Трахаете ли вы свою тёщу

А вы трахаете свою тёщу?

• Нет

Голосов: 263 84.3%
  • Да

Голосов: 20 6.4%
  • Было один раз

Голосов: 23 7.4%
  • Иногда

Голосов: 6 1.9%

• Всего проголосовало
    312
был разок)))с тещей на даче были,уже передевались домой.а у меня трусы на пуговицах,часто член выскакивает.теща попросила выйти, я вышел,подождал 2 минуты и зашел - картина маслом - теща сидит писает,даже не стала прятаться.у меня член колом встал,быстро штаны спустил и показал ей своего бойца

Реакции: 82ас
Реакции: 82ас
Не будет тещи, не познаешь, что такое семейное счастье, когда её нет рядом...)))

alexti на фига тогда вообще жениться? Если все равно кого трахать.
Если не жениться, то и тещи же не будет)))

Прочитал все 6 страниц сообщений. Что могу сказать про себя? Я тоже мечтаю трахать свою тещу, но у нее муж, и сын (брат жены) со своей девушкой, так же живут с ними, так что попытаться осуществить пока нет возможности(
Остается только мечтать...

Реакции: VoloDka667 и Nemo59
У нас, к сожалению, не крепкая семья, разные темпераменты, мне нужно много и разнообразный секс, я за любые эксперименты, а жена.. Увы и Ах(
Но, это другая тема,:- почему жёны не хотят секса..

Реакции: Nemo59
У нас, к сожалению, не крепкая семья, разные темпераменты, мне нужно много и разнообразный секс, я за любые эксперименты, а жена.. Увы и Ах(
Т.е. много и разнообразно подразумевает секс со всеми без разбора? После тещи можно и тестя :wohohoo:Для разнообразия, так сказать )

Опа, а вот тестя то я упустил из виду....)

Последнее редактирование:
Это, кстати, тема новой ветки:- Трахаете ли Вы тестя, если да, то как часто?

Это, кстати, тема новой ветки:- Трахаете ли Вы тестя, если да, то как часто?
vav, а как вам еще такой вариант: Трахает ли вас тесть после секса с тещей? Глупостей много можно придумать. Или вот сказка "Репка" там вообще от инцеста до зоофилии можно комбинировать

Реакции: Михей
vav, а как вам еще такой вариант: Трахает ли вас тесть после секса с тещей? Глупостей много можно придумать. Или вот сказка "Репка" там вообще от инцеста до зоофилии можно комбинировать

А это ещё одна ветка)

И, вообще то, это не я предложил, тестя трахать)

Моя тёща удивительный человек, ещё перед свадьбой она уложила меня со свой дочерью, моей будущей женой, в постель, а через некоторое время, когда у нас было всё в разгаре, вошла в спальню, якобы по своим делам и сказала, что она Мать и что ей всё можно, мы были в шоке. Если кому это интересно, буду писать ещё, за 26 лет семейной жизни таких историй накопилось великое множество.

Первое знакомство как то не возбудило во мне подозрений, в тёщиных наклонностях, но по мере дальнейшего общения я стал за ней это замечать.
Ездили на море я жена и тёщенька, сидим на берегу на песке, я рядом с женой тёщенька напротив что то там нарезает, салат какой то. От близкого соприкосновения с женой у меня вдруг начал вставать член, правки были не очень тугие и это стало заметно, я немного заёрзал, как то пытался скрыть выросший бугорок между ног, но от тёщи это не ускользнуло, она улыбнулась, и пересела с бедра на попу и широко расставила ножки, да так широко, что из под её трусиков стали видны волосы на лобке и отчётливо стала видна нежная кожа у основания её ног . Долго я на это смотрел, но виду не подавал. Неожиданно налетел сильный ветер, наш навес стало сносить и мы стали быстро собираться домой. Тёща сказала что бы мы с женой сели в машину на заднее сиденье и переодели трусы и когда я снял свои, вдруг быстро подошла к машине открыла мою дверцу, якобы кладя сумку с вещами, а сама так и впялилась на мой стоячий писюн. После этого я стал что то подозревать за тёщей и мои подозрения в будущем оправдались...

Vavan а жена как реагировала? Делала вид, что так и надо?

Жена была в шоке, да и я тоже. В дальнейшем у нас с тёщей сложились личностные отношения, на интимные темы мы общались только наедине

Жена лежала в роддоме на хранении, тесть был в командировке. и мы с тёщей целый месяц жили вдвоём. Я стал замечать, что когда она встаёт со стула с кресла она не одёргивает халат, и он застревает у неё между ягодичек, так и ходила по квартире, а иногда нарочито халат застёгнут бывал всего на одну пуговичку на пупочке, и её грудки вольяжно раскачивались,

Реакции: JanMorzhan
Жена лежала в роддоме на хранении, тесть был в командировке. и мы с тёщей целый месяц жили вдвоём. Я стал замечать, что когда она встаёт со стула с кресла она не одёргивает халат, и он застревает у неё между ягодичек, так и ходила по квартире, а иногда нарочито халат застёгнут бывал всего на одну пуговичку на пупочке, и её грудки вольяжно раскачивались,
И вас это вполне устраивало, так что ли?

Ну тут я стал потихоньку действовать. Как то подхожу к ней и говорю, что собираюсь помыться в ванной, что мне очень стыдно, что я боюсь нарваться на неприятность, но в доме кроме неё ни кого нет и остаётся попросить только её. Я ещё раз перед ней извиняюсь и прошу помыть мне спину. На мою просьбу она улыбнулась и охотно согласилась. Через пять минут я стоял передней в ванной совершенно голый и она мыла мне не только спину, но и меня всего. Мне на самом деле было стыдно, моя пися звенела, и она это видела, а я смущался, а она улыбалась. Напоследок она помыла мне и его. Её руки были волшебными, я не до конца понимал, что происходит, мягко наминая мне яйца она слегка подрочила мне его. Потом вышла из ванной. Я стоял словно очекушенный, не веря в то, что произошло и не зная что мне делать дальше. А дальше было ещё интересней....

Я не берусь вешать ярлыки на этом форуме, выдумки, фантазии или реальные истории, то о чем пишут.
Понятно, что много вымысла...

Но, вот хотелось бы услышать, по данной теме, откровения от самих тёщ, а то все фантазии или реальные истории, озвучиваются только с одной стороны, со стороны зятей.

Последнее редактирование:
Реакции: Coupuk и Скр0мный
Ну тут я стал потихоньку действовать. Как то подхожу к ней и говорю, что собираюсь помыться в ванной, что мне очень стыдно, что я боюсь нарваться на неприятность, но в доме кроме неё ни кого нет и остаётся попросить только её. Я ещё раз перед ней извиняюсь и прошу помыть мне спину. На мою просьбу она улыбнулась и охотно согласилась. Через пять минут я стоял передней в ванной совершенно голый и она мыла мне не только спину, но и меня всего. Мне на самом деле было стыдно, моя пися звенела, и она это видела, а я смущался, а она улыбалась. Напоследок она помыла мне и его. Её руки были волшебными, я не до конца понимал, что происходит, мягко наминая мне яйца она слегка подрочила мне его. Потом вышла из ванной. Я стоял словно очекушенный, не веря в то, что произошло и не зная что мне делать дальше. А дальше было ещё интересней....
Гм. Фантазируйте дальше. У вас это неплохо получается))

Уважаемые vфv и Bishka, ваше дело не верить, не верьте, но это моя жизнь, и порой подобная эротическая игра с тёщей приносит не меньше сладости для души, чем оргазм, тем более на этом всё ещё далеко не закончено.

Уважаемый Bishka, ваше дело не верить, не верьте, но это моя жизнь, и порой подобная эротическая игра с тёщей приносит не меньше сладости для души, чем оргазм, тем более на этом всё ещё далеко не закончено.
Уважаемая)

но это моя жизнь, и порой подобная эротическая игра с тёщей приносит не меньше сладости для души, чем оргазм, тем более на этом всё ещё далеко не закончено.
Если так, то искренне жаль вашу жену. "Повезло" с родственниками, ниче не скажешь :pipe1:

Реакции: boomhaam
Боюсь что окончание будет не скоро. После ванной я боялся показываться тёщеньке на глаза, думал всё, а вдруг это всё проверка, вдруг она хочет меня подловить на измене к её дочери, а член между тем и не собирался падать, стоял в трусах, как антена, и основной инстинкт давил с полной дури. В конце концов она ведь тоже изменяет своему мужу- тестю, подумал я. Что бы как то прояснить отношения, я предложил ей пойти в зал и посмотреть телевизор,ну и поговорить заодно. Чтобы окончательно сблизить наши души, я сказал ей, что моя душа открыта передней, как моё тело. С этими словами я постарался снять с себя струсы, но что то меня тормозило, я продолжал бояться,, вдруг она встанет с дивана обзовёт меня извращенцем, тогда мою молодую семейную жизнь можно считать законченной. Я подошёл к дивану сел рядом с ней, наши бёдра коснулись, я положил ей руку на талию, затем опустил ниже к бедру, полы халата чуть раздвинулись, и я увидел её белые налитые бёдра. Она даже ни пошевелились, чтобы прикрыть их заново. Потом я повёл руку наверх ближе к груди, затем повёл по левой груди, как бы вскользь, не взначай, потом решился и остановил руку на левой сиське, чуть подержал, и не уверенно слегка сжал кисть, От почуствованной мягкости меня обдало жаром и я убрал руку с её груди, Видя мою неуверенность моя тёщенька расстегнула верхнюю пуговицу халата и запрокинула голову назад, всем своим видом выражая готовность, дрожащей рукой я взял её правую руку и положил её себе на звенящий член...

Реакции: олегшалун
Мужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
Друг познкомился с девочкой в интернете,средненькая такая, чуть полновата , чуть не уклюжа и тд и тп, так получилось что она забеременела и поехади они знакомится с родителями.
Так вот настолько ярко и с такими горящими глазами я никогда его не слышал оказалось мама у девочки почти 25 лет занимается спортом ,плавание ,бассеин,фитнесс,йога, выглядит лет на 20 молоде возраста,сама миниатюрная вся супер подтянутая ухоженая и да! Одинокая!тогда он даже не много расстроился что её дочка выглядит хуже мамы причем существенно)
Обещал ей вдуть конечно под любым соусом, но как оказалось таких вдувателей -спортсменов у нее стоит очередь)

Реакции: Сибиряк89
Ну, на мой взгляд, когда одинокая, уже одной проблемой меньше( для зятя) )

Тогда да, если сама от фитнеса балдеет, то брюхо пивное не прокатит)

Если так, то искренне жаль вашу жену. "Повезло" с родственниками, ниче не скажешь :pipe1:
С женой мне повезло не меньше, чем с тёщей, с ней мы практиковали свинг, ходили на нудистский пляж, и занимались любовью при зрителях, но это тема уже другой ветки.

Реакции: Сибиряк89
Да нет, не как студентка, на тот момент её было 48 лет, обычная женщина, средней упитанности, но что то такое внутреннее к ней тянуло, её эротическая игра заводила меня. Последний раз она массировала себе сидалищный нерв в районе шейки бедра каким-то прибором через халатик, я зашёл в комнату и предложил ей помощь. Тёщенька легла на живот и я стал массировать ей правую часть правой ягодички, где у неё болело. Через некоторое время она быстро подскочила, задрала подол халата и стянула с попы белые трусики, потом снова легла на диван на живот. Её белая попа была прекрасна, я несколько раз поцеловал её, немного раздвинул ягодички и посмотрел её колечко, не удержавшись, я приник к нему язычком. Это было что то из области фантастики. Правой рукой я массировал ей правую ягодичку, левой держал её за бедро, а языком ласкал её попку и промежность. Тёща сначала дёрнулась от неожиданности, но я сказал ей, что бы она лежала и только слушала своё тело. Лёгкий запах "селёдочки" сводил меня с ума.

Реакции: Klinsmany
Самое непонятное, почему интимные отношения с тёщей попали в раздел "Извращения"? Она не кровный родственник, не кобыла, не мужик с яйцами... Это просто межвозрастной секс. Кому то повезло и так сложились обстоятельства, да и тёщи при этом у них привлекательны сексуально. Но прочитав этот раздел понял- что тут больше фантазёров, а не реальных любовников тёщ))....

А однажды сидели мы с ней на кухне, попросила она меня помочь ей, ну там картошку почистить, лук нарезать, ну и так за жизнь поговорить, она называла меня сыном. Встала она с табуретки из-за стола и подошла к газовой плите, халатик, как всегда остался зажатым между ягодичками, попа у неё круглая сочная, я сидел в одних трусах, заглядевшись на её попу, я как то незаметно для себя возбудился, член мой зазвенел и тут вдруг она меня просит достать какую то кастрюлю с антресоли на двери. Что бы её достать надо встать на стул, и вытянуться почти до потолка. В такой позе, да ещё в одних трусах стоячий член ни куда не спрячешь, ну и тут я решился и говорю ей, что пися моя без моего ведома встаёт по делу и не по делу, что мне очень стыдно, что у меня сейчас стоит, но я ни чего не могу сделать. Тогда тёщенька говорит мне, что она не будет на меня смотреть. Я тут же взмолился, нет, говорю смотрите, мне это будет очень приятно. Пока я доставал кастрюлю, я чувствовал, что тёща смотрит на меня и на мой торчащий в трусах член, когда я слез со стула и протянул ей кастрюлю, то заметил, что халатик был застёгнут всего на одну пуговичку в районе её пупочка, полы халатика были слегка раздвинуты, были видны обе сиськи, но соски были прикрыты, я смотрел на неё и улыбался, она тоже улыбалась, но глаза у неё были опущены.

Блин я очень хочу свою любимую тёщу ,но как ей это сказать и не знаю .Но мне кажется что она тоже этого хочет.

Реакции: Кирилл2004
это тебе только кажется xa)
Не думаю.но всё может быть.На рыбалки она купалась и оставила свои трусики на веду у меня,приехал на место ночлега увидел её в спящей машине в трусиках ,чуть не кончил!

Реакции: Кирилл2004
Не думаю.но всё может быть.На рыбалки она купалась и оставила свои трусики на веду у меня,приехал на место ночлега увидел её в спящей машине в трусиках ,чуть не кончил!
ну а в чем ей еще спать? без трусиков что-ли?! xa) ты просо слишком много смотришь...поэтому слишком много видишь xa)

Реакции: Ogorod1982
ну а в чем ей еще спать? без трусиков что-ли?! xa) ты просо слишком много смотришь...поэтому слишком много видишь xa)
Ну я её хочу просто физически.не чего не могу с этим поделать. Думаю признаться ей в этом