Для этого есть дневное время суток, когда партнера найти намного проще и качественнее, чем копить неприятный опыт от хаотичности контактов. Времени не жаль своего?бывает скучно и хочется просто пообщаться, особенно ночью, а больше не с кем.
Для этого есть дневное время суток, когда партнера найти намного проще и качественнее, чем копить неприятный опыт от хаотичности контактов. Времени не жаль своего?бывает скучно и хочется просто пообщаться, особенно ночью, а больше не с кем.
днем работа и домашние дела за меня никто делать не будет. да и заходить сюда опасно. зайдешь на минутку, только посмотреть, что нового, а потом оказывается, что проторчала весь день.Для этого есть дневное время суток, когда партнера найти намного проще и качественнее, чем копить неприятный опыт от хаотичности контактов. Времени не жаль своего?
Да, интим он такой))днем работа и домашние дела за меня никто делать не будет. да и заходить сюда опасно. зайдешь на минутку, только посмотреть, что нового, а потом оказывается, что проторчала весь день.
здесь на форуме большая часть мужчин предлагают посмотреть как они мастурбируют, часть поменьше предлагают помастурбировать вместе, следующие по убывающей предлагают встретится для секса и совсем мало хотят просто пообщаться о сексе, ну а как большая часть из них общается я писала выше.Да, интим он такой))
Ответ узнать, что будет после знака =тебе зачем?
а в каком месте этот знак у тебя стоит?Ответ узнать, что будет после знака =
Если справа уравнения 0, то все понятно
a - b - c - (c × 0.9) = 0.01а в каком месте этот знак у тебя стоит?
а ты их зачем отнимаешь? их надо сложить и разделить. у тебя по математике тройка была?a - b - c - (c × 0.9) = 0.01
То есть так выходит? Нет оптимизма?
А ночью спать надо )). Иначе потом на работе работу делать невозможно будет. И когда ж тогда виртить-то? Вечером? Тогда действительно можно веселье спровоцировать: сидишь за компом, обсуждаешь тонкости оргазма, а тебе в реале жена кричит: "ты где там застрял?! чай остывает!". Или, кстати о математике: как одна дама мне честно сказала "сегодня в эфир не выйду, у ребенка завтра контрольная, а муж ни черта в геометрии не петрит".днем работа и домашние дела за меня никто делать не будет. да и заходить сюда опасно. зайдешь на минутку, только посмотреть, что нового, а потом оказывается, что проторчала весь день.
а почему вы с женой не обсуждаете тонкости оргазма?А ночью спать надо )). Иначе потом на работе работу делать невозможно будет. И когда ж тогда виртить-то? Вечером? Тогда действительно можно веселье спровоцировать: сидишь за компом, обсуждаешь тонкости оргазма, а тебе в реале жена кричит: "ты где там застрял?! чай остывает!". Или, кстати о математике: как одна дама мне честно сказала "сегодня в эфир не выйду, у ребенка завтра контрольная, а муж ни черта в геометрии не петрит".
А с чего вы решили, что нет? И с женой обсуждаю, да и не только обсуждаю... И не только с женой...а почему вы с женой не обсуждаете тонкости оргазма?
Меня учили разнообразными задачам. Не одному варианту нахождения ответа.а ты их зачем отнимаешь? их надо сложить и разделить. у тебя по математике тройка была?
и как успехи?Меня учили разнообразными задачам. Не одному варианту нахождения ответа.
А какой из описанных типов вам больше по душе ? Пообщаться на тему секса, помастурбировать вместе, посмотреть мастурбацию, встретится для секса ?))здесь на форуме большая часть мужчин предлагают посмотреть как они мастурбируют, часть поменьше предлагают помастурбировать вместе, следующие по убывающей предлагают встретится для секса и совсем мало хотят просто пообщаться о сексе, ну а как большая часть из них общается я писала выше.
Не жалуюсь. Но это уже оффтоп. А я всего лишь хотел узнать Ваш ответ.и как успехи?
серьезно? вы думали я сяду вычислять процентное соотношение или это у вас юмор такой? из серии, что все девушки тупые.Не жалуюсь. Но это уже оффтоп. А я всего лишь хотел узнать Ваш ответ.
Это не юмор. А попытка понять, что вы имели виду касательно мужчин. Это из серии "всем мужикам нужно одно и то же". Прямое оскорбление углядываю.серьезно? вы думали я сяду вычислять процентное соотношение или это у вас юмор такой? из серии, что все девушки тупые.
я бы сказала, оооочень большая редкость)Такой вирт большая редкость ((
Можно как-нибудь попробовать, может и понравитсяНравится красивый текстовый вирт, который будоражит воображение, читаешь, как будто фильм со своим участием смотришь.
Когда мужчина обладает насыщенным словарным запасом, яркой фантазией ))
В общении присутствует лёгкий юмор, флирт. Самый впечатляющий вирт случается, когда партнёр вызывает эмоции и желание.
Такой вирт большая редкость ((

Даже пробовать не буду )Можно как-нибудь попробовать, может и понравится![]()
сначала формулами в меня пихали, а потом еще и обиделись. ну-ну.Это не юмор. А попытка понять, что вы имели виду касательно мужчин. Это из серии "всем мужикам нужно одно и то же". Прямое оскорбление углядываю.

мне нравится просто общаться на тему секса.А какой из описанных типов вам больше по душе ? Пообщаться на тему секса, помастурбировать вместе, посмотреть мастурбацию, встретится для секса ?))
пока не попробуешь, не узнаешь.Вот от фраз: "можно попробовать, может и понравится" - я в восторге! Парни на что Вы надеятесь?))) И что значит: "попробовать" и "может"?! "Ну я сейчас суну, может и попаду..." Да не бывает так! Есть два человека, со своими потребностями и желаниями, которые должны знать друг друга (чувствовать - если хотите), понимать.... Да, переписка может быть приятно, даже очень приятной, но не из категории объявлений: "хочу Вирта".
Получить удовольствие и удовлетворить свои потребности - это разные понятия и ничего общего между ними нет!
В том формате в каком предлагают это сделать на прямую, уверяю.... Не понравится... Если не вывернет...сначала формулами в меня пихали, а потом еще и обиделись. ну-ну.
мне нравится просто общаться на тему секса.
пока не попробуешь, не узнаешь.
в каком, подробнее можно?В том формате в каком предлагают это сделать на прямую, уверяю.... Не понравится... Если не вывернет...
В таком! Нет... ну если конечно и в реале Вы выбираете партнера так: "пойдем по трахаемся, потом имя скажешь", - то может и понравится не исключаю)))Можно как-нибудь попробовать, может и понравится![]()
В восторге от таких постов.Вот от фраз: "можно попробовать, может и понравится" - я в восторге! Парни на что Вы надеятесь?))) И что значит: "попробовать" и "может"?! "Ну я сейчас суну, может и попаду..." Да не бывает так! Есть два человека, со своими потребностями и желаниями, которые должны знать друг друга (чувствовать - если хотите), понимать.... Да, переписка может быть приятно, даже очень приятной, но не из категории объявлений: "хочу Вирта".
Получить удовольствие и удовлетворить свои потребности - это разные понятия и ничего общего между ними нет!
когда люди знакомятся в реале, это уже подразумевает, что их что-то зацепило и их влечет к этому человеку. прямо не говорят конечно, но приглашая и соглашаясь на свидание, условно дают согласие и на продолжение знакомства.В таком! Нет... ну если конечно и в реале Вы выбираете партнера так: "пойдем по трахаемся, потом имя скажешь", - то может и понравится не исключаю)))
Без обид)Lucky Injun ну может я и ошибаюсь в твоих мотивах, без обид если че))
Никто и не запрещает хоть с флейтой во рту на кулак конец мотайКамон парни, каждый дрочит как может.
а задуматься стоит)Без этого не плохо "плаваю"В восторге от таких постов.
Потопить, что бы на его фоне выплыть "знающим/понимающим/чувственным".

А т.е. в принципе раз мы тут можно каждому ломится в личку и предлагать Вирт, скайп ну или сразу реал? Блин.... А я как лох все стесняюсь.... стесняюсь....))когда люди знакомятся в реале, это уже подразумевает, что их что-то зацепило и их влечет к этому человеку. прямо не говорят конечно, но приглашая и соглашаясь на свидание, условно дают согласие и на продолжение знакомства.
здесь еще проще. сюда все приходят пообщаться по взрослому.
многие конечно пытаются показать себя в темах, что я не такая, не такой. высказывают свое фи, но это скорее из-за комплексов. иначе зачем они здесь?!
Тоже так всегда считала ))Флирт или вирт должен быть как бы неожиданно. Не так: "А давай повиртим, я сижу, а ты идёшь и т.д". Это должно происходить как бы спонтанно. Общаешься с человеком и постепенно страсти накаляются даже при простом общении и тогда всё происходит как бы само собой).
Может быть сумбурно написала, но для меня как то так.
А вы исключаете возможность нахождения здесь людей, которые хотят что то узнать или просто пообщаться? Да и в реале не всегда люди знакомятся, зная что ночь они проведут друг с другом. Нет я не исключаю, что такие тоже есть. И согласие на продолжение знакомства это не всегда секс.когда люди знакомятся в реале, это уже подразумевает, что их что-то зацепило и их влечет к этому человеку. прямо не говорят конечно, но приглашая и соглашаясь на свидание, условно дают согласие и на продолжение знакомства.
здесь еще проще. сюда все приходят пообщаться по взрослому.
многие конечно пытаются показать себя в темах, что я не такая, не такой. высказывают свое фи, но это скорее из-за комплексов. иначе зачем они здесь?!
никто не ломится, пишут, знакомятся, предлагают. мое дело продолжать знакомство, соглашаться или нет. что в этом плохого?Без обид)
Никто и не запрещает хоть с флейтой во рту на кулак конец мотайа задуматься стоит)
Без этого не плохо "плаваю"
А т.е. в принципе раз мы тут можно каждому ломится в личку и предлагать Вирт, скайп ну или сразу реал? Блин.... А я как лох все стесняюсь.... стесняюсь....))
Не спасибо))) я как то больше по девочкам))) а если серьезно - на сколько он богат или беден едва ли кого касается кроме меняLucky Injun у вас у самого богатый опыт в вирте ?)
Считаю правильный пост. Многие мужчины спрашивают, а что я делаю не так, почему женщины не хотят реагировать на «давай попробуем»))?В восторге от таких постов.
Потопить, что бы на его фоне выплыть "знающим/понимающим/чувственным".
Камон парни, каждый дрочит как может.
Lucky Injun ну может я и ошибаюсь в твоих мотивах, без обид если че))
именно. Чё другими-то восторгаться.едва ли кого касается кроме меня
И я все о том, и о том...Считаю правильный пост. Многие мужчины спрашивают, а что я делаю не так, почему женщины не хотят реагировать на «давай попробуем»))?
Я лично не понимаю зачем писать такие фразы )).
Лично для себя понимаю сразу, что сказать человеку особо нечего, в общении он также скучен и не многословен )).

да здесь люди хотят пообщаться и общаются, а вас здесь кто-то к чему то принуждает?А вы исключаете возможность нахождения здесь людей, которые хотят что то узнать или просто пообщаться? Да и в реале не всегда люди знакомятся, зная что ночь они проведут друг с другом. Нет я не исключаю, что такие тоже есть. И согласие на продолжение знакомства это не всегда секс.
Не сумбурно, а в общем-то верно. Но неожиданности, спонтанности что-то должно предшествовать. В идеале - совпадение сексуальных интересов, предпочтений. В конце концов, девиаций. В последнем случае это, возможно, даже особенно интересно, когда собеседники словно ощущают обоюдную причастность к некоему "клубу не для всех", и это обостряет и ускоряет накал страстей. И даже "простое общение" несет какой-то особенный кайф. Не нужно выдумывать слова и фразы, они словно появляются сами собой.Флирт или вирт должен быть как бы неожиданно. Не так: "А давай повиртим, я сижу, а ты идёшь и т.д". Это должно происходить как бы спонтанно. Общаешься с человеком и постепенно страсти накаляются даже при простом общении и тогда всё происходит как бы само собой).
Может быть сумбурно написала, но для меня как то так.
по одной фразе судить о человеке - это то же самое как встречать по одежкеСчитаю правильный пост. Многие мужчины спрашивают, а что я делаю не так, почему женщины не хотят реагировать на «давай попробуем»))?
Я лично не понимаю зачем писать такие фразы ))
И делаю вывод, что сказать человеку особо нечего, в общении он также скучен и не многословен )).
Если честно, вообще ничего не поняла из вашего поста. И почему такие выводы тоже.да здесь люди хотят пообщаться и общаются, а вас здесь кто-то к чему то принуждает?
и я так поняла, что вы в жизни знакомитесь со всеми подряд? это чтобы не обижать человека или сэкономить на киношке и обеде?
Иногда от одной первой фразы выворотит аж...по одной фразе судить о человеке - это то же самое как встречать по одежке
а что здесь непонятного?, к вам подходит парень, знакомится и приглашает на свидание. вы соглашаетесь. зачем?Если честно, вообще ничего не поняла из вашего поста. И почему такие выводы тоже.
от какой?Иногда от одной первой фразы выворотит аж...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения