у меня всегда так и было, и все было чудесно и надолго и обоим нравилось2. Анальный секс не следует пробывать ни с того ни с сего ("А не попробывать ли нам сегодня "анальчик"?"). Будет как обычно - девушка согласится, разденется, парень войдёт и ей будет больно. Ошибка в том, что
Аватар, на счёт этого, я могу сказать что если партнёр нежный, заботливый и опытный в этом деле - то всё будет зашибись всем приятно и хорошо... А ни как мой друган Санёк, я его спрашиваю, ну что? Как пробовал)?Она говорит:''Больно'' Я говорю а ты смазку использовал?? Он нее я прям так свою девушку без смазки долбил, я ему говорю ну ты пенёк не опытный((Сандро, Так ли все девушки могут получать от этого удовольствие? Даже при условии очень чуткого, нежного и опытного партнёра?
всё это канеш правильно, однако АС всё таки тот случай когда размер, а точнее сочетание размеров имеет значение3. Анальным сексом надо заниматься когда девушка очень уже возбуждена.
Надо сначало делать тяжёлую артиллерийскую подготовку куннилингусом/ массажем/ играми/ 'заняться обычным сексом и войти в попу перед тем как кончил'.
В общем, надо привести женщину в такое состояние когда она изнемогает от возбуждения....
так что либо меняем соотношение размеров и реально тут только растяжка ануса помогает, что не всегда кста возможно и приемлемо, или ограничимя пальчиками, что само по себе тоже очень возбудительно во всех смыслах 

он же сказал "терпи", разве не достаточно......8)вот скажи что ты сделал, чтобы девушка расслабилась и хотя попыталась получить удовольствие?
..................................?Раньше я с одной двадцатидвухлетней занимался аналом и все было в порядке, она даже оргазм получала.
Как же вас легко напарить, молодой человек)))
Оргазм, возможно, был под большим вопросом - вам то откуда знать? Или на слово ей поверили?)))
Ну а то что все было в порядке - так значит, ей далеко не впервой...

Мне 21 год. Потом решил трахнуть её в попу. Она стала отказываться, да я на неё надавил ,чтобы понтов таких не было.Стала говорить что ей больно и чтобы я перестал.А я ей сказал "Терпи". Ну, она меня все равно оттолкнула. Короче пять раз пробовал зайти. Последний раз почти совсем вошел, но она вырвалась и смотрю у неё по лицу слезы текут. Интересно, это у неё зад такой маленький или дело в чем-то ещё?
Makcuk80,
У меня были такие же мысли, но не писал. Спасибо, что их высказали.
Главное, чтобы размеры члена были не основным достоинством мужчины! По меньшей мере, чтобы эти размеры были сопоставимы с объемами его серого вещества. А вообще, в таком случае хорошо, когда мужчина ведет себя с пониманием, большой осторожностью и пытается "прислушиваться" к ощущениям женщины. Особенно в первые разы, пока девушка еще не освоилась. А не "стучит копытом" как нетерпеливый мерин...и партнера найти не с огромной ялдой))

Главное, чтобы размеры члена были не основным достоинством мужчины! По меньшей мере, чтобы эти размеры были сопоставимы с объемами его серого вещества. А вообще, в таком случае хорошо, когда мужчина ведет себя с пониманием, большой осторожностью и пытается "прислушиваться" к ощущениям женщины. Особенно в первые разы, пока девушка еще не освоилась. А не "стучит копытом" как нетерпеливый мерин...![]()
А думаю, как раз то, "стучать копытом",в первый раз и надо,а то на самом деле, на всю жизнь "мерином"останешься.Просто если я хочу добиться близости от девушки,то я постараюсь сделать так,чтобы не пришлось "стучаться".....А постучать....бывает стучи....не стучи......Это если у тебя вместо мозгов- "копыта".

А вы это......об чем?!
В смысле куда стучать копытом при первом АС собрались? Я думаю если такой торопливый мужчина попадется, так девушке лучше самой ему ''копытцем'' про меж глаз вместо удовольствия. В целях самосохранения.
Спешка и напористость при ловле блох -полезна, но никак не в анальном сексе. Особенно если у кого-то из партнёров опыта нэма.![]()
Не согласна категорически. В первый раз нужно не копытом случать, а голову включать. Особенно при анальном сексе. Это если она на месте, конечно. С теми, у кого головы нет АС лучше не практиковать.А думаю, как раз то, "стучать копытом",в первый раз и надо,а то на самом деле, на всю жизнь "мерином"останешься.

Логика между первым и вторым высказыванием существует!? или только в параллельных мирах...Просто если я хочу добиться близости от девушки,то я постараюсь сделать так,чтобы не пришлось "стучаться"../
Разница большая. Если АС - в первый раз да плюс ко всему женщина плохо знает свое тело, то мужчине придется быть наиболее аккуратным.Батенька,да какая же разница,в первый-то раз?
С этим кто-то спорил? Вот тута см.:От мужчины зависит,насколь ко ОН,ПОДГОТОВИТ,ЖЕНЩИНУ!Это дураку только куда-то "стучаться" приходиться.
...в таком случае хорошо, когда мужчина ведет себя с пониманием, большой осторожностью и пытается "прислушиваться" к ощущениям женщины. Особенно в первые разы, пока девушка еще не освоилась...
мерин это кастрированный конь, кацап это кастрированный козел, и т.д. Им до самок дела вообще нет, не то что до ас...как нетерпеливый мерин...![]()

.... не копытом стучать, а голову включать...
или только в параллельных мирах...
Читатель,
а вот вдруг у него этакий компенсационный принцип срабатывает?
Понимает, что "никАкушки" не получится, а хочется же быть не хуже любого вороного или, скажем, пегого...
Вот и стучит копытом... а на выходе-то - ноль...![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения