Трахаете ли вы свою тёщу

А вы трахаете свою тёщу?

• Нет

Голосов: 263 84.3%
  • Да

Голосов: 20 6.4%
  • Было один раз

Голосов: 23 7.4%
  • Иногда

Голосов: 6 1.9%

• Всего проголосовало
    312
Мужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
Трахаю очень часто 4 раза в неделю. жена знает, сама просила удовлетворять свою маму.

Ну блин.. зачем ровнять тёщу с близкими кровными родственниками - ты в крайности-то не впадай))
А то такими темпами с "отключением тормозов" можно легко до зоофилии и некрофилии докатиться.
тещу нужно трахать

Инцестер Не питайте напрасных иллюзий. Думаю, у вас ничего не получится. Если она очень зажатый человек и ей трудно переступить через барьер, то она вам не даст.

Значит, она умная женщина. :yesyes:
Надо пробовать

Да Трахаю часто каждый день

правильно
Сплю с тёщеёй года 4. Нормально. Тесть умер пять лет назад. Целый год баба маялась без мужика. Не знаю почему, но с её взглядами на жизнь, мужика она могла найти в лёгкую. Жена уехала учиться (заочно получала второе высшее), а я пошёл харчеваться к тёще, надоело всухомятку питаться. Был немного на веселе. Открыл дверь своим ключем. Прошел на кухню. Слышал, что в ванной моется моя любимая тёща. Когда она вышла из ванны, из одежды на ней было только полотенце на голове. Грудь у неё 4 размера, немного отвисшая, но очень сексуальная. Осень была жаркая, я сидел в легких брюках. При виде меня, она вскрикнула и ....убежала. Минут через пять она вышла из комнаты, а я сидел на кухне со своим торчком, другого слова и не подобрать, он просто торчал из штанов. И спрятать-то его некуда, на кухне стол из прозрачного стекла, да я и особо и не пытался, если честно его прятать. Она посмотрела на меня, открыла холодильник, достала бутылку вина и......я трахал её часа 2 или три. Жена трахается неплохо, но до тёщи ей очень далеко. Тёща всё делает по высшему разряду. Все двери (дыры) для меня открыты. А какой она делает горловой миньет....уууу - загляденье просто. Вот как-то так.....

Трахают
Старую тёщу не трахают а она у меня старая хотя в этом ничего плохого не вижу лишь бы на пользу

Выпить вместе и трахнуть, она тоже хочет
я тоже хочу свою тещу,уж не знаю чем она привлекательна. по случаю нюхал ее трусики,глазеют на ее шикарную грудь,а она у нее не меньше шестого размера. а ведь ей уже 63 года. как ей дать понять даже и не знаю. хотя я думаю она догадывается.

Тёщу трахать не доводилось, но с матерью подруги (точнее подруг) дело было.
.
Конечно, есть разница, девушка 20 лет и мама, которая и по фигуре лучше и в постели наверняка опытнее и голоднее.
Было и не раз, когда и мамы девушек, в моем вкусе и мамы друзей, не все, но некоторых бы уложил.
Раз было, что с девушкой не получилось, а ее тетю потом часто брал, так и сказала, не хочет, ей больше достанется.

Я трахал не тещу, а маму своей любовницы
Первый раз когда она была пьяная, не смогла мне отказать)), а потом уже по накатанному
У любовницы еще дочка подростала, но так и не дождался пока она созреет, переехал в другое место жить. Но строил планы...

Они обе незнали, т.к. Любовница была жена друга и поэтому все общались как друзья, так сказать без подозрений))

Реакции: Сибиряк89
Второй раз все пошло просто отлично
Мы были приглашены на день рождения "тещи"
Были нас пара, любовница с мужем и подруги ее мамы
Часиков в 11 мы молодежь собрались и пошли в клуб недалеко
Я под каким то предлогом оттуда свалил оттуда, нес какую то чушь, вобщем свалил на пару часиков
А перед этим на день рождении уже танцевали с тещей, прижимались, все было и так понятно, только мы об этом не говорили совершенно
Пришел, подружка одна ее уже спала в другой комнате, ну тут мы и отдались по полной.
Когда закончили, выяснилось что ее подруга куда то ушла, видать "не вынесла душа поэта" ...

Переживал по этому поводу, но инстинкт не побороть...))
А если бы обратная ситуация была, ваш друг трахал бы вашу жену и тёщу - приняли бы его объяснения про инстинкты?)

Там длинная история, не совсем по этой теме
...
Мы семьями достаточно дружно жили, даже несколько раз вместе занимались сексом, каждый со своим супругом, фотографировали друг друга, наблюдали процесс. Но до обмена супругами не дошло.
Потом жена друга изменила ему с мужем ее подруги, это выяснилось, родители друга узнали, был жуткий скандал. В общем жена (моя любовница будущая) разрешила ему трахнуть ее подружку Олену, которая к этому времени развелась с мужем-изменщиком. Это было то ли 23 февраля, толи 8 марта, собрались компанией, я был уже без жены.
Друг ночью трахал подружку жены, а мы с его женой типа спали рядом на другой кровати, все слышали, почти одетые, все в одной комнате было. Жена терпела, молчала, чувствовала вину видать. Все эти звуки заводят жутко....Короче потихоньку и мы "перепихнулись", без особого торжества, очень тихонько. Но лиха беда начало!
Это было в 1991 году, молодые были, горячие. В итоге потом все поразводились, я развелся через год, друг развелся через пять лет, не по этой конечно причине.
А мы с моей любовницей встречались до 2013 года, пока я не уехал в другой город. Так что это самая продолжительная моя "любовь".
Ну а теща мне под "руку" попалась, где то в 1998 году, так получилось. Но с тещей встречались не долго, однажды она меня не пустила к себе, мотивировала это тем, что ей дочь что то про меня рассказала. Я думаю призналась ей, что мы любовники. Я уж больше ничего ни у кого не спрашивал.
А друг мой потом мне сказал, что тоже трахал мою жену, правда гораздо позже, уже после моего разводоа. Мне и не жалко было.
Но я ему так и не сознался про нас))
Такая история, если коротко.

Реакции: 82ас и Сибиряк89
Sandry да круговорот воды в природе...))) история интересная поучительная... Не живи где трахаешь, не трахай где живёшь!

Последнее редактирование модератором:
Нет но очень хочу моя девушка китаянка и меня привлекают зрелые женщины и инцест такая вот комбинация но мать очень традиционная и это блин тоже жутко заводит люблю смотреть на её ножки и представлять как Лижу их

Роман40 как предложил это же риск, а вдруг откажит и жене расскажит и где тоже время надо...
Я бы хотел причём с согласия девушки не жена пока ещё её жутко привлекает мой отец постоянно говорит мне что хочет чтоб он её совратил

Нет но очень хочу моя девушка китаянка и меня привлекают зрелые женщины и инцест такая вот комбинация но мать очень традиционная и это блин тоже жутко заводит люблю смотреть на её ножки и представлять как Лижу их

Я бы хотел причём с согласия девушки не жена пока ещё её жутко привлекает мой отец постоянно говорит мне что хочет чтоб он её совратил

очень много слов без знаков препинания тяжело понять кто кого трахает и кто кому хочет присунуть извините не хотела обидеть но читать просто невозможно
:pardon:

очень много слов без знаков препинания тяжело понять кто кого трахает и кто кому хочет присунуть извините не хотела обидеть но читать просто невозможно
Понял буду внимательнее

Спасибо за ответ. Сейчас объясню. Я хочу трухнуть маму моей девушки. Она китаянка и все её семья из Китая. Мама просто атас. Очень темпераметная но придерживается трвдиционныз взглядов насчёт половоц жизни, так что не знаю как подступиться. Девушка не против чтобы я соблазнил её маму. Девушка моя очень хочет секса с моим отцом и постоянно говорит мне об этом. Вот, со знаками препинания. Надеюсь теперь все ясно. Готов обсуждать здесь или в личке.

Вы не обидели спасибо за ответ интересно пообщаться просто пишу с мобильного лень ставить знаки препинания

А если бы обратная ситуация была, ваш друг трахал бы вашу жену и тёщу - приняли бы его объяснения про инстинкты?)
Да я очень хочу чтобы мой друг трахнул мою жену

Каждый раз натыкаюсь на тему и хочется сказать - регулярно блин, по вторникам. Отметил в календаре фиолетовым

Дело вот в чем ! Моей теще 40 лет , она красивая . Попа то что надо , грудь 2 размер . Она когда выпьет то белку ловит , обсолютно несет чушь и на утро нечего не помнит . Как то раз , жена уехала и мы с ней остали ночевать одни . Я купил ей пиво и она напилась , у нас была раньше однушка и один диван , так что прешлось спать с ней , перед сном она сказала что когда пьяная ложится с кем то , то лезет в трусы сквозь сон , и предупридила что если вдруг она полезет , то разбудить ее , ну легли мы спать , я даже и не думал что это может быть , я уснул и вдруг проснулся от то что она гладила мой член через одеяло , я сначала хотел не прирывать ее , а член стоял очень сильно и я был рад тому что она делает , но вдруг сам того не осозновая , я ей говорю мол проснитесь , а она как то быстро ответила , пьяным языком я просто проверяла . Я не забыл эту ночь и дрочил на это часто .

Мы переехали в двушку и жена еще раз уехала , теща купила пива и мы пили , но как я и говорил она когда выпьет , то ловит белку , она пошла мыться и скем то говорила в душе , я лежал в своей комнате и пытался уснуть , как вдруг теща выходит из ванны и заходит ко мне в комнату и снимает полотенце и голая залазиет в кровать и говорит ой , что я сделала , а я притворялся что сплю , она накинула одеяла и ушла к себе . Так вот , как ее трахнуть ???! Дайте совет .

Никита17 пришлось спать на одном диване?) Ну да, на полу ж лечь никак нельзя было. И как только жена за порог, теща к вам сразу в однушку, прекрасно зная, что спать придётся на одном диване :dream:

Никита17 пришлось спать на одном диване?) Ну да, на полу ж лечь никак нельзя было. И как только жена за порог, теща к вам сразу в однушку, прекрасно зная, что спать придётся на одном диване :dream:
Мы живем с ней !!!

Она
В однушке? Где только один диван и больше негде спать?
Она жила со суоим мужиком , но они посрались и она приехала жить к нам . ну а теперь мы живем с ней , из за того что денег не хватает на свою хату . И вообще че ты придераешься , я попросил совет .

Она

Она жила со суоим мужиком , но они посрались и она приехала жить к нам . ну а теперь мы живем с ней , из за того что денег не хватает на свою хату . И вообще че ты придераешься , я попросил совет .
Да где вы увидели, что я к вам придираюсь?) Просто история ну очень на фейк похожа. А-ля фантазия для дрочки.
Ну а если вдруг это окажется правдой, то совет показать тещу врачу. Белка-то прогрессирует.

Нет,но очень хочу.намекнул один раз два года назад,жене не рассказала. Теперь она знает что я ее хочу,хотя у нас очень хорошие отношения,ко мне очень хорошо относиться да и я тоже помогаю во всем,в дачное время часто вдвоем ездим на дачу,праздники отмечаем вместе,с тестем живет раздельно по комнатам больше 10 лет.Не знаю стоит ли еще раз сказать или действовать...

И ты что и вправду думаешь, что мать захочет стать соперницей дочери? Единственное о чем может не переживать твоя жена ее подружки все твоих посягательств. В чем смысл переспать с тещей, такой же экстрим как с мамой или сестрой?

Так вот , как ее трахнуть ???! Дайте совет .
Или снотворное, а лучше думаю напоить не до бревна и виагры, чтобы сама лезла.
С тещами не сталкивался, хотя и встречал, что дочка не плохая, а маму бы на ее глазах взял.
Бывало, что любовница, регулярно отдавалась, а потом показала фотку дочки, я бы ее тоже, но так как
встречались у меня, то с ними не знакомился, хотя была фантазия, чтобы дочка слышала, как приятно маме.
И были девушки, хотел их родственниц, с одной не вышло и не пила, а девушку уломал, в другой раз
девушку не уломал, а тетю ее регулярно укладывал, была мысль их напоить и втроем.

Реакции: Кирилл2004
alexti не сталкивались с тещами, но с советами как разрушить чужую семейную жизнь - вы в первых рядах facepalm
А где я советовал разрушать :)
Потом давно писали, что почти все изменяют.
Насчет же тещи, то бывают варианты, притом не я начал тему.
Если бы мне выбирать пришлось, жить с девушкой, или с ее мамой(если секси), то я бы выбрал обоих.

Реакции: timur82 и heisgone
Неужели настолько все равно?
А смысл, все равно у многих и любовница и жена, да и это я не беру, что многоженство
разрешено у некоторых, а также гаремы и пр.
Если нравятся обе, зачем выбирать одну.

alexti, читая ваши комментарии и некоторых других форумчан, я не пойму все же одного. Неужели так много желающих спать с тещей? Почему-то у всех теще 37-40 лет, красивая и т.д. и т.п. Если есть желание группового секса ведь есть свингеры, есть масса других способов разнообразить свой досуг? Очень хорошо отношусь к своей маме и фантазии не допускаю, но все же. Я у нее поздний ребенок- мне 31 год, ей почти 66... Неужели и к таким тещам у вас такое же сильное влечение?

alexti, мне 31 год, ей почти 66..
А кто писал, что мне интересны под 70-ть, разговор был про 18 и допустим 40, потом опять же, теща может быть и моложе зятя,
да и говорил, что разница в 20 лет уже многовато, хотя для 20 и 40 в принципе терпимо.