    IMG_20200407_195944.jpg IMG_20200407_195920.jpg IMG_20200407_200216.jpg IMG_20200407_203425.jpg
     
    brook, Ekaterina, TimurSa и 9 другим нравится это.
  4. Олюня

    Олюня Красава

  5. Лепесточек

    Лепесточек Эксперт

    #1005 Лепесточек, 10 апр 2020
    Последнее редактирование: 10 апр 2020
    Ekaterina, Sn03, Европа и 6 другим нравится это.
  6. Brosla

    Brosla Мандалорец

    Субботнее:smile:

    E038004B-76D6-4089-9CAB-BD218E98587A.jpeg
     
    Ekaterina, Хлорис, Sn03 и 7 другим нравится это.
  7. Олюня

    Олюня Красава

    Brosla чувствую, что-то вкусное будет)))
     
    Alehandro и Brosla нравится это.
  8. Brosla

    Brosla Мандалорец

    Простой свининый шашлык
     
    Ekaterina, TimurSa, Олюня и ещё 1-му нравится это.
  9. Олюня

    Олюня Красава

    Шашлык? Хм... Чёт куски по-моему маловаты и лук почему полукольцами?
     
    Brosla и Alehandro нравится это.
  10. Лепесточек

    Лепесточек Эксперт

  11. Brosla

    Brosla Мандалорец

    А зачем для мариновки мяса лук кольцами, позвольте спросить. Это какое то мясо эстет и ему важна форма лука?xa)xa)
     
    #1011 Brosla, 11 апр 2020
    Последнее редактирование: 11 апр 2020
    Ekaterina, Агата, Лепесточек и ещё 1-му нравится это.
  12. Alehandro

    Alehandro Если любить то всем сердцем

    Лук я обычно между кусочками мяса вставляю)) но и куски для шашлыка режу раза в три больше;)
     
    Ekaterina, Олюня, TimurSa и ещё 1-му нравится это.
  13. Brosla

    Brosla Мандалорец

    Отлично, но я в луке мясо мариную. :smile:)
    И по 120-150 грамм кусок мяса мне не нравится делать.
     
    Ekaterina, Хлорис и Alehandro нравится это.
  14. Alehandro

    Alehandro Если любить то всем сердцем

    Brosla так я тоже всегда в луке мариную:kruto:
     
    Олюня, Лепесточек и Brosla нравится это.
  15. Brosla

    Brosla Мандалорец

    сколько де нужно времени чтобы между всеми кусочками мяса лук для мариновки навставлять:faint:
    Хотя карантин, время есть.
     
  16. Alehandro

    Alehandro Если любить то всем сердцем

    Brosla тю да это во время нанизывания на шампур)) а так шарами в кастрюле посыпаю и всё гуд! ;)
     
    Олюня, Brosla и Любимка нравится это.
  17. Лепесточек

    Лепесточек Эксперт

    "тю" - какая прелесть, давно не слышала))))))
     
    Alehandro нравится это.
  18. Олюня

    Олюня Красава

    Да я просто люблю потом эти кольца на шампур нанизывать вместе с мясом и жарить)
    Но это моя хотелка... Я просто спросила :flirty:
     
    Sn03, Европа и Alehandro нравится это.
  19. Alehandro

    Alehandro Если любить то всем сердцем

    Brosla на злобу дня, ты там не чихаешь??? xa)
    IMG_20200411_134524.jpg
     
    Ekaterina, 2one, dikiyleshiy и 4 другим нравится это.
  20. Лепесточек

    Лепесточек Эксперт

    Alehandro нравится это.
  21. Brosla

    Brosla Мандалорец

    Они люди образованные знают, что за 50 метров чихи не долетают. xa)
     
    Агата и Alehandro нравится это.
  22. Andi

    Andi Эксперт

  23. Oxanna

    Oxanna Любитель

    тыквенную запеканку первый раз сварганила.. Запеченную говядину в овощах, сырники....
     
    Ekaterina, Alehandro, Олюня и 2 другим нравится это.
  24. MySoul

    MySoul I am the soul not the body

    Вау! Круто! У тебя наверное жена вообще готовкой еды не заморачивается?)
     
    Brosla нравится это.
  25. Лепесточек

    Лепесточек Эксперт

    Разгрузочный день))) IMG_20200411_183611_228.jpg IMG_20200411_183816_559.jpg
     
  26. Brosla

    Brosla Мандалорец

    Вот это разгрузка, а мы как животные .
    Но с фотошопом нужно крепче дружить;)

    BA686DA2-86C7-411B-93B1-A817CDD0304A.jpeg
    Жена? Вообще ничем не занимается, за неимением:smile:)
     
    #1026 Brosla, 11 апр 2020
    Последнее редактирование: 11 апр 2020
  27. MySoul

    MySoul I am the soul not the body

    Как так?.. как такой мужчина и не женат? :lol:
     
    Ekaterina нравится это.
  28. Alehandro

    Alehandro Если любить то всем сердцем

    Лепесточек нравится это.
  29. Холодок

    Холодок Двойной стандарт.

  30. Лепесточек

    Лепесточек Эксперт

    Из редакции только яркость, контраст и виньетирование..
     
  31. Andi

    Andi Эксперт

    Холодок между мясом не вижу смысла. Да семга.
     
    Холодок нравится это.
  32. Холодок

    Холодок Двойной стандарт.

    А чего? Он же такой прикольный, как чипсы, получается) и мяско сбоку им питается.
     
  33. Andi

    Andi Эксперт

    Холодок свежий больше люблю, целоваться все равно не приходиться в последнее время(
     
    Холодок нравится это.
  34. Andi

    Andi Эксперт

  35. Лепесточек

    Лепесточек Эксперт

  36. Andi

    Andi Эксперт

  37. Лепесточек

    Лепесточек Эксперт

    Красиво как:kruto:
     
  38. Andi

    Andi Эксперт

  39. Alehandro

    Alehandro Если любить то всем сердцем

    Олюня ух ты Хозяюшка))):yesyes: Пасхи с орешками, мммм... :yummy:
     
    Олюня нравится это.
  40. Лепесточек

    Лепесточек Эксперт

    Не пасхи, а куличи))

    Какие бабочки, вкуснотень получилось)
     
    Олюня и Alehandro нравится это.
  41. Хлорис

    Хлорис Искательница

    Пирожки с капустой из лаваша.
    Очень быстро и доступно)
     

    Вложения:

    EspinoZa, Балу, Sn03 и 8 другим нравится это.
  42. Sandy

    Sandy carpe diem

    Насмотрелась, решила повторить. Я не пробовала, сыну понравилось, сказал - вкусно :smile:

    20200418_114905_copy_984x753.jpg

    20200417_210048_copy_1612x784.jpg
     
  43. Европа

    Европа Специалист

    Любимка и Sandy нравится это.
  44. Ekaterina

    Ekaterina Не ждите чуда! Чудите сами!)))

    Можно рецепт?))
     
    Европа нравится это.
  45. Хлорис

    Хлорис Искательница

    Вау!! Класс!
    Скажи же - очень легко и быстро. И можно например деткам как перекусы с собой давать!
     
    Sandy, Ekaterina, Европа и ещё 1-му нравится это.
  46. Европа

    Европа Специалист

    Ты давай рецепт пиши xa)
     
    Танюшка79 и Ekaterina нравится это.
  47. Хлорис

    Хлорис Искательница

    Конечно можно! Лови)
    Лук я режу кубиками. Обжариваем его на небольшом количестве масла. Капусту режу длинными брусочками. Тушим с небольшим количеством масла, добавляя кипяченую водичку. Смешиваем лук и капусту и на открытой сковороде их поджарим буквально минут 10 что бы капуста пахла лучком. В нарезанный лаваш квадратами кладём эту начинку и загибаем свободные края, обжариваем сначала ту сторону где загнули краешки. С двух сторон буквально по 1-2 минуты с каждой. Готово)
    А ещё такие пирожки вкусно с начинкой - яблочки тоооонюсенько нарезанные и чуть сахара поверх насыпать и загнуть края. Только тут шкварчать будет Сковорода потому что сахар жжется)
     
  48. Европа

    Европа Специалист

    Спасибо!! :heartkiss:
     
    Танюшка79 нравится это.
  49. Ekaterina

    Ekaterina Не ждите чуда! Чудите сами!)))

    :kruto: Спасибо
     
    Танюшка79 и Хлорис нравится это.

Поделиться этой страницей