Петросян?..Девушку твою как звать, не Мария?))
Я, так-то, о помощи прошу. А не пошутить пришел.
Петросян?..Девушку твою как звать, не Мария?))
причем тут расстояние,самолеты никто не отменял...Вообщем,в мире иллюзий боль тоже реальна,но Вам не кажется,что Вы ее придумали,точнее наделили своими фантазиями?Оригинальный, даже остроумный вопрос, учитывая надпись в самом первом посте:
Ну, к примеру, какими фантазиями?но Вам не кажется,что Вы ее придумали,точнее наделили своими фантазиями?
Да и отсутствие поолной свободы воли у 16-летних подростков и зарплаты так же...самолеты никто не отменял
ну например,что она не краситься,не пьет ,не материться...Ну, к примеру, какими фантазиями?
Абсолютно уверен в этом. Нет, мне не кажется, что я этими качествами Ее наделил.ну например,что она не краситься,не пьет ,не материться...
Да, разумеется.А вот вопрос,у Вас у самого есть мысли как можете ее вернуть?
Я не знаю твоей этой девушки
Ок.........Девица эта тебе не девушка
Если не выходит, значит не зачем, значит я не нужен, значит, вероятно, скоро совсем перестанет писать. Как не тревожиться, если от этого моя жизнь зависит??И снизьте Вы уровень тревожности,день не выходит на связь и уже истерика
Хаха. Вы читаете мысли! Я уже и туда планировал лечь)так и до психушки не долго..
Этого я не могу. Да и Она жалуется на это....((только перестаньте принижать себя...
Я все изменил, абсолютно, когда с Ней познакомился. А теперь у меня нет вдохновения заниматься этим. Я бы занимался! С удовольствием огромным! Если бы знал точно, что это окупится... А так... Вдруг это все зря? Зачем тогда? Легче плюнуть, дождаться гибели мамы и прыгнуть, а то жалко. Пф...начните потихоньку все менять
да и перестаньте Вы играть в игры со смертью....,черт,идиотизм какой-то,как можно ждать того,что вы написали про маму,....или взрослейте ,а потом любите,или дальше упивайтесь подростковым эгоизмом...Легче плюнуть, дождаться гибели мамы и прыгнуть, а то жалко. Пф...
Вы не поняли. Я не жду этого. Я очень сильно боюсь! Но...теперь...я думаю..."а, подумаешь! Никому не будет трудно зато... Сначала Мамочка...потом и я"как можно ждать того,что вы написали про маму
Если Вам 16,мамочке славо богу лет 40,плюс минус...,очень надеюсь на ее доброе здравие еще лет 40,так что у Вас есть время передумать и понять....Сначала Мамочка...потом и я"
ну и дурак,(сорри)это не упертость будет,а просто глупость...обратной дороги не будет,неплохо для начала,если упертый,попробовать пережить это и жить дальшеЯ такой упертый, что не хочу этого! Я поклялся быть с ней и если не буду, плевать я хотел на всех.
Согласен. Но Вы поймите, пожалуйста, вспомните себя, если такое случалось. Хочется жить лишь для одного человека, считаешь, что больше ничего не светит, ежели не будешь с ним. Вам не знакомо это чувство?обратной дороги не будет
Хочется,но...поймите Вы,как это ни банально,надо жить дальше,сначала это будет трудно...но научившись,поймете как хорошо,что Вы приняли решение двигаться вперед...Остановить все можно в любой момент,только это дорога в один конец....Хочется жить лишь для одного человека, считаешь, что больше ничего не светит, ежели не будешь с ним
Поверьте, я лучше буду поступать так, чем гробить свое здоровье на улице и показывать действенность мифического плана Даллеса. Себе дороже. Я просто верю, а может надеюсь, что я такой не один и есть еще нормальные люди.Сидя у компа, слуля о какой-то девице
Вот Вы пришли на этот форум зачем-то,кажется за помощью,значит верите в то,что хорошего больше?Иначе зачем спрашивать,не веря в хорошесть людей к которым обращаетесь?...Попробуйте полюбить себя,тогда может и Ваши отношения с этой девушкой повернуься другой гранью...Я просто верю, а может надеюсь, что я такой не один и есть еще нормальные люди.
Я верю, поэтому и обратился.Иначе зачем спрашивать,не веря в хорошесть людей к которым обращаетесь?...
А как это?Попробуйте полюбить себя
так Вы её видели вжиую или как?токо фотки?Общались ВК, скайп, аська, телефон (звонки в смысле). Вебки нет...
откройте в себе что-то,чем можете гордиться,развивайтейтесь в новом направлении,перестаньте ныть и говорить о смерти,найдите новое увлечение,почитайте книгу,которая раньше казалась сложной и скучной.....А как это?
Фотки.так Вы её видели вжиую или как?токо фотки?
Когда сейчас у меня такая ситуация, я сам не свой. Хожу как зомби, с хмурой миной, всем "говню", у всех тревогу вызываю... Мне ничего не интересно. А читать до того скучную мне книгу сейчас покажется вообще адской мукой.почитайте книгу,которая раньше казалась сложной и скучной.....
подобное подобным,может одна мука на время приглушить другую,по любому преодение себя делает нас сильнееА читать до того скучную мне книгу сейчас покажется вообще адской мукой.
это не я спросила,аккуратней пишитеФотки.
Прошу прощения, исправил.
Я сейчас все-таки постараюсь всего себя отдать конкурсу, Вы не против? И раз уж на то пошло, не могли бы Вы подсобить немножко мне в этом? Проголосовать. Это бесплатно. Нет так нет. Я не настаиваю. Все равно спасибо за большую поддержку!подобное подобным,может одна мука на время приглушить другую,по любому преодение себя делает нас сильнее
Удачи во всем и добавьте чуть позитивасейчас все-таки постараюсь всего себя отдать конкурсу, Вы не против?

Да, вернуть. Потому что, имхо, мне рано прыгать с крыши, и жалко себя, и маму, и сестру.
Оригинальный, даже остроумный вопрос, учитывая надпись в самом первом посте:
дело не столько во времени, просто Вы так описали что у Вас отношения, а оказалось Вы даже не встречались и как тогда можно быть уверенным какая она если не видеть ее даже ни разу?Много времени Вы потратили?
Много времени Вы потратили?извините, но я что потратил время
Только фотки?!!!Фотки.
Это к чему вопрос?Barbie, голосовое общение подойдет?
Слышал, не в пещере живу.Ты,что никогда не слышал про такие разводки?
А зачем?а чего у тебя нет вебки?
Типа, если Я куплю вебку, то смогу видеть ЕЕ? Ха-ха! Ну я понял Вас в общем. У нее тоже нет вебки. Она и голосом то общаться боится, какая там вебка? Да-да, тут отличный повод вставить свое "вот еще одна причина - она мужик". Но я Вас могу уверить, я абсолютно убежден, что это девушка, ей 16, и что она еще девушка, а не женщина.Попроси у мамы денюжку на самую простую веб-камеру и посмотри кто там с тобой общается.
Хах! Если бы Вы знали, насколько мне интересно!) Но Она стеснительна так же, как я. А себя я знаю отлично и могу сказать: экземпляр не из лучших.Тебе разве не интересно её поведение, мимика, жесты? Увидеть её в конце-концов не на фотке, а в жизни.
она вполне может быть не мужик, голос то у неё женский, и лет ей может 16 как она и говорит. Но вот она ли это или две девочки-подружки,развлекающиеся или просто какая-то дама. А может она вообще крокодил и страшная. Фотки это фотки, открывай любой журнал и влюбляйся в кого хочешь."вот еще одна причина - она мужик". Но я Вас могу уверить, я абсолютно убежден, что это девушка, ей 16,
а твои убеждения просто беспочвенны, т.к.нет никаких оснований и доказательств, но всё равно удачи, удачи на любовном фронте.я абсолютно убежден, что это девушка, ей 16, и что она еще девушка, а не женщина.
1. я нахожу странным, что мужчине влюблённому не интересно посмотреть на объект любви вживую.
Ок?Если бы Вы знали, насколько мне интересно!
Зачем покупать вебку, если ни с кем по ней не говоришь? Нет необходимости, зачем тратить деньги? Из-за одного человека? А если своих средств недостает? "Мама, дай мне денег на вебку пообщаться с хрен знает кем, я ведь так его люблю!!"2. ещё я нахожу странным наличие у людей Скайпа, при отстутствии вебкамеры( исключение только когда в инет с телефона выходят и звонят по скайпу) сейчас все ноут и нетбуки идут с вмонтированной камерой и даже если ты и она сидите в инете с домашнего компа, то веб-камеры сейчас на любой вкус и кошелёк.
Я ожидал этого ответа.а твои убеждения просто беспочвенны, т.к.нет никаких оснований и доказательств
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения