Я просто в восторге, здесь столько мужчин, которые не просто умеют готовить, но и делают это с удовольствием)))
Да. Я тоже каждый раз когда вижу когда тут мужчины выкладывают то, что они приготовили, мне становится дурноЯ просто в восторге, здесь столько мужчин, которые не просто умеют готовить, но и делают это с удовольствием)))

Ну да, если это нравиться как процесс и большой бонус для меня - счастливые лица тех кто это употребляет.LizaLisa так ну если по кайфу приготовить почему не похвастать?)
Это не ради цели, это то, что я люблю и ел по утрам и до этого))) только фрукты в творог всегда разные)Блин, меня от одного перечисления замутилоРеспект! Ради цели это круто!!!
Это не ради цели, это то, что я люблю и ел по утрам и до этого))) только фрукты в творог всегда разные)
это классно! (я пас
)Угу, только если я расскажу здесь о всех своих вкусовых пристрастиях, вроде пармезана с шоколадно-ореховой пастой, или пирожков с солёными огурцами - многих стошнит)))это классно! (я пас
)
Какая Шарлотка

По вкусу так себе) хоть и старался, все же коровки у нас иные) розиарин нужен для аромата самой корочки, его вкус едва уловим, больше аромат при готовке))James вот сто процентов это вкусно. Но розмарин в таком количестве меня убивает))

Положи сверху ветку розмарина и выкладывай смело. Можешь подписать "утренняя унылая овсянка"Мужики... как же я скучно живу....) а если я по утрам овсянку себе делаю, тоже фотки выставлять или это прям фу?)![]()

Вот нифига она не унылая, а если с бананом и орешками так вполне себе ничего выглядит) и я настолько привык по утрам ее кушать, что заменить можно разве...глазуньей наверное с мяском)Положи сверху ветку розмарина и выкладывай смело. Можешь подписать "утренняя унылая овсянка"![]()

предлагаю готовить друг-другу через день) и время освобождаеться) и приятно)Etrido о, я тоже люблю кашу с орехами, сухофруктами и ягодами на завтрак))
Мясо, кстати, в принципе не люблю. Ровно к нему отношусь...
Пфф, картинками я тебе могу хоть каждый день готовить))предлагаю готовить друг-другу через день) и время освобождаеться) и приятно)
картинки сама ешь) я их кушать не буду))Пфф, картинками я тебе могу хоть каждый день готовить))

Ну ок, жду завтра от тебя завтраккартинки сама ешь) я их кушать не буду))![]()

какая вкусняшка) всмысле заблудился, я на дороге стоял в одном полотенце) меня ограбили)

Что не придумаешь, лишь бы не готовитькакая вкусняшка) всмысле заблудился, я на дороге стоял в одном полотенце) меня ограбили)![]()

ну еще скажи что забыла как меня подбирала?)Что не придумаешь, лишь бы не готовить![]()

Выглядит так, что я захотела есть.Посмотреть вложение 214150
Масло виноградных костей)) тимьян, розмарин, чеснок
Посмотреть вложение 214151
Пара минут и готово)
![]()
Розмарин не убивает? ))Выглядит так, что я захотела есть.
На удивление нет. Ты его везде кладёшь? )))Розмарин не убивает? ))
))) нет )На удивление нет. Ты его везде кладёшь? )))
Твою ж..... Капеееец!!!!!!
как же можно так издеваться 
и скажу как воспитанная - приятного вам аппетита 
Твою ж..... Капеееец!!!!!!как же можно так издеваться
Ща с мыслями соберусьи скажу как воспитанная - приятного вам аппетита
![]()
Да и вообще обед оригинальный) Я смотрела на горящую свечу и пыталась припомнить обедала ли я хоть раз при свечахСыр с мёдом это что то, вкуснота . Но вот ещё и с творогом это оригинально)
Почувствовала себя маргиналкой
Оч калорийно...Сыр с мёдом это что то, вкуснота
Давайте не будем про еду, я ещё не обедала.Оч калорийно...
Я вот куриные котлеты жарю, пюрешку, салатик капустный)

Я тоже) Я ем 1 раз в день - на ужин.Давайте не будем про еду, я ещё не обедала
Люблю это дело)не пишите мне о том, что мужчина готовит
Мне жаль. Я бы с удовольствием приготовил бы что то с яйцами для Вас))За последние несколько лет, мне один раз приготовили поесть
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения