Меня раньше окружали люди которые были на высоте в кулинарном смысле , в какой то момент захотелось стать как минимум не хуже )))
Silent меня в принципе приводят в трепет мужчины, умеющие готовить, но Вы просто кулинарный гуру. Видно и по описанию процессов приготовления, и по конечному результату, что Вы не просто умеете готовить, но еще и любите это дело. Я в восхищении...
Silent примите комплимент!) Просмотрела много фото с вашими шедеврами, это восхитительно! Мало того что приготовлено супер, так ещё и подано с эстетикой!) Вы молодец!!!
Sandy Ekaterina Гранд мерси // предидущее сообщение удалил ввиду глюка ) Я тоже люблю Glenliwet Иногда 12 иногда 18 летний ... Любимый способ употребления - вискаревый бокал кладется в морозилку через 20 минут достается и виски наливается в него
ропоп Это заварное тесто, из которого можно сделать эклеры или профитроли, например: мука - 1 стакан вода - 1 стакан масло сливочное - 100гр. яйца - 3-4 шт. соль - 1 щеп. Ставим кастрюлю на водяную баню, смешиваем воду+масло+соль. Когда смесь будет однородной, добавляем муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Снимаем кастрюлю с водяной бани, полученная смесь должна чуть остыть, так чтобы яйца в ней не сварились. Когда смесь остынет, добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо вымешивая. Тесто готово. С помощью шприца или ложки можно дозировать тесто. Я делала с помощью чайной ложки, каждый раз окуная ее в воду, прежде чем брать ей тесто. Раскладывать на противень нужно учитывая, что объем выпечки увеличивается примерно в 3 раза. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30-35 мин. Открывать эклеры во время выпекания нельзя. После того, как лакомство готово, можно с помощью шприца или сделав надрез, поместить в него начинку. Для меня любимой начинкой всегда была вареная сгущенка, которую предпочитаю варить сама)
Простите за опечатку) Концепция поменялась, приготовил сегодня бефстроганов. Получилось вполне съедобно. На гарнир - ничего. Кроме салата из рукколы с чери, пармезаном, оливковым маслом, и соком лайма) Хотя, для желающих побольше, есть масса вариантов - от спагетти, до риса)
И так соус... чуток томатной пасты, маринованные помидорки, кинза, лучок сладкий и рассол от помидорок ))) Лук, стручковая фасоль, перчик и чесночок)) немного белого сухого пино грилжио Молодой ягненок, чеснок и розмарин Жарим)) Жарим вот так)) Промежуточный результат )) На выходе)) Приятного мне аппетита ))
Чет все молчат...) У нас все просто, мы дома, в узком семейном кругу. Цыпа и салат, пока она готовится , топчем закуску к шампанскому ))) сухого не было, не досталось))
Холодок у меня круг настолько узкий что даже готовить не хочется Сын еще и капризный стал в еде. Одной есть придётся. Сижу думаю то ли пиццу заказать. Новогоднюю
Холодок да вкусненько))) А дети меня развели сделать сладости . Делюсь с вами и желаю отличного нового года
Олюня всё как всегда красивенько и эстетично) Люблю смотреть на твои закуски, но ты уже в курсе наверное)))
Не, потому что она не костлявая Но вкусная и нежная. Я карпа очень уважаю из рыбы. Хотя он костлявый до ужаса