А зачем для мариновки мяса лук кольцами, позвольте спросить. Это какое то мясо эстет и ему важна форма лука?
сколько де нужно времени чтобы между всеми кусочками мяса лук для мариновки навставлять Хотя карантин, время есть.
Да я просто люблю потом эти кольца на шампур нанизывать вместе с мясом и жарить) Но это моя хотелка... Я просто спросила
Вот это разгрузка, а мы как животные . Но с фотошопом нужно крепче дружить Жена? Вообще ничем не занимается, за неимением)
Конечно можно! Лови) Лук я режу кубиками. Обжариваем его на небольшом количестве масла. Капусту режу длинными брусочками. Тушим с небольшим количеством масла, добавляя кипяченую водичку. Смешиваем лук и капусту и на открытой сковороде их поджарим буквально минут 10 что бы капуста пахла лучком. В нарезанный лаваш квадратами кладём эту начинку и загибаем свободные края, обжариваем сначала ту сторону где загнули краешки. С двух сторон буквально по 1-2 минуты с каждой. Готово) А ещё такие пирожки вкусно с начинкой - яблочки тоооонюсенько нарезанные и чуть сахара поверх насыпать и загнуть края. Только тут шкварчать будет Сковорода потому что сахар жжется)