Отписывался на пост Грача в "Прикольном видео", а приземлился здесь, вдвоём с ним - бермудский треугольник. Хотя верно, здесь мы более к месту.да кто спорит ... у нас в том же Афгане откуда репортаж вртолетчики ставили Ми 8 на одним колесом на площадку, остальное висело над обрывом на высоте более 2,5 км и грузы при этом выносили поперек линии фюзеляжа ... но эти пилоты тоже экстра, особенно имея ввиду то что задний винт почти чиркает по склону а пилоту из передней кабины не очень то и видать ... да и Чинук совсем не лёгкая птичка, к тому же и возрастная ... новинкой он был еще во Вьетнаме ... в общем пилоты отработали на 5Грач, красиво, хотя и не очень впечатляет, наши пилоты на своей технике тоже так умеют.
согласен нешустрые рябяткиА вот десант надо пошлёпать по попам драным лаптем за такую скорость покидания аппарата. Почти минута. Я думал, что они сейчас какую-то аркебузу на колёсах выкатят, а оказалось только отделение солдат.

в клипе кстати кадры с акватории Таганрогского залива имеются ... я такие взлеты из окна наблюдаю время от времениПрикалываемся дальше на лётную тему. Одна из игрушек Сергея Кужугетовича.

[/URL]
[/URL]Присоединяюсь. Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто постарался!ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ОГРОМНУЮ работу по компиляции всех "летных" картинок в одну тему ... :

)))) Птом тока прочла и дошло, что это называется высший пилотаж))))
Ведь не зря говорят любишь кататься - люби и катайся! А я люблю кататься, очень люблю! Ну возьмите меня на оргазмическую укатайку плииииз!)))) Хочу еще один повод, чтобы отписаться в теме https://erogen.club/topic15035.htmlМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения