нет,посмотрела,сказала что понравился.я попросил её показать свою киску,отказалась.хочу ей отлизать,она так меня возбуждаетолегшалун и все? Или сидела писала, увидела бойца, сразу и по какала...))))
Если не жениться, то и тещи же не будет)))alexti на фига тогда вообще жениться? Если все равно кого трахать.
Т.е. много и разнообразно подразумевает секс со всеми без разбора? После тещи можно и тестя :wohohoo:Для разнообразия, так сказать )У нас, к сожалению, не крепкая семья, разные темпераменты, мне нужно много и разнообразный секс, я за любые эксперименты, а жена.. Увы и Ах(
vav, а как вам еще такой вариант: Трахает ли вас тесть после секса с тещей? Глупостей много можно придумать. Или вот сказка "Репка" там вообще от инцеста до зоофилии можно комбинироватьЭто, кстати, тема новой ветки:- Трахаете ли Вы тестя, если да, то как часто?
vav, а как вам еще такой вариант: Трахает ли вас тесть после секса с тещей? Глупостей много можно придумать. Или вот сказка "Репка" там вообще от инцеста до зоофилии можно комбинировать
И вас это вполне устраивало, так что ли?Жена лежала в роддоме на хранении, тесть был в командировке. и мы с тёщей целый месяц жили вдвоём. Я стал замечать, что когда она встаёт со стула с кресла она не одёргивает халат, и он застревает у неё между ягодичек, так и ходила по квартире, а иногда нарочито халат застёгнут бывал всего на одну пуговичку на пупочке, и её грудки вольяжно раскачивались,
Гм. Фантазируйте дальше. У вас это неплохо получается))Ну тут я стал потихоньку действовать. Как то подхожу к ней и говорю, что собираюсь помыться в ванной, что мне очень стыдно, что я боюсь нарваться на неприятность, но в доме кроме неё ни кого нет и остаётся попросить только её. Я ещё раз перед ней извиняюсь и прошу помыть мне спину. На мою просьбу она улыбнулась и охотно согласилась. Через пять минут я стоял передней в ванной совершенно голый и она мыла мне не только спину, но и меня всего. Мне на самом деле было стыдно, моя пися звенела, и она это видела, а я смущался, а она улыбалась. Напоследок она помыла мне и его. Её руки были волшебными, я не до конца понимал, что происходит, мягко наминая мне яйца она слегка подрочила мне его. Потом вышла из ванной. Я стоял словно очекушенный, не веря в то, что произошло и не зная что мне делать дальше. А дальше было ещё интересней....
Уважаемая)Уважаемый Bishka, ваше дело не верить, не верьте, но это моя жизнь, и порой подобная эротическая игра с тёщей приносит не меньше сладости для души, чем оргазм, тем более на этом всё ещё далеко не закончено.
Если так, то искренне жаль вашу жену. "Повезло" с родственниками, ниче не скажешьно это моя жизнь, и порой подобная эротическая игра с тёщей приносит не меньше сладости для души, чем оргазм, тем более на этом всё ещё далеко не закончено.

Можно уже закончить рассказ наконец? А то у меня скоро яйца зазвенят)А дальше было ещё интересней....
А продолжение завтра...:Можно уже закончить рассказ наконец? А то у меня скоро яйца зазвенят)

Если бы такое было, я бы лично сразу в кровать уложил, тоже похоже на фантазию.Ну тут я стал потихоньку действовать.
Друг познкомился с девочкой в интернете,средненькая такая, чуть полновата , чуть не уклюжа и тд и тп, так получилось что она забеременела и поехади они знакомится с родителями.Мужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
Да суть в том что ей брюхо пивное его не нужно)) у нее спортсмены в очередях ждут)))Ну, на мой взгляд, когда одинокая, уже одной проблемой меньше( для зятя) )
С женой мне повезло не меньше, чем с тёщей, с ней мы практиковали свинг, ходили на нудистский пляж, и занимались любовью при зрителях, но это тема уже другой ветки.Если так, то искренне жаль вашу жену. "Повезло" с родственниками, ниче не скажешь![]()
это тебе только кажетсяБлин я очень хочу свою любимую тёщу ,но как ей это сказать и не знаю .Но мне кажется что она тоже этого хочет.

Не думаю.но всё может быть.На рыбалки она купалась и оставила свои трусики на веду у меня,приехал на место ночлега увидел её в спящей машине в трусиках ,чуть не кончил!это тебе только кажется![]()
ну а в чем ей еще спать? без трусиков что-ли?!Не думаю.но всё может быть.На рыбалки она купалась и оставила свои трусики на веду у меня,приехал на место ночлега увидел её в спящей машине в трусиках ,чуть не кончил!
ты просо слишком много смотришь...поэтому слишком много видишь 
Ну я её хочу просто физически.не чего не могу с этим поделать. Думаю признаться ей в этомну а в чем ей еще спать? без трусиков что-ли?!ты просо слишком много смотришь...поэтому слишком много видишь
![]()
она замужем?Ну я её хочу просто физически.не чего не могу с этим поделать. Думаю признаться ей в этом
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения