Помогите! Не хочу секса (((

Но ведь ведущим всё равно должен быть мужчина, это естественно и нормально.
Инициативу-то я теперь проявляю, но это как-то странно ощущается внутри.
Да, равноправие и всё такое, но это полный когнитивный диссонанс.
Он ведущий и так, раз он тебя берет, а не ты его. А показать желание - это не смена ролей даже близко. Это та отдача, ради которой все и затевается, а не чтобы потыкаться в человека и заснуть.

Реакции: alen21, Galy и лера89
Какая разница, если обоим в кайф в итоге? Вот же тебе в голову вбили эти установки. Да любящий мужчина счастлив исполнить все хотелки! И сам кайфовать будет.
Ну вот примерно с этой мантрой я подхожу к сексу на текущий момент.

Я знаю, он балдеет, когда я беру активную роль. Но мне это не нравится. Это как-то нарушает гендерные роли что ли.
И потом, я не хочу, чтобы он только для меня старался, мне важно, чтоб ему самому было интересно.
Мужчинам всегда интересно, они возбуждаются мгновенно.
Слышала версию от одного известного семейного психолога, что мужчина по степени и скорости возбуждения: это гоночный болид формулы 1, а женщина запорожец зимой)))
Вообще более гармонично, когда женщина именно проявляет инициативу, а мужчина потом подхватывает, - так кайфовее.. убедилась на собственном опыте.
Выкини из головы эти дурацкие никому ненужные стереотипы про гендерные роли.
Название конечно у темы отпадное.. а кому-то наоборот желание некуда девать))

Но ведь ведущим всё равно должен быть мужчина
Может попробуйте договриться на берегу. Дайте ему общие пожелания и пусть подготовит подробный план сам с новыми элементами. Может так вы сможете насладиться, не управляя ни чем во время секса

Реакции: Galy
А в каких пределах вы можете повлиять на секс в процессе? Можете ли вы выбрать позу, или перевести его руки или губы вам на грудь?
В смысле?
Да я только и делаю, что влияю. И позы предлагаю менять, и говорю, что так приятно, а вот так болезненно уже, и озвучиваю, насколько нежно я готова сегодня и чего бы совершенно не хотела.

Он ведущий и так, раз он тебя берет, а не ты его. А показать желание - это не смена ролей даже близко. Это та отдача, ради которой все и затевается, а не чтобы потыкаться в человека и заснуть.
А что это?
Не, потыкаться это вообще грустно. Он сам так не хочет, даже если я предлагаю по-быстрому.

Слышала версию от одного известного семейного психолога, что мужчина по степени и скорости возбуждения: это гоночный болид формулы 1, а женщина запорожец зимой)))
Вообще более гармонично, когда женщина именно проявляет инициативу, а мужчина потом подхватывает, - так кайфовее.. убедилась на собственном опыте.
Выкини из головы эти дурацкие никому ненужные стереотипы про гендерные роли.
Название конечно у темы отпадное.. а кому-то наоборот желание некуда девать))
Когда женщина сама инициативу проявляет, можно считать, что мотор уже практически прогрет (ну и метафоры, конечно, сижу ржу) и греть его уже не надо, можно ехать и балдеть. Что везучий мужчина, у которого есть инициативная женщина, и делаетxa) Пока другие прикуривают или соседа зовут помочь прикурить, свечи поменять или смазку. Все, я если дальше зайду в автомобильных метафорах, там уже ТО пойдет и консилиум мастеров с залезанием под капот и я сползу под стол:xaxa:

Вот тут, наверное, самое основное различие, что интересно ему, и что мне...

Может попробуйте договриться на берегу. Дайте ему общие пожелания и пусть подготовит подробный план сам с новыми элементами. Может так вы сможете насладиться, не управляя ни чем во время секса
Ну вот как это примерно должно выглядеть?
Милый, я хочу, чтобы ты был активный и проявил фантазию? Этого описания явно недостаточно.

Реакции: MySoul
Ну вот примерно с этой мантрой я подхожу к сексу на текущий момент.
Когда чувствуешь себя любимой и желанной женщиной, этой мантры нет. Ты кайфуешь и предвкушаешь, чем его сейчас удивишь, какой своей хотелкой и фантазией! Глаза горят от того, как он это сделает и какое наслаждение вы оба получите.

Реакции: Willow и Арлетта
Глаза горят от того, как он это сделает и какое наслаждение вы оба получите.
Ну... Вот тут вот нет. Нет у меня предвкушения. Есть тревога, что что-то пойдёт не так и всё будет безнадёжно испорчено.

Когда женщина сама инициативу проявляет, можно считать, что мотор уже практически прогрет (ну и метафоры, конечно, сижу ржу) и греть его уже не надо, можно ехать и балдеть. Что везучий мужчина, у которого есть инициативная женщина, и делаетxa) Пока другие прикуривают или соседа зовут помочь прикурить, свечи поменять или смазку. Все, я если дальше зайду в автомобильных метафорах, там уже ТО пойдет и консилиум мастеров с залезанием под капот и я сползу под стол:xaxa:
Твоё богатое воображение украсило это метафору)))

А как вы представляете хороший секс (не тот петтинг из детства)? Вы сказали что просите его менять позы, но при этом вагинальный секс сам по себе вам не так интересен

Есть тревога, что что-то пойдёт не так и всё будет безнадёжно испорчено.
Вот пока есть тревога не будет у тебя желания "лопать мороженое" и возможности испытывать вагинальный оргазм. Иди к психологу со своей тревогой. Надо выяснять, откуда ноги растут.

Реакции: Красный Бантик
А как вы представляете хороший секс (не тот петтинг из детства)? Вы сказали что просите его менять позы, но при этом вагинальный секс сам по себе вам не так интересен
Никогда не думала о том, что такое достаточно хороший секс... Надо осмыслить.
Я ж знаю, что какие позы ему нравятся. И потом, если в одной долго, у меня начинают болеть тазобедренные суставы.

Это что-то кроме взаимного удовольствия?
Для меня секс это не про удовольствие... К сожалению.

Вот пока есть тревога не будет у тебя желания "лопать мороженое" и возможности испытывать вагинальный оргазм. Иди к психологу со своей тревогой. Надо выяснять, откуда ноги растут.
Да, я нашла таки сексолога, попробую, вдруг лучше будет, чем просто психолог.

Я бы тоже не знал как развлекать девушку в постели, но я был бы не против обратной связи во время секса или после. Даже если бы первые разы будут испорчены критикой, то дальше будет только лучше. Это же секс, никто же не будет обижаться, за то, что его поправляют, но при этом хотят продолжать заниматься с ним сексом.
Я бы мог понять проблему, если бы критиковали то, что нельзя исправить. Тогда это бы задело человека

С такими советами можно весь форум закрыть и оставить один баннер с номером психолога
Нет, наоборот, наверное, на форуме не будет 100500 тем про не хочу секса/хочу изменить жене

. А лучше, чем мой муж, мужа просто нереально найти.
это не правда)
вы в поиске, поиске решения, но сознание противится признать, что вам хочется чего то больше, ну, или здесь, стесняетесь это написать.
я на все 100% понимаю, как это, когда хочется секса, посмотрел на жену, представил процесс, и уже не хочется.

здесь выход, или заводить любовника, который будет вас полностью удовлетворять, или брать инициативу в свои руки, (вариант развестись не предлагаю).

что он вам может сделать такого страшного? ))
Понятия не имею, но женщины мне кажутся гораздо более безопасными.

если будет возможность, плиз, потом расскажите, что сексолог будет советовать,
Хорошо.

Реакции: webmagic
что он вам может сделать такого страшного? ))
Ему бы пришлось про секс рассказывать, а про него даже мужу ей трудно что-то сказать, а ведь он ее всякой видел.

так это может и даст как-раз толчок к её раскрепощенности
Скорее к потере времени и денег. Кто-то может ходить к мужчине-гинекологу, а кто-то выбирает женщин. Если ей важно чувствовать себя комфортно у врача, а у психолога это важно, то лучше выбирать тот пол, который не напрягает.

Так-то конечно, мужчина с точки зрения мужчины пояснил бы про прелесть инициативы женщин, но вопрос, дошли бы ли они до такой степени доверительности)

Скорее к потере времени и денег. Кто-то может ходить к мужчине-гинекологу, а кто-то выбирает женщин. Если ей важно чувствовать себя комфортно у врача, а у психолога это важно, то лучше выбирать тот пол, который не напрягает.

я бы на её месте попробовала к мужчине-сексологу сходить
если ей советуют изменить мужу, то общения с таким врачом, именно в её случае может оказаться достаточно
ну, он же грамотный специалист и должен найти подход к пациентке, увидеть проблему

я бы на её месте попробовала к мужчине-сексологу сходить
если ей советуют изменить мужу, то общения с таким врачом, именно в её случае может оказаться достаточно
ну, он же грамотный специалист и должен найти подход к пациентке, увидеть проблему
Я бы тоже) Мы бы вообще на чужом месте ух как чего бы натворили. Я вот сейчас думаю, сколько ж можно было ошибок в семейной жизни избежать, если б мне тогда, да опыт из сейчас. А что толкуxa)
Тут хоть человек делает что-то, старается.

Хозяйка темы уже никого не интересует)

Я бы тоже) Мы бы вообще на чужом месте ух как чего бы натворили. Я вот сейчас думаю, сколько ж можно было ошибок в семейной жизни избежать, если б мне тогда, да опыт из сейчас. А что толкуxa)
Тут хоть человек делает что-то, старается.

ну вот и советуем, хотим же искренне помочь )

Ну вообще, да, наверное, я опасаюсь оставаться с чужим мужчиной один на один в кабинете.

Не нашла более подходящей темы.
Я вот всё думала, почему я не хочу секса, когда он мне доступен, и хочу, когда нет никакой возможности. И почему сам секс мне кажется скучным и неинтересным, а вот всё, что происходит вокруг - возбуждающим.
Мне кажется, виной всему что-то вроде импритинга.
Дело в том, что в юности, когда у меня была первая любовь и первые отношения, сексом мы не занимались, но молодой человек приучил меня к петтингу (без оргазма, разумеется). И, видимо, настолько это было эмоционально, что где-то в подсознании запечатлелось как норма и образец того, как должно быть.
Вот как переучиться?
Такая же проблема, сам секс не так интересен, но все что происходит до и вокруг сводит с ума.

Я знаю, он балдеет, когда я беру активную роль. Но мне это не нравится. Это как-то нарушает гендерные роли что ли.
И потом, я не хочу, чтобы он только для меня старался, мне важно, чтоб ему самому было интересно.
Блин, это же так здорово, когда женщина проявляет активную роль. Это очень заводит. Когда рядом такая женщина, я готов все немыслимые желания исполнять.

Но ведь ведущим всё равно должен быть мужчина, это естественно и нормально.
Инициативу-то я теперь проявляю, но это как-то странно ощущается внутри.
Да, равноправие и всё такое, но это полный когнитивный диссонанс.
Кто это решил,что именно мужчина должен быть ведущим? Темпераменты и характеры разные. Нравится вам быть ведущей, так и вперёд. Вы же хотите получить удовольствие. Конечно в идеале , когда оба активные и инициативные, но как правило это редкость. Не стесняйтесь своей роли и своих желаний. Возможно он хочет от вас именно что то услышать, и ответить на ваши желания.

Реакции: Арлетта
Когда рядом такая женщина, я готов все немыслимые желания исполнять.
Я бы больше обрадовалась, если бы у него были свои собственные желания.

Кто это решил,что именно мужчина должен быть ведущим? Темпераменты и характеры разные. Нравится вам быть ведущей, так и вперёд.
Мне не нравится быть ведущей. Очень не нравится. Для меня это выглядит противоестественно.

Последнее редактирование:
Реакции: Willow
Я бы больше обрадовалась, если бы у него были свои собственные желания.
Скажу, что от того, как ведёт себя женщина, зависит то, какие желания у мужчины возникают по отношению к ней.
Если красивая, внешне соблазнительная на первый взгляд женщина ко мне безразлична, то желания к ней у меня не возникает. Или пропадает, если первоначально был какой-то интерес.
Другой крайний вариант. Девушка, скажем так, не мой типаж. Проявляла интенсивный настойчивый сексуальный интерес ко мне. От её настойчивости и искренности желаний хотелось пуститься с ней во все тяжкие)
Это я к тому, что от поведения женщины зависит очень-очень многое.
Поведение женщины позволяет вскрыть затаенные собственные желания мужчины

Ну то есть, опять таки, первый импульс исходит от женщины?
А откуда он возьмётся, если нет желания?
Действительно, какой-то замкнутый круг получается. Может секс просто не ваше? Так зачем же на нем так циклиться? Может ваше предназначение в другом? Вы не думали об этом?

Действительно, какой-то замкнутый круг получается. Может секс просто не ваше? Так зачем же на нем так циклиться? Может ваше предназначение в другом? Вы не думали об этом?
Муж-то в чём виноват? Ему же надо.
Ну и у секса есть свои плюсы, это нельзя отрицать, у нас после становятся теплее отношения, мы больше разговариваем, чаще обнимаемся, в целом атмосфера светлее становится дома, позитивнее.

Реакции: Galy