Наше хобби. Чем мы увлекаемся. Фотки - сюда!))

Моё последнее увлечение)
Делаю всякое разное из кожи)
И сочетается с увлечением фото-видео съёмкой)
Хотя видео - это работа)
Круто!! :kruto: По середине на фото ремешки для тёмной эльфийки :dream:

Реакции: gins37 и Spidi
Спасибо)

Можно и для тёмной)
Главное чтобы внешне яркая была)))
wa7c9hogls4-jpg.18456

11-2.jpg

Одёжка из ремешков :dribble:

Олюня это кусок доски на подарок, чтобы загрузить пришлось обрезать много. Да сюжеты придумываю сам.

Реакции: Олюня
Любимка с бисером очень красиво, но жутко кропотливо и нервы железные надо иметь)))))) на моей фотке тоже есть кусочек с бисером - я замучилась его насаживать xa)

Олюня :kruto: рукодельница

Я вот из бисера. Правда руки, точнее ноги никак не дойдут до багетной чтобы оформить.

3BCDC14D-6AD0-4DF1-B716-43D7080AFDBB.webp 9E4A1A95-02BC-4DF9-BC56-E312F261E96A.webp 60BCE7DB-6FED-469D-A6FD-4FE625685A14.webp

Achela так здорово, когда у мужчины руки растут из нужного места)
Здорово, это каждую бисеринку пришить нужны глаза, чуткие пальцы и усидчивость. Любимка вы большая умничка!

Реакции: Twisted и Любимка

Вложения

• IMG_20190301_212703.webp
    IMG_20190301_212703.webp
    447 КБ · Просмотры: 11
Коллекционирую ретро-технику... В частности - бензопилы "Дружба" и Урал". Две пилы из моей коллекции:

IMG_6795-ч1-min.webp
Вот это аппараты, всякие Хуксварны и Штили отдыхают))) делали же раньше хорошие вещи...

Реакции: Любимка
Achela , пилы такой компоновки очень удобны при валке деревьев (благодаря высоко расположенным рукояткам), но ими весьма затруднительно поперечное пиление брёвен, лежащих на земле или в штабеле/пачке.

Для пиления работы концевой частью шины (пиление брёвен в пачке, плотницкие работы) приходилось идти на всякие ухищрения - например, привязывать нижнюю часть двигателя к ноге

Реакции: Oleeg и Achela
Mumitroll учитесь заливать (это просто сделать с помощью программки уменьшения размера фото) и показывайте свои работы с дочуркой) мы тоже с моей любим песочком или глитеном рисовать)
А вот ещё моих несколько вышивок)
20190629_233200-3096x2322.webp
20190629_233312-3096x2322.webp
20190630_012309-2508x1881.webp
20190630_012244-1881x2508.webp
Мне нравится.

Achela , пилы такой компоновки очень удобны при валке деревьев (благодаря высоко расположенным рукояткам), но ими весьма затруднительно поперечное пиление брёвен, лежащих на земле или в штабеле/пачке.

Для пиления работы концевой частью шины (пиление брёвен в пачке, плотницкие работы) приходилось идти на всякие ухищрения - например, привязывать нижнюю часть двигателя к ноге
Ну по поводу веса согласен, нынешние пилы выигрывают своей компактностью и удобством, но старые советские пилы были неубиваемые, сам видео Урал в работе...кстати видели первый Штить, времен Второй Мировой? И кстати могли бы уже наши и доработать шины, чтобы можно было менять положение и пилить под разным углом...я вот не помню у них же поплавковая камера?

Achela , у пил на фото - карбюраторы КМП-100АР, беспоплавковые. Только какая от этого разница - такими пилами практически всегда работают мотором вниз, их же не поднимешь прямо перед собой или над головой...
А шину с редуктором у них можно повернуть в любое положение - для этого нужно ослабить хомут ручкой эксцентрика

Реакции: Achela
Achela , у пил на фото - карбюраторы КМП-100АР, беспоплавковые. Только какая от этого разница - такими пилами практически всегда работают мотором вниз, их же не поднимешь прямо перед собой или над головой...
А шину с редуктором у них можно повернуть в любое положение - для этого нужно ослабить хомут ручкой эксцентрика
Вот про редукторы на шинах тоже не знал)))

giphy.gif

... К но-ге?! :faint: Мальчики отчаянный народ вообще. Эта хрень выглядит 10/10 опасной.
Думаю звучит опасно, а в действительности, это для распределения веса, чтобы облегчить нагрузки на руки, долго с этим аппаратом не поработаешь..

Реакции: IvanRed