А вымышленную жену/дочь это устраивает?)Почему со всех, сторон, это лично ваше мнение. Если их все устраивает, в чем проблема?
А вымышленную жену/дочь это устраивает?)Почему со всех, сторон, это лично ваше мнение. Если их все устраивает, в чем проблема?
То, что вам в жизни не попадались и ряда вон выходящие ситуации, не означает, что они выдуманные.А вымышленную жену/дочь это устраивает?)
Вполне. Она совершенно не против.А вымышленную жену/дочь это устраивает?)
Уточню. Жена сразу была не против. Поэтому и решился спросить у неё разрешения. Если бы она отреагировала по другому то ничего бы и не было. А такА чего там дискутировать. Один член в штанах держать не умеет, другая брак дочери рушит, ведь других же мужчин, желающих секса, на этой планете не осталось больше, только зять. Со всех сторон ситуация такая себе, даже если вымысел.
И что, вы трахаете тёщу?)
Ничего себе, какие у женщины синяки…
Это не синяки это от банного веника.Ничего себе, какие у женщины синяки…
Нуу, хорошо!)Нет конечно !
Нет, не трахаю, не довелосьМужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
. Она умерла когда будущая жена еще в школу ходила.Поздравляю. Поделитесь как укатали тещу на интим.Всем привет. Уже трахаю свою, начал месяц назад, она на 16 лет старше
Жена в курсе?)Всем привет. Уже трахаю свою, начал месяц назад, она на 16 лет старше
Нет не вкурсе. Короче теща живет за бугром, приезжает раз-два в год на месяц, у нее своя квартира, с нами не живет. Еще в том году была возможность трахнуть, мы бухали и жена нас оставила одних в теще на квартире, тогда я только ее потрогал за жопу пообнимал и тд., но я был норм пьян и трахнуть не смог бы. А в этом году уже специально не бухал сильно, чуть потрогал за жопу, она сначала не давала, типа ты мне как сын и тд.. а потом сдалась. Секс был довольно неплох, у нее давно мужчины не было, по ее словам. После того, утром заехал к ней, она вышла в шоке, и говорит "умерло" типу никому ни слова и тд. Думал тяжело будет повторить, но когда жена ушла на день рождения к подружке, то сама призвала в гости меня, типа на ужин...и снова чуть ломалась, ради приличия...но уже меньше. Короче еще 4 раза ее трахал, после того.Жена в курсе?)
Спасает дочь от плохого секса?Нет не вкурсе. Короче теща живет за бугром, приезжает раз-два в год на месяц, у нее своя квартира, с нами не живет. Еще в том году была возможность трахнуть, мы бухали и жена нас оставила одних в теще на квартире, тогда я только ее потрогал за жопу пообнимал и тд., но я был норм пьян и трахнуть не смог бы. А в этом году уже специально не бухал сильно, чуть потрогал за жопу, она сначала не давала, типа ты мне как сын и тд.. а потом сдалась. Секс был довольно неплох, у нее давно мужчины не было, по ее словам. После того, утром заехал к ней, она вышла в шоке, и говорит "умерло" типу никому ни слова и тд. Думал тяжело будет повторить, но когда жена ушла на день рождения к подружке, то сама призвала в гости меня, типа на ужин...и снова чуть ломалась, ради приличия...но уже меньше. Короче еще 4 раза ее трахал, после того.

Я конечно за любой секс, но с одним условием:Нет не вкурсе. Короче теща живет за бугром, приезжает раз-два в год на месяц, у нее своя квартира, с нами не живет. Еще в том году была возможность трахнуть, мы бухали и жена нас оставила одних в теще на квартире, тогда я только ее потрогал за жопу пообнимал и тд., но я был норм пьян и трахнуть не смог бы. А в этом году уже специально не бухал сильно, чуть потрогал за жопу, она сначала не давала, типа ты мне как сын и тд.. а потом сдалась. Секс был довольно неплох, у нее давно мужчины не было, по ее словам. После того, утром заехал к ней, она вышла в шоке, и говорит "умерло" типу никому ни слова и тд. Думал тяжело будет повторить, но когда жена ушла на день рождения к подружке, то сама призвала в гости меня, типа на ужин...и снова чуть ломалась, ради приличия...но уже меньше. Короче еще 4 раза ее трахал, после того.
Не фантазия, да и как мать она не плохая, хз, думаю долгое отсутствие секса + алкоголь...Второй раз, когда она звала меня в гости, тоже был под градусомЯ конечно за любой секс, но с одним условием:
Все участники согласны и хотят.
В вашем случае, это предательство жены. А что ещё хуже, мамка, совсем не мама.
Жене крупно «повезло» с родственниками…
Но делаю скидку на то, что это только ваша фантазия, как и у многих в этой теме)
Не плохая мать?Не фантазия, да и как мать она не плохая...
Да с такой матерью и врагов не нужно!Вы как будто делаете ее виноватой. Это вы трахаете пьяную мать своей жены у нее за спиной.Не фантазия, да и как мать она не плохая, хз, думаю долгое отсутствие секса + алкоголь...Второй раз, когда она звала меня в гости, тоже был под градусом
Во снах может и не такое случитьсяНе плохая мать?Да с такой матерью и врагов не нужно!
А Вы! Что не нашлось больше никого, кому можно было в трусы залезть!?
Верите или нет мне пох.Во снах может и не такое случиться
В принципе я сама виновата, что плачУ за интернет...Такая же фигняВ принципе я сама виновата, что плачУ за интернет...

Извините, а что Вы ищете в этом разделе данного форума?В принципе я сама виновата, что плачУ за интернет...
Я вот одного не пойму в этих всех историях — потрахаться больше не с кем что ли, что надо обязательно перед зятем ноги раздвигать? Ну какое-то уважение, ну хоть капля, должна же оставаться по отношению к дочери…Я уже писал об этом тут в параллельной теме, продублирую.
Мы с женой уже 20 лет как свингуем, я спал со всеми ее подругами и двоюродной сестрой, она спала со всеми моими\нашими друзьями, коллегами и одногруппниками, так как мы это еще с универа начали.
В какой-то момент теща, когда мы у нее с тестем в гостях были, просто спросила жену "не против ли она, что теща со мной покувыркается". Жена была не против, только должна была убедиться, что тесть будет вне дома (частный сектор, дом, это несложно организовать).
Единственная просьба тещи - жена не смотрит, не участвует, не подслушивает.
Жена мне просто сказала "мама хочет с тобой потрахаться, удели ей внимание, а я папу на час-другой озадачу". Меня долго просить не надо, теща у меня хоть и size++ , но очень красивая женщина с шикарной большой грудью. Я просто зашел в спальню тещи, она сидела на диване и попросила подойти ближе. Оперативно сняла с меня шорты с трусами и жадно начала сосать член.
Буквально пару минут и попросила ее трахнуть. Легла на спину, развела халат в стороны, показывая свое пышное тело и ооочень заросшую промежность. Когда я сверху в миссионерской плавал на ней, то теща просто с закрытыми глазами постанывала. Когда спросил куда кончать можно, сказала в нее. После перерыва и отдыха повторили.
Жене теща при мне сказала, что ей понравилось и попросила это на регулярной основе.
Кому интересно детали, пишите в личку
Не хотела налево ходить, вот к дочке с этим и обратилась. В чем проблема то?Я вот одного не пойму в этих всех историях — потрахаться больше не с кем что ли, что надо обязательно перед зятем ноги раздвигать? Ну какое-то уважение, ну хоть капля, должна же оставаться по отношению к дочери…
А, ну т.е. ********* (процесс полового акта) с мужем дочери это не считается «сходить налево»? )Не хотела налево ходить, вот к дочке с этим и обратилась. В чем проблема то?
«сходить налево» - в контексте к левому типу не хотела она. Предпочла в кругу семьи.А, ну т.е. ********* (процесс полового акта) с мужем дочери это не считается «сходить налево»? )
Ну что вы… Все все в семью. Все в дом)))А, ну т.е. ********* (процесс полового акта) с мужем дочери это не считается «сходить налево»? )
С тестем не очень вышло. Все договорились за его спиной... Вот вы бы обиделись, если бы жена без вашего ведома потрахалась на стороне?Я уже писал об этом тут в параллельной теме, продублирую.
Мы с женой уже 20 лет как свингуем, я спал со всеми ее подругами и двоюродной сестрой, она спала со всеми моими\нашими друзьями, коллегами и одногруппниками, так как мы это еще с универа начали.
В какой-то момент теща, когда мы у нее с тестем в гостях были, просто спросила жену "не против ли она, что теща со мной покувыркается". Жена была не против, только должна была убедиться, что тесть будет вне дома (частный сектор, дом, это несложно организовать).
Единственная просьба тещи - жена не смотрит, не участвует, не подслушивает.
Жена мне просто сказала "мама хочет с тобой потрахаться, удели ей внимание, а я папу на час-другой озадачу". Меня долго просить не надо, теща у меня хоть и size++ , но очень красивая женщина с шикарной большой грудью. Я просто зашел в спальню тещи, она сидела на диване и попросила подойти ближе. Оперативно сняла с меня шорты с трусами и жадно начала сосать член.
Буквально пару минут и попросила ее трахнуть. Легла на спину, развела халат в стороны, показывая свое пышное тело и ооочень заросшую промежность. Когда я сверху в миссионерской плавал на ней, то теща просто с закрытыми глазами постанывала. Когда спросил куда кончать можно, сказала в нее. После перерыва и отдыха повторили.
Жене теща при мне сказала, что ей понравилось и попросила это на регулярной основе.
Кому интересно детали, пишите в личку
А вы хотели бы чтобы Ваша мама разделила супружеское ложе с вами и вашим мужем. Секс втроем конечно это возбуждающе и заманчиво, но двух женщин за раз ни все потянут. Так чтобы качественно, а ни так сойдёт.Мужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения