Брутальные мужчины

• Автор темы Автор темы coa
  • Дата начала Дата начала

coa

Странник
14 Мар 2008
11
0
10
Брутальный мужчина

доброго время суток. уважаемые форумчане, подскажите, что вы понимаете под здоровой брутальностью "настоящего мужчины", мне интересно мнение как мужчин, так и жещин/девушек.
а также у меня вопрос: посоветуйте, как интеллигентному молодому человеку, отягощенному высоко моральным воспитанием ее обрести, для того что бы доставить радость его спутнице)

Ответ: здоровая брутальность

интеллект. аццки развитый и раскрепощенный.
остальное может быть чуть краше обезьяны.

Здоровая брутальность? Это взять деффку за патлы одной рукой, сжать сиську другой, пнуть на кровать, укусить за шею,паралелльно сильным и резким толчком запихнуть член по сами яйца.Вот.

Реакции: Vanilla_Sky

Если углубится в историю, то слово сие произошло от Марка Юния Брута, который убил Юлия Цезаря. Брутальность, это на самом деле жесткость. По сему многие считают, что брутальный мужчина очень умен, по мужски красив и натурален, но мне кажется что это не правильное представление.

Брутальность, это - жестокость, бесчеловечность, грубость.

А я считаю, что брутальных мужчин, по настоящему брутальных, очень мало, практически нет. (Разве что актеры в Голивуде)))
Ассоциация: жесткость в сексе и в общении, скажем "нет" нежности!))))

Здоровая брутальность? Это взять деффку за патлы одной рукой, сжать сиську другой, пнуть на кровать, укусить за шею,паралелльно сильным и резким толчком запихнуть член по сами яйца.Вот.

Жуть какая)) но мне понравилось твое описание :xaxa:

coa, я уж хотела тебя попытать, как "интеллигентного молодого человека, отягощенного высоко моральным воспитанием" про словосочетание "здоровая брутальность", но Жюли Сан подсказала - расшифровала.
Знаешь, у кого-то на форуме я увидела словосочетание похожее - "здоровый цинизм", так что можно слить - Здоровая циничная брутальность спасёт человечество от вымирания. :flowers:

Шустрая, да, ты концовку забыла -"...и резким толчком запихнуть член по сами яйца.Вот.А потом эту деффку пинком под зад выгнать за дверь":xaxa:

Таким образом можно резюмировать: соа, оставайтесь интеллигентным молодым человеком, отягощенным высоко моральным воспитанием. Будьте собой и, уверен, Вы найдёте свою половинку, которая будет ценить в Вас нежность, обходительность и доброту.
P.S. Брутальности и жестокости и так много в нашем несовершенном мире, а доброты и порядочности что-то не густо.

Весталка написал(а):
ты концовку забыла -"...и резким толчком запихнуть член по сами яйца.Вот.А потом эту деффку пинком под зад выгнать за дверь"
.............с другом поделится))))...

Женщина как консервы - откроет один, а пользуются все)))

нунуну... цинизм и брутальность - это разные вещи, по крайней мере, в моем представлении. Я согласен с определением Шустрой, но считаю его немного гипертрофированным.
Еще один момент, в ответах девушек в топике я наблюдаю насмешливую риторику, и у меня в связи с этим еще один вопрос, т.е. вам этого ненужно?если вы так реагируете на топик?

coa написал(а):
нунуну... цинизм и брутальность - это разные вещи, по крайней мере, в моем представлении. Я согласен с определением Шустрой, но считаю его немного гипертрофированным.
Еще один момент, в ответах девушек в топике я наблюдаю насмешливую риторику, и у меня в связи с этим еще один вопрос, т.е. вам этого ненужно?если вы так реагируете на топик?
Над больными брутальными больными извращенцами сидящими в тюрме..... так и хочется смеяццо......

coa, конечно не нужно, хотя на СМ иногда тянет, но редко...очень. БМЧ это на любительницу :super:

coa,
Не слушайте никого. нужно и еще как.
Ну, в жизни, не особо.
А в сексе - брутальности
Шустрая написал(а):
Это взять деффку за патлы одной рукой, сжать сиську другой, пнуть на кровать, укусить за шею,паралелльно сильным и резким толчком запихнуть член по сами яйца
- да! ( без последующего пинска под зад, естественно)

Шустрая написал(а):
Это взять деффку за патлы одной рукой, сжать сиську другой, пнуть на кровать, укусить за шею,паралелльно сильным и резким толчком запихнуть член по сами яйца.
Да ты мне глаза открыла. При ближайшей же интимной близости так и поступлю. Спасибо тебе, милая, ты спасла меня. =)

Реакции: Шустрая

Брута́льность (от лат. brutalis зверский, неразумный) — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность. Брутальность обычно связывают с силой, насилием, а также жёстким доминированием мужчины в сексе.
В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью.
Так что сами решайте-что есть брутальность в сексе:грубость и мужланство или просто сила и природный напор.))

Лесь, это природное мужланство и грубоватый напор )

Да ты мне глаза открыла. При ближайшей же интимной близости так и поступлю. Спасибо тебе, милая, ты спасла меня. =)

только яйцами не застряньте от усердия:xaxa:

а вообще, мы, бесы, скоро нашего интеллигентного соа вконец попутаем!

да, не ожидал, мнения прямо противоположные)))я заметил, многие заметно преувеличивают, если бы без этого, то в принципе вполне реально, к тому же, я думаю что иногда женщине нужно ЕЕ необузданное животное, которое реализует ее фантазии....иногда)))

(у меня девушка есть)
вот и спрашиваю, как обрести))) а уверенность в себе тоже есть, даже странно, да?)))

coa написал(а):
я думаю что иногда женщине нужно ЕЕ необузданное животное, которое реализует ее фантазии....иногда)))
Кому иногда, а для кого - норма жизни)))))

Mrs. Hudson написал(а):
только яйцами не застряньте от усердия
Это с какой же брутальностью надо туда вломиться, чтобы яйцами застрять? Я даже в теории это представить не могу.
MOLOKO написал(а):
Кому иногда, а для кого - норма жизни)))))
Вот я всегда подозревал, что с женщиной надо не заниматься любовью, а брать так, как мужчине хочется. А то распищут прелюдии на три часа...А самим то хочется, чтобы мужчина не предупреждая, подошел сзади, взял за бедра, возбужденно дыша задрал халат и стянул трусики, достал бы член и вошел, грубо и страсно. Одной рукой прижимая за бедра, другой схватив за грудь начал трахать женщину, тяжело дыша. Держа её твердо, не давая опомниться до самого конца, пока тепло не растечется по низу живота и приятная тяжесть не скопиться там. А потом вместе, не сдерживая стонов, кончат. И долго еще будут так стоять, чувствуя дрожь в ногах и капли пота, выступившие на лбу.

Реакции: Шустрая

NordFinn написал(а):
мужчина не предупреждая, подошел сзади, взял за бедра, возбужденно дыша задрал халат и стянул трусики, достал бы член и вошел, грубо и страсно. Одной рукой прижимая за бедра, другой схватив за грудь начал трахать женщину, тяжело дыша. Держа её твердо, не давая опомниться до самого конца, пока тепло не растечется по низу живота и приятная тяжесть не скопиться там. А потом вместе, не сдерживая стонов, кончат. И долго еще будут так стоять, чувствуя дрожь в ногах и капли пота, выступившие на лбу.
А... так это был ты?!? Черт, я ж говорила, не надо свет выключать...
:xaxa::xaxa:

Общаясь с девушкам в Интернете и в реальной жизни часто приходилось слышать как они положительно и мечтательно отзываются о брутальных мужчинах и мужчинах сволочного характера. Для многих из них объектом влечения являются различные злодеи из фильмов, а не положительные персонажи. Ну вот сейчас набрал в поиске "брутальные мужчины" и вот что нашел:

5921brutal-man-03.jpg

5002brutal-man-05.jpg

7537brutal-man-08.jpg

А в чем им нормальные парни уступают?

9089tumblr_ktxdea8m2w1qauhoxo1_1280.jpg

5071tumblr_lj2s01Z19f1qzzb4eo1_1280.jpg

9135tumblr_lmnrgqwc2e1qzzndpo1_500.jpg

Реакции: Анэль
не стоит искать логику в женском поведении, это то же самое что искать помидоры на березах...никак не хочу обидеть никого, просто есть поведение которое подпадает под стандарт, а есть которое нет, у девушек очень часто оно под мужское понимание логики не подпадает...

и кстати сказать о себе, мне очень нравятся положительные добрые девушки...но очень нравится "общаться" и с "очень стервочками"...

Палм,
на первом оффтопе мужчины а на втором метросексуалы. не поймешь либо смазливый мальчик либо страшненькая девочка. если для вас второй типаж считается нормальным то я вам сочувствую. но вы скорее всего гей.

Реакции: Valdis
xa) задайте вопрос девочке и тут же набегут отвечать мальчики
часто приходилось слышать как они положительно и мечтательно отзываются о брутальных мужчинах и мужчинах сволочного характера.
"мечтательно" в этом ключевое слово
брутальный мужчина это одна из интепретаций сказки о принце на белом коне, как весь такой почти пират со шрамами и задубевшим сердцем увидит ее всю такую классную и! (вот ни одна другая не была достойна!!!) влюбится в нее и станет весь такой няшный и весь только ради нее : )))
на практике такие фантазии есть только у тех девочек, на чью головку еще не свалилась объективная реальность
*комментарий не касается полового влечения/желания

Пираты Карибского моря брутальные мущины))
потом ещё Филипп Морис для рекламы Мальборо всегда выбирал брутальных мужчин.
Мне нравятся брутальные мужчины, ну так чтобы не сильно заросшие и вонючие.

Это явление давно подмечено, только называлось раньше "Красавица и хулиган"

Отозвались почти одни мужчины xa). Barbie молодец, не постеснялась ответить ;). Хотя по поводу растительности хочу сказать что моим знакомым девушкам нравились мужчины именно с длинными волосами ah). Наверное потому что это признак страстной натуры :smile:.

наглый пИнгвин, ну стало быть надо разобраться в этом и понять чего хотят женщины :smile:!

St@vr, а вы считаете что мужчина это гора мышц, небритая страшная рожа, матерная ругань и наглая манера поведения? Мужчины бывают разными, брутальными, страстными, романтичными, скованными, серьезными, холодными, веселыми, "вечными детьми" и многими другими. И то что мужчина хочет быть красивым перед женщиной или вообще перед окружающими это нормально. Гораздо неприятней если мужчина гордиться тем что он внешне и поведению похож на гариллу, считая это настоящими мужскими качествами.

Tiramisu, хоть я и не девушка, но мне почему-то казалось что прекрасный принц должен быть наверное таким:
e78f0db616c2.jpg

То есть больше похож к той группе мужчин, которые не очень похожи на брутальных.

Это явление давно подмечено, только называлось раньше "Красавица и хулиган"
А разве это тот случай? "Красавица и хулиган" это когда женщины вообще тянуться к асоциальным мужчинам, не важно какой внешности, думаете это тоже явление?

Палм,
Настоящий мужчина это с которым как за каменной стеной. А слащавые мальчики, с плетями вместо рук и ногами как у кузнечика, вызывают умиление и жалость.
ужчина это гора мышц, небритая страшная рожа, матерная ругань и наглая манера поведения
Уважаемый это быдло, как сейчас модно называть Гопник. Таких причислять к мужскому роду не стоит вообще. Таким место в хлеву.

Настоящий мужчина это с которым как за каменной стеной. А слащавые мальчики, с плетями вместо рук и ногами как у кузнечика, вызывают умиление и жалость.
У меня своя версия, настоящий мужчина это тот мужчина с кем счастлива женщина ;). А счастье бывает разным).

Последнее редактирование:
Тоже правильный вариант. Но помимо он должен обладать рядом качеств присущих мужчине.
Предлагаю не развивать спор, надо дождаться женщин и пусть они скажут каким должен быть мужчина :smile:. А то мы тут сейчас решим все за них :lol:. Лично мне сегодня уже сказали "спасибо" за фотографии тех парней, которых вы критично назвали метросексуалами. Поэтому придется дождаться мнения девушек и пусть они расскажут какой мужчина им больше подходит.

438962808_muki-vyibora.jpg

xa)

Общаясь с девушкам в Интернете и в реальной жизни часто приходилось слышать как они положительно и мечтательно отзываются о брутальных мужчинах и мужчинах сволочного характера.
Поверьте не всех привлекают сволочи, меня они никогда не интересовали, плохие парни тоже не мой вариант, и других не всегда понимала что такого интересного в таких мужчинах, но ведь жизнь это не кино. На первой вашей картинке ,не то что не обратить внимания, а даже простите блевануть хочется (особенно от негра). Я думаю даже не всем чистым гетеро такое понравится. Хотя у каждого свой вкус.

Lady Lenochka,
Но это ближе к мужскому чем на втором оффтопе.

Lady Lenochka, вам именно сволочи и такие мужчины что на фотографиях не нравятся? Просто есть разные проявления брутальности. Вот еще пример:

79131306194917400.jpg

Тоже брутальный мужчина. Один воинственный взгляд чего стоит.

ДА безусловно на каждый Ху..ек найдется свой роток))))))
St@vr, как вульгарно :nonono:!

Я склоняюсь к тому, что женщинам могут нравиться эдакие "сволочи" - т.е. красивые и умные, как на диаграмме)) Но в них есть перчинка, которая может по-разному проявляться. Что касается именно брутальности, то думаю, что это ярко выраженная или гиперболизированная маскулинность - и что спорить, есть женщины, которых она заводит.
Мне же больше по душе такие мальчики, которых тут обозвали тряпками и метросексуалами (а что плохого-то в метросексуалах? если они не одержимы своей внешностью, а просто хорошо ухаживают за собой)
Что такого не мужского вы увидели в картинках Палма? Там милые мускулистые мальчики, мягкие и нежные - они очень хорошо сочетают в себе женственные черты и мужские. Мне такие нравятся. Можно обвинять их в слащавости, если кому-то не нравится такой тип, но ведь это дело вкуса.
Нравятся же мужчинам волевые сильные женщины со строгой внешностью? Конечно.

Lady Lenochka,
Но это ближе к мужскому чем на втором оффтопе.
Если уж выбирать между этими двумя то мне больше на второй, да пусть они немного женственны, но хоть выражение лица нормальное.
А посмотрите у негра, брррр быдлячий оскал,(выражение как у разъяренного бульдога) и тату, хотя это для меня наколки. И сразу вспоминился еще тимати, мерзость еще та, для меня наколки это вооще грязь, не знаю кому еще такие уроды нрав, наверно дамам с плохим зрением, издалека может и сойдет.

Lady Lenochka,
Просто автор выбрал неудачные фото брутальности. Те негры для меня так же не показатель брутальности. Но и на второй не показатель мужественности.

St@vr, прошу предоставить нам фото настоящих брутальных мужчин :)

Палм,
я канеш не могу судить о мужской внешности с позиции женщин , но мне кажется на первом и втором фоторяде два перегиба. 1-манкей 2- девочки. моё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение брутального мужчины прилагается на фоте. это Дедюшко Александр , вечная ему память.

Вложения

• 777.webp
    777.webp
    19.1 КБ · Просмотры: 5
Снова поддерживаю Анэль! St@vr, может вы покажите образец брутальности?

Lady Lenochka, и в то же время многие девушки от Тимати тащатся xa)! Хотя и я тоже не знаю почему).

Владимир Владимирович, даже не знаю... У Александра такое доброе и распологающие лицо, я бы сказал что у него мужественное лицо. Но я не девушка xa).

Владимир Владимирович, ну разве это и есть брутальность? Мужественность и брутальность это синонимы?