Зубами))))Руками что ли?))
Очень красивое платье, руки золотые, нервы крепкие. Платье надо носить.
Полностью согласна!))Можно дома носить, без белья!)) Думаю муж мимо не пройдёт)))
Надо испытать еще такМожно дома носить, без белья!)) Думаю муж мимо не пройдёт)))
а то муж мои кружева на рыбалку променял) решила соблазнить вчера, фото отправила, а ему не интересно оказалось
Вот жеж какой!)))) предлагаю сплести себе наряд из его сетей для рыбалки, тогда точно клюнет!)))))))Надо испытать еще така то муж мои кружева на рыбалку променял) решила соблазнить вчера, фото отправила, а ему не интересно оказалось
![]()
Надо испытать еще така то муж мои кружева на рыбалку променял) решила соблазнить вчера, фото отправила, а ему не интересно оказалось
![]()

Это как такое произошло?Надо испытать еще така то муж мои кружева на рыбалку променял) решила соблазнить вчера, фото отправила, а ему не интересно оказалось
![]()
Шикарно получилось
Красиво, и просвет такой секси!)
Можно попытаться подобрать другой цвет подкладки, не цвет в цвет, а в контраст. Такая красота не должна в шкафу лежать )а с подкладкой наоборот, теряется рисунок...
Вот это да! Я салфетку как-то вязала крючком, ругалась, что начала, теми матами, которые даже не знаю))) а тут такая кропотливая работа, офигенный результат и не носится.

Спасибо за совет) тоже думала об этом, но походив в нем, поняла, что очень много внимания привлекаю... Меня это смущает)Можно попытаться подобрать другой цвет подкладки, не цвет в цвет, а в контраст. Такая красота не должна в шкафу лежать )

О, тут, если пришло вдохновение...тогда и нервы выдержат, и терпения хватит))девочки, как у вас терпения хватает?)) Для меня это сплошные нервы!

Знакомо...только когда схема в глазах плыла, откладывала крючок![]()

Какая кропотливая работа! Супер!
Класс) тоже такое люблю, но мой уже вырос из этого
Наждачка, ножницы и белизна в помощь)))))А я выбрасываю дурак.![]()

Вот красавцы!
А что это такое Пикабу?)))
А, там ересь всякую выкладывают: новости, творчество, хают что-нибудь вечно...)))А что это такое Пикабу?)))
А рейтинг на чем делается? На творчестве или на хае? Что пишешь? Фантастические рассказы?А, там ересь всякую выкладывают: новости, творчество, хают что-нибудь вечно...)))
Просто свое мнение на различные аспекты жизни - не более)А рейтинг на чем делается? На творчестве или на хае? Что пишешь? Фантастические рассказы?

Лялечки анрил вообще.Но самое главное удовольствие это вождение такого авто![]()
Я уже писал выше, люблю природу, походы, туризм)Oleeg, увлекаетесь размещением скриншотов?)
Скрины можно подрезать от ненужного, останется только фотоЭто просто потому что скрины занимают меньше места по объёму данных и их можно добавить в сообщение, а у простого фото, слишком большое расширение и оно очень много весит![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения