Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Re: Виртуальный секс (выводы)

cathrine написал(а):
хм.. Интересно... Я всегда трактовала измену как любую форму физической близости с человеком противоположного пола....
а тк я не понимаю физической близости без близости духовной (даже виртуально), то - физическая измена для меня означает полный крах всего. тк, как верно заметил Вакх, человек с которым вирт происходит - вполне реален. Да, он может не быть таким, каким представляется, но - он есть. А раз он есть, есть измена. Кстати пол партнера неважен. От этого суть не меняется. ИМХО.

J_7, ты конечно извини, но я согласна с Паразитом. Вирт - это не физический контакт, просто игра воображения, те же фантазии. Если сначала происходит вирт, а потом знакомство - это измена, а если нет - то тут действительно можно и мастурбацию считать изменой. ИМХО конечно.

Плохая девчонка написал(а):
J_7, ты конечно извини, но я согласна с Паразитом. Вирт - это не физический контакт, просто игра воображения, те же фантазии. Если сначала происходит вирт, а потом знакомство - это измена, а если нет - то тут действительно можно и мастурбацию считать изменой. ИМХО конечно.
Это теоретическое умозаключение или практика уже была?

Плохая девчонка, да я както не обижаюсь. я вполне четко писала ИМХО. и еще не менее четко писала что
считаю вирт эдакой ступенькой эволюции, неплохим "самоучителем", если можно так выразиться.
и
детство эт все :))
ну эт как дети сперва с куклами играют и тп. мысль понятна? пока дети маленькие и не в состоянии контролировать свои помыслы и действия - с них и требовать нечего. Ток вот с возрастом както приходит понимание чтоли :))
И вирт становицца элементарно скушен, тк ты знаешь что теперь тебе скажет собеседник, и знаешь что ты скажешь ему в ответ. И знаешь его ответ на твой ответ и тп. А когда знаешь - уже скушно.

а вообще... в Библии помыслы приравнены к действиям, насколько я помню. есть над чем подумать :))

mnemonic, если можно считать практикой занятие виртом при наличии МЧ, то да - это практика. Но - мой МЧ знает о моих таких занятиях и не ревнует и я никогда не знакомлюсь дальше с партнёрами. J_7, я тебя поняла, возможно, когда я буду более опытна в делах секса, я с тобой соглашусь.А про Библию - я в Бога не верю, поэтому говорить мне о Библии бесполезно. cathrine, я имела в виду, что если после вирта следует дальнейшее знакомство и отношения развиваются - это измена.

измена не измена. если мой мужчина смайлится и болтает с особой женского пола - я уже хмурю бровь. сама занималась виртом- мне было это интересно. это просто слова. все возбуждение я выливаю потом на него. не думаю что ему это приятно. но вирт он воспринимает спокойно. измена это нечто физическое

сидеть перед монитором и дрочить, это и есть виртуальный секс, а на другой стороне бородатый админ))))). измена ли это? вряд ли. скорее пустая трата времени и сексуальной энергии.

Сложный вопрос, я вирт не люблю, считаю это глупостью. А вот если моя половинка этим делом займется, а я об этом вдруг узнаю...хм...но ведь в любом же случае у нее играла фантазия, воображение и нечто подобное по отношению к другому лицу (пусть даже воображаемому)...хмммм....изменой - нет, не считаю, большинство людей когда мастурбацией занимаются вообще себе похлеще вещи представлять могут или делать. Так что имхо, вирт это скорее все таки не измена. Но мне бы это ооооооооооооочень не понравилось бы, я бы серьезно взбесился

mnemonic написал(а):
Цитата:
Сообщение от Нироли
Вирт --- не измена , а только игра воображения. На сложившиеся в реальности отношения ни как не влияет.

Не влияет говоришь? А как быть с этим:

Цитата:
Конечно виртом проще заниматься с незнакомым человеком, а потом можно и познакомиться

Нироли написал(а):
Это только гепатетически предположила возможность встречи
Вот об этом то я и говорю. Всё же предположение возможности встречи... ну в общем, чего я тут пытаюсь доказать))) всё и так ясно;)

Все таки вирт, для людей у которых есть реальный партнер - это игра

У нас с Пимай все началось именно с вирта )))))

Для меня виртуальный секс = измена. Человек пусть и не физически, но занимается сексом с другим(ой)!

Вакх написал(а):
У нас с Пимай все началось именно с вирта )))))
кхы... мы круче. сказали друг другу что надо, очень, тк организьм требует. еще немножко попудрили взаимно мозги по асе, потом встретились. всетаки реал надежнее мгм... снимает... озабоченность , потому до вирта мы както не снизошли, видимо уж очень надо было

Нет, не измена это. Но если застал бы, то дорого на три буквы девушке была бы обеспечена )))

Re: Мастурбация по ICQ

меня так сами девчёнки находят редко правда
зато как дадим жару так дадим
заводит ещё как
потом ещё аудио файлами обмениваемся при этом фотками приватно
у меня так постоянно ася включена и номер открыт

Re: Мастурбация по ICQ

bevp,
А секс у тебя есть? Или только вирт?

Спасибо всем за мнения.
Итак, можно подсуммировать - нет однозначного мнения, измена это или нет, но все сходятся в том, что если застанут партнера(шу) за этим занятием, то, мягко говоря, в восторг не прийдут. Для большинства это - игра воображения, и приемлимо это, по большей части, с любимым человеком. А, если уж решился(лась) на вирт с незнакомцем, то это не должно перерости во встречу в реале (Вакх с Пимай - исключение).
Поправьте меня, если я в чем-то ошиблась, либо что-то забыла.

cathrine, наверное, все же, у каждого своя правда... я в большинстве не согласен с вышеизложенными мнениями. Изменой совершенно не считал и не считаю, хотя отношусь к асе по гораздо борлее серьезно многих. Для меня это не просто какой-то вирт. Если есть желание в асе играть с этим человеком, значит и в реале я делал бы тоже самое. Никогда не понимал любителей просто чесать язык, если на самом деле ничего не чувствуешь. ИМХО

Re: еще немного о вирт.сексе...

И все-таки виртуальный секс интересный максимум раз 5, небольше. Лично у меня самый интересный был в первый раз, а потом нудно как-то. Этот опыт был у меня в 15 лет. Кажется, те, кто взрослее 19 этим не занимаются. Или нет???

Я думал что зта вещь и фон-секс только для деушек... Меня это не возбуждает совершенно но её могу завести =)

Не знаю, скучно как то, есть более интересные темы для разговора. ВС - это разговор по сценарию, у кого фантазия буйная - тому это интересно. А скучно тк всё одно и тоже ...5-10 раз и начинаются повторы ...хотя есть мастера ВС вот с ними действительно интересно.

А я б хатела...попробовать..с девушкой...

Ксана написал(а):
у кого фантазия буйная - тому это интересно
самая буйная у онанистов, они это и придумали, в силу буйства .... чего только интересно.
Natali155 написал(а):
А я б хатела...попробовать..с девушкой...
для тебя это будет девушка, а на самом деле бородатый админ будет прикалываться

TAKEDA написал(а):
самая буйная у онанистов, они это и придумали, в силу буйства .... чего только интересно.
где то ты прав, но не совсем, хотя .....
TAKEDA написал(а):
100%:kruto:

Предлагаю девушкам общение на интимные темы,обсуждение фантазий и просто приятную беседу...возможен вирт ;)

Последнее редактирование модератором:

Riser написал(а):
Предлагаю девушкам общение на интимные темы,обсуждение фантазий и просто приятную беседу...возможен вирт ;)
Ааа, его ещё и заслужить надо!Покорить Вас богатым внутренним миром?))))

Последнее редактирование модератором:
Ответ: еще немного о вирт.сексе...

Все зависит от участников. Если они искренны,откровенно пишут возбуждающе,интересно,подробно и грамотно,то они становятся для читающего с воображением практически участниками его акта,позволяют сопереживать великолепные оргазмы.

Ответ: Мастурбация по Icq

А почему тема тазвана "Мастурбация по icq", если речь идет о виртуальном сексе, а не о мастурбации?.. :-)
У меня несколько раз было... Не "я целую тебя туда-то", "я делаю так-то вот здесь вот", а самая настоящая мастурбауия по icq...
Началось все с обычного общения с девушкой, которое плавно перешло в разговор о сексе... Потом о мастурбации... Я тогда был девственником. И она тоже. Единственным сексуальным опытом для нас была мастурбация.
Началось все как-то само собой... Она мне подробно говорила что делать мне (она так хорошо знает мужское тело, не смотря на то, что по ее словам она девственница! :wink2: ), и сама в деталях описывала что делает она... Это длилось около двух часов или трех... Не пмню...
Это было что-то не вероятное... Мне очень понравилось... Ни до того, ни после, при мастурбации я не испытывал таких сиольных чувств...

Девушки, стучитесь 448257794, он уже стоит...

Мне всегда было интересно попробыват по ICQ но я ни как не мог найти себе партнёршу!Может, кто поможет?:rolleyes:

вирт-секс? весь инет чудит...
есть ярые поклонники. жалоба. как правило одна - третьей руки не хватает...

у мастурбантов (причем. чем они изнеженнее. тем фантазии жестче).
вирт. он и есть - вирт (самый горячий акт устроили себе два голодных студента. в кач-ве лесби на их чате).

Все зависит от участников. Если они искренны,откровенно пишут возбуждающе,интересно,подробно и грамотно,то они становятся для читающего с воображением практически участниками его акта,позволяют сопереживать великолепные оргазмы.

ЕСЛИ (лаконично и ясно).

Раньше я тоже думал что всё ето фигня - виртуальный секс. НО. ))) всегда бывает в жизни "но" и иногда оно мне нравится.. ))

Одна подружка виртуальная меня тааак завела... При чём не сразу, а постепенно, день за днём откровенничая больше и больше... я её не видел в жизни, только фотки... темы разговорчики такие типа приставунчики, и постепенно у меня начало крышу плавить, при общении.. блиин..
Ну понятно что реал он как то стандартнее, реалистичнее...)) но оказывается как может голову скрутить вирт!!!
Это нечто, какое-то особое состояние... глаза впитывают... руки на клавиатуре... визуализация желаний... картинки видео.. её фотки... её влажная киска... мозги расплавились крышу понесло...
Вобщем я вам скажу возможности оказывается неограниченные... При этом есть много такого, чего в реальном сексе либо просто нет и не может быть, либо заторможено в силу стеснения/комплексов/ситуации, либо сделать очень сложно... вобщем я до сих пор под впечатлением...

Гедоний написал(а):
Раньше я тоже думал что всё ето фигня - виртуальный секс.
почему фигня. часть его. имеющая право быть. как и прочие...
что до нестандартности. когда-то сама мастурбация считалась изврещением. следствием болезни...

Гедоний написал(а):
вобщем я до сих пор под впечатлением...
весьма способствует веб-камера...пробуй. удачи. братишка...:beer:

Как вы относитесь к виртуальному сексу?

Лично мне не нравиться виртуалиться с девушкой. Она начинает, что нибудь сексуальное писать. Да, я от этого возбуждаюсь, но мне это не приносит никакого удовольствия. Я пришёл к выводу, что заниматься виртуалом-только время терять. Напишите свои мнения о виртуальном сексе.

Ответ: Как вы относитесь к виртуальному сексу?

Ну сексом это назвать сложно, но так по будоражить воображение очень забавно. Я бы назвал это интерактивной эротической фантазией

kant76, я думаю, что в виртуальном сексе главное уметь общаться с девушками на эту тему. И мне кажеться, что тот человек не сможет виртуалиться, у которого ещё не было сексуального опыта, потому что ему не о чем будет с ней общаться.

kant76, я думаю, что в виртуальном сексе главное уметь общаться с девушками на эту тему. И мне кажеться, что тот человек не сможет виртуалиться, у которого ещё не было сексуального опыта, потому что ему не о чем будет с ней общаться.

Ну это само собой

опыт. само собой...
а. еще дамы говорят об энеогетике. страстности. фантазии...
нужно быть писателем и поэтом. принцем и хулиганом. кобелем и ученым...
в реале все сложней... и проще.
если все эти (и. многие другие) качаства у вас есть - в атаку!
пс: если оно вам. действительно. надо...

Последнее редактирование:

Вприципе если воображение работает хорошо, то это прикольно, но вообще приятно так переписываться, ну конечно это не заменит реальный, так же можно еще попробовать через веб-камеры этим заняться!

Никитяй написал(а):
так же можно еще попробовать через веб-камеры этим заняться!
секс-шопы поют о веб-сенсорах...
принцип ясен. а как технически?
если проблема решена удовлетворительно - вымрем. к якорю такому!

Виртом хорошо разогреваться перед вечерней встречей - в итоге, когда наступает время, оба уже накалены, и секс просто дикий и безбашенный.
Правда иногда можно так навиртуалиться, что перевозбуждение и непрерывная эрекция делают свое дело - первый раунд заканчивается быстро. Зато и второй заход быстро наступает, и вот тогда уж в оттяг.
А вообще вирт очень полезен с той точки зрения, что позволяет легко и ненавязчиво узнать желания и скрытые фантазии партнера - согласись, не каждый сядет за стол с чашечкой чая, чтобы обсудить скрытые желания.
а в такой форме общения постепенно расслабляешься и невольно выкладываешь все как есть, без малейшего стеснения.

Небольшие видео лолики прикольной порнушки :

http://depositfiles.com/files/2069376 Уххх!

http://depositfiles.com/files/2069418 fuck!

http://depositfiles.com/files/2074684 beatch!

http://depositfiles.com/files/2074698 Yeeeeees!

http://depositfiles.com/files/2088535 xxx

http://depositfiles.com/files/2088535 xxx2

и небольшая колекция xxx картинок из 40 файлов :

http://depositfiles.com/ru/files/2095449 xxx картинки

Hygpok, наверное ты прав. Я с тобой соглашусь насчёт того что об этом можно поговорить в виртуале.

Hyprok написал(а):
А вообще вирт очень полезен с той точки зрения, что позволяет легко и ненавязчиво узнать желания и скрытые фантазии партнера - согласись, не каждый сядет за стол с чашечкой чая, чтобы обсудить скрытые желания.
а в такой форме общения постепенно расслабляешься и невольно выкладываешь все как есть, без малейшего стеснения
Согласен... Сам недавно убедился.. Так получилось что нам с женой пришлось две недели быть в разлуке.... Так мы с ней по вечерам иногда в асе общались, ну и думаю дайка я на интимные темы поговорю с женой, ей эта идея понравилась... Так я столько нового узнал о сексуальных предпочтениях своей женушки.....