Секс с несколькими мужчинами, один за другим?

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала
В юности были во дворе две местные девахи, давали всем своим на всех праздниках, чуть ли не соревновании друг с другом! Помню, как то они пришли в выводу, что если по очереди (как обычно), то пятый уже лишний!)))

И у меня такое было. Приехала к парню, сначала занялась сексом с его другом, потом и с ним) предлагали вместе- испугалась)
А как решали с кем первым ?

И у меня такое было. Приехала к парню, сначала занялась сексом с его другом, потом и с ним) предлагали вместе- испугалась)
У меня тоже было несколько подобных случаев в разных вариациях .... ощущения просто голову сносили , адреналин зашкаливал ....

У меня тоже было несколько подобных случаев в разных вариациях .... ощущения просто голову сносили , адреналин зашкаливал ....

.... наверное так и есть ..но потом чувствуешь себя как то не очень......грязной что ли....в общем и не знаю как сказать но не слишком

Если подходить к процессу с грязной стороны , то и чувствовать себя будешь " грязной " . А если все правильно организовать то получите кучу удовольствия . Что б попроще , есть такая универсальная мотивашка , в жизни надо все попробовать :)) Тут она точно работает :))

С несколькими подряд пока не было.
Хотя надо бы мне это организовать, было бы интересно.
Главное чтобы парни были красивыми во всех отношениях, чтобы соответствовали мне.

Реакции: Skautviewer
Что б попроще , есть такая универсальная мотивашка , в жизни надо все попробовать :smile:) )
Не соглашусь с вами, судя вашей логике то надо весь изврат попробовать....и с собачками....и с осликами....и еще фиг знает с кем и как....

Про изврат не скажу , не знаю . Но если кому то эти ослики нравятся , то это просто его выбор ... разве нет ?? И вааапще :)) почему с одним это правильно , а с двумя уже нет ?? Просто надо уметь быть счастливой по - тихому , кстати , это не только секса касается :))

катя1245 если кому то нравится с осликом это ее личное дело....согласна....я имела ввиду что все попробовать, может не стоит все пробовать, у меня , например есть определенные предпочтения в сексе, вот этого мне и достаточно и я не хочу все пробовать перепробовать...

:)) а о чем мы вообще спорим ?? Я как раз это и имела ввиду :)) У меня тоже они есть и я сейчас пытаюсь объяснить свою позицию для тех , кому может очень хочется попробовать но в " грязи" тонуть не хочется :))

Реакции: Joker и Пробел
:smile:) а о чем мы вообще спорим ?? Я как раз это и имела ввиду :smile:) У меня тоже они есть и я сейчас пытаюсь объяснить свою позицию для тех , кому может очень хочется попробовать но в " грязи" тонуть не хочется :smile:)
Значит я не так поняла, тогда все нормально.....:gimme5:

Реакции: Пробел
Девочки, не сорьтесь!!!!!!
Женщина -- по определению не может быть "грязной"!!! Все "грязные желания" у мужчин, а женщина, красиво наслаждается отвязным сексом!!!!!!!

Девочки, Я возбуждён, от вашего двойного внимания!!!!!!!)

Последнее редактирование:
С несколькими подряд пока не было.
Хотя надо бы мне это организовать, было бы интересно.
Главное чтобы парни были красивыми во всех отношениях, чтобы соответствовали мне.
Вас-то как сюда занесло с вашей красотой неземной?
Тема о женщинах и их опыте в ГС.

Вот на днях на работе в минуты затишья разговорились с коллегой, зрелой, уважаемой женщиной, причём в разговоре участвовала ещё одна женщина. так вот коллега призналась, что имела опыт секса с двумя мужчинами одновременно. Обычно женщины в таких разговорах не признаются в своих "грехах". Я не стал уточнять как именно у неё это происходило,. Даже не был готов к такому признанию...

Вот на днях на работе в минуты затишья разговорились с коллегой, зрелой, уважаемой женщиной, причём в разговоре участвовала ещё одна женщина. так вот коллега призналась, что имела опыт секса с двумя мужчинами одновременно. Обычно женщины в таких разговорах не признаются в своих "грехах". Я не стал уточнять как именно у неё это происходило,. Даже не был готов к такому признанию...
Определённо, вы ей понравились, раз она вам поведала о своих "грехах"!!!)
Ловите момент, ищите друга в помощь, женщина вам конкретно намекнула!!!
Мужик, смелее!!!!!!!

Реакции: Diger и Вежливый
Определённо, вы ей понравились, раз она вам поведала о своих "грехах"!!!)
Ловите момент, ищите друга в помощь, женщина вам конкретно намекнула!!!
Мужик, смелее!!!!!!!
Нет, этот вариант не для меня. Я не могу делить женщину с кем то.

Реакции: BlondeInBlack и Bishka
Люди себя делят а вы какую-то женщину "неможете" делить,
Вы совсем молодой наверно?)
Скорее всего молодой!
У нас, мужиков, "в подобных ситуациях"
в молодости преобладают, "абсолютные чувства", они и сбивают с толка в такие моменты!
Просто, мужик ещё "в пути"!)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Kamy
Скорее всего молодой!!!
У нас, мужиков, "в подобных ситуациях"
в молодости преобладают, "абсолютные чувства", они и сбивают с толка в такие моменты!!!!!
Просто, мужик ещё "в пути"!!!!!!!!)
что-то у вас, мужиков, с запятыми перебор
не говоря уже о восклицательных знаках....

а вообще, если следовать вашей логике, все вы ещё в пути к копрофилииxa)

что-то у вас, мужиков, с запятыми перебор
не говоря уже о восклицательных знаках....

а вообще, если следовать вашей логике, все вы ещё в пути к копрофилииxa)
Если вам мешают мои запятые, вы их не замечайте!!!) А те, для кого в запятых скрыт смысл сказаного, "узрите их"!
И про "копро", обычно говорят,
"у кого чего болит, ......!"
Надеюсь, вы поняли?!

Если вам мешают мои запятые, вы их не замечайте!!!) А те, для кого в запятых скрыт смысл сказаного, "узрите их"!!!!
"у кого чего болит, ......!!!!"
Надеюсь, вы поняли?!!!
неа))

Реакции: Bishka
Если вам мешают мои запятые, вы их не замечайте!!!) А те, для кого в запятых скрыт смысл сказаного, "узрите их"!
"у кого чего болит, ......!"
Надеюсь, вы поняли?!
Узрела. Поменьше восклицательных знаков и вас услышат.

Реакции: Twisted и Вежливый
Моя Реакция множеством восклицаний на "его копро"! Вообще не в теме товарищ, да ещё и тему обсуждения не читает! Бананальное неуважение!
Вы утверждаете, что любой зрелый мужчина хочет всенепременно МЖМ в любой день и час. А те, кто этого "не понимают" или не принимают - молодые да глупые, все у них впереди. Ну так Dorian69 и провёл параллель, согласно вашим утверждениям. Что если вы не понимаете чьих-либо фетишей (увлечений, если хотите), то у вас все впереди.

Реакции: Joker и Dorian69
Вы утверждаете, что любой зрелый мужчина хочет всенепременно МЖМ в любой день и час. А те, кто этого "не понимают" или не принимают - молодые да глупые, все у них впереди. Ну так Dorian69 и провёл параллель, согласно вашим утверждениям. Что если вы не понимаете чьих-либо фетишей (увлечений, если хотите), то у вас все впереди.
Я, ещё раз прочёл нашу тему обсуждения, она "о групповом общении", и совсем не о целомудрии, но и не о извращениях типа "копро"!
Я ни кого не оскорблял, но и в свой адрес неприемлю, (я про товарища и его фетиш)!

Я, ещё раз прочёл нашу тему обсуждения, она "о групповом общении", и совсем не о целомудрии, но и не о извращениях типа "копро"!
Я ни кого не оскорблял, но и в свой адрес неприемлю, (я про товарища и его фетиш)!
Для кого-то ГС со своей женщиной - тоже оскорбление и извращение. Не думали об этом? Невозможно свести всех к общему знаменателю. И молодость-неопытность ни при чем.

В данном контексте это была не его женщина, а зрелая коллега по работе. И всё же, если человек оставляет в этой теме свои коменты, считаю эта тема ему небезразлична, поэтому и выразил, "в пути". А, что он решит, это его дело.
Мы здесь культурно и с уважением высказываем своё мнение.
Я, так считаю.

В данном контексте это была не его женщина, а зрелая коллега по работе. И всё же, если человек оставляет в этой теме свои коменты, считаю эта тема ему небезразлична, поэтому и выразил, "в пути". А, что он решит, это его дело.
Мы здесь культурно и с уважением высказываем своё мнение.
Я, так считаю.
Вот именно. Высказывает, но не навязывает, считая, что только его мнение верное :pardon:

Навязывания не было, но и тема не про "крайние извращения"(я про некорректные параллели).
Ну так повторюсь: ГС также может быть "крайним ищвращением".
И всё же, если человек оставляет в этой теме свои коменты, считаю эта тема ему небезразлична, поэтому и выразил, "в пути".
Совсем необязательно. Тема открывается не для восторженных отзывов же, а для обмена мнениями. В т.ч. отличными от вашего.

Bishka, в моей с вами дискуссии, с вашей стороны хотелось бы слышать критику не только к моим коментам, но и к проводящим "параллели" и их коментам. Не предвзятость! Моё пожелание только в этом. Спасибо за понимание!

Bishka, в моей с вами дискуссии, с вашей стороны хотелось бы слышать критику не только к моим коментам, но и к проводящим "параллели" и их коментам. Не предвзятость! Моё пожелание только в этом. Спасибо за понимание!
Вы преувеличиваете) Никакой предвзятости, также как и вы своё мнение выражаю. Которое совпало (так уж получилось в этот раз, даже странно)) с мнением Dorian69

Реакции: KattyKa и Dorian69
Я понимаю, последнее слово будет всегда за вами.) Поэтому относительно вашего мнения "в унисон" форумчанину, воздержусь от комментария.

(Апарт) Ничего себе я кашу заварил невзначай...даже неловко как-то стало))

Вот бы хотелось бы узнать когда придет "конец пути мужчины" когда он захочет делиться?)) Просто интересно на будущее))

Leon1977 Жаль, что вчера не дождался вашего поста. Я наверное по возрасту самый старый из всех форумчан. Мне просто не нравится такая группа.

Leon1977 Жаль, что вчера не дождался вашего поста. Я наверное по возрасту самый старый из всех форумчан. Мне просто не нравится такая группа.
Всё OK!!!) Просто ваш пост я воспринял, как молодого и стеснительного!!!)
Зато невольно вы разожгли тему!!!)

Вот бы хотелось бы узнать когда придет "конец пути мужчины" когда он захочет делиться?)) Просто интересно на будущее))
Многие ли мужчины готовы отдать в пользование свою женщину, когда приходит конец концу, вот ВОПРОС???!!

Многие ли мужчины готовы отдать в пользование свою женщину, когда приходит конец концу, вот ВОПРОС???!!

я бы спросил иначе, а скорее наоборот, ибо все мое окружение которое я слышал или знаю в той или иной степени утверждает что "конец концов" приходит вначале для женского пола, а не для мужского. Поэтому думаю когда приходит естественной причиной "конец концов" то там уже глубоко пофиг :pipe1: