А то! А запах то!))))Сядь На пенёк, съешь пирожок))
Пирожки «захлебнуться слюной»))
Красота кулинарии)
А то! А запах то!))))Сядь На пенёк, съешь пирожок))
Пирожки «захлебнуться слюной»))
Красота кулинарии)
Красота, но тесто уже никак... Есть надежда что лето и купальники всё же будут)))))А то! А запах то!))))
Brosla чувствую, что-то вкусное будет)))
Шашлык? Хм... Чёт куски по-моему маловаты и лук почему полукольцами?Простой свининый шашлык
А зачем для мариновки мяса лук кольцами, позвольте спросить. Это какое то мясо эстет и ему важна форма лука?Шашлык? Хм... Чёт куски по-моему маловаты и лук почему полукольцами?

Лук я обычно между кусочками мяса вставляю)) но и куски для шашлыка режу раза в три большеА зачем для мариновки мяса лук кольцами, позвольте спросить. Это какое то мясо эстет и ему важна форма лука?
Ну и спецов наверно свои рецепты, мы на глазок все![]()

Отлично, но я в луке мясо мариную.Лук я обычно между кусочками мяса вставляю)) но и куски для шашлыка режу раза в три больше![]()
)Brosla так я тоже всегда в луке мариную![]()
Лук я обычно между кусочками мяса вставляю))

"тю" - какая прелесть, давно не слышала))))))Brosla тю да это во время нанизывания на шампур)) а так шарами в кастрюле посыпаю и всё гуд!![]()
Да я просто люблю потом эти кольца на шампур нанизывать вместе с мясом и жарить)А зачем для мариновки мяса лук кольцами, позвольте спросить. Это какое то мясо эстет и ему важна форма лука?![]()

Они люди образованные знают, что за 50 метров чихи не долетают.

Вау! Круто! У тебя наверное жена вообще готовкой еды не заморачивается?)
Шикарная разгрузка у тебя))
А чего? Он же такой прикольный, как чипсы, получается) и мяско сбоку им питается.Холодок между мясом не вижу смысла. Да семга.
Не пасхи, а куличи))
Какие бабочки, вкуснотень получилось)
Обожаю пирожки с капустой

Можно рецепт?))Пирожки с капустой из лаваша.
Очень быстро и доступно)
Вау!! Класс!
Ты давай рецепт пишиВау!! Класс!
Скажи же - очень легко и быстро. И можно например деткам как перекусы с собой давать!

Конечно можно! Лови)Можно рецепт?))
Спасибо!!Конечно можно! Лови)
Лук я режу кубиками. Обжариваем его на небольшом количестве масла. Капусту режу длинными брусочками. Тушим с небольшим количеством масла, добавляя кипяченую водичку. Смешиваем лук и капусту и на открытой сковороде их поджарим буквально минут 10 что бы капуста пахла лучком. В нарезанный лаваш квадратами кладём эту начинку и загибаем свободные края, обжариваем сначала ту сторону где загнули краешки. С двух сторон буквально по 1-2 минуты с каждой. Готово)
А ещё такие пирожки вкусно с начинкой - яблочки тоооонюсенько нарезанные и чуть сахара поверх насыпать и загнуть края. Только тут шкварчать будет Сковорода потому что сахар жжется)

Конечно можно! Лови)
Лук я режу кубиками. Обжариваем его на небольшом количестве масла. Капусту режу длинными брусочками. Тушим с небольшим количеством масла, добавляя кипяченую водичку. Смешиваем лук и капусту и на открытой сковороде их поджарим буквально минут 10 что бы капуста пахла лучком. В нарезанный лаваш квадратами кладём эту начинку и загибаем свободные края, обжариваем сначала ту сторону где загнули краешки. С двух сторон буквально по 1-2 минуты с каждой. Готово)
А ещё такие пирожки вкусно с начинкой - яблочки тоооонюсенько нарезанные и чуть сахара поверх насыпать и загнуть края. Только тут шкварчать будет Сковорода потому что сахар жжется)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения