Что вы сегодня готовите?

Я просто в восторге, здесь столько мужчин, которые не просто умеют готовить, но и делают это с удовольствием)))
Да. Я тоже каждый раз когда вижу когда тут мужчины выкладывают то, что они приготовили, мне становится дурно xa)

gins37 я это, эгоист в этом плане, главное чтобы мне нравилось) хотя этот чисто ПП будет(

Реакции: gins37
Andi не страшно, я вон своих тоже подсаживаю на ПП.

Реакции: Andi
D65379EA-4AE3-4F70-AA4F-1920688D542C.webp
Практически готово...

Вообще получилось что и предполагалось: детская каша, которую похоже уже ели))) надеюсь зелень и сухарики все исправят:DF5BE5AA-6B96-4706-A252-514C32A1CEA6.webp
А теперь рецепт
48FCDED0-CC27-448F-A559-29A5C1391A0F.webp

Последнее редактирование:
Завтрак готов, творог с киви и отруби, не хватает только стакана кефирчика и ложки сметанки, но это с утреца)IMG_20191110_194725.webp
Блин, меня от одного перечисления замутило :puke: Респект! Ради цели это круто!!!

Реакции: gins37 и SimpleU
Блин, меня от одного перечисления замутило :puke: Респект! Ради цели это круто!!!
Это не ради цели, это то, что я люблю и ел по утрам и до этого))) только фрукты в творог всегда разные)
З.Ы. только по выходным яичница вместо творога, и то только потому, что есть время её приготовить, да и туда идут в обжарку сыр и овощи)

Реакции: gins37 и Олюня
:kruto-da: это классно! (я пас xa))
Угу, только если я расскажу здесь о всех своих вкусовых пристрастиях, вроде пармезана с шоколадно-ореховой пастой, или пирожков с солёными огурцами - многих стошнит)))

Реакции: Ekaterina и Олюня
James вот сто процентов это вкусно. Но розмарин в таком количестве меня убивает))

James вот сто процентов это вкусно. Но розмарин в таком количестве меня убивает))
По вкусу так себе) хоть и старался, все же коровки у нас иные) розиарин нужен для аромата самой корочки, его вкус едва уловим, больше аромат при готовке))

Мужики... как же я скучно живу....) а если я по утрам овсянку себе делаю, тоже фотки выставлять или это прям фу?)xa)

Мужики... как же я скучно живу....) а если я по утрам овсянку себе делаю, тоже фотки выставлять или это прям фу?)xa)
Положи сверху ветку розмарина и выкладывай смело. Можешь подписать "утренняя унылая овсянка" :dream:

Положи сверху ветку розмарина и выкладывай смело. Можешь подписать "утренняя унылая овсянка" :dream:
Вот нифига она не унылая, а если с бананом и орешками так вполне себе ничего выглядит) и я настолько привык по утрам ее кушать, что заменить можно разве...глазуньей наверное с мяском):yesyes:

Etrido о, я тоже люблю кашу с орехами, сухофруктами и ягодами на завтрак))
Мясо, кстати, в принципе не люблю. Ровно к нему отношусь...

Реакции: Juna
Etrido о, я тоже люблю кашу с орехами, сухофруктами и ягодами на завтрак))
Мясо, кстати, в принципе не люблю. Ровно к нему отношусь...
предлагаю готовить друг-другу через день) и время освобождаеться) и приятно)

Реакции: Sandy
Твою ж..... Капеееец!!!!!! :drool: как же можно так издеваться facepalm
Ща с мыслями соберусь xa) и скажу как воспитанная - приятного вам аппетита :smile:

Грациас )
К сожалению дыню к хамону купить не успел , завтра поправлю )
Сегодня его употреблял с салатом из шикона и яблок.По холостяцки скромно и со вкусом )

Последнее редактирование:
Некоторые блюда так просты , что не нуждаются в пояснениях ...В белой пиалке творог с медом . Вместо традиционно красного в обед можно полусухое пикардийское розовое ) Еще же работать пол дня IMG-4f886.webp

Некоторые блюда так просты , что не нуждаются в пояснениях ...В белой пиалке творог с медом . Вместо традиционно красного в обед можно полусухое пикардийское розовое ) Еще же работать пол дня IMG-4f886.webp
Сыр с мёдом это что то, вкуснота . Но вот ещё и с творогом это оригинально)

Реакции: Silent
Сыр с мёдом это что то, вкуснота . Но вот ещё и с творогом это оригинально)
Да и вообще обед оригинальный) Я смотрела на горящую свечу и пыталась припомнить обедала ли я хоть раз при свечах facepalm Почувствовала себя маргиналкойxa)

Оч калорийно...
Я вот куриные котлеты жарю, пюрешку, салатик капустный)
Давайте не будем про еду, я ещё не обедала.
И вообще не пишите мне о том, что мужчина готовит.
За последние несколько лет, мне один раз приготовили поесть, и то это была Juna xa)

Реакции: Ekaterina и Слава20
Давайте не будем про еду, я ещё не обедала
Я тоже) Я ем 1 раз в день - на ужин.
не пишите мне о том, что мужчина готовит
Люблю это дело)
За последние несколько лет, мне один раз приготовили поесть
Мне жаль. Я бы с удовольствием приготовил бы что то с яйцами для Вас))