Трахаете ли вы свою тёщу

А вы трахаете свою тёщу?

• Нет

Голосов: 263 84.3%
  • Да

Голосов: 20 6.4%
  • Было один раз

Голосов: 23 7.4%
  • Иногда

Голосов: 6 1.9%

• Всего проголосовало
    312
Я ни чего не утверждаю, только высказывают своё мнение оно может быть ошибочным... Если у вас есть опыт поделитесь но двух одинаковых тещ не бывает у меня уже третья по жизни знаю...
Piзды поперёк не бывает! :)

я же сказал - вопрос целесообразности - если надо, то надо

Это я проверял, утверждаю!))))

я же сказал - вопрос целесообразности - если надо, то надо
Понял, поделись может я п/полковника внутренней службы напялю...))))

Как минимум три тёщи остались непроверенными. Это вероятностное утверждение.

Как минимум три тёщи остались непроверенными. Это вероятностное утверждение.
Понимаешь они у меня вызывали только уважение, как родители моих жён и не лезли в мою жизнь, не позволял, держал и держу на рстоянии...

Реакции: terner
А зачем себя ограничивать? Жизнь на то и дана, чтобы исполнять желания. Кто сказал, что я буду трахать её без уважения? Или к жене испытываешь неуважение? Я вообще не вижу смысла трахать кого-то, к кому уважения не испытываешь. Хотя, трахать, тут надо тоже на что-то более подходящее заменить - любить изнутри.

Я пытаюсь уже ее уломать 5 год, может быть я не правильно действую.
Она в разводе 27 лет, и не кого нет у нее, в этом уверен, она с нами живет.
Говорил ей что она мне нравится как женщина, и что думаю о ней.
Она спокойно сказала что у меня есть жена, и больше что бы не открывал эту тему с ней.
Я не отстал от нее, начал смс писать о любви,и интим.
Долго не отвечала.
Потом отругала.
Короче не здаюсь...хочу ее

Разочаруешься. Тебе надо её раскрывать сначала, а при такой замшелости, ты запаришься это делать. Ты о ней ничего не написал, кроме того, что она закрыта на эту тему. Из этого можно сделать вывод, что она для себя эту тему закрыла, а ты хочешь открыть - бороться с ней придётся. Тухлый вариант. А вот если бы ты обратил внимание на возможности - когда замечал у неё возбуждение, когда она с тобой заигрывала вскользь, тогда смысл есть. В общем, возможности надо искать, а не препятствия преодолевать.

Разочаруешься. Тебе надо её раскрывать сначала, а при такой замшелости, ты запаришься это делать. Ты о ней ничего не написал, кроме того, что она закрыта на эту тему. Из этого можно сделать вывод, что она для себя эту тему закрыла, а ты хочешь открыть - бороться с ней придётся. Тухлый вариант. А вот если бы ты обратил внимание на возможности - когда замечал у неё возбуждение, когда она с тобой заигрывала вскользь, тогда смысл есть. В общем, возможности надо искать, а не препятствия преодолевать.
Не понял!!!
Она не когда не заигрывала.
А я, просто пытаюсь ее как то поймать одну, и пообщатся, может она все таки даст хотябы потрогать ласково))))

Не даст, потому что ты не понял. А чтобы понять, это тебе курс университета надой пройти с практикой. А ты за пять лет ничего не понял. Вероятность сам можешь прикинуть.

Ковалеров Да не мучай себя, раз уж случилось да не один раз, поздно Боржоми пить, самогонкой и надо было опохмеляться.
Спасибо всем, кто не прошел мимо и ответил. Я не мучаю себя. Просто давно хотел обсудить это с кем-то кто не поднимет на смех и пальцем у виска крутить не станет. Сам до сих пор не разобрался в себе. Не пойму просто зачем начал все это. Симпатии как к женщине у меня у Нине особой никогда не было. Наверное просто так звезды стали. Прекращать тоже пока не думаю- очень удобно иметь безотказную бабу. Просто интересно что чувствует она, почему не противиться продолжению отношений. Бывает что по два месяца я ее не трогаю.

А если взять, что девушке 20, а теще 40, то тут уже сложный выбор и девушка молодая и мама опытная и хочет, если чувства есть,
то просто, а если допустим по расчету, или пр, то обоих можно по очереди.

А если взять, что девушке 20, а теще 40. Ты еще скажи девушке 17, маме 34. У Амурского теще минимум 50 (27 лет в разводе- ну не встречал девушек, которые в 22 развелась и одна до смерти) и у нее советское воспитание.

Так в 50 еще вполне, были женщины, еще сами изнасилуют, для кого-то и крема не надо, мокрые сами и сильно.
Насчет воспитания, тут многие при союзе жили, да и встречался, может садо мазо и бисекс и не любят, а так,
ничем не отличаются от современных.

Если женщина живет одна 27 лет ждать от нее каких либо действий и тем более согласия на секс с мужем дочери не стоит. Забываешь, что теща- это в первую очередь мать своей дочери, а лишь потом одинокая женщина

Реакции: Сибиряк89
Спасибо всем, кто не прошел мимо и ответил. Я не мучаю себя. Просто давно хотел обсудить это с кем-то кто не поднимет на смех и пальцем у виска крутить не станет. Сам до сих пор не разобрался в себе. Не пойму просто зачем начал все это. Симпатии как к женщине у меня у Нине особой никогда не было. Наверное просто так звезды стали. Прекращать тоже пока не думаю- очень удобно иметь безотказную бабу. Просто интересно что чувствует она, почему не противиться продолжению отношений. Бывает что по два месяца я ее не трогаю.
А я раза3 в неделю трахаю тещу

Мужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
Да трахаю очень часто

Прям полигон для испытаний...))) А отдыхаешь когда, на работе...)))))

Просто интересно у кого-то еще есть такие отношения как у меня. Читаю форум и создается впечатление, что у 50% только есть такая фантазия, у остальных тещи голодные самки и сами на них бросаются. Думал, что хоть на форуме будет с кем пообщаться. Неужели с с собакой, лошадью, овцой у людей получается, а с тещей это офигенная экзотика? Неужели совсем никому не интересна эта тема или просто реальные мужики молчат как и я до недавнего времени?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nemo59 и nikolka1981
Вчера только вдул, жена в больнице, дрочить надоело
Правильно

Вообще-то удивляет отсутствие множества других подобных тем - про свояченницу, золовку, крестную и кто там еще у нас есть. На земле уже 7 миллиардов человек живет - неужели нет других вариантов для поисков секс-партнера, кроме как в обозримых пределах ближайшего родства? Соседи, наконец...
Если теща давно одна где ей найти партнера? У меня жена сама попросила удовлетворять ее маму. И ничего все довольны

)))За, что ты её так, человек ведь!)))))))
Ей нравится

А жену надо понимать 4 раза в неделю (7 дней-3 дня тещу=4 дня ):lol:
2-3 как захочется

)))За, что ты её так, человек ведь!)))))))
Женщина

Старую тёщу не трахают а она у меня старая хотя в этом ничего плохого не вижу лишь бы на пользу
На пользу

Да я бы всех чпокал
Помню приятель, телек смотрит, а я прижал его маму к стенке и тискаю и целую, заводило даже.
Жена, или девушка друга-приятеля-родственника это табу, но вот сестру и пр даже в СССР не запрещалось.

Реакции: Сибиряк89 и Kamap
...Вот это классно. Я б так тоже хотела...
Помню у девчонки мама, у друга сестра, у приятеля мама, у еще одного друга мама, я хотел бы их уложить, до сих пор фантазия
осталось. Но вышло только с одной, причем не специально.

Сибиряк89 Да, хотя бы чуток. Не отказалась бы. Просто полапал и всё на этом.Думаю, потом было бы стыдно... :tushite_svet:
А я вот не знаю, просто интересно, сколько женщин меня хотели, узнать бы.
Про юность, то нравилось, что тоже взрослые подруги, сначала стыдно и мой сын ровесник тебе и пр, а я взрослая тетя, ты пацан,
потом крики и стоны и кто-то даже мобилу не слышал, как звонила, не до этого уже.

рики и стоны и кто-то даже мобилу не слышал
А, да? мобила была уже тогда у среднестатических гражданок в годы твоей юности?)
alexti, я уже не знаю просто. Начитавшись постов о твоих бурных похождениях за многие месяцы..я уже хочу увидеть такое чудо. Может выложишь фото свое? Просто интересно, чем ты берешь всех этих женщин, и младых и старых и волосатых и гладких и...какие там еще у тебя были)

Фильм есть французский. Очень приятный и эротичный. С Денев и..кто же был зять...

А, да? мобила была
alexti,
Телефон у меня появился где-то к конце 90-x, мобилы у девушек и знакомых еще не было.
Разговор был не про 90-е, а допустим 3-5 лет назад, когда у многих даже планшеты и смартфоны есть.
Фото выкладывать не собираюсь, я не Памелла Андерсон и 5 размера бюста у меня нет.
Насчет похождений, то повторюсь, многие на форуме мне фору дадут.
Потом есть знакомые, по внешности не плейбои, а мне уроки давать будут, я не могу грузить к сожалению, не дано.
Было где-то 5 девушек, если бы первая и вторая не продинамили, то наверно бы было 1-2 всего,
а так пришлось искать далее и считаю опыт личный на троечку.

Было где-то 5 девушек, если бы первая и вторая не продинамили, то наверно бы было 1-2 всего,
а так пришлось искать далее и считаю опыт личный на троечку.

Эмм, вы хотите сказать, что все ваши рассказы связаны лишь с пятью женщинами?:blink:

Фильм есть французский. Очень приятный и эротичный. С Денев и..кто же был зять...

Зятя играет Венсан Линдон (Vincent Lindon). Согласна, фильм прекрасен)

Нет, не трахал, но жутко этого хочу) Иногда удается посмотреть на ее торчащие соски сквозь майку)
Когда здороваюсь с ней (поцелуй в щеку), всегда стараюсь задеть ее грудь локтем, или еще чем-нить...
Жена знает, что я хочу ее маму)
жена за моя

А эт ты зря так думаешь, есть такие тёщи шикарные - а главное одинокие...(!) Что дадут фору в сто очков свои дочерям, как по внешности, так и в постели. И я как минимум пару таких примеров знаю)
Только тут грамотно нужно всё делать, а то можно всё в миг потерять.
да

У меня была такая фантазия.Полагал что так и останется, но однажды, я воспользовался ситуацие когда теща была пьяна и залез к ней в кровать, трахнул ее.
А все потому что выглядит она очень шикарно для женщины 72 года рождения., следит за собой, даже киска у нее чистая и без единого волосика. Вот ее прошлогодние фото

Последнее редактирование модератором: