Ну да, виртуальный секс это возможность. Вернее возможности. Много возможностей для множества фантазий.
я люблю вирт секс. в нем можно хоть и виртуально, но реализовать свои запретные желания, которые в реале табуДорогие форумчане, хотела услышать ваше мнение о виртуальном сексе, что он вам дает и почему вы им занимаетесь....
Начну с себя...
Я занималась виртуальным сексом на форуме, не скажу что часто, но было....это были девушки.....во первых это помагает мне расслабиться когда нет постоянного партнера, дает возможность пообщаться на запретные темы....ну и несколько раз испытывала оргазм, так что я считаю, что в этом что то есть....
Я тоже так считаю и не только я.Дорогие форумчане, хотела услышать ваше мнение о виртуальном сексе, что он вам дает и почему вы им занимаетесь....
Начну с себя...
Я занималась виртуальным сексом на форуме, не скажу что часто, но было....это были девушки.....во первых это помагает мне расслабиться когда нет постоянного партнера, дает возможность пообщаться на запретные темы....ну и несколько раз испытывала оргазм, так что я считаю, что в этом что то есть....
Вот, вот.Для разнообразия виртуальный секс нужен... согласен, партнеры разные могут быть, но ... такой секс помимо удовольствия и разочарований может принести многим еще и пользу в плане умения общаться, более грамотно выражать свои мысли, описывать свои чувства... кому то это помогает раскрепоститься и в последствии сохранить семейные отношения или банально веру в свои силы. Есть конечно и исключения из правил, ввиде хамов и просто морально не уровновешенных людей, как писалось выше, но не без этого... с этим нужно просто смериться... идти своей дорогой и завоевывать сердца людей...
она видимо хотела просто потеребонькать и не более)Мне ни чем не интересен, занималась несколько раз с одной форумчанкой, вроде сначала было все хорошо, переписка, муси-пуси, вообщем влюбилась как последняя дура, потом она стала меня просто игнорировать, на вопросы что произошло, она ответила что мы теперь просто подруги.....ну а мне как быть? Никогда не занималась до этого виртом и после нее ни с кем, жалею что вообще начала эти отношения. Ничего в этом вирте хорошего нет, нужно заводить нормальные отношения в реале, а это все фигня.
Бывает такое постоянно, так что от этого некуда не дется)))Мне ни чем не интересен, занималась несколько раз с одной форумчанкой, вроде сначала было все хорошо, переписка, муси-пуси, вообщем влюбилась как последняя дура, потом она стала меня просто игнорировать, на вопросы что произошло, она ответила что мы теперь просто подруги.....ну а мне как быть? Никогда не занималась до этого виртом и после нее ни с кем, жалею что вообще начала эти отношения. Ничего в этом вирте хорошего нет, нужно заводить нормальные отношения в реале, а это все фигня.
В небольшой степени это так, конечно. Хотя это общение неглубокое и мимолетное. К тому, что обычно подразумевают под словами "виртуальный секс" это имеет мало отношения.Весь этот форум сплошной виртуальный секс. В подавляющем большинстве мы общаемся на сексуальные темы и от написания, чтения сообщений получаем чувственные удовольствия. Так что просто присутствие на форуме уже делает нас виртуалами.
Верно подмечено. Это даже потом в реал может перекочевать. Одна женщина как-то удивила меня своей фантазией, но и заинтересовала. Долго и подробно потом обсуждали её. Когда виртуальная связь закончилась, осторожно поделился этой фантазией (уже своей, получается!) с женой. С некоторым удивлением, но эта фантазия была принята и воплощена. Теперь время от времени практикуем. Так что в данном случае я вижу от вирта пользу, не опасность. (Опасность в другом, я уже выше изложил мнение).Но прямое общение с девушкой, воображаемое занятие сексом голосовое или текстовое более эмоционально конечно. Но есть здесь и опасная составляющая - когда человек тебе нравится и ты увлекаешься им, то начинаешь увлекаться и его фантазиями и желаниями. Даже то, что прежде отталкивало может становиться привлекательным
С этим пунктом соглашусь, Bannister. Влюбиться в виртуального партнёра легко и опасно, поскольку влюбляемся мы во что-то нарисованное нашим воображением. А от того, кажущееся нам идеально подходящим по взглядам и родственным по духу существом. И этот идиллический образ, навеянный нам аватаркой и стилем письма, легко может разрушить реальное фото партнёра или даже его живой голос по телефону))) А уж реальная встреча, вообще жестокое испытание для виртуального романа. Но и реальный роман может начаться с желания подурачиться в вирте.При продолжительной связи, если оба партнёра на одной волне, возникает момент, когда виртуальная похоть порождает эмоциональную влюблённость. Самый пиковый и опасный момент, особенно если вы имеете связь (в особенности - законный брак) в реале.
Поэтому перед выходом на "высокие обороты" весьма желательно обменяться фотками, и не только половых органовидиллический образ, навеянный нам аватаркой и стилем письма, легко может разрушить реальное фото партнёра или даже его живой голос по телефону)
. В случае, если вирт действительно захватывающий и внешность партнёра не имеет ярко выраженных изъянов, шоу будет запросто гоу он.Зачем усложнять?...Сидит по ту сторону экрана девка прыщавая и горбатая, а ты её можешь представить себе, Веркой Брежневой
. И дрюкать, дрюкать, дрюкать её... Тем и хорош вирт![]()
. И дрюкать, дрюкать, дрюкать

прыщи пройдут и выпрямить спинку можно)) так что расстраиваться не стоит, дрюкайте наздоровье))Сидит по ту сторону экрана девка прыщавая и горбатая, а ты её можешь представить себе, Веркой Брежневой
. И дрюкать, дрюкать, дрюкать её... Тем и хорош вирт![]()

Да, коллега, в большинстве случаев именно так и происходит. Даже девушка, которая сама тебя провоцирует на вирт, на твои 5-10 строк зачастую отвечает лишь одной. Я уже говорил, что это закономерно - чаще всего девушка это не девушка, а дрочер (может быть и не твоей ориентации). Возможно, кто-то дергает цитаты из твоих выступлений для публикации всякой байды на Стульчике (или подобном ресурсе). Не, бывают и реальные связи, дело и до любви доходит - ничего удивительного. Но для этого приходится перелопатить столько трухи... Зато результат иногда удивляет, по себе знаю.Неоспоримый факт, что вирт-это самый безопасный вид секса, но вот найти нормального партнера- большая проблема. Обычно пишешь все сам, а партнер только ммм да дааа, на большее фантазии не хватает.![]()
Я тоже так хочуЕсть постоянная вирт-любовница, живём в разных городах, с мужем свои фантазии она осуществить не может. Приятно общаемся посредством переписки и голосом, по телефону. Обоих очень возбуждает слышать оргазм друг друга. Начали включать камеру. С хорошей партнёршей , вирт даёт ощущения, иногда, не хуже реала.
А не смех)?Иногда позволяю себе включить трансляцию, собрать в ней девушек и по мастурбировать для них, заводит их желания и восхищения)))
Главное, чтобы Брежневым не оказался. А то виртреальность штука такая.Не отчаиваюсь и виртуальная Брежнева все-таки появится![]()

Аххха )) с Брежневым да, это подставаГлавное, чтобы Брежневым не оказался. А то виртреальность штука такая.
Но вы не отчаивайтесь все равно, конечно![]()

ты права полностью. мне тоже нравится вирт общение на горяченькие темы.главный плюс вирта - возможность пусть даже на расстоянии "обладать" человеком) плюс развивается способность фантазировать, говорить о своих желаниях, в реальном сексе многие молчуны)) тихонечно пыхтят себе подчленнос...а тут так не проканает - надо говорить) но это я не про переписки, а с камерой..
минусы...ну я даже не знаю. Пока мне все нравится.
представила себе: сидят два немых перед камерой и молча писюльки теребят
это как в стареньких раньше телеках была только картинка, без звука
Жаль. Мне такой виртуальный партнер попался! От так пишет, что от полабзаца обкончаться можно) что, собственно, я и делала...С виртуальным сексом мне не очень везёт. Не встречались виртуальные партнёры которые могли меня по настоящему завести. Поэтому наверное, вирт мне не очень интересен, хотя предложений заняться им много. Просто поговорить - пожалуста, а вот с виртом беда![]()
Значит и виртовать с вами было бы одно удовольствие))я всегда считала, что у меня хорошо с воображением,
вирт, как выяснилось, совсем не мое.Значит и виртовать с вами было бы одно удовольствие))
Мда...опыт не удачный был у вас в этом планевирт, как выяснилось, совсем не мое.
мастурбировать на камеру или смотреть, как мастурбируют мужчины желания не возникает, не возбуждает.
обмениваться интим фотками пробовала, но собеседник получив желаемое исчезает, причем совсем, и я остаюсь одна с фоткой его члена, хотя подобных фоток в интернете миллионы.
с текстовым виртом тоже ничего не получается. "я лизнул твою киску... ммм, заглоти мой член... ммм..., ты возбуждена?" с чего интересно я могу быть возбуждена?
а еще очень часто сообщения приходят раз полчаса, час. ощущение, что человек смотрит фильм или играет в игру, занимается своими делами и отвечает между делом. лизнул киску и пошел гулять с собачкой. вернется лизнет еще раз. ммм...
самое неприятное ощущение остается от собеседников, которые исчезают ночью в самый разгар переписки, а потом пишет, что уснул.

опыт большой. хотя и не все так уж плохо.Мда...опыт не удачный был у вас в этом плане![]()
я здесь не ищу личных отношений, хотя не исключаю такой вариант, когда переписка может перейти в нечто большее.Bestiya Согласен. Вирт не может заменить полноценные личные отношения.
у меня возбуждающий вирт так и происходил. чем больше возбуждение, тем меньше хочется писать. там даже не одна строка в ответ, а одно-два слова.Да, коллега, в большинстве случаев именно так и происходит. Даже девушка, которая сама тебя провоцирует на вирт, на твои 5-10 строк зачастую отвечает лишь одной. Я уже говорил, что это закономерно - чаще всего девушка это не девушка, а дрочер (может быть и не твоей ориентации). Возможно, кто-то дергает цитаты из твоих выступлений для публикации всякой байды на Стульчике (или подобном ресурсе). Не, бывают и реальные связи, дело и до любви доходит - ничего удивительного. Но для этого приходится перелопатить столько трухи... Зато результат иногда удивляет, по себе знаю.
я здесь не ищу личных отношений, хотя не исключаю такой вариант, когда переписка может перейти в нечто большее.
у меня возбуждающий вирт так и происходил. чем больше возбуждение, тем меньше хочется писать. там даже не одна строка в ответ, а одно-два слова.
часто не знаешь что ответить. он накатал целую страницу про куни, ну и пишешь, что очень приятно, потому что за то время что он писал, я налила себе чай и сделала бутерброд, а пока он пишет продолжение изощеряясь в своем писательском мастерстве я успеваю почистить картошку для супа.
если уж вирт для возбуждения, то он должен быть коротким, чтобы ответы приходили через одну две минуты, писать не задумываясь, одной рукой, а другой в это время...
если вирт по типу рассказа от мужской линии и от женской, то нужен тот, кто будет задавать темп, а другой его поддерживать и тот кто задает, тому и инициативу в руки, а то получится кто в лес, а кто по дрова.
и еще, если пишешь про куни, то спроси - тебе приятно, что ты чувствуешь? общайся с партнером, а то пишут, я тебя поставил раком и вставил в жопу. что на это писать в ответ? - окей - продолжай, я тебя трахаю в зад. - умничка. кончил тебе в рот, глубоко в горло. - я рада за тебя и за себя тоже. ты как там кончила?, я да. - и я кончила (правда, не сегодня и не с тобой)
Повеселила!)))Bestiya да уж... Противно читать такие обрывки из личного опыта.
Просто не везёт и все. Да и таких людей обычно видно в первые минуты общения, так стоит ли продолжать? Вашу вину не отрицаю короче.)
Я бы до такой стадии просто не доходил. Это и и мел ввидучего противно. Отрицательный опыт - тоже опыт. Это не плохо и не хорошо, просто вот так.

Да, такие партнеры по вирту самые лучшие)опыт большой. хотя и не все так уж плохо.
было несколько собеседников с которыми я была на одной волне. рассказывали интимные истории из своей жизни, делились опытом и фантазиями, развивали их, перемешивая и проецируя друг на друга, устраивали в процессе фото стриптиз получая от процесса и моральное и физическое удовольствие.
бывает скучно и хочется просто пообщаться, особенно ночью, а больше не с кем.Я бы до такой стадии просто не доходил. Это и и мел ввиду
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения