Нет оргазма от классического секса

А вообще, если это анатомия, можно пробовать искать парней с соответствующим твоим анатомическим предпочтениям членом: изогнутый вверх, вниз и ТД))
Интересно, как это в жизни воплотить. Вот есть чувства, страсть, и я такая "член не изогнут? Не, мне не подходит" xa)xa)xa)
Знать бы еще какой конкретно нужен и в члене ли вообще дело:upset:

Интересно, как это в жизни воплотить. Вот есть чувства, страсть, и я такая "член не изогнут? Не, мне не подходит" xa)xa)xa)
Знать бы еще какой конкретно нужен и в члене ли вообще дело:upset:
Зачем до страсти доводить? Собрать всех потенциальных партнёров в одной комнате. Выстроить в одну ровную шеренгу. По команде быть в боевой готовности. И по очереди примерять
Вообще не факт, что в члене дело. Но может быть и в нем

• Haha
Реакции: Арника
А вообще, если это анатомия, можно пробовать искать парней с соответствующим твоим анатомическим предпочтениям членом: изогнутый вверх, вниз и ТД))
Если оргазм от ласк клитора, то член может быть хоть в форме кренделя, это вообще не играет никакой роли, лишь бы не мешал и не отвлекал от ощущений.

Если оргазм от ласк клитора, то член может быть хоть в форме кренделя, это вообще не играет никакой роли, лишь бы не мешал и не отвлекал от ощущений.
Где-то читала, что точка G - это место наибольшего скопления нервных окончаний, оно может быть как бы "в ямке", утоплено, и поэтому членом не стимулируется и женщина вагинально не кончает.
В этом случае возможно изогнутый в нужном направлении член и будет полезен. Еще практикуют введение каких-то препаратов, чтобы эта область "выпирала" и стимулировалась при вагинальном контакте.
В теории вроде логично, но в жизни довольно сложно все это определить и воплотить

Вы имеете ввиду внешнюю стимуляцию клитора. Но при возбуждении ножки клитора наполняются кровью и увеличиваются в объеме аналогично эрекции члена и становятся доступными для стимуляции при вагинальном контакте. Это тот же клитор, но другая его зона

Вы имеете ввиду внешнюю стимуляцию клитора. Но при возбуждении ножки клитора наполняются кровью и увеличиваются в объеме аналогично эрекции члена и становятся доступными для стимуляции при вагинальном контакте. Это тот же клитор, но другая его зона
Насколько я понимаю, эти ножки могут быть разной длины и залегать на разной глубине, что и обуславливает возможность/невозможность получать оргазм от вагинального секса.

Проще - это когда кончаешь как угодно и не заморачиваешься
Так в том и дело. Нет смысла заморачиваться с вагинальным оргазмом и страдать по нему, если он так труднодобываем или невозможен в принципе.

Насколько я понимаю, эти ножки могут быть разной длины и залегать на разной глубине, что и обуславливает возможность/невозможность получать оргазм от вагинального секса.
Или же недостаточно эррегируют, кто-то из сексологов рассказывал, что нужно еще до половой жизни мастурбировать, возбуждаться, стимулировать фаллоимитатором эти зоны, чтобы чувствительность развивалась.
Насколько это действенно, ничего сказать не могу.

Так в том и дело. Нет смысла заморачиваться с вагинальным оргазмом и страдать по нему, если он так труднодобываем или невозможен в принципе.
Я в принципе согласна, что страдать не стоит. В то же время если есть возможность что-то сделать и вагинальные оргазмы появятся - оно того стоит

Последнее редактирование:
Смысл есть.
А вот заморачиваться или нет - решение каждой.

Есть ещё теория с выстраиванием нейронных связей, чтобы прийти к вагинальному оргазму.
Но это прям да, надо тренировать. Техникой "мост", к примеру.

На своём опыте могу сказать, что изменения имеют место быть, и как и психика, также и физика, даже такая глубокая, не статична.
То, что раньше мне казалось невозможным в принципе, оказалось вполне реальным сейчас. А если регулярно тренироваться, то уверена, что наверное достигла бы и большего.
Но мне уже нравится гораздо больше то, что испытываю сейчас, чем было ранее.

Из недостигнутого в плане приятных ощущений, наверное только то, что и умом не совсем понимается и принимается.

А я тут читала про позу, которая называется CAT, якобы лучшая поза для стимуляции клитора членом, может кто пробовал, как ощущения?

Смысл есть.
А вот заморачиваться или нет - решение каждой.

Есть ещё теория с выстраиванием нейронных связей, чтобы прийти к вагинальному оргазму.
Но это прям да, надо тренировать. Техникой "мост", к примеру.

На своём опыте могу сказать, что изменения имеют место быть, и как и психика, также и физика, даже такая глубокая, не статична.
То, что раньше мне казалось невозможным в принципе, оказалось вполне реальным сейчас. А если регулярно тренироваться, то уверена, то наверное достигла бы и большего.
Но мне уже нравится гораздо больше то, что испытываю сейчас, чем было ранее.

Из недостигнутого в плане приятных ощущений, наверное только то, что и умом не совсем понимается и принимается.
Вообще да, смысл есть, да и развиваться в этом плане всегда хорошо)
Привыкать к чему-то одному - такое себе.
Но это не просто) Мне вот даже понадобилось время и несколько неудачных попыток, для такой банальной вещи: чтобы научиться мастурбировать одной рукой, а не двумя xa)

Реакции: Halleluja
Но это не просто) Мне вот даже понадобилось время и несколько неудачных попыток, для такой банальной вещи: чтобы научиться мастурбировать одной рукой, а не двумя xa)
Надо же)))
А я никогда не пробовала двумя xa)
Может тоже стоит попробовать научиться :gsmex:

А я тут читала про позу, которая называется CAT, якобы лучшая поза для стимуляции клитора членом, может кто пробовал, как ощущения?
А может картинку позы?
Какая часть клитора стимулируется членом? Не головка же, наверное? :upset:

Надо же)))
А я никогда не пробовала двумя xa)
Может тоже стоит попробовать научиться :gsmex:
Попробуйте xa) У меня теперь больше времени уходит на мастурбацию одной рукой, но оргазм ярче)
И ощущения более похожи на куни)

Попробуйте xa) У меня теперь больше времени уходит на мастурбацию одной рукой, но оргазм ярче)
И ощущения более похожи на куни)
Да, надо попробовать и в принципе придумать что делать второй рукой, если одной достаю до нужного местаxa)

У меня он, кстати, ярче, если не кончать, а приближать оргазм какое-то время. Не сильно долго, но и не сразу)
Вот как в одной из тем здесь описывалось про волны.
И это работает только в мастурбации.
В сексе нет, слишком на грани.

и вагинальные оргазмы появятся - оно того стоит
Думаю, это тоже индивидуально.
У меня получилось с помощью этого самого "моста" дойти до вагинальных, но они настолько хуже обычных, что затраченные усилия того просто не стоят.

А может картинку позы?
Какая часть клитора стимулируется членом? Не головка же, наверное? :upset:
На картинке выглядит точь-в-точь как миссионерская, так что не особо понятно. Там мужчина чуть выше ложится и основанием члена стимулирует клитор, т. е. двигается вперёд-назад, я читала, смотрела даже видео, всё равно не до конца поняла, как и что там происходит.

Думаю, это тоже индивидуально.
У меня получилось с помощью этого самого "моста" дойти до вагинальных, но они настолько хуже обычных, что затраченные усилия того просто не стоят.
Или же со временем/тренировками они будут всё ярче

Да сколько того секса ещё осталось...
Что-то мне подсказывает, что у нас с Вами не сильно большая разница в возрасте.
Я тоже раньше думала, что секса в жизни осталось до климакса, а он нынче молодеет, итого лет на 5 максимум.
Но состою в одной группе женской, тематической, так там женщины и под 70 обсуждают интимную жизнь и оргазмы.
И что-то как-то я пересмотрела свои взгляды на это все.
Желаю нам крепкого здоровья, а там и оргазмы никуда не денутся.
Честно, мне бы очень не хотелось их лишаться, а тем более, из-за своего неправильного настроя и лени.

Это какой формы должен быть мужчина, чтоб доставать до клитора...

Мне вот даже понадобилось время и несколько неудачных попыток, для такой банальной вещи: чтобы научиться мастурбировать одной рукой, а не двумя xa)
Мне вообще не нравится руками это делать.

У меня они похоже расположены между большими и малыми половыми губами, прямо под складкой кожи.

Да, надо попробовать и в принципе придумать что делать второй рукой, если одной достаю до нужного местаxa)

У меня он, кстати, ярче, если не кончать, а приближать оргазм какое-то время. Не сильно долго, но и не сразу)
Вот как в одной из тем здесь описывалось про волны.
И это работает только в мастурбации.
В сексе нет, слишком на грани.
Ласкать грудь) или пальчики вставить куда-нибудь или игрушку , вариантов масса)

Ласкать грудь) или пальчики вставить куда-нибудь или игрушку , вариантов масса)
Ааа, я про стимуляцию клитора думала xa)
Так-то да, к груди тянусь :tooshy:
Игрушки вот в этом деле не люблю. Не смогла с ними подружиться.

Реакции: Бриджит
Ааа, я про стимуляцию клитора думала xa)
Так-то да, к груди тянусь :tooshy:
Игрушки вот в этом деле не люблю. Не смогла с ними подружиться.
А, я неправильно поняла ваш комментарий)
Я мастурбировала именно киску двумя руками, с обеих сторон чуть выше и чуть сбоку от клитора их располагала и делала вибрирующие движения, типа того xa)
А теперь у меня одна рука только занята, и можно разгуляться))

Я мастурбировала именно киску двумя руками, с обеих сторон чуть выше и чуть сбоку от клитора их располагала и делала вибрирующие движения, типа того xa)
Вооо, значит я правильно поняла xa)
А теперь у меня одна рука только занята, и можно разгуляться))
:kruto:
А как Вы пришли к этому?
Ещё и такой бонус получили, что в итоге ощущения ярче :girlwink:

Реакции: Красный Бантик
Мне так привычнее всего и не надо что-то брать или заряжать)
А те игрушки, от которых я кончала, снижали чувствительность.
Подозреваю, что мои игрушки тоже снижают чувствительность.

Гораздо проще во время секса клитор ласкать рукой, вы так не думаете?)
Не понял, кто кому ласкать должен. Если дама себе - мужик останется без некоторой части тактильного удовольствия. Если мужик даме - это отвлекает и неудобно. Короче и так и так - налицо несовместимость в постели. Пусть разбегаются.

• Haha
Может не САТ, а "caterpillar".)
Если серьёзно тут всё просто, когда женщина возбуждена и клитор соответственно набухает. Мужчина вводит член и двигается , как сказала Бриджит не вщвд-вперёд, а прижимаясь своим лобком к лобку женщины, точне к той части что ближе к клитору, (тут надо выбирать позу в зависимости анатомии женщины) .
Член при этом двигается внутри, а телом (лобком) стимулируется клитор. Он очень хорошо чувствуется когда есть возбуждение.

Реакции: Красный Бантик
Это лобок должен быть с каким-то выступом, чтобы до клитора доставать. Ну или партнёры оба должны быть тощими как Кощей.
Согласен, вес имеет значение, если половые губы как подушечки для булавок там не продавить.)

Это только в теории звучит логично, на практике хрень полная=)
Да. К сожалению.
Даже специальное кольцо на член с насадкой для стимуляции клитора не попадает, куда надо, даже в позе наездницы.
Чтобы что-то там стимулировалось естественным образом в процессе это должна чудесным образом совпасть анатомия партнёров.

Это только в теории звучит логично, на практике хрень полная=)
Всё дело в практике, как выше сказала та же Бриджит, даже мастурбировать можно учиться.)
У нас эта техника работает.
Впервые это использовал ещё в двадцать лет и девочка была в восторге.

Да. К сожалению.
Даже специальное кольцо на член с насадкой для стимуляции клитора не попадает, куда надо, даже в позе наездницы.
Чтобы что-то там стимулировалось естественным образом в процессе это должна чудесным образом совпасть анатомия партнёров.
Был вопр, что это и кто практиковал, я пояснил, выбор за вами.