Наверное да. В 18 лет этим занимаешься на улице, зимой подъезд, как вариант. Только с возрастом понимаешь какой был кайф!!!
Зато запомнили этот случай в отличие от множества другихИз жизни. В молодости мы с моим парнем гуляли в городском парке. Он попросил меня сделать минет. Я согласилась. Мы зашли на край парка, я сняла майку, чтобы не испачкать. Все по сценарию он кончил, я полезла в сумку за салфетками и вдруг из-за деревьев вышла молодая пара. Жутко не удобно я вся в сперме с голой грудью, юбка задрана (хоть трусы на месте). Было очень стыдно.

а мой сразу целоваться со мной бросается) даже я бывает проглотить не успеваю)Скажу за себя) После оргазма еще держу член во рту, со спремой, очень нежно проводя язычком по головке, глядя в глаза.Потом проглатываю, разумеется улыбаюсь и говорю что мне было очень вкусно!
Значит мне повезло) мальчик просто обожает сосаться) у него прям рот-фетиш)alena1999 Не каждый на это способен)))
Света, это ты??????Значит мне повезло) мальчик просто обожает сосаться) у него прям рот-фетиш)
Как на вкус, и сдержаешься, чтобы глотать?Как правило, удерживаю головку во рту, пока всё до последней капли не выльется, и глотаю по мере поступления )
Иногда выпускаю головку изо рта в процессе, тогда часть стекает на грудь и шею. В конце, если у мужчины не сильно проявляется гиперчувствительность, очень осторожно облизываю и обсасываю головку.
великолепное описание, нет слов...Как правило, удерживаю головку во рту, пока всё до последней капли не выльется, и глотаю по мере поступления )
Иногда выпускаю головку изо рта в процессе, тогда часть стекает на грудь и шею. В конце, если у мужчины не сильно проявляется гиперчувствительность, очень осторожно облизываю и обсасываю головку.
приветК сожалению таких встречала не много
такие есть, просто нас меньше )Спасибо )великолепное описание, нет слов...
Извини, не совсем поняла вопрос. Ты не мог бы перефразировать?Как на вкус, и сдержаешься, чтобы глотать?
Да, конечно, когда сперма во рту, отвержения нет? Какой вкус спермы? Если есть отвержение, то как ты её глотаешь?Извини, не совсем поняла вопрос. Ты не мог бы перефразировать?
Каждый раз разный вкус. Зависит от того что ел и пил)Да, конечно, когда сперма во рту, отвержения нет? Какой вкус спермы? Если есть отвержение, то как ты её глотаешь?
) Бывает вкусная?Каждый раз разный вкус. Зависит от того что ел и пил)
Для меня его сперма даже горькая - вкусная))))))) Бывает вкусная?
)) много обычно сливает?Для меня его сперма даже горькая - вкусная))))))
А по существу конечно бывает)
Обычно не знаю)))))) я горловой делаю. А когда хочется поиграть то достаточно много))))))) много обычно сливает?
Во время минута ручками попу ласкаешь)))?Обычно не знаю)))))) я горловой делаю. А когда хочется поиграть то достаточно много)))))
Это называется "Жемчужный поцелуй", когда кончаешь девушке в рот, а потом целуешь еёЧасто глотаю, но также нравится когда сперма заливает лицо, шею, грудь, тогда люблю растереть её по своей коже. Иногда встречаются мужчины которые готовы слизать свою сперму с моего тела или просят всё не глотать, а поделиться с ними в поцелуе. Надо заметить что при этом они строго гетеро. К сожалению таких встречала не много.
Красивое название. Не слышала раньше, что бы это так называлось.Это называется "Жемчужный поцелуй", когда кончаешь девушке в рот, а потом целуешь её
Самому понравилось, вот и запомнил)Красивое название. Не слышала раньше, что бы это так называлось.
Название темы вас не смущает, не?Я обычно довожу руками. Но когда просят ртом довести, могу и проглотить. Сперма по большей части безвкусная.
Да все так, но получается мне пришлось ответить как бы с позиции девушки. Ведь я же минет делал.Название темы вас не смущает, не?
Так есть же целый раздел для бисексуалов. Чем он плох-то?Да все так, но получается мне пришлось ответить как бы с позиции девушки. Ведь я же минет делал.
Часто глотаю, но также нравится когда сперма заливает лицо, шею, грудь, тогда люблю растереть её по своей коже. Иногда встречаются мужчины которые готовы слизать свою сперму с моего тела или просят всё не глотать, а поделиться с ними в поцелуе. Надо заметить что при этом они строго гетеро. К сожалению таких встречала не много.
Чувствуется профессионализмЕсли вкус спермы не нравиться, надо поглубже взять. В горле вкус спермы уже не чувствуешь.
Если вкус спермы не нравиться, надо поглубже взять. В горле вкус спермы уже не чувствуешь.
Так нельзя делать)). очень плохо поступила))).Может быть это немного странно, но лично мне, почему-то, наиболее интересен минет вообще без окончания. Прошлым летом поехали с молодым человеком в фитнес-клуб, ехать минут 5, и вот тут ко мне пришла коварная мысль. Ну вообщем, как обычно, начала ему минет делать, через 3-4 минуты мы уже заезжали на парковку, я чувствую, что любимый уже близок к финишу, ну я тут из машины выскочила со спортивной сумкой, и сквозь смех говорю: "Удачной тренировки, милый!", и бегом в зал и не через лифт а по лестнице. Мальчик так яростно на всех тренажёрах занимался, так смешно было конечно. Правда злой, напряжённый и раздражённый был.
Ну хоть так )), если уж в ротик совсем ни как)).На грудь. Либо если лёжа - на животик.
Да ну, глупость, сложно не почувствовать что мужчина близок к концуТакой сюрприз может плохо обернуться, рвотой на мужчину
Смотри, главное в глаз не попади. Дело неприятноеТакого раньше не делал, но жуть как хочеться увидеть ее милое личико после этого.

Привет. Моя девушка точно так же делает, один раз помню тоже кончил ей в рот, она не глотает, смотрит на меня озорными глазами, встаёт и плюёт мне в лицо моей же спермой, смешанной с её слюнями. И начинает страстно целоваться и обнимать. Самое смешное, что это на улице было.Скажу за себя) После оргазма еще держу член во рту, со спремой, очень нежно проводя язычком по головке, глядя в глаза.Потом проглатываю, разумеется улыбаюсь и говорю, что мне было очень вкусно!
По-моему безобидный прикол над мальчиком. Зато потренировался на полную силу.Так нельзя делать)). очень плохо поступила))).
Такой же безобидный, как привести тебя в дорогущий магазин примерить шубку, пепемерять с жесятьк, выбрать самую классную,, а потом сказать, что начальница попросила для нее подобрать.По-моему безобидный прикол над мальчиком. Зато потренировался на полную силу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения