Ответ: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
мне кажется, женщинам даже больше, чем мужчинам, нравятся такие вот незримые заигрывания, описания, ведь сексологи выяснили, что сексуальная фантазия у женщин работает куда лучше, чем у мужчин, а вирт - это и есть сплошное фантазирование.
например, вот совершенно невинная переписка на третий день инет-знакомства:
у меня как раз было лирическое настроение, пригласил девушку на виртуальный танец, который вот во что вылился:
(сорри, не разобрался, как тут прикреплять файлы, поэтому пишу открытым текстом)
Hyprok
потанцуй со мной

Ксеня
:

это каким образом?
Hyprok
песня навеяла

такая неторопливая, сладко-медовая... под нее хочу медленно потягивать вино, смакуя, откусывать крохотные кусочки сыра, поставить бокал в сторону, и... зову тебя потанцевать со мной..
тягучие, густые, сочные и затягивающие звуки баса и голоса певца расслабляют тебя, я одной рукой придерживаю твою ладонь, вторая легла на талию и я веду тебя в немного отвязном, красивом, мягком, но по-кошачьи пружинистом и эротичном танце, не сводя взора с твоих глаз..
Ксеня
мне нравиться учитывая что когда то я занималась танцами....то потанцуем
Ксеня
а еще мне нравиться как ты все описываешь:-[
Hyprok
на тебе длинное обтягивающее платье, так великолепно подчеркивающее фигуру, плотно облегающее все самые восхитительные и соблазнительные выпуклости и впадинки, и мне огромного труда стоит не отводить взгляда от твоих глаз, хотя до безумия хочется насладиться таким великолепным зрелищем..
Ксеня
а что дальше....... продолжай........
Hyprok
надеюсь не напугаю тебя... неожиданно рука моя соскользнула с талии на бедро.. но я хоть и настолько близко, что чувствую малейшее твое дыхание и даже как колышется воздух, от движения твоих ресниц, и все же я не вторгаюсь в твое личное пространство, оставляя мизерную дистанцию, и такая близость без контакта тел еще сильнее разжигает и дает свободу танцу..
Hyprok
ты тоже не отводишь взора от меня и твой взгляд заставляет меня краснеть, хорошо что темнота скрывает мое смущение, и я не выдерживаю и под силой притяжения прижимаюсь к твоему телу, чтобы ты ощутила жар, исходящий от меня...
Ксеня
заводишь........даже очень... не останавливайся пожалуйста хочу все сразу знать...
Hyprok
за что люблю танец - можно понять желания без слов.. по дрожи в теле, по прикосновениям одними лишь подушечками пальцев, по легкому, как бы случайному прикосновению губ к полуобнаженному плечу по тому, как все сильнее твои пальчики впиваются в мой торс, по тому, как робко и мимолетно взгляд твой скользит по мне, и снова возвращается к моим глазам, наслаждаясь смущением в них от вида твоего гибкого тела, от робкого взгляда за краешек декольте..
а танец под открытым небом хорош и тем, что может неожиданно пойти дождь, теплый, ласковый, он разгонит всех случайных зрителей, оставив нас наедине, ведь промокшее платье мешает твоим движениям и ты, отбросив скромность, одним движением выпархиваешь из него, бросая себя мне на руки, с просьбой в глазах укрыть от воды и согреть... а я .. не смея взглянуть на твою восхитительную наготу, прижимаюсь к тебе, отдавая свое тепло, и чувствую сквозь рубашку, как напряглись от близости ко мне твои вишенки... теряю голову.
Ксеня
ух блин...нет слов мне нравяться такие мужчины,но скажи честно ты в реальности такое делаешь?
Hyprok
сто лет не доводилось встретить партнершу, с которой возможен такой танец..
Hyprok
а что ты чувствовала во время нашего танца.. чего бы тебе больше всего хотелось?
Ксеня
мимолетные прикосновения,но такие манящие увлекающие за собой в неизведанные дали....
Ксеня
хотелось почувствовать нежность твоих рук, тепло тела...
Ксеня
так приятно.. а то я как то разочеровалась за последне время в мужчинах
Hyprok
расскажи, чем тебя разочаровывают мужчины?
Ксеня
да разные моменты бывают
Ксеня
не романтичные, все надо и сразу, при этом даже толком не вызвав к себе желания
Hyprok
даже взрослые мужчины так делают? грустно... ведь без взаимного желания это скучно и механично, без эмоций.. а тогда зачем это? где страсть, которая прежде всего рождается в голове, заставляет трепетать от желания быть рядом, которая выливается в слова, взгляды, шепот на ушко, покусывание его..
мне кажется, температура в кабинете повысилась от моего жара, когда я тебе писал все это..
Ксеня
так ты мне продолжение не написал танца...если завестись так уж до конца...
Hyprok
а ведь ты прекрасно знаешь, во что может вылиться такого рода танец... и все равно ждешь от меня этого? хочешь, чтобы я продолжал?...
Ксеня
да хочу.....
Hyprok
развязываешь мне руки вслед за желаниями..
Ксеня
да
Ксеня
за последнее время мне так приятно общаться ни скем не приходилось
Hyprok
сумашедшая.. тогда не сердись, если я захочу слишком многого - ты сама это разбудила..
Ксеня
сердиться не буду я сама этого хочу
Hyprok
признаться, сам давно был лишен такой сладкой беседы..
в теплой комнате, согретой нашим же дыханием, я прижму тебя к стене спиной, всем телом обволоку тебя, обниму, рукам покоя не дам ни на мгновение - гладить и ласкать буду тебя, не пропуская ни одной розовой сладости, ни единого миллиметра твоего горячего и восхитительного тела, а потом, когда ты начнешь истекать любовным нектаром, я разверну тебя к себе спиной, ты упрешься руками в стену, я нежно, но очень жадно ладонями раздвину половинки твоего персика, и стоя проникну в твой нежный цветок, наполню тебя собой, глубоко и горячо... руки мои будут исследовать тебя - дотянусь до твоей груди, и крепкие сочные сосочки на себе прочувствуют мою ласку, ладонями немного потрусь о них, еще больше заводя тебя.. другую же руку опущу вниз, раздвину пальчиками лепесточки лотоса, и открою озорной игре твою возбужденную малышку, почти невесомо прикасаясь к твоей горящей и жаждающей наслаждения бусинке, доведу тебя до безумства, не прекращая двигаться внутри тебя, почти полностью выходя, и снова врываясь в твою влажную малышку, а затем ты развернешься ко мне, толкнешь меня на постель, сядешь сверху, как бы оседлав меня.. и будешь гладить, иногда срываясь, и выпуская в меня коготки, наклоняясь, прижалась ко мне грудью, слегка щекоча остриями возбужденных спелых клубничек, а я чувствовал бы тебя, ты же сидишь, широко раздвинув восхитительные, крепкие и стройные ноги, плотно прижавшись к моему телу горячими, влажными, сладкими и пряными губами.. я вижу,как ты возбудилась, и движения твоих бедер явно дают понять, как сильно ты хочешь оказаться насаженной на мой вертел - сочная, горячая малышка на моем торчащем в дикой эрекции члене, и наконец-то, я позволю тебе это, но не сразу и не на всю глубину - сначала ты присядешь, лишь впустив в свою вагину одну головку, почувствуешь плотью бороздки, окаймляющие ее, и снова выпустишь.. опять сядешь, играя своими губами с моей головкой, раззадоривая нас все больше и больше, и наконец, с жадным вскриком, резко сядешь на этот заряженный поршень, ощутив, как я вонзился в твое тело. и вот мы начали наш медленный танец, раскачиваясь и постепенно набирая темп - все быстрее и резче ты будешь "скакать" на моем члене, вот волна оргазма к тебе подходит, но мы не торопимся - пусть немного спадет - потом же она еще сильнее наступит, оттяну этот сладкий миг, выйду из твоей киски, дам твоему ротику и язычку поистязать мою раскаленную головку члена, немного остудить его такой изощренной пыткой.. вот и сама ты немного остыла и снова готова впустить в свою дырочку мой, вылизанный тобой, член. встанешь не колени, открыв моему взору свою сочную, сгорающую от желания меня, дырочку... и я войду в тебя снова, раздвигая своим молотом нежные лепестки губ, войду до упора, от неожиданности ты вскрикнешь, давая начало новому витку, я одной рукой крепко схвачу тебя за волосы, немного оттяну за них, чтобы ты приподняла голову, второй рукой я ласкаю попку, мокрым пальчиком обхаживая нежную кожу около самой дырочки, иногда вводить пальчик в твою упругую попку, и начну трахать тебя пока ты не начнешь орать и биться подо мной, да, я буду любить тебя столь долго, чтобы ты еще несколько дней после этого чувствовала между ножек мое присутствие... а потом, когда оба мы извергнемся взрывом эмоций, наши губы сольются в нежнейшем поцелуе, и я ни за что не отпущу тебя из своих объятий...
надо ли говорить, что она сама захотела встречи. и через пару дней шикарно встретились, надо сказать, ведь настроение уже было подготовлено..