Секс с несколькими мужчинами, один за другим?

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала
Всё гораздо проще! Просто у всех людей у течении жизни, философия к сексу, может меняться. Разница в том, кому-то это нужно, кому-то нет!!!

Реакции: Mann
Всё гораздо проще! Просто у всех людей у течении жизни, философия к сексу, может меняться. Разница в том, кому-то это нужно, кому-то нет!!!

Не обязательно может меняться в течении всей жизни, но и просто по настроению
Мне вот иногда очень хочется кончить в вагину доверху залитую спермой и поплюхаться там, а иногда даже думать об этом не хочется
Такое настроение может меняться в одну и другую сторону часто

Реакции: Profi и ПростоНа
Девушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?:blink:
сугубо личное мнение, - такое конечно возможно, но спланировать Наверное трудно.. Скорее всего всё происходит как-то спонтанно;)

Девушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?:blink:
Приятный обычно оказывается тот кто самый необычный. Это может быть любой.

Не торопите девушку! Она, губки ещё накрасить не успела!)

Как девушка созреет она сама скажет.
Но ведь можно этого и не услышать, а она все равно воплотит с кем то другим

Приятный обычно оказывается тот кто самый необычный. Это может быть любой.
Самым необычным покажется тот, который скажет 'всё, харэ мужики! Пойдем пивка даванем!'

Реакции: Mitya1 и Iris Iris
Опыта не было. Но очень хотелось бы попробовать. Давно уже мечтаю о сексе с двумя - тремя сразу, или по очереди. Но нет и знакомств таких, с кем можно было бы всё это устроить

Последнее редактирование модератором:
Опыта не было. Но очень хотелось бы попробовать. Давно уже мечтаю о сексе с двумя - тремя сразу, или по очереди. Но нет и знакомств таких, с кем можно было бы всё это устроить
Если молодая и не замужем-проблем вообще нет. Если постарше-становишься более привередливой и избирательной.
А если муж есть- то и поднадзорной.
Но это я так. Я тоже теоретик. Пока)

А что Ваш молодой человек по этому поводу думает?

Если молодая и не замужем-проблем вообще нет. Если постарше-становишься более привередливой и избирательной.
Обычно женщины (я имею в виду незамужние и разведёнки) с возрастом наоборот становятся менее разборчивые. Голод даёт о себе знать.

Обычно женщины (я имею в виду незамужние и разведёнки) с возрастом наоборот становятся менее разборчивые. Голод даёт о себе знать.
Не могу судить о других. Я бы точно не голодала и на первого встречного не кидалась. Выбор всегда есть. Особенно если обычный секс. А вот для групповушки нужна разборчивость в партнёрах) Что бы чего лишнего не вышло)

Все в этой жизни возможно при желании ... ответил в « личку» .

Не могу судить о других. Я бы точно не голодала и на первого встречного не кидалась. Выбор всегда есть. Особенно если обычный секс. А вот для групповушки нужна разборчивость в партнёрах) Что бы чего лишнего не вышло)
Насчёт разборчивости -точно ! И очень важно доверие партнеров друг к другу и в плане сексуального удовольствия , и в плане чистоплотности ....

А желание перейти в категорию практиков есть ?

Последнее редактирование:
Если почитать мои сообщения на форуме, то понятно, что желание перейти в категорию практиков есть.
И я об этом думаю, как и с кем организовать)
Но помощи в организации не надо. Это я хочу, поэтому я сама)

На счёт поднадзорной-позвольте не согласиться! 6 лет женаты.никогда не надзирал! Всё что любимой жене счастье и удовольствие доставляет-всегда стараюсь претворить в жизнь.

Про изврат не скажу , не знаю . Но если кому то эти ослики нравятся , то это просто его выбор ... разве нет ?? И вааапще :smile:) почему с одним это правильно , а с двумя уже нет ?? Просто надо уметь быть счастливой по - тихому , кстати , это не только секса касается :smile:)
Не соглашусь с вами только в одном,а именно-почему надо по тихому????! Счастливыми надо быть по громкому!!!!

Последнее редактирование:
Реакции: Слава20 и VovaM
Что может быть слаще множества рук, которые тебя трогают и ласкают. Трепетных губ целующих твое тело и карусель в которой ты проваливаешься в экстазе... и приз море спермы!

Что может быть слаще множества рук, которые тебя трогают и ласкают. Трепетных губ целующих твое тело и карусель в которой ты проваливаешься в экстазе... и приз море спермы!
Красиво сказано

Реакции: VovaM
что рассказать..... как один подходит сзади , берет тебя за талию, целует в шею, второй расстегивает блузку и жадно целует грудь, а еше два парня тебя начинают лапать и раздевать.....

что рассказать..... как один подходит сзади , берет тебя за талию, целует в шею, второй расстегивает блузку и жадно целует грудь, а еше два парня тебя начинают лапать и раздевать.....
Красиво! От таких рассказов у меня уже эрекция! Сексуально опытные девушки и женщины - мой фетиш.

Реакции: Вежливый
Где четверо разместятся?)

Вы снова за старое?)
Топикстартер же у девушек спрашивал:

Ну есть же разделы для трансгендеров и би, блин
:disgust1:

Реакции: Елизавета88
Был у моей жены опыт с тремя парнями по очереди. Она была подарком всем на 23февраля. Всё происходило в баньке. У парней до этого уже был секс с моей женой, но они не были предупреждены о таком подарке... Всем очень понравился праздник, но мне пришлось отдуваться на восьмое марта. Но это уже другая история...

Был у моей жены опыт с тремя парнями по очереди. Она была подарком всем на 23февраля. Всё происходило в баньке. У парней до этого уже был секс с моей женой, но они не были предупреждены о таком подарке... Всем очень понравился праздник, но мне пришлось отдуваться на восьмое марта. Но это уже другая история...
Это был бы логичный подарок на 8 марта, а не на 23 февраля.
Но логика это совсем другая история.

Реакции: Romaalekseev и VovaM
Жена так и сказала, что хотела всем себя подарить, а получила сама такой шикарный подарок...

На счёт поднадзорной-позвольте не согласиться! 6 лет женаты.никогда не надзирал! Всё что любимой жене счастье и удовольствие доставляет-всегда стараюсь претворить в жизнь.

Не соглашусь с вами только в одном,а именно-почему надо по тихому????! Счастливыми надо быть по громкому!!!!
Вы не муж а мечта :girlwink:. А мой категорически против

Реакции: Маликс и vai45
Вы не муж а мечта :girlwink:. А мой категорически против
Надо поискать мужа - мечту, и жить в своё удовольствие. Я тоже согласен с Техником. Желание любимой женщины, особенно если оно меня возбуждает, с удовольствием поддержу

Реакции: Маликс