Пашот тогда хочу)))Я тоже) Я ем 1 раз в день - на ужин.
Люблю это дело)
Мне жаль. Я бы с удовольствием приготовил бы что то с яйцами для Вас))
Легко)Пашот тогда хочу)))
Люблю баловать своих женщин по-разному)))Вкусняшка
По сути большенство сыров делается плавлением творога ...Сыр с мёдом это что то, вкуснота . Но вот ещё и с творогом это оригинально)

От одного описания блюд кончить можно....наверное, даже сквиртанутьЗавтра сделаю стейки из говядины, сверху кусочек сливочного маслица...
И на гарнир немного риса с кари.
Ну и салатик из помидоров с авокадо.
Да и вообще обед оригинальный) Я смотрела на горящую свечу и пыталась припомнить обедала ли я хоть раз при свечахПочувствовала себя маргиналкой
![]()

Я бы предпочел, чтобы дама поела спокойно, и сквиртанула от моих действий, а не от еды)))От одного описания блюд кончить можно....наверное, даже сквиртануть
Даа, в этой теме запросто можно словить гастрономический оргазмОт одного описания блюд кончить можно....наверное, даже сквиртануть

Фото еды???Поглазеть хоть
Живое общение - это интереснее всего.думаете буковки поинтереснее будут?)
Почему меня не покидает ощущение, что я в раю?)))) Где такие мужчины водятся? Какой заповедный край?Свет свечи + старенький американский джаз на виниле успокаивают , стерают ощущение времени ... Так обедать приятней![]()
Так вот, уже и на форуме завелись такие! Выбирайте на вкус)))Где такие мужчины водятся?
Ай, в мечтах я могу делать всё, что угодно...хоть взять, съесть весь Ваш салат капустный и с довольной физиономией выйти через окно))Я бы предпочел, чтобы дама поела спокойно, и сквиртанула от моих действий, а не от еды)))
Благодарствую. Что же выбрать, котлеты или джаз?)))Так вот, уже и на форуме завелись такие! Выбирайте на вкус)))
Осталось проверить все это не в мечтах)))в мечтах я могу делать всё, что угодно
Джаз котлетам не помеха)))Что же выбрать, котлеты или джаз?)))
Борщ - это здорово!А я сегодня банально приготовила борщ, котлеты с толчонкой и блины.
С блинами соглашусь, но вот котлеты можно сделать на пару и борщ на вторичном бульоне. Правда я только себе на пару готовлю, муж такое есть не будет.)Борщ - это здорово!
Остальное тоже, но оч калорийно, мне блины нельзя, а то стану толстый, и не буду нравиться молодым и красивым девушкам...
Разумеется не помеха)Джаз котлетам не помеха)))
Да, но они не одинаково близки к потребителю)))поставщики котлет и винила разные люди
Потребитель вообще пока никого не наблюдает поблизости))Да, но они не одинаково близки к потребителю)))

Потребитель ждет?Потребитель вообще пока никого не наблюдает поблизости))
Какой камень?Потребитель ждет?
"Под лежачий камень вода не течет")

И что?Я тут разве что танцы с бубнами не пляшу
Ну не знаю, я не видел, и не боюсь)теперь, вот боятся...
Да нее, у нас мужчины хорошие))Ну не знаю, я не видел, и не боюсь)
А парни что то пугливые стали. Может голубые?)))
И так первая часть мармазонского балета ) Сегодня без свечей нельзя )
Итак, первый гастрономический оргазм есть.И так первая часть мармазонского балета )
Поскольку одним из овощей в гарнире к фазану будет шикон (репчатый цикорий) то верхние листики можно использовать как часть декора к креветочному салату .
Отваренные и замаринованные лимоном креветки перемешиваются с домашним майонезом и рарезаными нижними веточками лука-сибуле и раскладываются по листочкам шикона .Все это декорируется тонкими ветками сибуле и гранатом
Романтический ужин?)Сегодня без свечей нельзя )
От слова никак
Жестоко...Так не доставайся же ты никому
Не проще не готовить?Жестоко...
Выброшу ужин в окно(
Я про его ужин ващетНа Kaligula не претендую) Только на его рассказы о еде![]()

Ты уж определись. То сдохну, то не будуИ сдохнуть от голода? Предпочитаю ужасный конец, чем бесконечный ужас)

Заметался, борьба концепций в душе...То сдохну, то не буду
Спасибо , я старался)
Glenliwet 12-летний.какой виски предпочитаете?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения