Круто!!Моё последнее увлечение)
Делаю всякое разное из кожи)
И сочетается с увлечением фото-видео съёмкой)
Хотя видео - это работа)

Круто!!Моё последнее увлечение)
Делаю всякое разное из кожи)
И сочетается с увлечением фото-видео съёмкой)
Хотя видео - это работа)

Я далека от программирования как муравей от Бетельгейзе))Svoboda не все же программисты как ты?
Спасибо)Круто!!По середине на фото ремешки для тёмной эльфийки
![]()
В галерее есть функция обрезать
Но нет функции отмены лени.Спасибо)
Можно и для тёмной)
Главное чтобы внешне яркая была)))

![]()
![]()
Одёжка из ремешков![]()
А сюжет сами придумываете? Получилось Ооооочень здорово!!!Олюня да, когда есть время занимаюсь декупажем.
Залипла... Там как будто целая история.
Суперское хобби.Всмысле![]()
Я знал, сударыня, что вы разностронняя личность. И вы очень творческий человек. Браво!
Это классно!!!! Люблю креатив в любом его проявлении
Оооо, как красиво! Еще одна рукодельница))Олюнярукодельница
Я вот из бисера. Правда руки, точнее ноги никак не дойдут до багетной чтобы оформить.
![]()
![]()
![]()

КрасотаЯ вот из бисера. Правда руки, точнее ноги никак не дойдут до багетной чтобы оформить.
, только сколько надо терпения и кропотливой роботы...это жесть)))
Посмотреть вложение 199428короче должен был быть поваром, но не получилось, но при этом готовлю всё)))
Мне нравится.Mumitroll учитесь заливать (это просто сделать с помощью программки уменьшения размера фото) и показывайте свои работы с дочуркой) мы тоже с моей любим песочком или глитеном рисовать)
А вот ещё моих несколько вышивок)
![]()
Ну по поводу веса согласен, нынешние пилы выигрывают своей компактностью и удобством, но старые советские пилы были неубиваемые, сам видео Урал в работе...кстати видели первый Штить, времен Второй Мировой? И кстати могли бы уже наши и доработать шины, чтобы можно было менять положение и пилить под разным углом...я вот не помню у них же поплавковая камера?Achela , пилы такой компоновки очень удобны при валке деревьев (благодаря высоко расположенным рукояткам), но ими весьма затруднительно поперечное пиление брёвен, лежащих на земле или в штабеле/пачке.
Для пиления работы концевой частью шины (пиление брёвен в пачке, плотницкие работы) приходилось идти на всякие ухищрения - например, привязывать нижнюю часть двигателя к ноге
например, привязывать нижнюю часть двигателя к ноге
Мальчики отчаянный народ вообще. Эта хрень выглядит 10/10 опасной.Вот про редукторы на шинах тоже не знал)))Achela , у пил на фото - карбюраторы КМП-100АР, беспоплавковые. Только какая от этого разница - такими пилами практически всегда работают мотором вниз, их же не поднимешь прямо перед собой или над головой...
А шину с редуктором у них можно повернуть в любое положение - для этого нужно ослабить хомут ручкой эксцентрика
Думаю звучит опасно, а в действительности, это для распределения веса, чтобы облегчить нагрузки на руки, долго с этим аппаратом не поработаешь..![]()
... К но-ге?!Мальчики отчаянный народ вообще. Эта хрень выглядит 10/10 опасной.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения