Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Привет! Хорошее желание! Ну так и попробуйте вирт с девушкой! Вам для этого только нужно найти подходящую партнёршу, которая захочет с вами этим заниматься, - и вперёд! Это нечто вроде секса в уме, секса без прикосновений. Этакая игра в секс. Раз вас это интересует, то значит вам должно понравиться.

Привет! Хорошее желание! Ну так и попробуйте вирт с девушкой! Вам для этого только нужно найти подходящую партнёршу, которая захочет с вами этим заниматься, - и вперёд! Это нечто вроде секса в уме, секса без прикосновений. Этакая игра в секс. Раз вас это интересует, то значит вам должно понравиться.
Ищу. Спасибо

А у вас это было или есть?

Нет, лично я не виртуалка. Но это факт, что очень многие занимаются виртом. Поэтому это вопрос времени и удачи, и вы найдёте себе оптимальный вариант для таких развлечений.

Реакции: Бородатый
Лариса22 полностью с вами согласен. Это как некий этап в жизни что ли, который обязательно надо попробовать. Сам никогда о вирте не думал и произошло это совсем недавно. Я и не думал раньше что это на столько может возбуждать и доставлять удовольствие. Только надо быть аккуратнее так как вызывает крепкую зависимость )))

Лариса22 полностью с вами согласен. Это как некий этап в жизни что ли, который обязательно надо попробовать. Сам никогда о вирте не думал и произошло это совсем недавно. Я и не думал раньше что это на столько может возбуждать и доставлять удовольствие. Только надо быть аккуратнее так как вызывает крепкую зависимость )))
Вот именно! Бывают разные виды зависимости. От игр, от наркотиков, алкоголя, от других людей, от общества, от денег... А тут зависимость от вирта! Наверное, самая невинная из всех зависимостей...

Реакции: LiKaTS и TomFord
Всем доброго дня ! С удовольствием пообщаюсь с девушкой. Если скучно - пишите ))

Как по мне, вирт это измена, но не в чистом виду. В реале всё равно все друг другу изменяют периодически. Что там, что тут )

Вирт - не измена (нет физического контакта, и этим все сказано). Но и не сказать, что просто легкая игра. Эмоции настоящие, а если их нет... то это не вирт, а так - действительно баловство одно.

Реакции: Thor
Вирт - не измена (нет физического контакта, и этим все сказано). Но и не сказать, что просто легкая игра. Эмоции настоящие, а если их нет... то это не вирт, а так - действительно баловство одно.
Хорошо процетировала

Ну смотря что вы под виртом понимаете.)

Если бы я застала мужа за этим занятием, то думаю, что скандал был бы однозначно.
Если он сюсюкает с другой, фапает на нее и кончает, то почему это не измена?

Если бы я застала мужа за этим занятием, то думаю, что скандал был бы однозначно.
так без физических контакта какая это измена ?)))

так без физических контакта какая это измена ?)))
И чё?
Типа я не в затяг курю?

А вы дамочка странная,
Тебе можно, а ему нет?

Реакции: JoyfulWife
Мне вирт нравится, только сейчас сложно найти кого-то... мало адекватных и в основном продают трансляции!.. ;)

А у меня вот дилема- либо мне скучно с партнером (сллишком банально и посредственно), либо влюбляются (назовем это так) после общения и потом тягостная процедура расставания))))

Вы когда нибудь занимались виртуальным сексом? Какие плюсы и минусы сего удовольствия? Встречались ли с партнером после него в реальности?
Одно время я очень часто виртила на другом форуме и всегда думала, что вирт это возбуждающая переписка и обмен интим фото. Было несколько партнеров которые возбуждали меня с первых минут общения. Возбуждали очень сильно и оргазм потом был очень яркий)))
Один раз пробовала "секс по телефону", но буквально через пять минут говорить нам было не о чем.
Встречалась тоже один раз, но свидания не получилось. Не было ни цветов, ни предложения посидеть где нибудь. Он весь деловой такой, ему некогда, поэтому предложил по быстрому заняться сексом, где нибудь. Ну я его и послала. Он как то так сразу ушел. Дорогу скорее всего уже хорошо изучил. Его не первый раз скорее всего посылают))))
Вот и весь мой опыт))))
На этом форуме мне чаще всего предлагают заняться совместной мастурбацией в скайпе. Меня это нисколько не возбуждает.
Мне интересно есть ли на этом форуме девушки которых действительно возбуждает совместная мастурбация в скайпе или это парни придумали?

Реакции: zavturturtur
Одно время я очень часто виртила на другом форуме и всегда думала, что вирт это возбуждающая переписка и обмен интим фото. Было несколько партнеров которые возбуждали меня с первых минут общения. Возбуждали очень сильно и оргазм потом был очень яркий)))
Один раз пробовала "секс по телефону", но буквально через пять минут говорить нам было не о чем.
Встречалась тоже один раз, но свидания не получилось. Не было ни цветов, ни предложения посидеть где нибудь. Он весь деловой такой, ему некогда, поэтому предложил по быстрому заняться сексом, где нибудь. Ну я его и послала. Он как то так сразу ушел. Дорогу скорее всего уже хорошо изучил. Его не первый раз скорее всего посылают))))
Вот и весь мой опыт))))
На этом форуме мне чаще всего предлагают заняться совместной мастурбацией в скайпе. Меня это нисколько не возбуждает.
Мне интересно есть ли на этом форуме девушки которых действительно возбуждает совместная мастурбация в скайпе или это парни придумали?
Приветик! Да, это ребята ведь любят глазами... ) Их не корми мёдом, но покажи им что-то эротическое... Конечно же, это ребята придумали для себя развлечение - показуха в скайпе. Мы бы до такого никогда и не догадались бы даже! )

Приветик! Да, это ребята ведь любят глазами... ) Их не корми мёдом, но покажи им что-то эротическое... Конечно же, это ребята придумали для себя развлечение - показуха в скайпе. Мы бы до такого никогда и не догадались бы даже! )
Прикол в тему.)

d18bdd89cf0262972f3e55ae8e1f1b3f.png

Прикольно, но смех смехом, а у меня уже целая коллекция членов, штук двести наверное. Присылают только, только начав переписку. Я такая сижу ем:
-Привет
- Привет)))
И следом член во весь экран.
Возбуждения, скажу вам по секрету, не появляется, а аппетит сразу пропадает.

Прикольно, но смех смехом, а у меня уже целая коллекция членов, штук двести наверное. Присылают только, только начав переписку. Я такая сижу ем:
-Привет
- Привет)))
Сочувствую)) это как новый вид диеты, членовая, большое желание скушать что то вредное - смотри на членыxa)

Реакции: Thor и Margoritka
Margoritka обмен фотками не навязываю, предпочитаю общаться именно словами. По крайней мере, первое время. И да, кушать во время подобной переписки всё равно лучше не надо ))

Реакции: Margoritka
Вот и весь мой опыт))))
переписки круче

-Привет
- Привет)))
ахахахахахах))) жиза

Реакции: Margoritka
Если переписка возбуждает, то и обмен фото в это время происходит сам собой, как пикантное дополнение)))
если переписка очень нравится то мне обычно чертовски лень фото делать :D камеры хорошей нет. фотаю на фиговую вебку ноута. а с ней мороки куча с освещением.. или там, допустим, просят написать что-нибудь на листе или на теле.. тоже лень ужасно.. но делаю..)))

если переписка очень нравится то мне обычно чертовски лень фото делать xa) камеры хорошей нет. фотаю на фиговую вебку ноута. а с ней мороки куча с освещением.. или там, допустим, просят написать что-нибудь на листе или на теле.. тоже лень ужасно.. но делаю..)))
Я никогда не просила фото, мужчины сами присылают. А я свои заранее делаю, мне совсем не все равно как я на них выгляжу, даже если это только моя попа)))

Главное в переписке-желание собеседника, а не желание слушателя..а кто общается по переписке мужчина или женщина- определяю после первых сообщений.

Я никогда не просила фото, мужчины сами присылают. А я свои заранее делаю, мне совсем не все равно как я на них выгляжу, даже если это только моя попа)))
не) я для каждой девушки делаю фото на месте))мне тоже не все равно как получаюсь! очень стараюсь. особенно с задницей и пальчиками в ней. сложно подобрать ракурс чтобы было видно как пальчики вошли в попу. переснимаю все раз 10))

от вас так приятно слышать словосочетания "моя попа"))) как бальзам на уши))