А что ты понимаешь под нормальными европейскими костюмами? Я уже писал, в Большевичке можно взять костюм от 13 тыс. - 100% шерсть. У них много тканей и очень хороших, я бы сказал отличных. Модели костюмов одинаковы, что в европе, что в Большевичке. Однобортные, двубортные, двух пуговичные, трехпуговичные, короче стандартный набори стандартная модель. Залезь на сайт и посмотри, что у них есть из моделей. А там можешь и ткань подобрать и на заказ сшить. Всё фабричное, очень высокого качества.Oskolok_Schastya написал(а):Где можно нормальные европейские костюмы(как целиком так и верх-низ отдельно) найти?
У меня нет лейбломании.У меня есть симатия к определенным брендам.NordFinn написал(а):MARIKA, у тебя Лейбломания.
Я высказала свое субъективное мнение:я считаю,что костюмы Boss очень грамотно сшиты,по крайней мере,когда мой МЧ в костюме от Босса все его недостатки превращаются в достоинства,костюм как будто сшит по нему!NordFinn написал(а):то Хьюго босс фаворитом костюмов никогда не был
Что значит нормальный костюм европейский? Если в средствах не сильно ограничены, то ясен перец HUGO BOSSOskolok_Schastya написал(а):Где можно нормальные европейские костюмы(как целиком так и верх-низ отдельно) найти?

Именно об этом я и говорю-демократичный вариант!mnemonic написал(а):Если в средствах не сильно ограничены, то ясен перец HUGO BOSS
Совем загнул!Ценовая политика выше,чем в Ferre,который и так себе отнюдь не каждый может позволить!NordFinn написал(а):Brioni
MARIKA написал(а):На мой субъективный взгляд:лучше мужских костюмов Hugo Boss(более демократично),есть только мужские костюмы Prada(подороже)!

В последнее время часто сталкиваюсь с одеждой Славы Зайцева-женская абсолютно не прельщает,совсем не мое.У одной знакомой моей семьи магазин Зайцева в одном торговом центре,так вот,когда я зашла туда,моего "терпения" хватило ровно на минуту:одежда для 50-ти летних матрон,а на мужской ассортимент я не смотрела,так что ничего по этому поводу сказать не могу!Oskolok_Schastya написал(а):А что скажеш по поводу Славы Зайцева?Ткани то он использует качественные вроде как,но как выглядят его творения?Уровня боса например или неочень?
Скорее сроглашусь(судя по женской одежде)redkey написал(а):зайцев, в мужском костюме просто отстой.
Не соглашусь!ИМХОredkey написал(а):прада, как и зайцев, в мужском костюме просто отстой.
А у моего любимого никаких недостатков нет...у него идеальная фигура и размер стандартный...костюмы от Большевички "как влитые".MARIKA написал(а):Я высказала свое субъективное мнение:я считаю,что костюмы Boss очень грамотно сшиты,по крайней мере,когда мой МЧ в костюме от Босса все его недостатки превращаются в достоинства,костюм как будто сшит по нему!
уже давно стал, мне мужские костюмы у них нравятся!!!!NordFinn написал(а):Хьюго босс фаворитом костюмов никогда не был.
)ты случаем не племянник Путина?NordFinn написал(а):Если не ошибаюсь, то и Путин тоже костюм от Brioni носит.
Оооо,ну наконец-то хоть одна девушка со мной солидарна!))Кики написал(а):уже давно ствл, мне мужские костюмы у них нравятся!!!!
redkeyredkey написал(а):Кстати Путин действителньо носит Бриони.
Oskolok_Schastya написал(а):redkey
Если мне неизменяет память,В.В.Путин одевается в Шарке.Хотя наверное он разные носит.
MARIKA написал(а):На мой субъективный взгляд:лучше мужских костюмов Hugo Boss(более демократично),есть только мужские костюмы Prada(подороже)!
NordFinn написал(а):MARIKA, у тебя Лейбломания. Ты посмотри где шьются эти костюмы и посмотри лекала. Если уж на то пошло, то Хьюго босс фаворитом костюмов никогда не был. Он просто использует популярность фирменного наименования, не более того.
NordFinn написал(а):mnemonic,
Хьюго Босс - это европейский ширпотреб. Если ты это искал, то пожалуйста, покупай. Только помни, что костюмы от Хьюго носят чуть ли не каждый второй. Ширпотреб он и есть ширпотреб. А вот цена для такого ширпотреба слишком высока.
Если же ищещь что-то действительно стоящее, то ищи Ralph Lauren, Isaak Mizrahi, Donna Karan, Gianfranco Ferre, Poul Smith, Antonio Berardi ну и конечно же Brioni. В Brioni одеты самые высокопоставленные лица. Если не ошибаюсь, то и Путин тоже костюм от Brioni носит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения