ну, так и я не пацан уже 18-летний)))солидно
вы где-то учились так готовить? Я в искреннем восхищении и буду так писать еще не раз)))
ропоп Это заварное тесто, из которого можно сделать эклеры или профитроли, например:
Огромное спасибо.ропоп Это заварное тесто, из которого можно сделать эклеры или профитроли, например:
мука - 1 стакан
вода - 1 стакан
масло сливочное - 100гр.
яйца - 3-4 шт.
соль - 1 щеп.
Ставим кастрюлю на водяную баню, смешиваем воду+масло+соль. Когда смесь будет однородной, добавляем муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.
Снимаем кастрюлю с водяной бани, полученная смесь должна чуть остыть, так чтобы яйца в ней не сварились.
Когда смесь остынет, добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо вымешивая.
Тесто готово. С помощью шприца или ложки можно дозировать тесто. Я делала с помощью чайной ложки, каждый раз окуная ее в воду, прежде чем брать ей тесто.
Раскладывать на противень нужно учитывая, что объем выпечки увеличивается примерно в 3 раза.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30-35 мин. Открывать эклеры во время выпекания нельзя.
После того, как лакомство готово, можно с помощью шприца или сделав надрез, поместить в него начинку.
Для меня любимой начинкой всегда была вареная сгущенка, которую предпочитаю варить сама)
Спасибо )Silent у меня нет слово, просто спасибо вам за то, что вы так прекрасно готовите !
Простите за опечатку)Glenlivet (описка была и я скопи-пастил )
И так соус... чуток томатной пасты, маринованные помидорки, кинза, лучок сладкий и рассол от помидорок )))
Лук, стручковая фасоль, перчик и чесночок)) немного белого сухого пино грилжио
Молодой ягненок, чеснок и розмарин
Жарим))
Жарим вот так))
Промежуточный результат ))
На выходе))
Приятного мне аппетита ))
Сын еще и капризный стал в еде. Одной есть придётся. Сижу думаю то ли пиццу заказать. Новогоднюю
Да у нас то же самое)) можно сказать обычный день. Не считая день рождения сегодня мужаХолодок у меня круг настолько узкий что даже готовить не хочетсяСын еще и капризный стал в еде. Одной есть придётся. Сижу думаю то ли пиццу заказать. Новогоднюю
![]()

Присоединяюсь к поздравлениям!))Да у нас то же самое)) можно сказать обычный день. Не считая день рождения сегодня мужа![]()
Курочка! Мммм как у вас там вкусно!
Суши если любишь, закажи горячих, именно горячихХолодок у меня круг настолько узкий что даже готовить не хочетсяСын еще и капризный стал в еде. Одной есть придётся. Сижу думаю то ли пиццу заказать. Новогоднюю
![]()

Если долго везти будут - будут теплые. А это не тоКурочка! Мммм как у вас там вкусно!
Суши если любишь, закажи горячих, именно горячих![]()
Не люблю) Собрала ж, то есть волю в кулак и буду рыбку готовить)))Суши если любишь, закажи горячих, именно горячих![]()
вкусненько)))
. Делюсь с вами
и желаю отличного нового года 

Точно) Все потому что у тебя хороший вкус)James дорадо? Люблю эту рыбку
Не, потому что она не костляваяТочно) Все потому что у тебя хороший вкус)

Ну или так)Не, потому что она не костлявая
Но вкусная и нежная.
Я карпа очень уважаю из рыбы. Хотя он костлявый до ужаса
А с рыбкой солёной не любишь?Любимка да) с грибами луком есть. С рисом фаршем. И с творогом.
Уже все, съедено)А поделись, а?)
Уже все, съедено)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения