Презервативы для большого члена

• Автор темы Автор темы logun
  • Дата начала Дата начала

logun

Новичок
27 Окт 2011
1
1
10
Не могу найти презы по размеру))) все какие-то узкие. яа не предохраняться стрёмно. Как у Вас,парни с этим?

Реакции: rochin
re: Презервативы для большого члена

logun, хмм настолько узкие что ли? или у вас что в ширь, то и в длину? ну тогда шарики воздушные аль еще что из резинового))))

logun,
А у нас среднестатистические, и проблем не испытываем))))

Не могу найти презы по размеру))) все какие-то узкие. яа не предохраняться стрёмно.
В каждой линейке представленных в аптеке презервативов есть размер XXL ,или тоже не налазит?

Все презервативы, которыми я пользовался, не подходят мне по размеру - ужасно давят, часто рвутся, даже увеличенные модели, не говоря уже о стандартных.
Из-за этого их практически не использовал, но больше рисковать не буду. Какой выход из этой ситуации? Отказаться от секса - это не смешно.

Последнее редактирование модератором:
orig

На коня натянуть можно

Реакции: Yamat и Vally
Я дико извиняюсь, а девушки не давят, не рвутся?))
Представил :xaxa:

ТС, в интернете их на голову надевают и норм людям! Порвать современный презерватив достаточно сложно, если он качественный, а вот то, что давят - возможно, но для этого есть различные решения типа продукции My.size или Durex xxl (с амазона, а не те, что у нас продаются - разница большая очень) и т.п...

Реакции: Strastnaya и Vally
Похоже подкат к девушкам на правах рекламы? Странно, что еще никто нотариально заверенных скриншотов с автора не трясет?:upset:

Реакции: VovaM
Contex XXL - самые надежные, проверенные и никогда не давят. пробовал разные другие. Случались какие-то неприятные моменты, но с контексами точно нет.

Contex XXL - самые надежные, проверенные и никогда не давят. пробовал разные другие. Случались какие-то неприятные моменты, но с контексами точно нет.
Мнение компетентного человека, однако. Хотя Контекс сам неприемлю.

Ну дело вкуса. Кому-то дюрексы нравятся, кому-то что-то еще. мне дюрексы как-то не подошли, есть некоторый дискомфорт, мож пропитка не подходит или еще что.
а вообще - резина она и есть резина.

резина она и есть резина
Так-то оно так, кому что комфортнее, мне больше по душе дюрексы, а у плане удобства My.Size, но они в копейку влетают! Есть ещё волшебный полиуретан, который чуть-ли не как вторая кожа - но с полиуретаном проще на сэкономленные деньги за несколько лет легкомоторный самолёт купить - уж больно кусачая xa)

Ну дело вкуса. Кому-то дюрексы нравятся, кому-то что-то еще. мне дюрексы как-то не подошли, есть некоторый дискомфорт, мож пропитка не подходит или еще что.
а вообще - резина она и есть резина.
Я тебе хочу сказать, что они на одном станке оба клепаются, только Дюрекс больше рекламируют, поэтому они дороже.

А вообще есть множество классных фирм, изготавливающих презики, просто их в массмаркете нет