Что вы сегодня готовите?

Сыр с мёдом это что то, вкуснота . Но вот ещё и с творогом это оригинально)
По сути большенство сыров делается плавлением творога ...

Камамбер или козий сыр ( в сходной с камамбером белоплесенной оболочке ) с медом бомбезны :yummy:

Завтра сделаю стейки из говядины, сверху кусочек сливочного маслица...
И на гарнир немного риса с кари.
Ну и салатик из помидоров с авокадо.
От одного описания блюд кончить можно....наверное, даже сквиртануть

Да и вообще обед оригинальный) Я смотрела на горящую свечу и пыталась припомнить обедала ли я хоть раз при свечах facepalm Почувствовала себя маргиналкойxa)

Свет свечи + старенький американский джаз на виниле успокаивают , стерают ощущение времени ... Так обедать приятней :smile:

Kaligula думаете буковки поинтереснее будут?)
Silent ну всё, я перенеслась в атмосферу вашего обеда:smile:

Реакции: Silent
Свет свечи + старенький американский джаз на виниле успокаивают , стерают ощущение времени ... Так обедать приятней :smile:
Почему меня не покидает ощущение, что я в раю?)))) Где такие мужчины водятся? Какой заповедный край?
Свечи...винил...вино...джаз

Я бы предпочел, чтобы дама поела спокойно, и сквиртанула от моих действий, а не от еды)))
Ай, в мечтах я могу делать всё, что угодно...хоть взять, съесть весь Ваш салат капустный и с довольной физиономией выйти через окно))

Так вот, уже и на форуме завелись такие! Выбирайте на вкус)))
Благодарствую. Что же выбрать, котлеты или джаз?)))

Реакции: Juna и Любимка
А я сегодня банально приготовила борщ, котлеты с толчонкой и блины.
Борщ - это здорово!
Остальное тоже, но оч калорийно, мне блины нельзя, а то стану толстый, и не буду нравиться молодым и красивым девушкам...

Борщ - это здорово!
Остальное тоже, но оч калорийно, мне блины нельзя, а то стану толстый, и не буду нравиться молодым и красивым девушкам...
С блинами соглашусь, но вот котлеты можно сделать на пару и борщ на вторичном бульоне. Правда я только себе на пару готовлю, муж такое есть не будет.)

Реакции: prorok и Любимка
Да, но они не одинаково близки к потребителю)))
Потребитель вообще пока никого не наблюдает поблизости))

Ладно, по теме то тоже надо отписаться)) готовила ПП ватрушку :dream:
20191206_231046-1612x784.webp

Kaligula не обращайте на фото внимание, это я типа деньгами пошелестела))

Kaligula ладно, пошутили и хватит))
В том и дело, что видели...теперь, вот боятся...

Реакции: Sn03
Сегодя суббота ,хорошее настроение и захотелось чего то эдакого на обед ...
И поскольку осень закончилась а отстрелочный сезон нет то гвоздем программы будет грудка фазана:yummy:

Ну и в довесок салатик из серых североморских креветок (уже отварены и заботливо 15 минут замаринованы в соке лимона IMG-2b0b394.webp

Silent по обыкновению, крайне аппетитно)
Сегодня без свечей? ;)

Реакции: Juna
IMG-7552.webp И так первая часть мармазонского балета )
Поскольку одним из овощей в гарнире к фазану будет шикон (репчатый цикорий) то верхние листики можно использовать как часть декора к креветочному салату .
Отваренные и замаринованные лимоном креветки перемешиваются с домашним майонезом и рарезаными нижними веточками лука-сибуле и раскладываются по листочкам шикона .Все это декорируется тонкими ветками сибуле и гранатом

Silent по обыкновению, крайне аппетитно)
Сегодня без свечей? ;)
Сегодня без свечей нельзя )
От слова никак

IMG-7552.webp И так первая часть мармазонского балета )
Поскольку одним из овощей в гарнире к фазану будет шикон (репчатый цикорий) то верхние листики можно использовать как часть декора к креветочному салату .
Отваренные и замаринованные лимоном креветки перемешиваются с домашним майонезом и рарезаными нижними веточками лука-сибуле и раскладываются по листочкам шикона .Все это декорируется тонкими ветками сибуле и гранатом
Итак, первый гастрономический оргазм есть.

Сегодня без свечей нельзя )
От слова никак
Романтический ужин?)

Реакции: Juna
Приготовлю свинину жареную с розмарином, отдельно обжарю перец, лук, морковь, сельдерей - на гарнир.
Подливку сделаю сметанно-чесночную, с травами.
Обожрусь, и сдохну...

Juna Вам нравится, то я сдохну?)))

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03, Ekaterina и Juna
И сдохнуть от голода? Предпочитаю ужасный конец, чем бесконечный ужас)

Ну и основное ...Прожарка чуть выше медиум на обычной сковороде с последуюшим отдыхом в фольге (из специй к мясу просто сольи свежемолотый перец ) ибо нефиг благородную птицу лишать благородства ...xa)
Овощи протушены с добавлением яблочного бальзамик (яблочный уксус +мед )и немного соевого соуса ...
Просто и со вкусом .
Из вина под это дело зайдет бутылочка Fitou 14года IMG-5130.webp

Последнее редактирование:
Стейки у меня будут в вс. Люблю медиум, с кусочком сливочного масла, посыплю укропчиком. На гарнир сделаю кабачки в кляре. Люблю простую еду)
Ну, и неизменный виски.

Kaligula какой виски предпочитаете?)
Silent вы где-то учились так готовить? Я в искреннем восхищении и буду так писать еще не раз)))

Реакции: Любимка и Yamat