Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
xa) Рассказ я могу и сама написать, а вот совместное творчество с картинками - это уже измена...пусть виртуальная, но все же...

В результате обычного общения оргазм не наступает)
Представь, что пишешь совместную дипломную работу, но ооочень возбуждающую))

Реакции: Dream Catchers
А на кого направлены эти фантазии? Вот Вы обмениваетесь фотографиями с каким-то мужчиной, разве Вы представляете на его месте мужа? Или начинаете переписываться на интимные темы, понимая, что с Вами разговаривает какой-то левый человек о том, как он начнет целовать Ваши губы, а потом спускаться всё ниже и ниже...
Просто представьте (я не говорю, что такое возможно, просто примерить на себе такую ситуацию), что Вы застаёте мужа за тем, что он будет возбуждаться, глядя на фотографии других женщин, или будет говорит другой женщине, какая она красивая, сексуальная, и как бы он с ней в постели шуры-муры, а потом будет к Вам приходить, у Вас будет бурный секс, но Вы будете понимать, что его мужская страсть - это результат его манипуляций. Что это будет по-вашему?
Я посылала фото только в платье и то, чтобы избавится от ответов на вопрос какая я. Оно короткое на столько чтобы оценили мои ножки и не более. Мне очень приятны комплименты на счет моей фигуры и волос, моя гордость, и
я уверена, что эти комплименты от мужчин не являются изменой их женам.

Я посылала фото только в платье и то, чтобы избавится от ответов на вопрос какая я. Оно короткое на столько чтобы оценили мои ножки и не более. Мне очень приятны комплименты на счет моей фигуры и волос, моя гордость, и я уверена, что эти комплименты от мужчин не являются изменой их женам.
Ну, если у Вас вирт ограничивается фотографиями в платье, простыми комплиментами и ничем больше, то это не измена. Да и виртом такое общение называть сложно - максимум флирт. А вообще вирт подразумевает достаточно откровенные разговоры на тему секса.

Реакции: Franklin78 и MaryL
Представь, что пишешь совместную дипломную работу, но ооочень возбуждающую))
Предлагаешь пофантазировать? И гипотеза дипломной работы - виртуальный секс не измена? :gsmex:
Здесь уже достаточно много материала для теоретической части)
А вот практическую, наверное, лучше в личке писать...):compboy:

Реакции: OliviaD
Предлагаешь пофантазировать? И гипотеза дипломной работы - виртуальный секс не измена? :gsmex:
Здесь уже достаточно много материала для теоретической части)
А вот практическую, наверное, лучше в личке писать...):compboy:
Это он так завлекает наивных девочек в свои сети :gsmex: типа: я не я и опа не моя))

Реакции: MaryL
А в результате этого общения вы получили сексуальное удовлетворение?)
Я нет.

MaryL Перевиртились, залетели и детей уже нянчат виртуальных xa)

А на сколько откровенное, можете пример привести?
Очень откровенные, я даже сама от себя такого не ожидала.

Вам Бестия не подругу случаем?)) "Я нет, что Вы, а от меня обкончались аж все".
Измена или не измена решает только психология человека (как уже и говорилось выше). Общение в личке на интимные темы с переходом на личности - измена! И Вам сказало это большинство форума... Остальные наверно на что-то рассчитывают еще)))(шутка). Не верите? Возьмите свои 26 переписок и покажите мужу, я думаю он Вам популярно объяснит...

Измена или не измена решает только психология человека (как уже и говорилось выше). Общение в личке на интимные темы с переходом на личности - измена! И Вам сказало это большинство форума... Остальные наверно на что-то рассчитывают еще)))(шутка). Не верите? Возьмите свои 26 переписок и покажите мужу, я думаю он Вам популярно объяснит...
Я сама бестия, зачем мне такая подруга?!
Пол форума - это лишь пол форума. Есть еще пол форума.

Реакции: АndyR
:xaxa::wallbash:

Ну у девушки изначально вопрос стоял, что такое вирт. А не измена ли вирт.
А по поводу измена или нет, люди все взрослые и каждый сам решает этот вопрос для себя.

Реакции: АndyR и Vetervgolove
Что же все так на Бестии и ее переписках зациклились? Vetervgolove здесь недавно, новеньким много пишут в личку. Да даже аву достаточно поменять, и снова здорово: все те же виртуальщики тут как тут. Девушка не разобралась ещё, где нормальный собеседник, а где просто вечерний дрочер.
По теме: Vetervgolove вы сами хотите заняться виртом? Раз спрашиваете и задумываетесь, измена это или нет, значит вам это интересно? Никто вам индульгенцию не выдаст и не скажет: да, кончай спокойно с другим мужиком, это не измена. Наверняка у вас есть собственные моральные критерии, вот и подумайте, как далеко готовы зайти, чтобы не чувствовать себя перед мужем виноватой. А текстовый это вирт или видео, какая разница.

Реакции: Lucky Injun и Bad Boy 0
Реакции: Бэмби и Bad Boy 0
Бэмби Вчера писал мне в личке, а сегодня в этой теме весь из себя красавчик.
Очень мерзкий осадок остается после общения с такими людьми.
В чем же я красавчик? xa)
Опять вы на личности переходите!
Писал, каюсь, но вирта вроде не было или был? :upset:

И да, я вас здесь разве обвиняю в чём-то или сужу? Упаси Бог!
Но ваша наивность переходит, в моем понимании, всякие границы и мне думается иногда, что вы над нами тут издеваетесь..

Последнее редактирование:
Ну у девушки изначально вопрос стоял, что такое вирт. А не измена ли вирт.
А по поводу измена или нет, люди все взрослые и каждый сам решает этот вопрос для себя.
Она за себя уже решила, что это не измена, но муж, я думаю, думает по другому :pardon:

Реакции: Sn03 и Lucky Injun
Не люблю занудных мужчин. Еще больше не люблю зануд строящих из себя умников.
Мне кажется, что у них проблемы как с реальным сексом, так и с виртом.

В мой огород камешки? :faint:

И снова переходите на личности..
Да хоть горшком назовите, только в печь не ставьте! :pardon:

В мой огород камешки? :faint:
Всем, кто узнал там себя, есть повод задуматься, сделать выводы и попробовать измениться. Но многие вместо этого обидятся.
Ни в чей огород камешки не кидала. Все, кто не считают себя занудой, — спокойны, хотя возможно и они зануды, и у них тоже есть повод задуматься.

Зануды, строящие из себя умников.

Реакции: Бэмби
Всем кто узнал там себя есть повод задуматься, сделать выводы и попробовать измениться. Но многие вместо этого обидятся.
Ни в чей огород камешки не кидала. Все кто не считают себя занудой спокойны, хотя возможно и они зануды и у них тоже есть повод задуматься.

Зануды строящие из себя умников.
Извините, мадам, но меня уже не вылечат, слишком поздно..:whistle:

Всем кто узнал там себя есть повод задуматься, сделать выводы и попробовать измениться. Но многие вместо этого обидятся.
Ни в чей огород камешки не кидала. Все кто не считают себя занудой спокойны, хотя возможно и они зануды и у них тоже есть повод задуматься.

Зануды строящие из себя умников.
Фига се, Вы сейчас всему форуму сказали - Задумайтесь!!!:oldman:xa)

Фига се, Вы сейчас всему форуму сказали - Задумайтесь!!!:oldman:xa)
Не всему форуму, а только двоим форумчанам:girlwink: они так мило сейчас лайкали друг другу называя меня троллем, не буду показывать на них пальцем, а то у них еще постоянные переходы на личности, даже в комментарии обращенном никому.:gsmex:

и все таки сразу покраснели....смутились....и дружно перестали дрочить))....ха....не смешите мои пейсы

Реакции: Sn03
Она за себя уже решила, что это не измена, но муж, я думаю, думает по другому :pardon:
А так оно практически всегда и бывает :yesyes:. И наоборот, кстати тоже вполне возможно. А вообще, если супруг(а) в курсе вирта второй половины, то ИМХО интерес от такого вирта уже не торт. Кстати, и мне было бы не очень приятно, если бы женщина, с кем я веду развратную переписку, вдруг начала показывать её своему мужу.

Реакции: Vetervgolove
Кстати, и мне было бы не очень приятно, если бы женщина, с кем я веду развратную переписку, вдруг начала показывать её своему мужу.
О, тут пару лет назад были такие товарищи!)
Начали за здравие, а закончили как обычно.
Свободных взглядом не бывает, разве что у полиаморов только

Я считаю что не измена, однозначно, так как в вирте с удовольствием описываю секс моей жены с форумчанами, чего абсолютно не хочу в реале!