Мне сейчас виртуальный секс видится довольно скучным. Нет желания с кем-либо им заниматься. А раньше любил виртить с разными девушками на тему фемдома и обычного секса. Ну плюсы в нем конечно есть, т.к. он тебе позволяет так или иначе слить накопленную сексуальную энергию в какой-то степени, помогает если ты боишься или не можешь по какой-либо причине встречаться с девушками (парнями) в реальной жизни, в вирте ты ощущаешь себя в большей безопасности и нет границ вашим фантазиям, даже самым безумным, главное чтобы они нравились вам обоим. Минусы есть. Виртуальный секс приедается гораздо быстрее чем обычный и не приносит полноценного удовлетворения.
Последнее редактирование:

Это уже пси садизм)
Иногда я прихожу утром после тяжёлой смены, хочется спустить пар, расслабиться, мужчина мой работает до вечера-и я без тяжких раздумий достаю игрушку или иду в душ) Иногда после секса я прошу его засунуть в меня два пальца и делаю это перед ним. Не для разнообразия, просто мне так хочется. Он меня удовлетворяет, но помимо ситуаций когда он далеко-иногда действительно хочется "расслабиться" в одиночестве. Другого мужика не хочу и в мыслях нет.