Откликнитесь в личку кто хочет заняться виртом !!!!
Вы когда нибудь занимались виртуальным сексом? Какие плюсы и минусы сего удовольствия? Встречались ли с партнером после него в реальности?
aquamist, у тебя проблема со шрифтами.

А где вы их обычно ищите?А что бы не оффтопить. Редко встретишь партнёра с хорошей фантазией. Иногда руки опускаются и жаль потраченного времени.
А где вы их обычно ищите?

А с вашим самым лучшим чтобы было приятней реальный секс или вирт?C последним познакомилась в автобусе, когда возвращалась с моря, а самый лучший партнёр сам подошел ко мне в торговом центре познакомиться, при чём такой был вежливый, сначала спросил разрешения на знакомство у моей мамы))), а потом представился. Обменялись контактами и поскольку жил он далековато всё началось с вирта
Кстати, с ним у меня был и реал, но дальше одного раза отношения не построились, он оказался бисексуален.
Раньше ещё были и знакомства в сети конечно... Но опять же меня находили, а не я искала.
А может все-таки будем)? Просто многие девушки категорично заявляют что вирт никогда не сравнить с реальным сексом, но вы с вашим любимым человеком занимались и тем и тем. И интересно узнать в чем разница по ощущениям). Я то им никогда не занимался).Давайте не будем сравнивать?
А может все-таки будем)? Просто многие девушки категорично заявляют что вирт никогда не сравнить с реальным сексом, но вы с вашим любимым человеком занимались и тем и тем. И интересно узнать в чем разница по ощущениям). Я то им никогда не занимался).
Тогда зачем вы виртом занимаетесь)?Разница в отсутствии секса как такового)))

Какие плюсы и минусы сего удовольствия?
Разница в отсутствии секса как такового)))
? Какие плюсы и минусы сего удовольств
Лучше вы к намЗаходи ко мне, я всегда готова
Лучше вы к намЗаходи ко мне, я всегда готова

Ну, обычная мастурбация - это когда "тихо сам с собою..." на картинки, кино или текст. А как это - "тихо сам с собою" по сети - чесслово, даже представить не могу...а виртуальная мастурбация есть?

Для меня виртуальный секс, это один из видов секса, или точнее сказать развлечение. Он придаёт какой то драйв. Бывает, что после занятия обычным сексом, когда партнёрша засыпает, или занята, появляется желание выйти в скайпВы когда нибудь занимались виртуальным сексом? Какие плюсы и минусы сего удовольствия? Встречались ли с партнером после него в реальности?
). И при этом возбуждаешся, получаешь удовлетворение как от реального секса.
А мне кажется, что при переписке наоборот больше сосредотачиваешься, нет?) Или обмен сесксуальными фантазиями не относится к виртуальному сексу?Мне нравится только видео вирт(скайп например) когда тупо пишеш и сосредоточится не возможно так что и удовольствия нет![]()
Почему же относиться..просто для меня трудно писать и раслаблятьсяА мне кажется, что при переписке наоборот больше сосредотачиваешься, нет?) Или обмен сесксуальными фантазиями не относится к виртуальному сексу?
а в скайпе можно сказать не надо по клавиатуре стучатьВозбуждения приносит конечно больше. Но мне именно нравиться когда меня видят и это доставляет мне тоже не малое возбуждение.OnIyForYou Так разве читать и представлять не приносит больше возбужения, чем просто смотреть и мастурбировать?) Я не спорю, конечно, и в мастурбации по скайпу есть своё ..преимущество) Наверное)
А, тогда понятно) В этом случае согласна - визуальный контакт это похлеще любого стимулятораНо мне именно нравиться когда меня видят и это доставляет мне тоже не малое возбуждение.

И самое удивительное знаете что? У нее сейчас 715 контактов! И если каждый скинулся по 300 рублей как минимум то... Вообще отличный бизнес получается)!Палм Заветы лисы Алисы и кота Базилио всегда актуальны..![]()
"С разбега прыгаю на одни и те же грабли в который раз. И не потому, что я тупой, а потому, что в то мгновение перед тем, как эти самые грабли проломят мне череп, я буду счастлив."Сегодня снова попытался устроить вирт).
Как и год назад меня обманули и 300 рублей потратил впустую.)
Видать судьба такая.)
Лично я был более счастлив если бы меня не обманули.)"С разбега прыгаю на одни и те же грабли в который раз. И не потому, что я тупой, а потому, что в то мгновение перед тем, как эти самые грабли проломят мне череп, я буду счастлив."
Ну люди имеют свойство ошибаться"С разбега прыгаю на одни и те же грабли в который раз. И не потому, что я тупой, а потому, что в то мгновение перед тем, как эти самые грабли проломят мне череп, я буду счастлив."
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения