Ничего не говорить своим подругам.... )))))Vitalina написал(а):Вердикт: что не стоит доверять никому кроме себя ?
Как когда-то говорли: лучше расскажи подушке, чем подружке...![]()
вспоминаю одно предсказание, что перед тем чтобы говорить свою тайну следует вспомнить что даже у самой сокровенной подруги есть такая же другая сокровенная подруга ..... Вердикт: что не стоит доверять никому кроме себя ?
прально, поэтому тайну надо доверить психологу - на него по-крайней мере можно в суд можно подать если кто еще узнает
пардон, еще не разобралась как тут кнопки работают
поэтому надо доверить тайну психологоу, почему см. выше
Кому бы Вы были готовы доверить самую страшную тайну ?
1) Маме
2) Лучщей подруге
3) Психологу
4) Священнику
И укажите причину если можно.
неугадали ,нах -все мои страшшшнючие тайны -доверены эрогену))))![]()
ну и как?! -помогает?!ну священнику и психологу я тоже могу понарассказывать всякое![]()
Никогда и не кому. Сегодня подружка - завтра твой первый враг, знающий твои тайны. Мужчинам вообще ничего нельзя рассказывать (ну мужу может быть...) Мама поймет, но может огорчиться, а огорчать родителей как-то не хочется. Священнику не могу, напрягает меня исповедование. Вот, пожалуй, форум самое то, можно услышать тысячу мнений, в каждом что-то найти для себя. И твои слова не обернуться против тебя.
Если вы боитесь что его кто-то найдёт, тогда вам действительно его лучше не заводить. У меня такого страха не было. Я знала что мои вещи дома без спроса мои близкие трогать не будут, по крайней мере я их об этом просила и они мою просьбу выполнили. Со временем я этот дневник сама уничтожила, поскольку появилась возможность вести его электронно, в элекронном виде по крайней мере можно настроить доступ в дневник только для себя, как на blogs.mail.ru например...В этом случае кроме всяких хакеров и вас самих он вряд ли будет доступен ещё кому-то, если конечно сделать соответствующие настройки...Да, я никого не агитирую что днев это самое лучшее что может быть...Это было только лучше для меня, кому-то помогут именно живые уши...Так что не подумайте только что я кому-то тут навязываю свою точку зрения...satinija, дневники тоже очень опасное дело, всегда может он попасться на глаза. А желающих почитать чужой дневник найдется уйма.
А вот это правильно..., особенно если вам так важно тайну оставить тайной. Мне лично было бы побарабану что обо мне думают незнакомые люди, (если б они нашли мой днев) но не приведи господь, если бы мой днев прочитал бы тот кого я знаю лично.После этой истории я сожгла свой дневник и больше не заводила.
У меня на это счёт сразу срабатывает ассоциация :"Любое сказанное вами слово может быть использовано против вас"...Посему стараюсь не давать такой возможности кому-попало.Тайны должны оставаться тайнами.
а в хороших подруг почему то не верю...так сложилосьКонечно же лучше подруге это единственный человек который поможет и не обманет))) (если конечно хорошая подруга)
Мужу
а в хороших подруг почему то не верю...так сложилось
просто Вам так "повезло",увы...не делайте выводов на всю жизнь,дружить или умеет человек или нет,независимо от полаЗаметила,что мужчины умеют дружить, а женщины в этом деле очень им проигрывают, к сожалению.
просто Вам так "повезло",увы...не делайте выводов на всю жизнь,дружить или умеет человек или нет,независимо от пола
всегда открывала и открываю... и пожалеть пока не пришлосьне открывайте душу совсем уж нараспашку
АХ ТАК ЗНАЧИТ !!!!!!!!Есть вещи, которые знаю только я, либо другой невольный участник события.
Интересно, а за что его держать, ответ-то? Где на ём ручка-держалка? Впрочем, если задуматься и как следует поразмыслить...давай!Держи ответ
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения