какой ЭТО секс? именно, виртуальный. а уже такая вот "болтовня" способна довести до благих результатов в реале.Вы уж простите, но какой же ЭТО секс? Так, болтовня.
вэбка.... те же яйца, только в профиль.
разве где-то прозвучало "иначе не узнать фантазии партнера"?Разговоры про то, что иначе не узнать фантазии партнера - бред полнейший! Говорить разучились?
![]()

"Благие результаты в реале" - позвольте полюбопытствовать, что вы имели в виду?а уже такая вот "болтовня" способна довести до благих результатов в реале.
Вэб-камера. Именно так ее частенько называют любители мастурбировать в интернет-эфире>вэбка
сорри, не знаком с термином..
"Болтовня" относилось к тому, что секс - это действие. Если хотите, то "общение физическое".разве где-то прозвучало "иначе не узнать фантазии партнера"?
читаем внимательнее - "позволяет легко и ненавязчиво узнать желания и скрытые фантазии партнера".
и Вы что-то себе противоречите в трех строках.
сначала говорите, что это - "болтовня" (иначе - общение), а потом выпад - "говорить (иначе - общаться) разучились?" или нужно обязательно усаживаться за стол переговоров?![]()
ну например, читаем kant76:"Благие результаты в реале" - позвольте полюбопытствовать, что вы имели в виду?

опыт. само собой...
а. еще дамы говорят об энеогетике. страстности. фантазии...
нужно быть писателем и поэтом. принцем и хулиганом. кобелем и ученым...
в реале все сложней... и проще.
если все эти (и. многие другие) качаства у вас есть - в атаку!
пс: если оно вам. действительно. надо...
Виртуальным сексом прикольно заниматься почему? Вот, например, каждый раз меняй партнера, будь шлюхой, сукой, делай и говори то, что в реале не можеш себе позволить! Единственное, что общего реала с виртуалом, это - то, что с одними классный секс, а с другими нет.
нет, а по-Вашему, я должен трахнуть монитор? и кто говорит про мастурбацию? что, обязательно надо куда-нибудь присунуть? не спорю, есть любители и такого финала, я же лично приберегаю все самое "вкусное" для встречи в реале.Хитрюга написал(а):простите, но то что вы описываете, либо просто напросто разговор на темы се5кса, либо мастурбация под акомпанимент клавиатуры.
Эко вас проняло. Явно любите это дело. По мнению психологов, к данному виду контакта имеют тяготение люди с проблемами в живом общении. Своим опытом могу подтвердить это. Самые разудалые тексты выдавали именно несостоятельные в реальном сексе мужчины.нет, а по-Вашему, я должен трахнуть монитор? и кто говорит про мастурбацию? что, обязательно надо куда-нибудь присунуть? не спорю, есть любители и такого финала, я же лично приберегаю все самое "вкусное" для встречи в реале.
Было. И телефонное общение, и записочки на лекциях, и смс на работе и через интернет-пейджеры. Только все это либо треп, после которого будет нормальный физический контакт (который и без переписки пройдет на высшем уровне - мне хватает всего лишь подумать о человеке для возбуждения) либо мастурбация с клавиатурой в руках. Так что было. Знаю о чем пишу. И навсегда останусь ярой поклонницей именно реального сексуального общения.ни разу не пробовали шалить с любимым по телефону, во время нудного рабочего дня? он ни разу не писал Вам по смс или по почте, аске и т.п чего-нибудь такого возбуждающего, от чего трусики намокали и появлялась тяжесть и ломота внизу живота и хотелось его при этом изнасиловать? нет? не завидую, пока не почувствуете, не поймете, что вы чего-то были лишены...

Хитрюга, Вы очень невнимательно читаете других, и не пытайтесь меня оскорбить, делая недвусмысленные намеки ниже пояса - я за себя уверен
если немного сосредоточитесь, то увидите, что Вы своими сообщениями только подтверждате мои. Я как раз и говорю уже n-нный раз, что эта форма общения очень хороша в качестве ПРЕЛЮДИИ к реальному сексу, ЯРЫМ поклонником которого являюсь и я, не отвергая других форм общения между М и Ж.
устал уже переливать из пустого в порожнее.

У меня оказалось забавнее - этот супер трахаль-виртуал в жизни оказался банальным импотентом. и страшно закомплексованым человеком. Давненько это было, но до сих пор смеюсь, вспоминая.Каштанка написал(а):Мы встретились в реале 2 раза, на третий решили всё-таки наши виртуальные фантазии воплотить в жизнь. И тут он испугался и исчез. На 99% скорее всего он не был уверен, что в жизни будет так же хорош, как в вирте
))))))Ксана написал(а):Как вы относитесь к виртуальному сексу? Отвечаю - мне противно, если ещё и с веб-камерой, то я думаю это техногенное сексуальное извращение.
а. какая? виртишь? )))Tiramisu написал(а):))))))
ууууу я какааааая!
Мы в свое время зарегистрировались с Милым на одном эротическом сайте и читали посты друг друга - таким образом познавали предпочтения друг другаkant76 написал(а):Так получилось что нам с женой пришлось две недели быть в разлуке.... Так мы с ней по вечерам иногда в асе общались, ну и думаю дайка я на интимные темы поговорю с женой, ей эта идея понравилась... Так я столько нового узнал о сексуальных предпочтениях своей женушки.....

Каштанка написал(а):Мы встретились в реале 2 раза, на третий решили всё-таки наши виртуальные фантазии воплотить в жизнь. И тут он испугался и исчез.
Ну вы даете.. Не надо вот пытаться перенести вирт в реальность. Хотя слышал что у некоторых получалось.. Но я все таки придерживаюсь мнения что вирт это как я уже писал интерактивная сексуальная фантазия с вами в главной роли... Не более того... Вся прелесть в том что ты друг друга не видишь а только домысливаешь... Я думаю что большинство попыток перенести свои отношения в реал вы потерпите фиаско...Хитрюга написал(а):У меня оказалось забавнее - этот супер трахаль-виртуал в жизни оказался банальным импотентом. и страшно закомплексованым человеком
Вся прелесть в том что ты друг друга не видишь а только домысливаешь...

нет, правда.Wolff сказал - "нужно быть писателем и поэтом. принцем и хулиганом. кобелем и ученым..." Я подписываюсь под его словами - "Так и только так, вирт это искусство, а иначе это пошлость."Tiramisu написал(а):Цитата:
Сообщение от Ксана
Как вы относитесь к виртуальному сексу? Отвечаю - мне противно, если ещё и с веб-камерой, то я думаю это техногенное сексуальное извращение.
))))))
ууууу я какааааая!
представляю себе, какого девушке прочитать "ну типа я раздвинул твои ноги и вставил свой х.й в твою п...у" )))))))))))))Ксана написал(а):"Так и только так, вирт это искусство, а иначе это пошлость."
представляю себе, какого девушке прочитать "ну типа я раздвинул твои ноги и вставил свой х.й в твою п...у" )))))))))))))

неТьььь, я не про то писала, я про .... сложно сказать ..... ну более привлекательное ...ВОТ.)))))Вакх написал(а):представляю себе, какого девушке прочитать "ну типа я раздвинул твои ноги и вставил свой х.й в твою п...у" )))))))))))))
? Или так .... В общем мне и девушке понраилось... Кому интересно зацените... Да еще девушка была любителем легкого BDSM 

Вот в этом и заключается весь виртуальный секс или виртуальный мир. Как правило все остается не дописанным и не досказаннымkant76 написал(а):В общем... В общем потом батарейки сели... Роман остался не дописанным...

И какая там прелесть, если нет никакого результата. Ладненько, мне этого не понять. Ну, не создана я для виртуального секса.kant76 написал(а):Главное в этом не подменять одно другим.. Не надо като пытаться переложить вирт на реальность.. Вирт это вирт.... Во всем своя прелесть почему бы и нет...
А вот про форум, я обсолютно с Вами не согласна. Сдесь люди общаются друг с другом, черпают различную информацию, обмениваются опытом, высказывают свою точку зрения на ту или иную проблему и т.д.kant76 написал(а):Тогда не общайтесь на форуме это тоже вирт...

Вот, это уже слова не мальчика, а мужчины.kant76 написал(а):Я абсолютно спокойно к этому отношусь не расцениваю вирт как что то похожее на человеческие отношения .... Реальное общение никакой вирт не может заменить
Дело-то не в сексе, а в вирте. Форум - чистое виртуальное общение. Можно так же задать вопрос: а что дальше? Так же и виртуальный секс - это просто общение, не более того (на данном этапе). Приятное времяпровождение, для кого-то - даже познание чего-то нового, черпание нужной информации. Плюс к этому - приятные ощущения и эмоции.А вот про форум, я обсолютно с Вами не согласна. Сдесь люди общаются друг с другом, черпают различную информацию, обмениваются опытом, высказывают свою точку зрения на ту или иную проблему и т.д.
И заметьте ничего похожего на виртуальный секс.
Надеюсь, что сами поняли, что сказалиКаштанка написал(а):Дело-то не в сексе, а в вирте.

А на следующем этапе, что?Каштанка написал(а):Можно так же задать вопрос: а что дальше? Так же и виртуальный секс - это просто общение, не более того (на данном этапе).

Интересно, что Вы там познаете? А уж сколько, наверное нужной информации черпаете в вирт. сексеКаштанка написал(а):Приятное времяпровождение, для кого-то - даже познание чего-то нового, черпание нужной информации.

Точно, не только объяснить, но и понять ее не возможно.kant76 написал(а):Ибо женская логика не объяснима...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения