"Барадатая" Мудрость!!!)Любовь это костёр , не кинешь палку - погаснет..
"Барадатая" Мудрость!!!)Любовь это костёр , не кинешь палку - погаснет..
Как так получается ни разу не залетела?Этот костер меня не касается. Я ловлю момент и только.
регулон )))Я вообще говорю о душевной любви которая закончится у них))) не дай бог
Как так получается ни разу не залетела?
А как решали с кем первым ?И у меня такое было. Приехала к парню, сначала занялась сексом с его другом, потом и с ним) предлагали вместе- испугалась)
У меня тоже было несколько подобных случаев в разных вариациях .... ощущения просто голову сносили , адреналин зашкаливал ....И у меня такое было. Приехала к парню, сначала занялась сексом с его другом, потом и с ним) предлагали вместе- испугалась)
У меня тоже было несколько подобных случаев в разных вариациях .... ощущения просто голову сносили , адреналин зашкаливал ....
) Тут она точно работает
)Не соглашусь с вами, судя вашей логике то надо весь изврат попробовать....и с собачками....и с осликами....и еще фиг знает с кем и как....Что б попроще , есть такая универсальная мотивашка , в жизни надо все попробовать) )
) почему с одним это правильно , а с двумя уже нет ?? Просто надо уметь быть счастливой по - тихому , кстати , это не только секса касается
)
) а о чем мы вообще спорим ?? Я как раз это и имела ввиду
) У меня тоже они есть и я сейчас пытаюсь объяснить свою позицию для тех , кому может очень хочется попробовать но в " грязи" тонуть не хочется
)Значит я не так поняла, тогда все нормально.....) а о чем мы вообще спорим ?? Я как раз это и имела ввиду
) У меня тоже они есть и я сейчас пытаюсь объяснить свою позицию для тех , кому может очень хочется попробовать но в " грязи" тонуть не хочется
)

Вас-то как сюда занесло с вашей красотой неземной?С несколькими подряд пока не было.
Хотя надо бы мне это организовать, было бы интересно.
Главное чтобы парни были красивыми во всех отношениях, чтобы соответствовали мне.
Вас-то как сюда занесло с вашей красотой неземной?
Тема о женщинах и их опыте в ГС.
Определённо, вы ей понравились, раз она вам поведала о своих "грехах"!!!)Вот на днях на работе в минуты затишья разговорились с коллегой, зрелой, уважаемой женщиной, причём в разговоре участвовала ещё одна женщина. так вот коллега призналась, что имела опыт секса с двумя мужчинами одновременно. Обычно женщины в таких разговорах не признаются в своих "грехах". Я не стал уточнять как именно у неё это происходило,. Даже не был готов к такому признанию...
Нет, этот вариант не для меня. Я не могу делить женщину с кем то.Определённо, вы ей понравились, раз она вам поведала о своих "грехах"!!!)
Ловите момент, ищите друга в помощь, женщина вам конкретно намекнула!!!
Мужик, смелее!!!!!!!
Вам сколько лет?!!!Нет, этот вариант не для меня. Я не могу делить женщину с кем то.
Нет, этот вариант не для меня. Я не могу делить женщину с кем то.
Скорее всего молодой!Люди себя делят а вы какую-то женщину "неможете" делить,
Вы совсем молодой наверно?)
что-то у вас, мужиков, с запятыми переборСкорее всего молодой!!!
У нас, мужиков, "в подобных ситуациях"
в молодости преобладают, "абсолютные чувства", они и сбивают с толка в такие моменты!!!!!
Просто, мужик ещё "в пути"!!!!!!!!)

Если вам мешают мои запятые, вы их не замечайте!!!) А те, для кого в запятых скрыт смысл сказаного, "узрите их"!что-то у вас, мужиков, с запятыми перебор
не говоря уже о восклицательных знаках....
а вообще, если следовать вашей логике, все вы ещё в пути к копрофилии![]()
неа))Если вам мешают мои запятые, вы их не замечайте!!!) А те, для кого в запятых скрыт смысл сказаного, "узрите их"!!!!
И про "копро", обычно говорят,
"у кого чего болит, ......!!!!"
Надеюсь, вы поняли?!!!
Зря рассчитываете. senti slon не настолько молодой, и на подтролливание точно не поведётся)).Люди себя делят а вы какую-то женщину "неможете" делить,
Вы совсем молодой наверно?)
Узрела. Поменьше восклицательных знаков и вас услышат.Если вам мешают мои запятые, вы их не замечайте!!!) А те, для кого в запятых скрыт смысл сказаного, "узрите их"!
И про "копро", обычно говорят,
"у кого чего болит, ......!"
Надеюсь, вы поняли?!
Зря рассчитываете. senti slon не молодой, и на подтролливание точно не поведётся)).
Моя Реакция множеством восклицаний на "его копро"! Вообще не в теме товарищ, да ещё и тему обсуждения не читает! Бананальное неуважение!Узрела. Поменьше восклицательных знаков и вас услышат.
Вы утверждаете, что любой зрелый мужчина хочет всенепременно МЖМ в любой день и час. А те, кто этого "не понимают" или не принимают - молодые да глупые, все у них впереди. Ну так Dorian69 и провёл параллель, согласно вашим утверждениям. Что если вы не понимаете чьих-либо фетишей (увлечений, если хотите), то у вас все впереди.Моя Реакция множеством восклицаний на "его копро"! Вообще не в теме товарищ, да ещё и тему обсуждения не читает! Бананальное неуважение!
Я, ещё раз прочёл нашу тему обсуждения, она "о групповом общении", и совсем не о целомудрии, но и не о извращениях типа "копро"!Вы утверждаете, что любой зрелый мужчина хочет всенепременно МЖМ в любой день и час. А те, кто этого "не понимают" или не принимают - молодые да глупые, все у них впереди. Ну так Dorian69 и провёл параллель, согласно вашим утверждениям. Что если вы не понимаете чьих-либо фетишей (увлечений, если хотите), то у вас все впереди.
Для кого-то ГС со своей женщиной - тоже оскорбление и извращение. Не думали об этом? Невозможно свести всех к общему знаменателю. И молодость-неопытность ни при чем.Я, ещё раз прочёл нашу тему обсуждения, она "о групповом общении", и совсем не о целомудрии, но и не о извращениях типа "копро"!
Я ни кого не оскорблял, но и в свой адрес неприемлю, (я про товарища и его фетиш)!
Вот именно. Высказывает, но не навязывает, считая, что только его мнение верноеВ данном контексте это была не его женщина, а зрелая коллега по работе. И всё же, если человек оставляет в этой теме свои коменты, считаю эта тема ему небезразлична, поэтому и выразил, "в пути". А, что он решит, это его дело.
Мы здесь культурно и с уважением высказываем своё мнение.
Я, так считаю.

Навязывания не было, но и тема не про "крайние извращения"(я про некорректные параллели).Вот именно. Высказывает, но не навязывает, считая, что только его мнение верное![]()
Ну так повторюсь: ГС также может быть "крайним ищвращением".Навязывания не было, но и тема не про "крайние извращения"(я про некорректные параллели).
Совсем необязательно. Тема открывается не для восторженных отзывов же, а для обмена мнениями. В т.ч. отличными от вашего.И всё же, если человек оставляет в этой теме свои коменты, считаю эта тема ему небезразлична, поэтому и выразил, "в пути".
Вы преувеличиваете) Никакой предвзятости, также как и вы своё мнение выражаю. Которое совпало (так уж получилось в этот раз, даже странно)) с мнением Dorian69Bishka, в моей с вами дискуссии, с вашей стороны хотелось бы слышать критику не только к моим коментам, но и к проводящим "параллели" и их коментам. Не предвзятость! Моё пожелание только в этом. Спасибо за понимание!
Я понимаю, последнее слово будет всегда за вами.) Поэтому относительно вашего мнения "в унисон" форумчанину, воздержусь от комментария.
Именно такВсё OK!!!) Просто ваш пост я воспринял, как молодого и стеснительного!!!)Leon1977 Жаль, что вчера не дождался вашего поста. Я наверное по возрасту самый старый из всех форумчан. Мне просто не нравится такая группа.
Многие ли мужчины готовы отдать в пользование свою женщину, когда приходит конец концу, вот ВОПРОС???!!Вот бы хотелось бы узнать когда придет "конец пути мужчины" когда он захочет делиться?)) Просто интересно на будущее))
Многие ли мужчины готовы отдать в пользование свою женщину, когда приходит конец концу, вот ВОПРОС???!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения