Наше хобби. Чем мы увлекаемся. Фотки - сюда!))

Svoboda спасибо)) да без подкладки вид слишком открытый, а с подкладкой наоборот, теряется рисунок... Это просто загорелась связать...добиться цели, добилась, а в итоге достану, рассмотрю и сложуxa)

Мухомор спасибо, приятно очень)

Svoboda спасибо)) да без подкладки вид слишком открытый, а с подкладкой наоборот, теряется рисунок... Это просто загорелась связать...добиться цели, добилась, а в итоге достану, рассмотрю и сложуxa)

Мухомор спасибо, приятно очень)
Можно дома носить, без белья!)) Думаю муж мимо не пройдёт)))

Можно дома носить, без белья!)) Думаю муж мимо не пройдёт)))
Надо испытать еще такxa) а то муж мои кружева на рыбалку променял) решила соблазнить вчера, фото отправила, а ему не интересно оказалось:pardon:

Надо испытать еще такxa) а то муж мои кружева на рыбалку променял) решила соблазнить вчера, фото отправила, а ему не интересно оказалось:pardon:
Вот жеж какой!)))) предлагаю сплести себе наряд из его сетей для рыбалки, тогда точно клюнет!)))))))

Это как такое произошло?

Связать связала, а лежит без дела, хоть тут засвечусь:lol:IMG_20190908_120327-371x579.webp
Шикарно получилось

Реакции: Koshka Helen
Связать связала, а лежит без дела, хоть тут засвечусь:lol:IMG_20190908_120327-371x579.webp
Вот это да! Я салфетку как-то вязала крючком, ругалась, что начала, теми матами, которые даже не знаю))) а тут такая кропотливая работа, офигенный результат и не носится. :sneaky:

Можно попытаться подобрать другой цвет подкладки, не цвет в цвет, а в контраст. Такая красота не должна в шкафу лежать )
Спасибо за совет) тоже думала об этом, но походив в нем, поняла, что очень много внимания привлекаю... Меня это смущает)
Холодок спасибо большое) вот я как раз с салфеток и заболела вязанием крючком... Задарила всех имиxa)
На спицах ведь ошибешься и всё, капец, а тут развязала, ошибку исправила и продолжаешь)

Koshka Helen Красота-то какая! И я представляю сколько трудов вложено! Нужно обязательно носить такую красоту)))
Не обязательно прям подклад вшивать, мне кажется, что гораздо эффектнее будет смотреться, если вниз просто платье-подкладку надеть, типа такого...
HTB1DeN4NXXXXXbLaFXXq6xXFXXXh.webp
С цветом можно поиграть и рисунок не потеряется)))

А у меня такой сарафанчик есть...ношу его, правда только тогда надеваю, когда очень жарко и муж рядом :gsmex:
IMG_6897.webp IMG_6898.webp

Последнее редактирование:
Вид спереди)) IMG_20190908_214209.webp

MaryL красивенное платье!)
Ты наше Солнышко Эрогена, любительница желтого))
Соглашусь на счёт вдохновения, остановиться сложно, только когда схема в глазах плыла, откладывала крючокxa)

Были джинсы темно синие и без дырок. Не носила несколько лет, скучные какие-то))) Вот что я с ними вытворила и теперь точно с удовольствием одену!))))
6131992C-1BE8-4398-A9C2-A05B617AA6BD.webp

А рейтинг на чем делается? На творчестве или на хае? Что пишешь? Фантастические рассказы?
Просто свое мнение на различные аспекты жизни - не более)
Можно на комментариях делать, но там в минуса быстрее уйдет он)

Реакции: Олюня
Моё последнее увлечение)
Делаю всякое разное из кожи)
И сочетается с увлечением фото-видео съёмкой)
Хотя видео - это работа)

Вложения

• pipAewhA4Qk.webp
    pipAewhA4Qk.webp
    84.4 КБ · Просмотры: 27
  • yau_0FyqWwc.webp
    yau_0FyqWwc.webp
    152 КБ · Просмотры: 25
  • ohdsFVqX7PI.webp
    ohdsFVqX7PI.webp
    16.5 КБ · Просмотры: 26
  • IMG-20191002-WA0005.webp
    IMG-20191002-WA0005.webp
    128.8 КБ · Просмотры: 25
  • IMG-20191002-WA0000.webp
    IMG-20191002-WA0000.webp
    22.5 КБ · Просмотры: 25
Моё хобби это автомобили, не простые, а красивые, индивидуально оформленные, выделяющиеся из толпы и всегда в идеальном состоянии.

Но самое главное удовольствие это вождение такого авто :smile:

Фото нет но есть видео просто очумительных проектов!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Это просто потому что скрины занимают меньше места по объёму данных и их можно добавить в сообщение, а у простого фото, слишком большое расширение и оно очень много весит:smile:

Реакции: Oleeg
Это просто потому что скрины занимают меньше места по объёму данных и их можно добавить в сообщение, а у простого фото, слишком большое расширение и оно очень много весит:smile:
Скрины можно подрезать от ненужного, останется только фото

Реакции: Juna, gins37 и Twisted