Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Ответ: Мастурбация по Icq

Моя сестра мастурбирует, а ей всего 12 лет... заметил я это год назад. Часто наблюдал. Кому интересно пишите . Расскажу поподробнее как она это делает. Девчонки, кто не умеет научу мастурбировать.
А тебе,судя по всему,двенадцать с половиной.

DiKUZ написал(а):

Цитата выделенного
Ник в ответ Ответ: Мастурбация по Icq

Моя сестра мастурбирует, а ей всего 12 лет... заметил я это год назад. Часто наблюдал. Кому интересно пишите

Интересует. Пиши

ыы,не слышал но интересно:d

хочу попробывать.. но боюсь.. потому что не знакю как это делается

секс по аське это так:
он:
я медленно снимаю с тебя трусики своими зубами и начинаю ласкать твою киску
она:
я взяла тебя за голову и нежно скольжу своими пальцами по твоим волосам
этим временем в реальной жизни:
он:
ковыряет в носу пальцем, почасывая яйца
она:
сидит в дырявых старых трусах, потому как у нее третий день обильных месячных , и жует яблоко
(:

Реакции: гемма

не смешно...
при чём тут дырявые, старые трусы??!!

не смешно...
при чём тут дырявые, старые трусы??!!
это уртирование фактов, на самом деле я имел ввиду, что человек делает совсем иное в данное время чем пишет, как и одет (белые ажурные трусики) тоже в другое....
к слову говоря секс по аське это тоже самое что и секс по телефону, когда девушка (оператор) говорит что страстно сосет член, а сама на самом деле вяжет пинетки...

wwwroot,
ок, может быть ты и прав. Но на фиг вообще тогда этим заниматься по icq , не понимаю(секс по тел это другое дело, там за деньги)
сидеть и показывать как ты умеешь выразать свои сексуальные мысли словесно?:upset:

wwwroot,
ок, может быть ты и прав. Но на фиг вообще тогда этим заниматься по icq , не понимаю(секс по тел это другое дело, там за деньги)
сидеть и показывать как ты умеешь выразать свои сексуальные мысли словесно?:upset:

в основном это делается просто для убивания времени, еще не разу не было в моей практике чтобы реально дрочил перед аськой)
был случай, перед диплом решил просто за компом пофтыкать, заказал онлайн модельку за 500 р/ 30 мин, так вот она себя измывала этим фаллосом как могла, а я спокойно пил пиво и у меня был тупо релакс перед защитой диплома, потом она спросила "ты кончил?" я ответил да, потому что не хотел ее обидеть и показать что все ее труды напрасны, кстате на следущий день защитился на отлично, может повилял позитиф на ночь?)

wwwroot написал(а):
кстате на следущий день защитился на отлично, может повилял позитиф на ночь?)
ну вот не все так плохо)))))))))) как кажется

Ответ: Re: Мастурбация по ICQ

довльно интересная тема... хотя опять же на любителя и нельзя судить здесь однозначно. По моему личному мнению, это возбуждает людей с развитым воображением и недюжей сексуальной фантазией, плюс различные потаенные желания, которые можно воплотить для начала вот таким вот виртуальным способом. Хотя этот процесс может принести реальное удовольствие, как моральное так и физическое, при обязательном условии, что оба собеседника наделены фантазией и могут красиво и правильно ее выразить в словах. Мне например интересно это, толькл когда девушка может так же живо и горячо отвечать как и я

Вживую конечно лучше, но попробовать бы я не отказалась!!! Даже самой интересно, что же получиться!

давай попробуем, интересно будет!!!:kruto:

Такое же пособие по ананизму,как и секс по телефону.Суррогат

девочки как быть.. я по характеру очень стеснительный человек хочу найти подругу для любви.. не знакю как сказать мне нравится музыка поэзия.. из сексуальных предпочтений совместная женская мастурбация, женская любовь... только в инете я могу об это сказать прямо..но как в жизни...все считают извращенкой..

Ответ: Виртуальный секс (выводы)

Отпишусь здесь как человек наверно очень хорошо понимающий данную ситуацию. Я живу в Екатеринбурге. Как то в одно из утр мне написала девушка в асю.. Ну мы разговорились, у нее парень, у меня никого не было и тд. Так мы общались около месяца... Она живет в моей области, 150км от от моего города. Через месяц мы поняли что нам интересно с друг другом, и я сказал что я ее люблю, она ответила тем же, мы начали общаться уже в другом ключе, был вирт, нам просто было хорошо, так продолжалось пол года. За эти пол года она постоянно хотела встретиться, я тоже хотел, но боялся что не понравлюсь сам или не понравлюсь ей, хотя фотками обменялись чуть ли не через день после знакомства, но был плохой опыт знакомств через асю в прошлом. Но в итоге мы встретились. и сейчас все хорошо, сердце не обмануло, нам по прежнему хорошо вдвоем, но теперь не только в асе но и в реальности, единственный минус что живем в разных городах, и она приезжает только по выходным... Ну правда впереди лето, все время которого она обещала провести в моем городе. К слову сказать, ради меня она ушла от бывшего, хотя наши с ней отношения били сначала только в асе... Не знаю считать ли вирт изменой или нет, мне кажеться каждый случай надо рассматривать отдельно. В случае моей девушки которую я безумно люблю, я не считаю это изменой, ведь если она йшла от бывшего значит он хуже, а мы в жизни всегда ищем лучшее....

BitHint,
схожая ситуация и у меня. Правда, у неё никого, у меня есть. Пока что не было встречи, но всё к тому идёт.
BitHint написал(а):
всегда ищем лучшее....
точно!

Если при виртуальном сексе собеседники зашифрованы под никами, они не обмениваются реальными фотографиями, адресами и не планируют встреч, то естественно ни о какой измене речи не идет.
Но если люди открывают друг перед другом карты, то уже совсем другое дело. Это еще не измена, но уже в 5 мм от нее. Надо принимать меры. Если же дело дошло до встречи в реале, то это уже измена, не важно был ли в реале секс. Т.к. фанетазии из инета могу легко материализоваться.

Я считаю вирт нормальным времяпровождением... Разумеется это не заменит и не заменяет секса. Для меня лично это просто приятное общение на интересные мне темы с пусть даже неизвестным мне человеком (в этом даже и свой плюс есть). И если с человеком интерено общаться, то почему бы и нет. К тому же я не понимаю тех людей для кого вирт - это повод подрачить, это мальчишество какое то и глупость, детский сад. С интересной собеседницей это действительно развивает способность выражать свои мысли словами и просто интересно.

А мне нравится виртуальный секс. когда работает только фантазия и собственные руки. Но для ярких ощущений еще нужно уметь красиво писать, подбирая нужные слова.
А чтобы не было "ковыряния в носу и драных трусов" - пользуйтесь вэбками.

Итак, виртуальный секс - это измена или нет
Лично для меня - нет! это если можно так сказать замена измены! это именно буковки и игра воображения!
влияет на отношения или нет
Нет, если только положительно
какие мотивы побудят вас заняться виртуальным сексом и с кем для вас это приемлимо - с любимым человеком, который далеко, или с незнакомцем(кой)?
мотивы? я думаю, что в первую очередь это сексуальное желание...
и с человеком который мне определенно нравится.

Вирт - взрослая игра, игра воображения и развития ПИСМЕННОЙ речи)
Измены нет, если нет продолжения в реале))
А вирт с любимым(ой) - один из способов высказать свои пожелания, хотения и мечты, так как лицом в лицо порой не все и всегда могут сказать. Нам например это очень помогло достигнуть гармонии!!

Реакции: Ich...

Влияет , лично как для меня . если бы я увидел что за моей спиной такое пишут , то начал бы думать не хорошее...)

Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борится со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба НЕ НАДО СПАМИТЬ!!!!.

Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борится со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба НЕ НАДО СПАМИТЬ!!!!.

ВО! play-me*точка*ru:imho:

Товарисчи, нашла на этом форуме несколько тем данной направленности, хочу суммировать все воедино.
Итак, виртуальный секс - это измена или нет, просто напечатанные буковки или игра воображения, влияет на отношения или нет, какие мотивы побудят вас заняться виртуальным сексом и с кем для вас это приемлимо - с любимым человеком, который далеко, или с незнакомцем(кой)?
ЗЫ. И, пожалуйста, пишем кратко, по сути, бурных полемик не устраиваем и тему в сторону (как остальные темы этой направленности) не уводим. Просто собираю мнения. Спасибо :angel:
это измена или нет

измена - это то, что голове у человека, а не в ... половых органах или на экране компа. IMHO.

просто напечатанные буковки или игра воображения

конечно, бурная игра воображения

влияет на отношения или нет

да, конечно влияет

какие мотивы побудят вас заняться виртуальным сексом

желание секса! и сексуальных отношений!

с кем для вас это приемлимо - с любимым человеком, который далеко, или с незнакомцем(кой)?

с девушкой, и неважно, как далеко она находится ;)

Вирт не был, нет, и небудет являтся изменой. Это все игра, когда очень хочется секса и не с кем.

PS между прочим со своей нынешней девушкой я познакомился именно после вирта... сначала общались в аське незная друг друга, потом плавно съехали к вирту а в итоге через месяц встретились (хотя и жили неблизко) и теперь вот уже почти год вместе :love: и благодоря вирту мы узнали все что хотим в постели и это очень помогло :kruto:

Не то чтобы измена, но ничего хорошего и на отношениях( настоящих ) сказивается. Ты должен заниматся сексом что реальным, что виртуальным ,только со своей второй половинкой. Если это не так,то в ваших отношениях не все хорошо."давно не виделись" - это не отмазка и не повод.Любишь- значит терпи и жди.

Шустрая ну если есть любимый человек то тут конечно трудно спорить что это не измена... а если никого нету любимого :)

Вирт это прикольно.
но все же хочется реала.

Лонли, коню понятно.Не измена же своей руке тогда.

Шустрая,
благо такой период прошел... хотя было конечно и такое

Ответ: Виртуальный секс

вирт это обыкновенный секс, просто, в качестве разнообразия, меня возбуждает когда муж занимается виртом а я ему помогаю:imho:

Как помогаешь? Когда вирт с тобой или с другой девушкой?

Как помогаешь? Когда вирт с тобой или с другой девушкой?
Да, да, уточните пожалуйста. )
...
Обращаюсь к вам адепты виртуального секса!
Может кто-либо из вас предоставит нашему вниманию пару заготовленных фраз для занятия виртуальным сексом.
Очень интересно на это посмотреть!
)

Последнее редактирование:

ПРИВЕТ МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя любимая тема. Познакомился я как то с девушкой в чате. Как потом выяснилось, замужняя, двое детей. А я под пивом был и так меня понесло что начл с ней флиртовать, так акуратно что бы не обидеть. Вообщем дошли до того, что я звонил ей на телефон, а она его приставляла к клитору, кончала и присылала свои фото. Вот так бывает. Жаль пришлось прикратить, муж узнал.

думаю что всетаки вирт, это один из подразделов секса, но не совсем он, это как начальная игра, такая же легкая, чуточку расслабляющая, желательно чтобы после начиналась настоящая игра, реальная, я это практикую с девушкой, сначала смсочки интимные, до встречи, потом все переходит в обьятия и поцелую, и наконец в настоящий,бурный секс

Что-то я не увидел ни одной реальной заготовки для этого виртуального процесса!!!
Или просто никто не желает делиться своими тайными приемами виртуального соблазнения!?
Кстати мне как-то попалась статья про забавные приборы - механическая вагина и механический член, я не знаю через какой они там интерфейс подключались к компьютеру, но изобретатели уверяли, что пользоваться ими весьма удобно!
Запускаешь интерфейс, мальчик вставляет член в мех.вагину, девочка погружает мех. член себе во влагалище и вот вам пожалуйста, коннект налажен!
Подробностей не знаю, не спрашивайте!:xaxa:
А если серьезно, для меня предпочтительнее просто поговорить с собеседником на любые темы, не стесняясь, но и подбирая слова, если ты почувствуешь, что у человека с головой все в порядке! То можно получить незабываемый опыт дистанционного "интимного" общения! А там уже каждый для себя решает куда потратить энергию накопившуюся после таких разговоров.
Но примитивные диалоги, типа:
- я снимаю трусики и запускаю свои нежные пальчики в свою "киску" нежно ласкаю свой клитор и т.д. и т.п.
- я выпустил из трусов своего "жеребца", и обхватил его своей мускулистой рукой, он весь подрагивает от притока крови... тра-ля-ля... и т.д.
Это точно не для меня! :xaxa:

Реакции: November

DustOnSkin,
оч метко! )))))

ХЗ.. думала, думала, все-таки решила, что не пойму я этого, скорее. Все-таки это чужие слова, не мои, и это главное. Это все равно, что он будет заниматься со мной сексом в наушниках, где другая тетка будет ему нашептывать и порыкивать.. или матюгацца, не дайбох...
так что я скорей за то, что это измена. хотя ни разу никого за этим делом не "палила" и не знаю точно, как именно отреагирую, если вдруг застану у компа с хреном наперевес )))

Ув. модераторы! Перенесите, пожалуйста, это сообщение в тему "вирт - это измена?" а то мну попутало все и даже как-то неловко )))

Последнее редактирование:

продолжая тему добавлю - это хорошо когда этого хочешь. А если "ну давай попробуем" - фигня.

DustOnSkin написал(а):
- я снимаю трусики и запускаю свои нежные пальчики в свою "киску" нежно ласкаю свой клитор и т.д. и т.п.
- я выпустил из трусов своего "жеребца", и обхватил его своей мускулистой рукой, он весь подрагивает от притока крови... тра-ля-ля... и т.д
Это Вы из женского романа вычитали, простите? Виртуальный секс хорош, когда реального секса не хватает, а живого общения хочется. Было у меня пару раз, фантазия так разыгралась, и
Audrey написал(а):
высасываешь фантазию из пальца
не пришлось ничего выдумывать, само по себе как-то шло.

виртуалЬный секс - это полный бред. ИМХО конечно. Если ты сидишЬ голый перед компом дроча в вебкамеру, то это о чём то говорит, а именно что ты не в состоянии найти себе человека в реале, с кем ты можешЬ посуществитЬ свои фантазии... Конечно, это дело каждого. И каждый сам выбирает для себя путь. Но, гораздо приятнее ощущать тело девушки/мужчины, его/её запах. Слышать ее/его шепот...
Товарищи, нужно житЬ в реалЬной жизни, а не пытатЬся скрытЬся в просторах интернета. Если мы будем целыми сутками проводить перед мониторами, то жизнь пролетит незаметно. Причем, пролетит за окнами квартиры.
Да здравствует реалЬный секс:imho:

Это Вы из женского романа вычитали, простите? Виртуальный секс хорош, когда реального секса не хватает, а живого общения хочется. Было у меня пару раз, фантазия так разыгралась, и не пришлось ничего выдумывать, само по себе как-то шло.
Женских романов не читаю. )
А что бы реального секса хватало, над этим надо работать!

ответ: мастурбация по Icq

вот говорят: "виртуальный секс этодля тех у кого нехватает реального" - ерунда. виртуальный секс, это разнообразие своей сексуальной жизни.

ответ: виртуальный секс

DustOnSkin написал(а):
вауууууууууу работать на пару фронтов))))))))))
Вирт это прикольно....смотря кто по ту сторону и как у него с воображением, возбуждает отлично)))))

ответ: виртуальный секс

виртом никогда не замимался, а вот недавно поступило предложение.

на одном форуме, никак с сексом не связанном, я получаю в пм такую мессагу:
вопрос....
как вы относитесь к виртуальному сексу?

можете считать это ...приглашением.

могу скрин выложить, если кто не верит.

я был в шоке! такого я ещё не получал, было, что незнакомки приглашали ночь провести, ребёнка сделать естесственным путём, но вирт!

ессно, я ухватился за предложение, написал, что готов её отыметь и т.п....

мы стали по асе переписываться, однако ж все никак не могли время подходящее подобрать...
она жена с кучей детьми, могла тока после 12 ночи уединиться и то, когда мужа нет..

она оказалась опытной и бывалой виртщицей. такими фразами сыпала, что дружок сразу высовылся и оглядывался, куда его зовут?:)

а я ж привык по простому, ноги на плечи, как вариант, за уши и вперёд!

она мне: вы слишком горячий, вы не виртуальный человек.

а она живёт в таких дремучих местах, что мухосранс там считается мегаполисом.

есссно, чем ей там ещё заниматься, как не виртом!
с мужом не лады, а сексу ж хотца....

а мне бы ноги на плечи....

DustOnSkin написал(а):
В моем случае, чтобы его хватало, надо перестать работать:xaxa: Не обижайтесь на мой предыдущий пост...:shy:

блин а я б с удовльствием со соим бы занелась виртом. а то он у мя в постели такой не робкий , а както просто мольчаливый .
чтоб немного научился говорить слава которые заводят и застовляют хотеть))))))))))))а потом отточить уменее и вообще былобы шикарно)))))))

Ответ: Мастурбация по ICQ

Ну вы жжете, пока прочитал до слез смеялся !!!

ПАцаны надите себе девушку, веть их так много.......... !!!!!!!

или снимити шлюху!!!!!!!!!

скоро будете мастурбировать через телеграмму!!!!!!!

Конечно же "виртуальный секс" звучит намного прикольнее, чем просто "мастурбация".