Всё гораздо проще! Просто у всех людей у течении жизни, философия к сексу, может меняться. Разница в том, кому-то это нужно, кому-то нет!!!
сугубо личное мнение, - такое конечно возможно, но спланировать Наверное трудно.. Скорее всего всё происходит как-то спонтанноДевушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?![]()

Приятный обычно оказывается тот кто самый необычный. Это может быть любой.Девушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?![]()
Вместе веселее)))И у меня такое было. Приехала к парню, сначала занялась сексом с его другом, потом и с ним) предлагали вместе- испугалась)
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Веселей это точно.
Но ведь можно этого и не услышать, а она все равно воплотит с кем то другимКак девушка созреет она сама скажет.
Самым необычным покажется тот, который скажет 'всё, харэ мужики! Пойдем пивка даванем!'Приятный обычно оказывается тот кто самый необычный. Это может быть любой.
Если молодая и не замужем-проблем вообще нет. Если постарше-становишься более привередливой и избирательной.Опыта не было. Но очень хотелось бы попробовать. Давно уже мечтаю о сексе с двумя - тремя сразу, или по очереди. Но нет и знакомств таких, с кем можно было бы всё это устроить
Опыта не было. Но очень хотелось бы попробовать. Давно уже мечтаю о сексе с двумя - тремя сразу, или по очереди. Но нет и знакомств таких, с кем можно было бы всё это устроить
Обычно женщины (я имею в виду незамужние и разведёнки) с возрастом наоборот становятся менее разборчивые. Голод даёт о себе знать.Если молодая и не замужем-проблем вообще нет. Если постарше-становишься более привередливой и избирательной.
А если муж есть- то и поднадзорной.
Но это я так. Я тоже теоретик. Пока)
Не могу судить о других. Я бы точно не голодала и на первого встречного не кидалась. Выбор всегда есть. Особенно если обычный секс. А вот для групповушки нужна разборчивость в партнёрах) Что бы чего лишнего не вышло)Обычно женщины (я имею в виду незамужние и разведёнки) с возрастом наоборот становятся менее разборчивые. Голод даёт о себе знать.
Все в этой жизни возможно при желании ... ответил в « личку» .Опыта не было. Но очень хотелось бы попробовать. Давно уже мечтаю о сексе с двумя - тремя сразу, или по очереди. Но нет и знакомств таких, с кем можно было бы всё это устроить
Насчёт разборчивости -точно ! И очень важно доверие партнеров друг к другу и в плане сексуального удовольствия , и в плане чистоплотности ....Не могу судить о других. Я бы точно не голодала и на первого встречного не кидалась. Выбор всегда есть. Особенно если обычный секс. А вот для групповушки нужна разборчивость в партнёрах) Что бы чего лишнего не вышло)
А желание перейти в категорию практиков есть ?Если молодая и не замужем-проблем вообще нет. Если постарше-становишься более привередливой и избирательной.
На счёт поднадзорной-позвольте не согласиться! 6 лет женаты.никогда не надзирал! Всё что любимой жене счастье и удовольствие доставляет-всегда стараюсь претворить в жизнь.Если молодая и не замужем-проблем вообще нет. Если постарше-становишься более привередливой и избирательной.
Не соглашусь с вами только в одном,а именно-почему надо по тихому????! Счастливыми надо быть по громкому!!!!Про изврат не скажу , не знаю . Но если кому то эти ослики нравятся , то это просто его выбор ... разве нет ?? И вааапще) почему с одним это правильно , а с двумя уже нет ?? Просто надо уметь быть счастливой по - тихому , кстати , это не только секса касается
)
Красиво сказаноЧто может быть слаще множества рук, которые тебя трогают и ласкают. Трепетных губ целующих твое тело и карусель в которой ты проваливаешься в экстазе... и приз море спермы!
Что может быть слаще множества рук, которые тебя трогают и ласкают. Трепетных губ целующих твое тело и карусель в которой ты проваливаешься в экстазе... и приз море спермы!
Красиво! От таких рассказов у меня уже эрекция! Сексуально опытные девушки и женщины - мой фетиш.что рассказать..... как один подходит сзади , берет тебя за талию, целует в шею, второй расстегивает блузку и жадно целует грудь, а еше два парня тебя начинают лапать и раздевать.....
Где четверо разместятся?)что рассказать..... как один подходит сзади , берет тебя за талию, целует в шею, второй расстегивает блузку и жадно целует грудь, а еше два парня тебя начинают лапать и раздевать.....
Вы снова за старое?)что рассказать..... как один подходит сзади , берет тебя за талию, целует в шею, второй расстегивает блузку и жадно целует грудь, а еше два парня тебя начинают лапать и раздевать.....
Девушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?![]()

Это был бы логичный подарок на 8 марта, а не на 23 февраля.Был у моей жены опыт с тремя парнями по очереди. Она была подарком всем на 23февраля. Всё происходило в баньке. У парней до этого уже был секс с моей женой, но они не были предупреждены о таком подарке... Всем очень понравился праздник, но мне пришлось отдуваться на восьмое марта. Но это уже другая история...
Имей трезвую голову, это прежде всего и думай иногда на что ты идёшь.у меня есть такие фантазии, ну они ими и останутся)
Это ты к чему?Имей трезвую голову, это прежде всего и думай иногда на что ты идёшь.
К дождю наверное.)Это ты к чему?
К дождю наверное.)
Тут каждый видит то, что ему кажется.
Зачем оставлять хорошие фантазии? Если хочется, почему не попробовать?Ох, горячая тема) у меня есть такие фантазии, ну они ими и останутся)
Вы не муж а мечтаНа счёт поднадзорной-позвольте не согласиться! 6 лет женаты.никогда не надзирал! Всё что любимой жене счастье и удовольствие доставляет-всегда стараюсь претворить в жизнь.
Не соглашусь с вами только в одном,а именно-почему надо по тихому????! Счастливыми надо быть по громкому!!!!
. А мой категорически противНе знаю, я согласен, что доставляет удовольствие любимой женщине- разве можно эиого ее лишать???Вы не муж а мечта. А мой категорически против
Надо поискать мужа - мечту, и жить в своё удовольствие. Я тоже согласен с Техником. Желание любимой женщины, особенно если оно меня возбуждает, с удовольствием поддержуВы не муж а мечта. А мой категорически против
Вы женаты?)Надо поискать мужа - мечту, и жить в своё удовольствие. Я тоже согласен с Техником. Желание любимой женщины, особенно если оно меня возбуждает, с удовольствием поддержу
Здоровья много надо!))))А как насчёт секса с несколькими женщинами одна за другой???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения