К сожалению, это не ремонтируется.Был случай удобный, смотрели вечером телевизор, меняя каналы, я наткнулась на канал для взрослых, там как раз была сцена где мужчина ублажал партнершу. Муж попросил переключить, выразив резкое отвращение к этой сцене.
Да блиннн... Где Вы? Я наоборот пытался сделать всё в постеле... А у меня всё наоборот....!!! Ты извращенец!!!Мне было неловко показать мужу что у меня уже был опыт орального секса, старалась сделать так, что он мой наставник в сексе, каждая наша близость всегда дополняется ласками его члена, а вот с его стороны никогда не чувствовала желания доставить мне удовольствие от оральных ласк.
Если мужа тянет изменить, он изменит и с минетом, и без. Ерунду написали.Если жена не делает минет, он ей изменит! Если жена делает минет, только когда он её попросит, он ей изменит! Жена должна делать мужу минет, везде и постоянно!!!
ЖестокаяОтвет на обе Ваши темы: может, дело не в девушках, а в Вас?

Наверное потому что не любятпочему вы не любите делать
вкусы с вашими не совпадают.Девушки, почему вы не любите делать минет? Ведь это так класно!!!
Что именно классно? Делать? Откуда вы это знаете?Ведь это так класно!!!
Вероятно, делал.Что именно классно? Делать? Откуда вы это знаете?
Везде и постоянно - это что, значит - в гостях, в ресторане, в кино и плюс к этому на работу к нему приезжать будет?Если жена не делает минет, он ей изменит! Если жена делает минет, только когда он её попросит, он ей изменит! Жена должна делать мужу минет, везде и постоянно!!!
Чё-т странно, слишком хорошо тоже нехорошо. Да и на другие виды секса надо в бубенчиках заряд иметь, не только на минет.Но если жена не делает минет вообще или делает раз в полгода из-под палки, шансы на то, что муж пойдёт налево, резко увеличиваются.Если мужа тянет изменить, он изменит и с минетом, и без. Ерунду написали.
Каждому своё. Если, допустим, дело ограничится только куни без футфетиша, пусть обижается хоть каждый день... Не, через день. А то без минета тоже плохо. А лучше вообще не обижается а каждый день без обид даёт мне и берёт у меня.Мужчина должен заслужить минет, когда я на моего обижаюсь он может делать только куни или вылизывать ножки.
Если жена не делает минет, он ей изменит! Если жена делает минет, только когда он её попросит, он ей изменит! Жена должна делать мужу минет, везде и постоянно!!!
Детский сад и там, и там, чес словоМужчина должен заслужить минет, когда я на моего обижаюсь он может делать только куни или вылизывать ножки.

Да есть женщины, которые должны этот минет заслужить, оказываетсяМужчина должен заслужить минет, когда я на моего обижаюсь он может делать только куни или вылизывать ножки.

Он би, наверняка делал и делаетВероятно, делал.
Ну а какие тогда к девушкам претензии? Ему нравится, он делает. Кому не нравится - их личное дело.Он би, наверняка делал и делает
И воду сэкономить )Вот по дикой молодости тоже не любила ....Сменив пару тройку партнеров втянулась настолько что сейчас чаще всего предпочитаю с этого начинать...Очень возбуждает.. А вообще больше всего люблю начинать в душе... люблю мыть
его сама.. пеной.. мягкой губкой.. .и прямо там можно уже и побаловаться...
Мыться вместе здорово))Вот по дикой молодости тоже не любила ....Сменив пару тройку партнеров втянулась настолько что сейчас чаще всего предпочитаю с этого начинать...Очень возбуждает.. А вообще больше всего люблю начинать в душе... люблю мыть
его сама.. пеной.. мягкой губкой.. .и прямо там можно уже и побаловаться...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения