выкладывай девушек до и послеAlfred Fournier написал(а):Мое хоби (работа) так сказать индустрия красоты в частности пирсинг, облагораживание прекрасной половины после родов (удаление растяжек) и др.
а вобще респектКласс! Настоящие рыбаки! Респект!!!EDDYBEE написал(а):Уха, котлеты, строганина или засолка то это я никому не доверю, а пожарить или запечь в духовке доверяю жене, если она захочет !!!
Alfred Fournier, и как же ты их удаляешь?Alfred Fournier написал(а):Мое хоби (работа) так сказать индустрия красоты в частности пирсинг, облагораживание прекрасной половины после родов (удаление растяжек) и др.
Вауууууууууу....всюжизнь мечтала стать космонавтом. ятожастрономию люблю.изучаю теорию безтопливного перемещения вкосмосе)))saint написал(а):ну что сказать..
особого хобби нет,
но немного увлекаюсь Астрономией.
Даже, не так давно, телескоп приобрёл.
правда небольшой, любительский...но Луну, Марс(+его спутники,
Фобос и Деймос(кстати с лат. Страх и Ужас)) хорошо видно.
Кольца Сатурна тож немного просматриваются в хорошую погоду...
Венера иногда хорошо видна...но она не интересная...
))chin написал(а):я бы оч.хотела помотреть в твой телескоп. а когда я спутник запущу - ты его увидишь???
а он дорогой?? (телескоп всмысле)

)
))
saint написал(а):хотя я не отношусь к вуаеристам,
но в окна домов напротив поглядеть лублу)))
Особенно имея в наличии Бинокль(14 крат)
и небольшой телескоп(3 окуляра - 45, 90, 150 крат+
оборачивающая призма)...
правда при 150 кратах соседние дома уже не фокусируются)))

Солнце пока не наблюдаю(((chin написал(а):ооооо...а затмение наблюдал??? протурберанцы видел???
)lys-0071 написал(а):Значит говоришь астроном , ню-ню

аааааааааааааа....хачуууууууууу в небоооооооооsaint написал(а):Солнце пока не наблюдаю(((
Не купил ещё солнечный фильтр(он хде-то 30-40 баксофф стоит)...
а солн. протуберанцы и пятна нетерпится посмотреть)
Ну это как приятный бонус к наблюдению за небом.
Я в городе то мало наблюдаю...с болкона плохо видно
(несмотря, что у меня последний, 9 этаж)...-пост. туман,
потоки тепл. воздуха, искажения, загазованность - глазами вроде всё чисто - а при большом увеличении - хреново.
Поэтому стараюсь выезжать с телеск. загород.
Это я первое время всё время в окна пялился))) -
уже надоело...
+Луну интересно рассматривать - при 90х -
отлично видны даже небольшие кратеры(прим. от 1км.) и разломы...
У луны атмосферы нет - искажений меньше...очень чёткая картинка...
Марс - часто расплывчато видно, что-то последние 2месяца там пыльные бури...
(((((((((Сделай себе подарок.chin написал(а):дайти тиилископ - я сразу дорброй стану...(((
аа.. так ты не сам паяешь... я уже настроился посмотреть на контур усилительноо каскада, АЧХ, ФЧХ...ведь динамики и винтики это самое интересное)))Alfred Fournier написал(а):kamero,
А что тебя интересует, все от и до сделано мной, ну разумеется кроме динамиков и всяких там винтиков и ...... Ну в общем все поняли
вот это другое дело!Alfred Fournier написал(а):kamero,
Акустика пасивная, что касается фильтриков то делаю сам (паяюю0 даже катушечки сам матаю

главное оружие фотографа это композиция и ВИДЕТЬ и ДУМАТЬkamero написал(а):главное оружие фотографа не навороченность фотика, а: свет, тень, экспозиция.
Alfred Fournier написал(а):kamero,
Акустика пасивная, что касается фильтриков то делаю сам (паяюю0 даже катушечки сам матаю

вик66 написал(а):теперь так...или я совсем тупею???![]()
Зашибись!спасибо милая..-девушки на моих фотках лучше выходят...чтото я на этом форуме ещё не разобрался толком..-что гдеSonechkA написал(а):вик66,
симпатишно...

а ты невидешь фото???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения