Гарем рабов - это очень хорошая идея, если честно, учитывая, что примерно 10 желающих на одну Госпожу. Я давно не понимаю, почему этим не пользуются дамы, с пользой для всех, кстати говоря. Если мои предположения верны, что очень много бесхозных рабов, которые от неудовлетворённости жизни и разочарованные в любви, начинают злоупотреблять алкоголем, некоторые может и наркотики, запускают своё тело, уходят головой в азартные игры, копьютерные игры думаю тоже не полезно, если это занимает огромное количество времени. В общем, если подойти к этому мудро и расчётливо.
Предоставим такую ситуацию, у Вас есть 10 потенциальных рабов, каждый зарабатывает или может зарабатывать по 100 тысяч. К примеру, пока они на удалёнке, но хотят в реальный гарем. Объявляете что 3-4 месяца 50% их зарплаты идёт в фонд для строительства жилья в виде хостела рядом с Вашим домом.
Вот и построили жильё для рабов 10 маленьких комнат, где помещается только маленькая кровать и немного места для личных вещей.
После этого, например, зарплата будет распределятся таким образом:
25% идёт Госпоже, это получается минимум 250 тысяч, с большим потенциалом роста, по мере роста карьеры раба.
25% на содержание, еду и развитие самих рабов вместе с развлечениями и досугом с Госпожой, в общем, на жизнь.
10% карманные расходы рабу.
40% на сберегательный счёт под проценты, строго неприкосновенные деньги, это будет в виде пенсии для раба, когда отслужит своё или выгонят, или другие какие-то обстоятельства, когда ему нужно будет прекратить служение и уйти.
Распределить нужно будет график работы такой чтобы, было время и служить и работать. В свободное время рабы должны заниматься саморазвитием, получать новые навыки и умения. Заниматься своим телом и здоровьем.
Кажется, при таком раскладе выигрывают все. Госпожа наслаждается комфортом, рабы получают долгожданное рабство, служение, не теряют времени и денег бездарно, счета накапливаются, нет страха быть кинутым. При том, что все заинтересованы в развитии друг друга.
На скорую руку набросал как бы мог выглядить по-моему более-менее сбалансированный гарем.