В каждой линейке представленных в аптеке презервативов есть размер XXL ,или тоже не налазит?Не могу найти презы по размеру))) все какие-то узкие. яа не предохраняться стрёмно.
ПредставилЯ дико извиняюсь, а девушки не давят, не рвутся?))

Только пока на коня натянешь у коня желание пропадет![]()
На коня натянуть можно

Мнение компетентного человека, однако. Хотя Контекс сам неприемлю.Contex XXL - самые надежные, проверенные и никогда не давят. пробовал разные другие. Случались какие-то неприятные моменты, но с контексами точно нет.
Так-то оно так, кому что комфортнее, мне больше по душе дюрексы, а у плане удобства My.Size, но они в копейку влетают! Есть ещё волшебный полиуретан, который чуть-ли не как вторая кожа - но с полиуретаном проще на сэкономленные деньги за несколько лет легкомоторный самолёт купить - уж больно кусачаярезина она и есть резина

Я тебе хочу сказать, что они на одном станке оба клепаются, только Дюрекс больше рекламируют, поэтому они дороже.Ну дело вкуса. Кому-то дюрексы нравятся, кому-то что-то еще. мне дюрексы как-то не подошли, есть некоторый дискомфорт, мож пропитка не подходит или еще что.
а вообще - резина она и есть резина.
большой это какой?Не могу найти презы по размеру))) все какие-то узкие. яа не предохраняться стрёмно. Как у Вас,парни с этим?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения