Как-то нашла рецепт, сделала и понравилось. Сегодня есть повод повторить!
. Правда, ответственность за нее - не на мне... над итальянским блюдом пусть спец работает...
А сегодня поужинал варёной картошкой и селёдочкой пряного посола. Всё-таки простая еда иногда прям в тему 
Все тут есть. Полет нормальный))).Twisted я кстати когда писал про селёдку с картошкой подумал о тебе. Подумал что ты уже забыла что это такое)
про тебя вспоминал вчера. Смотрел орёл и решка про амстердам. У них оказывается селёдка с луком как у нас пирожки с картошкой. Вот и про тебя вспомнил - всё тут естьВсе тут есть. Полет нормальный))).

Вот я всегда говорю, что талантливый человек талантлив во всем!)))а я сегодня шарлотку сделал
СелёТка - она и в Африке селёдка)))... Тока у китайцев с ней беда - они ее, родёмую... жарят!!! Подруга жила в доме, где их много - там запашец от этого стоял такой, что ...про тебя вспоминал вчера. Смотрел орёл и решка про амстердам. У них оказывается селёдка с луком как у нас пирожки с картошкой. Вот и про тебя вспомнил - всё тут есть
Интересно, Gemini попробовала их селёдку ? Она вроде там сейчас.
Вот я вообще не по сладкому, но тирамису меня подкупает возможностью положить самый минимум сахара, и все равно будет классно..вечером будем творить с подругой тирамису

Пальцем!)))))поедание по чуть самого маскарпоне
он мало посуды требует - одну железную бадью. У меня малая такооооооой крутой соус делает!!! И.. пробу)) Ну конечно же пальцем!)))))
Она ко мне с ним такая гордая каждый раз идет!
... Пока писала, пока туда-сюда, мой звонит. Грит я голодный, домой хочу, что на ужин?... Я размечталась, начала пальцы разгибать... цезарь с индюшкой-гриль, индюшачьи котлеты, пасту с индюшкой, киш с индюшкой, суп с индюшкой с домашней лапшой... такая... А он:
вот только рецептев очень много, никак не могу определиться по какому вкуснее и полезнее...У меня тоже домашняя пища перед глазами. Скоро скоро шашлычёк, овощи на гриле. Свою за руль и маленький вискарик в сумку с мсяом )Ну ели пали!....Утро..дождь...сижу за рулем жду половинку с работы...прочитал про готовку....так кушать захотелось...даже не кушать а пожрать прям))))...а еще курить бросил так ваще.....ыыыы....тетеньки! Женеманжпасижуртруа....как там не помню дальше.....манты перед взором плавают в воздухе
Именно. Сам приготовлю. НО на пару. Минут пять, не больше. И Мммммм. . ...shaltaybaltay ,ничего скоро так понимаю и домашняя будет)
Вино конечно, потому что уксус убивает всё живое, ты в киви пробовала?Мясо мариную.
Ребят, уксус или красное вино?
Diger Ди, ты кажется в зоне досягаемости. Посоветуй, земляк)
Вот представляешь, как раз сегодня краем глаза задела рецепт и проигнорировала. Подумала, что развод)))ты в киви пробовала
У нас так однажды вообще вата получилась, передержали лишних пару минут. Больше с киви не связываемся.иначе будет фарш))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения