Так не 1872 же, ей всего 40 лет.72 года рождения., следит за собой
Насчет фантазии, сам думал, что фантазии в реале не возможны, пока коллегу не уломал.
Так не 1872 же, ей всего 40 лет.72 года рождения., следит за собой
Трахаю очень часто 4 раза в неделю. жена знает, сама просила удовлетворять свою маму.Мужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
тещу нужно трахатьНу блин.. зачем ровнять тёщу с близкими кровными родственниками - ты в крайности-то не впадай))
А то такими темпами с "отключением тормозов" можно легко до зоофилии и некрофилии докатиться.
Надо пробоватьИнцестер Не питайте напрасных иллюзий. Думаю, у вас ничего не получится. Если она очень зажатый человек и ей трудно переступить через барьер, то она вам не даст.
Значит, она умная женщина.![]()
Сплю с тёщеёй года 4. Нормально. Тесть умер пять лет назад. Целый год баба маялась без мужика. Не знаю почему, но с её взглядами на жизнь, мужика она могла найти в лёгкую. Жена уехала учиться (заочно получала второе высшее), а я пошёл харчеваться к тёще, надоело всухомятку питаться. Был немного на веселе. Открыл дверь своим ключем. Прошел на кухню. Слышал, что в ванной моется моя любимая тёща. Когда она вышла из ванны, из одежды на ней было только полотенце на голове. Грудь у неё 4 размера, немного отвисшая, но очень сексуальная. Осень была жаркая, я сидел в легких брюках. При виде меня, она вскрикнула и ....убежала. Минут через пять она вышла из комнаты, а я сидел на кухне со своим торчком, другого слова и не подобрать, он просто торчал из штанов. И спрятать-то его некуда, на кухне стол из прозрачного стекла, да я и особо и не пытался, если честно его прятать. Она посмотрела на меня, открыла холодильник, достала бутылку вина и......я трахал её часа 2 или три. Жена трахается неплохо, но до тёщи ей очень далеко. Тёща всё делает по высшему разряду. Все двери (дыры) для меня открыты. А какой она делает горловой миньет....уууу - загляденье просто. Вот как-то так.....
Старую тёщу не трахают а она у меня старая хотя в этом ничего плохого не вижу лишь бы на пользу
я тоже хочу свою тещу,уж не знаю чем она привлекательна. по случаю нюхал ее трусики,глазеют на ее шикарную грудь,а она у нее не меньше шестого размера. а ведь ей уже 63 года. как ей дать понять даже и не знаю. хотя я думаю она догадывается.
Конечно, есть разница, девушка 20 лет и мама, которая и по фигуре лучше и в постели наверняка опытнее и голоднее.Тёщу трахать не доводилось, но с матерью подруги (точнее подруг) дело было.
.
Быстро уломал, на второй раз?Я трахал не тещу, а маму своей любовницы
Первый раз когда она была пьяная, не смогла мне отказать)), а потом уже по накатанному
Не пойму, зачем одно и тоже писать? Новое что-нибудь рассказали бы.тещу трахать жена попросила она одиночка, сначала был в шоке потом привык
Понятия не имею. Это же ваши фантазии.Например
Переживал по этому поводу, но инстинкт не побороть...))Sandry смело, а друга не боялся потерять если он узнал бы?
А если бы обратная ситуация была, ваш друг трахал бы вашу жену и тёщу - приняли бы его объяснения про инстинкты?)Переживал по этому поводу, но инстинкт не побороть...))
Привет. да у меня было раза три с тёщей.Мужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
Риск есть везде. мне немного повезло она сама предложила а я не смог откозатьРоман40 как предложил это же риск, а вдруг откажит и жене расскажите и где то же время надо...
Нет но очень хочу моя девушка китаянка и меня привлекают зрелые женщины и инцест такая вот комбинация но мать очень традиционная и это блин тоже жутко заводит люблю смотреть на её ножки и представлять как Лижу ихМужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
Я бы хотел причём с согласия девушки не жена пока ещё её жутко привлекает мой отец постоянно говорит мне что хочет чтоб он её совратилРоман40 как предложил это же риск, а вдруг откажит и жене расскажит и где тоже время надо...
Нет но очень хочу моя девушка китаянка и меня привлекают зрелые женщины и инцест такая вот комбинация но мать очень традиционная и это блин тоже жутко заводит люблю смотреть на её ножки и представлять как Лижу их
Я бы хотел причём с согласия девушки не жена пока ещё её жутко привлекает мой отец постоянно говорит мне что хочет чтоб он её совратил

Понял буду внимательнееочень много слов без знаков препинания тяжело понять кто кого трахает и кто кому хочет присунуть извините не хотела обидеть но читать просто невозможно
![]()
Спасибо за ответ. Сейчас объясню. Я хочу трухнуть маму моей девушки. Она китаянка и все её семья из Китая. Мама просто атас. Очень темпераметная но придерживается трвдиционныз взглядов насчёт половоц жизни, так что не знаю как подступиться. Девушка не против чтобы я соблазнил её маму. Девушка моя очень хочет секса с моим отцом и постоянно говорит мне об этом. Вот, со знаками препинания. Надеюсь теперь все ясно. Готов обсуждать здесь или в личке.очень много слов без знаков препинания тяжело понять кто кого трахает и кто кому хочет присунуть извините не хотела обидеть но читать просто невозможно
![]()
Вы не обидели спасибо за ответ интересно пообщаться просто пишу с мобильного лень ставить знаки препинанияочень много слов без знаков препинания тяжело понять кто кого трахает и кто кому хочет присунуть извините не хотела обидеть но читать просто невозможно
![]()
Да я очень хочу чтобы мой друг трахнул мою женуА если бы обратная ситуация была, ваш друг трахал бы вашу жену и тёщу - приняли бы его объяснения про инстинкты?)
не фантазии, зто жизнь. и все женщины довольны одна семьяПонятия не имею. Это же ваши фантазии.
Мы живем с ней !!!Никита17 пришлось спать на одном диване?) Ну да, на полу ж лечь никак нельзя было. И как только жена за порог, теща к вам сразу в однушку, прекрасно зная, что спать придётся на одном диване![]()
В однушке? Где только один диван и больше негде спать?Мы живем с ней !!!
Она жила со суоим мужиком , но они посрались и она приехала жить к нам . ну а теперь мы живем с ней , из за того что денег не хватает на свою хату . И вообще че ты придераешься , я попросил совет .В однушке? Где только один диван и больше негде спать?
Да где вы увидели, что я к вам придираюсь?) Просто история ну очень на фейк похожа. А-ля фантазия для дрочки.Она
Она жила со суоим мужиком , но они посрались и она приехала жить к нам . ну а теперь мы живем с ней , из за того что денег не хватает на свою хату . И вообще че ты придераешься , я попросил совет .
Или снотворное, а лучше думаю напоить не до бревна и виагры, чтобы сама лезла.Так вот , как ее трахнуть ???! Дайте совет .

А где я советовал разрушатьalexti не сталкивались с тещами, но с советами как разрушить чужую семейную жизнь - вы в первых рядах![]()

Неужели настолько все равно?.
Если бы мне выбирать пришлось, жить с девушкой, или с ее мамой(если секси), то я бы выбрал обоих.
А смысл, все равно у многих и любовница и жена, да и это я не беру, что многоженствоНеужели настолько все равно?
Это ты спроси у большинства мужиков, зачем они женятся, если трахают любовниц, или подруг жен и пр.alexti на фига тогда вообще жениться? Если все равно кого трахать.
А кто писал, что мне интересны под 70-ть, разговор был про 18 и допустим 40, потом опять же, теща может быть и моложе зятя,alexti, мне 31 год, ей почти 66..
Хороший фильм кстати...уфранцузов есть кино с Катрин Денёв (тёща)как главный герой влюбился в тёщу, вроде с вней в конце и остался.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения