Обожаю оральный секс или почему жена не хочет делать минет

• Автор темы Автор темы Richter
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится орально ласкать женщину, чувствовать как она начинает дрожать, напрягается. Были моменты, что и она начинала меня ублажать.

Реакции: Edelvejs
Был случай удобный, смотрели вечером телевизор, меняя каналы, я наткнулась на канал для взрослых, там как раз была сцена где мужчина ублажал партнершу. Муж попросил переключить, выразив резкое отвращение к этой сцене.
К сожалению, это не ремонтируется.

Мне было неловко показать мужу что у меня уже был опыт орального секса, старалась сделать так, что он мой наставник в сексе, каждая наша близость всегда дополняется ласками его члена, а вот с его стороны никогда не чувствовала желания доставить мне удовольствие от оральных ласк.
Да блиннн... Где Вы? Я наоборот пытался сделать всё в постеле... А у меня всё наоборот....!!! Ты извращенец!!!

В очередной раз убеждаюсь - проверять, любит ли ваш избранник (ваша избранница) оральный, анальный или ещё какой вид секса, без которого вы жить не можете, надо ДО свадьбы, а не после таковой.

Если жена не делает минет, он ей изменит! Если жена делает минет, только когда он её попросит, он ей изменит! Жена должна делать мужу минет, везде и постоянно!!!

Реакции: Dmitry78 и Рыбачок
Девушки, почему вы не любите делать минет? Ведь это так класно!!!

Если жена не делает минет, он ей изменит! Если жена делает минет, только когда он её попросит, он ей изменит! Жена должна делать мужу минет, везде и постоянно!!!
Если мужа тянет изменить, он изменит и с минетом, и без. Ерунду написали.

Ответ на обе Ваши темы: может, дело не в девушках, а в Вас?
Жестокаяxa)

почему вы не любите делать
Наверное потому что не любят:pardon: вкусы с вашими не совпадают.
А все девушки, которые были с вами не любят оральные ласки?

Мужчина должен заслужить минет, когда я на моего обижаюсь он может делать только куни или вылизывать ножки.

Реакции: Coupuk
Везде и постоянно - это что, значит - в гостях, в ресторане, в кино и плюс к этому на работу к нему приезжать будет? :upset: Чё-т странно, слишком хорошо тоже нехорошо. Да и на другие виды секса надо в бубенчиках заряд иметь, не только на минет.
Если мужа тянет изменить, он изменит и с минетом, и без. Ерунду написали.
Но если жена не делает минет вообще или делает раз в полгода из-под палки, шансы на то, что муж пойдёт налево, резко увеличиваются.
Мужчина должен заслужить минет, когда я на моего обижаюсь он может делать только куни или вылизывать ножки.
Каждому своё. Если, допустим, дело ограничится только куни без футфетиша, пусть обижается хоть каждый день... Не, через день. А то без минета тоже плохо. А лучше вообще не обижается а каждый день без обид даёт мне и берёт у меня.

Детский сад и там, и там, чес словоfacepalm

Да есть женщины, которые должны этот минет заслужить, оказывается xa)

Реакции: Dmitry78
Вот по дикой молодости тоже не любила ....Сменив пару тройку партнеров втянулась настолько что сейчас чаще всего предпочитаю с этого начинать...Очень возбуждает.. А вообще больше всего люблю начинать в душе... люблю мыть
его сама.. пеной.. мягкой губкой.. .и прямо там можно уже и побаловаться...

Вот по дикой молодости тоже не любила ....Сменив пару тройку партнеров втянулась настолько что сейчас чаще всего предпочитаю с этого начинать...Очень возбуждает.. А вообще больше всего люблю начинать в душе... люблю мыть
И воду сэкономить )
А вообще, были у меня знакомые. Вот за 60 лет было, а мылись только вместе. По моему, очень милая традиция.

Реакции: Catwoman и Арлетта
Мыться вместе здорово))