Для nika845

Конечно, первые, самые свежие впечатления и ощущения имеют вкус новизны и какой-то элемент непредсказуемости, неожиданности.
Но и в хорошо знакомом есть своя прелесть. Хорошо зная целое, можешь сосредоточиться на деталях, углубиться в тонкости, которые при первом знакомстве и при первых контактах могут промелькнуть мимо.
В музыке это особенно наглядно проявляется. Мне нужно было сыграть какую-то вещь несколько раз, чтобы проникнуть в нее, ощутить как у великих каждый отдельный фрагмент идеально гармонирует с целым.
По первому и даже второму разу этого не постичь. Зато от первых впечатлений дух захватывает, совсем не понимаешь как это сделано. Потом тайна немного раскрывается, но зато открываются бездны деталей. Так, наверное, во всем и в Теме, конечно. Но с этим мальчиком, который дал повод к обсуждению этого вопроса, все гораздо проще. Никакой тайны для меня в нем не было, а уж для Викочки - тем более. Просто, приятный мальчик, очень талантливый раб, свежая фемдомная кровь, еще не объезжанный почти и потому особенно приятно было в первый вечер его доопускать. Но это достатчно быстро проходит. Я Темой специально могу заниматься только на наших девишниках, и то - хочется поговорить с девчонками, пообщаться. А в повседневной жизни только разрешаю нижним служить и периодически наказываю, и только потому, что без этого никак не обойтись. А опытные рабыни и рабы тем и хороши, что на них и отвлекаться не надо. Их и не замечаешь, хотя любое жаление, даже не высказанное, пости всегда выполняется мгновенно.
Мне удобно именно так, а их заводит именно такое мое отношение к ним и к их служению. С новичком же надо возиться, наказывать, обучать, обламывать. На один вечер меня может хватить, но не больше. Эту радость я уступаю новым в Теме Госпожам. Им это в новизну и потому в кайф и немалый.

Добрый вечер, Госпожа Ника!
О том, как это происходит в Теме, я могу предполагать только по другим жизненным аналогиям. Рабство, как образ жизни, мне почувствовать трудно, хотя я понимаю, что есть такое чувство, раз я его ощутил в какой-то мере. Но от реальных жизненных позиций, на которые мне приходится опираться, это очень-очень далеко. Т.е. просто как фантазия. Мне в юности это вообще никак не представлялось. Просто было сильное сексуальное чувство. А о том, что нечто подобное происходит в жизни, я и не подозревал раньше. И, не смотря на все кажущиеся мне тематические странности, я осознаю, что придумали это похожие на меня в принципе. Но между моей нынешней жизнью и подобными фантазиями целая пропасть. Даже представить себе не могу, что я рожден для унижений. И не в том дело, что я в жизни большой босс или важная персона. Как раз нет. Я все больше отстраняюсь от людей и их понятий, в которые они верят только на тот момент, когда апеллируют к ним. При этом я, разумеется, понимаю, что в Теме понятия рабство и унижение несут совсем другую смысловую нагрузку, чем в ванильной жизни, и что причины этих явлений в Теме тоже другие. С моей ванильной позиции (за неимением тематической) это выглядит как поддавки.
А Вам, Госпожа Ника, разве не нравится пороть рабов? Странно. Мне почему-то казалось после Ваших постов, что это должно у домин вызывать какие-то кайфы тематические.
Вы писали, что у рабынь очень сильное возбуждение от Госпожи Вики. А она что, как-то их унижает особенно?
И в чем Вам приходится обламывать нижних?

Последнее редактирование:
Доброго времени, Госпожа Ника!

nika845 написал(а):
«Ты знаешь, я просто в шоке. Не могла я никак досочинить за Рубцова такие прекрасные строки о России. Они сидят у меня в памяти с ранней юности.
Допускаю скорее, что существовало несколько версий этих стихов, и я прочла в юности просто другую версию.
Что касается строчек, то я никогда ничего не заучивала наизусть, даже Пушкина и Лермонтова, которых в школе учат. Помню только те строчки, которые сами врезались в память и стали уже частью меня. Таких довольно много, поскольку богата на удивительные строчки русская и мировая поэзия.
Поэтому и странно мне, что они так сильно отличаются от приведенных тобой.
Несколько слов я еще могла бы невольно подменить, такое с памятью бывает, но сочинить целую новую строфу, да еще полностью в стиле Рубцова, его языком, интонациями, ритмами и рифмами, - это невозможно. Даже сознательно.»

У Н. Рубцова одно стихотворение часто бывает в нескольких обработках:

«… в стихотворении «Видение на холме» первоначально, по рукописи Чечётина,
было:

«Люблю твою, Россия, старину,
Твои огни, погосты и молитвы,
Твои иконы, бунты бедноты,
И твой степной бунтарский свист разбоя!

Но уже в «Звезде полей» стихотворение приобретает принципиальные уточнения:

Люблю твою, Россия, старину,
Твои леса, погосты и молитвы,
Люблю твои избушки и цветы,
И небеса, горящие от зноя,
И шёпот ив у омутной воды,
Люблю навек, до вечного покоя.

«Бунты бедноты и свист разбоя перестают быть дорогими сердцу поэта. Да это ведь и противоречило тому, что «русский огонёк» горит среди тревог великих и разбоя…
Уже только эти уточнения, внесённые самим поэтом, позволяют сделать вывод о том,
как последовательно он стремился к народному самосознанию, к народным представ-
лениям, подчас преодолевая первоначально захлёстывающую его эмоциональность…»

Стихотворение целиком изначально:

ВИДЕНИЯ В ДОЛИНЕ

Взбегу на холм
и упаду
в траву.
и древностью повеет вдруг из дола.
Засвищут стрелы, будто наяву.
Блеснёт в глаза
кривым ножом монгола.
Сапфирный свет
на звёздных берегах,
и вереницы птиц твоих,
Россия,
затмит на миг
в крови и жемчугах
тупой башмак скуластого Батыя!..
И вижу я коней без седоков
с их суматошным
криком бестолковым,
Мельканье тел, мечей и кулаков,
и бег татар
на поле Куликовом...

Россия, Русь —
куда я ни взгляну!
За все твои страдания и битвы —
люблю твою,
Россия,
старину,
твои огни, погосты и молитвы,
твои иконы,
бунты бедноты,
и твой степной,
бунтарский
свист разбоя,
люблю твои священные цветы,
люблю навек,
до вечного покоя...
Но кто там
снова
звезды заслонил?
Кто умертвил твои цветы и тропы?
Где толпами
протопают
они,
там топят жизнь
кровавые потопы...
Они несут на флагах
чёрный крест!
Они крестами небо закрестили,
и не леса мне видятся окрест,
а лес крестов
в окрестностях России...
Кресты, кресты...
Я больше не могу!
Я резко отниму от глаз ладони
и успокоюсь: глухо на лугу,
траву жуют
стреноженные кони.
Заржут они,
и где-то у осин
подхватит эхо
медленное ржанье.
И надо мной —
бессмертных звёзд Руси,
безмолвных звёзд
сапфирное дрожанье...»
nika845 написал(а):
А почему это должно удручать? У меня так во всем и это, по-моему, прекрасно.
Даже с музыкой часто так происходит. Какие-то вещи, которые слышала и сама играла с детства, я теперь не только иначе воспринимаю, но и сыграю совсем иначе. И дело не в том, что я мало теперь времени провожу за роялем
Хочется все охватить и сразу и на всех уровнях, все смыслы пронизать… а так получается, многое остается за бортом сознания и чувствования. Но, как говорится, нельзя объять необъятное, а очень хочется… достигнуть полноты, поэтому и «несколько удручает».
nika845 написал(а):
у всякого произведения всегда есть 2 автора – тот, кто его создал, вдохнув в него звуки, слова или краски, и тот, кто сделал его из заготовки настоящим произведением искусства, восприняв его как зритель, слушатель или читатель. Если второго автора нет, то заготовка так и останется листом бумаги с какими-то ненужными значками, или запачканным холстом.
И, если работа первого автора зафиксирована в словах, нотах или красках, то работа второго постоянно обновляется и повторяется каждый раз по-разному.
Т.ч. не мудрено, что перечитывая спустя много лет или слушая даже любимых композиторов и музыкантов, глядя на картины любимых художников, мы видим совершенно новые в какой-то степени, в зависимости от того, насколько мы изменились, произведения. По этой причине, кстати, совершенно бессмысленны споры об уровне тех или иных книг, картин и их авторов (первых, разумеется).
Ведь, по сути дела, речь всегда идет о совершенно разных произведениях

Позволю себе с Вами несколько не согласиться, все же есть какая-то объективность, и люди в среднем воспринимают все одинаково: красное – красным, черное – черным… Изначально все видят одно и тоже, а потом уже, исходя из этого, чувствуют и судят по своему… Так, если люди смотрят на черный квадрат – то видят черный квадрат, а потом уже могут домысливать что угодно… Если на полотне сложная картина, то все видят, что это сложная картина и что она отличается от «простоты» черного квадрата (хотя смысла в нем много, как в математическом нуле)… А так действительно, спорить трудно, если кому-то (Васе Пупкину) нравится, к примеру, какая-нибудь простенькая популярная музыка, а классику он не воспринимает и не понимает, пуще смеется над ней, так его трудно переубедить… Но все же есть некоторый общепризнанный уровень сравнения… и относительно него Вася Пупкин будет смотреться именно что Васей Пупкиным… другое дело, что для каждого возраста и вкуса есть свое подходящее… а сравнивать можно и нужно, ибо через сравнение многое познается…

P. S. О жестокости… я понял, что окружающий мир порой жесток… жестокость, нмв, присуща садизму и мазохизму, имманентна этим наклонностям. Жестокость в какой-то степени, видимо, присуща и мне, хотя бы по отношению к себе, и отчасти я ее проецирую на властных героинь. Но над жестокостью могут преобладать добрые побуждения. Мазох, кстати, также говорил о подобном (хотя бы в «Венере в мехах»)…

Госпожа Ника, интересно, расскажите, п-ста, как можно подробно, один «обычный» день из своей жизни… от – пробуждения… до – засыпания… и как в него вписываются Ваши нижние. Спасибо.

Да,да...уважаемая Nika845, присоединяюсь к просьбе...Вас давно не было на сайте...соскучились

Вы, наверное, отдыхаете... на Никочке. Давно ли Вы в плавании и надолго? Как погода? Как отдых? Как Мариша? Как Джуля?

Вы, наверное, отдыхаете... на Никочке. Давно ли Вы в плавании и надолго? Как погода? Как отдых? Как Мариша? Как Джуля?

Привет, фдс!
Да, мы на всех парах бороздим моря и океаны. Погода очень хорошая (специально прокладывали маршрут, учитывая прогноз). Плаванье рассчитано надолго. Но мы делаем перерывы. Пятницу и субботу провели на берегу, в отеле. Дело в том, что на Никочке нет ванны. И нет помещения, чтобы ее пристроить, это, все-таки небольшая яхта. И это единственное, чего мне не хватает. Я могу переносить любые неудобства, но полежать в ванне хотя бы раз в день мне необходимо. Душ - это не то. Поэтому делаем привалы на берегу. Там я отмокаю по 2 раза в день и снова могу влезть в шкуру морского волка.
Маришка стала совсем большой, всем интересуется, как на Никочке, так и на берегу, но хулиганка она жуткая. Порезала ножку канатом довольно глубоко, и еще наделала кучу всяких хулиганств. Тревожно за нее, конечно, но и радуюсь потихоньку. Терпеть не могу детей-старичков, пялящихся часами в ТВ и в комп. Это просто бедствие нынешних малышей. Мы стараемся ее даже не приучать к "ящикам". Один мультик в день и какую-нибудь детскую сказку игровую. Нижние наскачивали для нее целый архив фильмов для малышей. Мы с Жаном боялись, что она пристрастится смотреть, но она предпочитает подвижные занятия пока и надеюсь, что при нашей поддержке, это и дальше будет доминировать. Охотно занимается со мной русским - книжками, рассказами-беседами исключительно по-русски и песенками, когда я играю, а она мне "помогает", сидя у меня на коленях. Рояля здесь, как понимаешь, нет (и слава Богу, а то бы нашего папу не оттащили бы).
Но есть детский органчик, который подарили Марише на ДР. Ей пока еще рано, а я играю за милую душу, мне игрушка нравится. У меня такой в детстве не было (не уверена, что они тогда вообще были). И Мариша помогает вовсю и осваивает потихоньку ноты на слух. Слух, судя по всему, хороший, она не ошибается, когда я прошу повторить ладошками.
Но говорить всерьез о музыкальности еще рано. Хотя по идее должна быть при таком папе и такой бабушке. Самое интересное, что на наших русских уроках присутствует и Жан. Он очень старается и продвинулся даже значительно, но запас слов у Мариши раз в 10 больше. И она правильно пользуется словами и целыми фразами, а Жанчик путает безбожно. Наибольший кайф наблюдать как Жан спрашивает Маришку как сказать то и это и она с радостью и очень вдумчиво ему объясняет. Как жаль, что мама этого не видит и дед! Они бы прибалдели...
Но мама в Питере и там дела не очень хороши. Бабушка болеет и это единственное, что омрачает нам поездку.
По плану мы должны к концу июля приплыть к Балеарским островам и высадиться на Мальорке, где принять участие в бракосочетании Гретки.
Вика привезет на своей большой яхте наши подарки - целый гардероб Гретке - от трусиков (специальных конструкций, в которых можно дарить дождик рабам не сдвигая с попочки) и до фаты. Все совершенно уникальное, нашего с Викой производства. С греткиными гербом, который мы вместе с ней изобрели когда-то. Т.ч. Гретка у нас теперь будет особой королевских кровей (типа).
джулька отбыла наказание за ревность к дюшу, которого за очень хорошую подготовку Никочки к плаванию, я удостоила в первый день путешествия целования рук. И руки он омывал и сушил ртом, а не джулька, которая прислуживала и надеялась служить салфеткой, как обычно.
У нее слезы непроизвольно потекли и она отвернулась. Это ревность непозволительная просто для такой опытной рабыни. И была она наказана. Теперь раскаивается, и счастлива, что все уже позади и она прощена. Тема у нас очень скромно протекает пока Мариша бодрствует.
В основном, просто услужение. Но обедать стараемся, когда Мариша спит. Мне трудно получать удовольствие от еды, если при этом не ласкают под столом ножки. Привычка многих лет. Желудочный сок хуже выделяется (прям, как у собаки Павлова).
Вот и все новости. А как ты съездил? Доволен?
Привет от меня Питеру. Хотя у меня там сейчас широкое представительство и есть кому передавать, но как не воспользоваться лишней оказией!

Реакции: bar
Рад за Вас, что Вы на отдыхе, расслабляетесь от рабочей гонки… Я отдохнул хорошо, получил массу впечатлений, доволен, будет время и силы, возможно, составлю в будущем отчет.
Вы пишете, что Мариша канатом поранила ножку. Ну вот, теперь останется след на всю жизнь или заживет? Интересно, а Мариша не спрашивала, зачем ей два языка учить? Она на Вас хоть похожа?
Вы, Госпожа, писали, что, возможно к Вам на ДР приедет служить Сережка? Он же, вроде, и со своей невестой собирался приехать летом. Повезло ему со служением? Или он уже перешел в разряд друзей? Скоро и Госпожа Грета выйдет замуж, и будут три грации (Госпожа Грета, Госпожа Вика и Госпожа Ника) замужними Дамами… А Госпожа Вика и Вы сами шили вещи на швейной машинке в подарок? Петербургу кланяюсь от Вашего имени, Вам и Парижу привет от Петербурга, погода у нас пока хорошая, летняя… но середина Лета, время уже как будто к осени… как всегда, Лето проносится быстро…

Привет, @фдс!

Рад за Вас, что Вы на отдыхе, расслабляетесь от рабочей гонки… Я отдохнул хорошо, получил массу впечатлений, доволен, будет время и силы, возможно, составлю в будущем отчет.

Только на Никочке, когда мы вышли в открытое море, исчезли с горизонта берега, люди, цивилизация, мы вернулись в мир изначальный, где только стихии и вечность вокруг, я расслабилась и сбросила потихоньку весь напряг последних недель. Только тогда почувствовала, насколько мне было необходимо удрать от всего, оставшегося за горизонтом.
Рада, что ты удачно съездил и слава Богу, что все твои мрачные мысли развеялись. Это даже по твоим последним постам чувствуется. Если будут силы и время, непременно напиши отчет, их всегда интересно читать.

Вы пишете, что Мариша канатом поранила ножку. Ну вот, теперь останется след на всю жизнь или заживет?

Нет, я не думаю. Порез глубокий, но у малышей, которые растут, шрамы обычно или рассасывются, поскольку ткань растягивается, или остаются совсем маленькими. К тому же это на подошве, и шрам этот будет заметен только кавалеру, если он станет целовать ей ножки со всех сторон. Или рабу, если он у нее будет…
Я в детстве умудрилась опрокинуть себе на ногу кипяток. Был шрам, довольно сильный, а потом исчез. Он как бы уменьшался по мере роста и потом совсем сошел на нет. Мы в тот же день на берегу нашли детского ортопеда и хирурга. Оба сказали, что ранка чистая и опасности нет. Единственное неудобство, что это на подошве. Маришке было больно ступать, она ходила одной ножкой на пальчиках.
Теперь вроде бы не так ей мешает, и она уже вовсю бегает. У малышей все быстро проходит. Она еще умудрилась опрокинуть на себя канистру с соляркой.
Правда, слава Богу, канистра не упала ей на ногу, а рядом и только облила ей ножки. Но отмыть эту пакость стоило огромных джулькиных трудов. И пахло от Мариши, как от крошечной моторной лодки.
Теперь на корабле объявлена готовность номер 1 пока Мариша бодрствует.

Интересно, а Мариша не спрашивала, зачем ей два языка учить? Она на Вас хоть похожа?

Нет, не спрашивала. Но я ей все время объясняю, что есть среди прочих великих и культурных народов - китайцев, немцев, анличан, евреев, испанцев, итальянцев - два самых близких нам с папой народов - русский и французский. Папе посчастливилось родиться французом, а маме - русской. А ей, Марише, повезло вдвойне - она принадлежит к культуре сразу двух великих народов и нужно ей как можно ближе и глубже обе эти культуры узнать. А мы с папой ей в этом поможем.
Вряд ли она понимает так уж много из этих моих речей, но это неважно. Со мной тоже говорили с самого-самого раннего детства, как со взрослой, а не сюсюкали, как с младенцем. И очень многое вошло в меня, даже минуя осознание. Я и с Маришей так себя веду. К ребенку не надо, по моему убеждению, относиться, как к несмышленому младенцу. Иначе он долго таким и будет. В то же время, я стараюсь наряду с такими сложными для Маришы проповедями, говорить с ней простым и образным языком, понятным ей и приводить побольше примеров из ее маленькой жизни. Это она больше всего любит, сразу ушки навостряются, как у зайчика. Когда вдруг обнаруживается прямая связь между тем, что я говорю и тем, что она сама испытала или видела, она ужасно радуется и просто расцветает. А самое главное, - это терпение. Она спрашивает и переспрашивает бесконечно, ей хочется понять самой то, что я говорю, и здесь есть прекрасная возможность научить ее терпимости, терпению, отношению к ближнему. Никакие нравоучения не работают, (помню себя в ее примерно возрасте, м.б., чуть постарше). Мы все равно будем вести себя так, как вели себя наши родители до приобретения зрелости и формирования собственного Я.
Все, прерываюсь, а то о Маришке могу до бесконечности рассказывать.

Она на Вас хоть похожа?

Трудно пока сказать. Она довольно смугленькая, в Жана. Телом, пожалуй, типичная француженка. Прекрасно загарает, она сейчас просто цыганочка уже, хотя волосики светлые, а я всегда остаюсь белой, только слегка краснею.
Но в лице есть что-то и от меня, мне кажется. Я как-нибудь пошлю тебе на почту фотографии. Хотя Маришка меняется очень быстро. Для ее размеров жизни месяц - это огромный срок.

Вы, Госпожа, писали, что, возможно к Вам на ДР приедет служить Сережка? Он же, вроде, и со своей невестой собирался приехать летом. Повезло ему со служением? Или он уже перешел в разряд друзей?

Когда я приняла приглашение Вики отпраздновать мой ДР и День Победы у нее на ферме, я отменила приезд сережки. Ну, куда было его еще пускать, там все мои были и обстановка была совсем ванильная, кроме как в спальнях.
Но летом он приедет после нашего возвращения с Майорки.
С невестой своей, на смотрины. Он никуда не перешел, носит мой ошейник, в чем признался своей невесте. Я об этом, мне кажется, писала уже. Она была сначала в шоке, но потом, после нескольких телефонных бесед со мной, приняла. Американки на этот счет не зажатые, особенно жители Лос-Анжелеса и Нью-Йорка. В южных штатах дела обстоят похуже.
Формально он мой раб, но я им не пользуюсь ведь, да и вряд ли стану пользоваться при его девушке. Впрочем, я не хочу ничего загадывать. Очень хочу. чтобы сережка попал наконец в хорошие руки, и чтобы мы с ним опять были хорошими равноправным друзьями, хотя с моих 13 лет это равноправие у нас исчезло. Но и рабом настоящим он тогда еще не был, мы просто не знали что это такое. Просто поклонялся моим ножкам, совершенно интуитивно, и все выполнял, что я велела.
Такие отношения меня бы вполне устроили. Без ошейника и тематического этикета.
Думаю, что я смогу объяснить все его невесте. С глазу на глаз, конечно, без сережки и всех остальных.

Скоро и Госпожа Грета выйдет замуж, и будут три грации (Госпожа Грета, Госпожа Вика и Госпожа Ника) замужними Дамами… А Госпожа Вика и Вы сами шили вещи на швейной машинке в подарок?

Ну, что ты! Я и шить-то профессионально не умею, а Вика тем более. Конструировать одежду еще могу на уровне дизайна, каких-то деталей кройки, материалов, но кроить должны профессионалы раскроя, а шить - профессиональные швеи. Это совершенно разные специальности. Каждая со своей спецификой, талантами, секретами мастерства. Представила Гретку в нарядах, которые мы бы с Викой сами сшили, и огласила море русалочьим хохотом. Иногда на меня находит. Жан даже пришел из каюты, где читал партитуру своего друга.
А ром перестал мои ножки греть и ласкать (я на палубе, в шезлонге стучу). Нет, наряды Гретке шили лучшие викины мастера. Я разве не писала, что Вика создала свою фирму? Она для своих бутиков теперь сама частично производит одежду. Говорит, что уже сейчас продает на треть свое, а дальше собирается довести и до 50%. Но это, я думаю, из тех фантастических викиных прожектов, которые, вопреки всякой логики, часто осуществляются. Выжить в условиях Парижа, где самая высокая в мире конкуренция в моде, - это, как слетать на Луну и вернуться обратно. Не знай я Вику, я бы ни за что не поверила, а зная - только сомневаюсь, и весьма осторожно...

Петербургу кланяюсь от Вашего имени, Вам и Парижу привет от Петербурга, погода у нас пока хорошая, летняя… но середина Лета, время уже как будто к осени… как всегда, Лето проносится быстро…

Да, петербургское лето - вещь короткая, капризная и непредсказуемая. А за то, что передаешь Питеру мои поклоны, спасибо. Не знаю когда теперь выберусь. Вот, Маришка подрастет немного, достигнет возраста, когда уже можно впечатляться по-настоящему, стану ей показывать ее родину - Москву, Питер и все, что вокруг удастся.
Но это все в будущем и не столь близком пока, увы...
Из пучин Средиземного моря, спокойной ночи и поклон невским берегам и холодному Финскому заливу.

nika845 написал(а):
Порез глубокий, но у малышей, которые растут, шрамы обычно или рассасываются, поскольку ткань растягивается, или остаются совсем маленькими. К тому же это на подошве, и шрам этот будет заметен только кавалеру, если он станет целовать ей ножки со всех сторон. Или рабу, если он у нее будет…
Я в детстве умудрилась опрокинуть себе на ногу кипяток. Был шрам, довольно сильный, а потом исчез. Он как бы уменьшался по мере роста и потом совсем сошел на нет. Мы в тот же день на берегу нашли детского ортопеда и хирурга. Оба сказали, что ранка чистая и опасности нет. Единственное неудобство, что это на подошве. Маришке было больно ступать, она ходила одной ножкой на пальчиках.
Теперь вроде бы не так ей мешает, и она уже вовсю бегает. У малышей все быстро проходит. Она еще умудрилась опрокинуть на себя канистру с соляркой.
Правда, слава Богу, канистра не упала ей на ногу, а рядом и только облила ей ножки. Но отмыть эту пакость стоило огромных джулькиных трудов. И пахло от Мариши, как от крошечной моторной лодки.
Теперь на корабле объявлена готовность номер 1 пока Мариша бодрствует
Да уж, точно настоящий морской разбойник, пират… и имя-то у нее морское – Марина… прямо годится в название корабля (или подводной лодки субмарины)…
nika845 написал(а):
Вряд ли она понимает так уж много из этих моих речей, но это неважно. Со мной тоже говорили с самого-самого раннего детства, как со взрослой, а не сюсюкали, как с младенцем. И очень многое вошло в меня, даже минуя осознание. Я и с Маришей так себя веду. К ребенку не надо, по моему убеждению, относиться, как к несмышленому младенцу. Иначе он долго таким и будет. В то же время, я стараюсь наряду с такими сложными для Маришы проповедями, говорить с ней простым и образным языком, понятным ей и приводить побольше примеров из ее маленькой жизни. Это она больше всего любит, сразу ушки навостряются, как у зайчика. Когда вдруг обнаруживается прямая связь между тем, что я говорю и тем, что она сама испытала или видела, она ужасно радуется и просто расцветает. А самое главное, - это терпение. Она спрашивает и переспрашивает бесконечно, ей хочется понять самой то, что я говорю, и здесь есть прекрасная возможность научить ее терпимости, терпению, отношению к ближнему. Никакие нравоучения не работают, (помню себя в ее примерно возрасте, м.б., чуть постарше).
Полностью согласен, всегда к детям относился как к взрослым, ну со скидкой…
nika845 написал(а):
Очень хочу, чтобы сережка попал наконец в хорошие руки, и чтобы мы с ним опять были хорошими равноправным друзьями, хотя с моих 13 лет это равноправие у нас исчезло. Но и рабом настоящим он тогда еще не был, мы просто не знали что это такое. Просто поклонялся моим ножкам, совершенно интуитивно, и все выполнял, что я велела.
Такие отношения меня бы вполне устроили. Без ошейника и тематического этикета.
Да, это совершенно естественные, «нормальные» отношения с прирожденным нижним…
nika845 написал(а):
Ну, что ты! Я и шить-то профессионально не умею, а Вика тем более. Конструировать одежду еще могу на уровне дизайна, каких-то деталей кройки, материалов, но кроить должны профессионалы раскроя, а шить - профессиональные швеи. Это совершенно разные специальности. Каждая со своей спецификой, талантами, секретами мастерства. Представила Гретку в нарядах, которые мы бы с Викой сами сшили, и огласила море русалочьим хохотом. Иногда на меня находит. Жан даже пришел из каюты, где читал партитуру своего друга.
А ром перестал мои ножки греть и ласкать (я на палубе, в шезлонге стучу). Нет, наряды Гретке шили лучшие викины мастера. Я разве не писала, что Вика создала свою фирму? Она для своих бутиков теперь сама частично производит одежду…
Да, Вы писали, Госпожа, но почему-то представилось, что Госпожа Вика сама шьет, на ум пришла Мадам де Гре. Правда, не знаю, шила ли она сама хоть немного, но она кроила одежду… достойную Богинь Олимпа… В любом случае рад, что Вас повеселил…
nika845 написал(а):
Из пучин Средиземного моря, спокойной ночи и поклон невским берегам и холодному Финскому заливу.
Спасибо, Госпожа, обязательно передам, как раз на брегах Финского залива я бываю частенько… буду Вас вспоминать… прямо представил образ: Богиня Ника над Невой… Богиня Ника над Финским заливом… прямо, как в древней Греции…
Как проходит Ваше плавание? Скоро ли достигнете берегов Мальорки?..
nika845 написал(а):
Представила Гретку в нарядах, которые мы бы с Викой сами сшили, и огласила море русалочьим хохотом. Иногда на меня находит…

Ну, коль Вы, как Русалка, путешествуете по морю… то позвольте Вам, Госпожа, преподнести сказку… про Русалочку… Андерсена… Мне эта сказка очень понравилась когда-то, и я решил ее уложить несколько стихами, дабы придать ей новое выражение и эмоциональность… Получилось коряво, ну да ладно… Размещаю в разделе зарисовок…

Привет, @фдс!
Да уж, точно настоящий морской разбойник, пират… и имя-то у нее морское – Марина… прямо годится в название корабля (или подводной лодки субмарины)…

Подозреваю, что у нас растет жуткий разбойник и с именем я попала прямо в яблочко. Море она обожает, воды нисколько не боится. Вчера захлебнулась несколько раз и даже не заплакала, как обычно маленькие дети, а очень удивилась.
С обидой посмотрела на меня и на море, но снова полезла в водичку. Я ее сознательно пока не учу плавать, она барахтается у берега, но не пугается прилива, когда ее сбивает с ног и потом, когда отлив ее утягивает. То ли не понимает еще, что это опасно, то ли ловит от этого кайф.
А, что касается имени, то Маринами называют стоянки для яхт обычно. Т.ч. маришкино имя уже увековечено в морской жизни.
Как проходит Ваше плавание? Скоро ли достигнете берегов Мальорки?..
Проходит очень неплохо, если не считать разных неожиданностей. Маришкиного пореза, потери устойчивой спутниковой связи на несколько дней.
Но в целом все прекрасно. Высадимся на Мальорке совсем скоро. Если все пойдет по плану, то в Воскресенье после обеда должны пристать к острову, максимум - в Понедельник утром, если сделаем привал где-нибудь, чтобы не гнать все время и не держать дюша у штурвала всю ночь. До свадьбы еще есть время, т.ч. торопиться особенно не будем. Гретка дико беспокоилась, когда пропала связь, и даже Вика немного задергалась. Но Викин капитан быстро связался по радио с дюшем, а Гретка узнала, что с нами все в порядке уже от нее.
Иду читать твое переложение Русалочки. Маленькая русалочка уже спит, а большая греет ножки у дюша во рту и смотрит на звезды. Чем ближе к берегам Испании, тем они ярче и больше. Просто огромные. Как странно, что одни и те же светила в разных широтах так по-разному выглядят.
А у вас в Питере уже облачность, наверное. И звезды не очень видны по ночам?
Помню, правда, что в детстве наблюдала очень даже яркие звезды за городом, на даче у тетки. Хотя представить себе небо Балтики безоблачным очень трудно.

nika845 написал(а):
Подозреваю, что у нас растет жуткий разбойник и с именем я попала прямо в яблочко. Море она обожает, воды нисколько не боится. Вчера захлебнулась несколько раз и даже не заплакала, как обычно маленькие дети, а очень удивилась.
С обидой посмотрела на меня и на море, но снова полезла в водичку. Я ее сознательно пока не учу плавать, она барахтается у берега, но не пугается прилива, когда ее сбивает с ног и потом, когда отлив ее утягивает. То ли не понимает еще, что это опасно, то ли ловит от этого кайф.
А, что касается имени, то Маринами называют стоянки для яхт обычно. Т.ч. маришкино имя уже увековечено в морской жизни.

Да уж, с английского Marine переводится как морской пехотинец…
nika845 написал(а):
Иду читать твое переложение Русалочки. Маленькая русалочка уже спит, а большая греет ножки у дюша во рту и смотрит на звезды. Чем ближе к берегам Испании, тем они ярче и больше. Просто огромные. Как странно, что одни и те же светила в разных широтах так по-разному выглядят.
А у вас в Питере уже облачность, наверное. И звезды не очень видны по ночам?
Помню, правда, что в детстве наблюдала очень даже яркие звезды за городом, на даче у тетки. Хотя представить себе небо Балтики безоблачным очень трудно.

Неделя была облачной, дождливой, прохладной, у нас бывает и месяцами серое небо… Сейчас солнечно, лето… Звезд почти не видать, но это из-за домов, наверное, не так они бросаются в глаза, хотя есть местами звездочки… Не то, конечно же, как в осеннюю ночь подле леса или зимой… И уж не такое впечатление производят как на юге… Но это все проделки феи Морганы… Приведу в разделе зарисовок сказку на английский манер про фею Моргану с элементами фемдома… «В гостях у феи Морганы» (возможно, Вы, Госпожа, уже читали)… (о явлении фата Морганы можно почитать здесь… http://yadi.sk/d/FaozFO5j7OKaI)

Госпожа, Вы уже, скорее всего, если все в порядке, на Мальорке… Просьба описать в деталях, как Вы будете проводить там время, особенно, элементы фемдома… Да еще и к тому же будет такое праздничное событие как свадьба Госпожи Греты, п-та, не упустите ни одну деталь, ведь Вы, Госпожа, еще и не рассказали о Ее пути в фемдом… Да, кстати, Вы, Госпожа, просили меня напомнить в конце июля о «докторе». Как он теперь, домой отправится или к другой домине? Или Госпожа Грета оставит его у себя?.. Желаю хорошего отдыха и праздничного настроения!

Привет,@ fds!
Госпожа, Вы уже, скорее всего, если все в порядке, на Мальорке… Просьба описать в деталях, как Вы будете проводить там время, особенно, элементы фемдома… Да еще и к тому же будет такое праздничное событие как свадьба Госпожи Греты, п-та, не упустите ни одну деталь, ведь Вы, Госпожа, еще и не рассказали о Ее пути в фемдом… Да, кстати, Вы, Госпожа, просили меня напомнить в конце июля о «докторе». Как он теперь, домой отправится или к другой домине? Или Госпожа Грета оставит его у себя?.. Желаю хорошего отдыха и праздничного настроения!
Начну с конца. Спасибо за пожелания. Настроение праздничное и приподнятое. Хорошо, что мы целый месяц скитались по морю отшельниками (я заранее так задумала). Соскучились по человеческому обществу. И событие в пятницу вечером предстоит нешуточное. Гретка станет женой, обретет семью. Несколько лет назад она лишь смеялась, когда я пыталась ее убедить, что женщине природой предназначено создавать семейный очаг и рожать детишек. Она мне отвечала, обычно, что я излагаю убеждения типичной немки, причем из какой-нибудь глухой Баварии, а она, мол, не толстая бюргерша, чтобы жить тремя «К» (имеется в виду - «кюхе», «киндер» и «кирхе» - кухня, дети и церковь).
Она даже называла меня в то лето фрау Ника. Я только посмеивалась, знала, что Гретка, хоть и БИ, но прежде всего женщина. Да и гены, все-таки, сказываются, как правило. Погуляла девушка от души, позабавилась, подоминировала, а 4-й десяточек-то уже пошел, и никуда от него не денешься…
Сейчас она выглядит очень даже счастливой, хотя и немного растерянной, что совершенно невозможно было себе представить еще год назад. И даже несколько месяцев назад, когда она была в Париже. Но это обычное состояние перед таким «сурьезным» шагом. Помню, и со мной было нечто подобное. Гретка потом освоится и все приберет к своим белым нежным ручкам, нисколько не сомневаюсь. И домин будет у нее по струночке, да он и не возражает, по-моему. Жан, близко с ним познакомившись вчера вечером (они прикончили одну из бутылочек прекрасного французского коньяка, который мы им привезли в подарок), тоже считает, что песенка его спета. Гретка его подчинит, пусть не тематически, а ванильно, но это неизбежно.
О пути Гретки в фемдом еще расскажу. Сейчас просто напряг со временем. Много писать не могу. Пока будут репортажи, а полотна – потом, когда времени свободного прибавится.
Вика привезла наши наряды для Гретки. Гретка просто в отпаде от них. А она знает толк, была в юности топ моделью, лицом фирмы даже. Зацеловала нас с Викой и даже прослезилась от счастья. А еще утверждает, что это я – фрау. Я от тряпок, даже самых классных, в такой восторг не прихожу. Скорее от каких-нибудь духовных впечатлений. Но это лишний раз подтверждает, что весь этот фемдом – по сути своей игра, и все это наносное, а под этим располагается наша природа. И такой, природной, я Гретку люблю гораздо больше, чем когда под окном ее спальни играл посреди ночи оркестр в честь того, что Гретка испытала очередной оргазм или одарила мир своим божественным дождиком.
Сейчас наступают здесь настоящие события, а не игрушечные. И от этого радостно на душе.
Пока ничего особенного не произошло. Многолюдно, многосуетно, но настоящих событий пока нет. О судьбе доктора философии, бывшего песика, я пока ничего не знаю. Дело в том, что каждая Госпожа, прибывшая на свадьбу, получила раба, а то и нескольких (если своих не привезла) для личного пользования. Поэтому рабы в основном по комнатам Госпожей, где служат им. На общем ужине я его не заметила, но рабы по всей лужайке стояли столиками и лежали ковриками, Бог его знает, где там мог быть доктор. Но я выясню, непременно, раз его судьба так тебя заинтересовала. Мне тоже любопытно узнать, что с ним.
Пока знаю в общем и целом, что ждет греткиных рабов. Все они служат до окончания свадебных гуляний, а потом гретка раздаст их подругам в торжественной обстановке с передачей ошейника. Каждый раб, получив новый ошейник, сможет оставить себе греткин, на память о служении ей. Это очень большая честь для раба и поощрение. С рабынями будет так же, но большую часть Гретка оставляет себе и мужу, а его прежних рабынь она всех забраковала. Они были дурно воспитаны для холостяцкого мужского рабства и это Гретку никак не устраивает. Т.ч. жених получит к свадьбе новых рабынь, опущенных Греткой правильно.
Пока больше ничего не знаю.
Тема на общих трапезах весьма скромная, без экзотики, как бывало у Гретки раньше. Рабы стоят столиками только для домин. Для нескольких ванильных партнеров, пассивов в Теме (вроде Жана) ставят и обычные столики. Жан ни в жисть не сядет за живой столик, думаю, что и других пассивов это будет сильно напрягать. К этому надо привыкнуть, да и уметь правильно пользоваться таким столиком. Рабыни только прислуживают пассивам, правда, голенькие и Жан мне сказал, что чувствует себя, как булгаковский герой, попавший в квартиру Воланда. Я его понимаю. У Гретки рабыньки все, как на подбор – сексапильные красавицы. Мужикам не так-то просто ужинать и делать вид, что это просто прислуга. Здесь сказывается ванильность. Для нас это рабыни – красивые и удобные вещи, и ничего больше. Приятно, конечно, пользоваться такой красавицей, как приятно надеть красивое платье, или красивую обувь точно по ноге.
Но все пока очень скромно. Изменения очень заметны. Чувствуется, что Гретка решила покончить со зверинцем и перейти к нормальной жизни, где фемдом будет только одним из элементов ее жизни, а не главным смыслом, как раньше.
На этом пока все.
Ваш специальный корреспондент, с горячего острова Мальорка.
Привет прохладному Питеру.

Уже отбушевала, наверное, первая брачная ночь. Возможно, какие-то избранные рабы даже удостоились права служить в это знаменательное событие. Возможно, играл и оркестр… P. S. Что ж и я заочно рад за Госпожу Грету… Deutche Frau… Ja! Ja!..

Привет, @фдс!
Уже отбушевала, наверное, первая брачная ночь. Возможно, какие-то избранные рабы даже удостоились права служить в это знаменательное событие. Возможно, играл и оркестр… P. S. Что ж и я заочно рад за Госпожу Грету…

Да, уже отбушевало все. Закончен бал, погасли свечи.
Мы уже дома и теперь очень приятно побыть в тишине и покое. Даже Мариша не плакала, расставаясь с Андрюшкой, и по всему было видно, что очень хочет домой. Возможно, это был для нее перебор впечатлений. Сначала - столь длинное путешествие на яхте, а потом еще и Мальорка. Она не привыкла к такому количеству людей. Да еще с постоянными оркестрами, карнавалами, петардами, которых она вначале пугалась. Но и радостей у нее было много. Зверюшки, рыбки в огромном аквариуме, диковинные черепахи, которых она обожала кормить. Мы еще умудрились на два дня заскочить в Барселону.
Новобрачные отбыли в субботу днем, после торжественного обеда с раздачей рабов (об этом еще расскажу, надеюсь) в свадебное чуть ни кругосветное путешествие, а я уговорила Вику и еще нескольких девчонок, которые любят спорт, рвануть в Барселону на два заключительных дня чемпионата мира по плаванью. Успели на половину финалов, и сумели своим «болением» помочь нашей Юличке Ефимовой выиграть финал на 50м брассом. Это казалось совершенно несбыточным. Там доминировала 16-летняя литовка – олимпийская чемпионка в Лондоне (в 15 лет!), которая накануне в полуфинале побила мировой рекорд на этой дистанции. Никто в зале не сомневался в победе литовской девушки, ее в основном и показывали во время представления участниц на огромном экране крупно. А мы, вместе с нашими пловцами, сидевшими на трибуне и несколькими десятками русских болельщиков верили в Юлю, орали по-русски, поддерживая ее. И результаты превзошли все ожидания. Юля победила совсем свежую мировую рекордсменку – случай в плаванье редчайший!
Всего Юля завоевала там 4 медали – 2 золотые, 1 серебряную и 1 бронзовую в эстафете. К сожалению, другие пловцы золота не привезли. У мужчин наших – вообще кот наплакал. Всего несколько медалей, и только одна серебряная, если не ошибаюсь. Но я все время перескакиваю…
За несколько дней столько впечатлений, что даже не знаю, с чего начать. Поэтому начала с самого дорогого – с Маришки.
Она спит и улыбается во сне чему-то. А я никак не вернусь в нормальное русло жизни. Очень скучаю по своим. Они должны приехать только в самом конце августа, а это значит, что еще целых 3 недели. Скоро приедет сережка с невестой.
Но начну по порядку. В четверг, за сутки до свадьбы устроили прощальные холостяцкие тусовки. Мужчин выпроводили с утра на греткиной яхте подальше, помогать жениху расставаться с холостяцкой жизнью. Им заранее сняли отель на другом острове. Остались из мужского пола только рабы. И тут же была объявлена настоящая тематическая форма одежды – полная нагота. Тогда я залюбовалась девчонками. Гретка, похоже, даже подруг себе подбирает самой высшей пробы и породы, а не только рабынь.
Кстати, Маришу забрал Жан, чтобы я могла свободно веселиться. Мариша сначала ударилась было в слезы, не желая от мамы никуда уезжать, но, узнав, что и Андрюшка едет с Жаном, дала себя уговорить. В помощь Жанчику я отрядила джульку. Осталась с дюшем, ромом и греткиным верзилой, приставленным ко мне в услужение. Он новый сравнительно раб, я его не помню по последнему визиту. Кстати, выяснила, что с доктором, бывшим греткиным песиком. Но обо всем по порядку и в свое время.
Оставшись без ванили, мы оттянулись по полной. Тема весь четверг торжествовала. Соревнования с призами, испытания рабов. Порки, и водолазные куни в бассейне. Это тебе не в ванне, здесь рабу ох как туго пока Госпожа соизволит поймать оргазм, но зато и кайф не сравнимый.
Мы с дюшем выиграли главный приз за многоборье. Ваза для цветов старинного итальянского стекла. Один из гостей (друг жениха) привез из Флоренции.
Теперь дюш и ром везут ее на Нике домой. Не стали брать ее в самолет, она слишком большая.
Возвращаюсь к многоборью, не могу не похвастаться. Соревнование очень трудное для рысака-дельфина (так в многоборье именуется нижний), но и для наездницы испытание не простое. Нужно пронести на плечах Госпожу 6 кругов вокруг бассейна, потом продолжить с ней на плечах в бассейне (пересечь его туда и обратно) и наконец, поставив Госпожу себе на грудь, проползти с ней на груди всю лужайку (метров 25) на спине, с ее ножкой в рту. Это в Теме называется «гусеница». Рабу дико больно, особенно, если нужно быстро ползти.
Запускали враз по 4 пары, по примерному уровню, и засекали время каждого.
При этом и Госпожа должна суметь удержать равновесие при максимально быстром движении рысака-дельфина. Если Госпожа хоть раз коснется ножкой земли или коснется воды плечом или локтем, сразу следует дисквалификация. Судьи строгие и придирчивые, но все по-честному.
В первом этапе я не была уверена. Дюша тренировала еще дома примерно на такой дистанции, как у Гретки, но ему, все-таки, уже за 30, а у Гретки был юный специализированный рысак, с которым она призы брала в этом году на тематических бегах в Германии. И действительно, Гретка со своим юнцом нас опередили метров на 5 перед бассейном. Зато там мы у них отыграли все и еще сделали отрыв в несколько метров. Я воспользовалась своими плавательными навыками. Все Госпожи держатся крепко руками за голову нижего, тем самым оттягивая ее вверх и сильно ему мешая плыть, и еще сжимают его бедрами, чтобы не опрокинуться в воду. Поэтому у них рабы плывут нелепо, не лежа на воде, а торча из нее, толкая кучу воды грудью перед собой и дрыгая ногами бессистемно, чтобы не клюнуть носом в воду.
Три четверти силы тратится впустую. Я заранее потренировала дюша в бассейне рано утром, когда народ еще спал сладко, а меня Маришка все равно подняла (она у нас ранняя пташка). Объяснила дюшу, что он должен лежать на воде и скользить, а я усижу, пусть не думает о моих удобствах, а только о скорости продвижения. Когда дюш вбежал со мной в воду и начал ложиться, я сдвинулась постепенно на середину его спины и ухватилась не за голову его, а за плечи. При этом еще гребла ногами и толкала дюша вперед. А Гретка сидела у своего на лопатках, чуть не на шее и он бедняга, хоть и дикий атлет, и плавает, наверняка лучше дюша сам по себе, но с Греткой только колотил ногами и руками по воде, теряя равновесие из-за веса Гретки.
Так мне пригодилось мое плавательное детство. Юлички Ефимовой из меня не получилось (хотя пытались тренеры соблазнять), но вазу мы с дюшем завоевали. Самым трудным был последний этап. У дюша вся спина кровоточила, но он полз из всех сил и быстро, я даже удивилась. Почти не уступил греткиному жеребцу. Метр, м.б. тот отыграл у нас, не больше. Дюш до сих пор не может спать на спине и даже прислониться не может спиной к чему-нибудь, но силу воли и преданность свою показал. Я и не сомневалась в нем никогда, с самого опускания. Уж через что он прошел! Никакой другой раб у меня и моих знакомых домин (даже у Вики) ничего подобного не проходил при опускании.
Народ болел главным образом за Гретку и поддерживал ее. Это понятно, невеста должна была выиграть, да никто и не сомневался, ведь ее раб-рысак – настоящий тематический профи. А оказалось, что спорт, тем более тематический, непредсказуем.
Ладно, будем считать, что первый репортаж на этом завершен. Жан отправился в душ, а ян готовит ванну для меня. Кстати, вернулась юлька. Но ее надо доопустить после такого перерыва в служении, она пока не служит и даже не касается меня. Только пол целует рядом. И по хозяйству помогает джульке.
Из рабов только ян, поскольку дюш с ромом гонят Никочку по волнам в Ниццу.
Им еще плыть и плыть. Т.ч. у меня всего один раб и полторы рабыни пока что на все хозяйство. Надо собраться с силами и доопустить юльку, а то джулька с ног собьется. И за Маришкой смотреть, и мне служить с утра и до утра. Она у меня похудела сильно. Ее Гретка брала, как обычно, к себе несколько ночей среди лучших рабынь развлекаться. джулька всегда после этого совершенно изможденной выглядит, но всегда счастлива, знает, что я ею горжусь, как рабынькой и, что она не позорит фирму никогда.
Она получила от Гретки красивый ошейник с ее гербом, причем лично, с моего разрешения. Ходила гордая и радостная. Удостоиться именного подарка от такой супердомины немногим достается.
Ладно, пока все. Гретка наша - уже замужняя дама, и это главное. Просто не верится…

Цитата, Госпожа Ника: «...а я уговорила Вику и еще нескольких девчонок, которые любят спорт, рвануть в Барселону на два заключительных дня чемпионата мира по плаванью. Успели на половину финалов, и сумели своим «болением» помочь нашей Юличке Ефимовой выиграть финал на 50м брассом. Это казалось совершенно несбыточным. Там доминировала 16-летняя литовка – олимпийская чемпионка в Лондоне (в 15 лет!), которая накануне в полуфинале побила мировой рекорд на этой дистанции. Никто в зале не сомневался в победе литовской девушки, ее в основном и показывали во время представления участниц на огромном экране крупно. А мы, вместе с нашими пловцами, сидевшими на трибуне и несколькими десятками русских болельщиков верили в Юлю, орали по-русски, поддерживая ее. И результаты превзошли все ожидания. Юля победила совсем свежую мировую рекордсменку – случай в плаванье редчайший!»

Ну, не случайно Вы, Госпожа, носите имя древнегреческой Богини Победы – Ника!

Цитата, Госпожа Ника: «Кстати, Маришу забрал Жан, чтобы я могла свободно веселиться. Мариша сначала ударилась было в слезы, не желая от мамы никуда уезжать, но, узнав, что и Андрюшка едет с Жаном, дала себя уговорить…»

Она уже разбирается? И какое на Нее влияние имеет Андрюшка, надо же…

Цитата, Госпожа Ника: «Мы с дюшем выиграли главный приз за многоборье. Ваза для цветов старинного итальянского стекла. Один из гостей (друг жениха) привез из Флоренции.
Теперь дюш и ром везут ее на Нике домой. Не стали брать ее в самолет, она слишком большая… Народ болел главным образом за Гретку и поддерживал ее. Это понятно, невеста должна была выиграть, да никто и не сомневался, ведь ее раб-рысак – настоящий тематический профи. А оказалось, что спорт, тем более тематический, непредсказуем.»

Еще раз возвращаюсь к Вашему имени, Госпожа, не случайно – Ника… Правда, в такой день для Госпожи Греты, возможно, можно было и уступить, чтобы новобрачная порадовалась… Хотя, это и противоречит духу борьбы…

Цитата, Госпожа Ника: «…и наконец, поставив Госпожу себе на грудь, проползти с ней на груди всю лужайку (метров 25) на спине, с ее ножкой в рту. Это в Теме называется «гусеница». Рабу дико больно, особенно, если нужно быстро ползти.»

Я как-то себе это плохо представляю, как можно так ползти, не уронив Госпожу, и вообще, можно ли ползти в подобном положении, не могли бы поподробнее описать технику сего действа?..

Цитата, Госпожа Ника: «Дюш до сих пор не может спать на спине и даже прислониться не может спиной к чему-нибудь, но силу воли и преданность свою показал.»

Да, Дюш у Вас – раб Чемпион в широком смысле…

Привет, fds!

Ну, не случайно Вы, Госпожа, носите имя древнегреческой Богини Победы – Ника!

Наверное, не случайно. Хотя в первые годы в бассейне больше проигрывала, чем выигрывала. А потом в одно лето подросла сразу на 10 см. и смогла поймать кураж, как говорят спортсмены. Почувствовала уверенность в себе и в своих силах.
Особенно после того, как меня включили в сборную девочек довольно неожиданно.
И стала постепенно выигрывать. В любом деле, а в спорте особенно, уверенность в себе – это половина дела. Девчонки плыли на результат, стремились побить личный рекорд, тогда к ним никто не мог и претензий предъявлять – мол, сделала все, что могла и даже больше. Меня результат никогда не интересовал. Мне важно было победить. Борьба, состязание с другими и, прежде всего, с самим собой, - это мне в спорте нравится и сейчас. Хотя я теперь больше болельщица, чем участница. Плаваю для удовольствия и для формы, в теннис играть в клубе, где есть игроки моего уровня и лучше, у меня просто нет времени. Вот, Мариша подрастет, будем с ней вместе ездить. Отдам ее хорошей детской наставнице, есть тут одна из России, арендует корты в клубе и ведет детскую школу для начинающих.
А пока играю на домашнем корте, который чуть меньше стандартного, что раздражало поначалу (била в аут много), но теперь привыкла. Играю или с Жанчиком и яном (левой рукой, чтобы была борьба хотя бы отчасти) или обыгрываю соседа, который был приличным игроком в молодости, но теперь борется в первом сете только, максимум – половину второго, а потом устает и только отбивается.
Я стараюсь его не гонять слишком, т.ч. игры особой у нас не получается.
Но я не жалею, что моя спортивная жизнь так скромна. Зато выиграла такой приз!
Мариша стоит всех олимпийских наград вместе взятых! Ни минуты не жалею, что в в 12.5 ушла из плавания, а в 18 – из тенниса. С этого возраста уже нельзя совмещать спорт с другими занятиями. Надо или становиться профи (в плаванье у девочек в 14-15 лет пловчихи уже настоящие профи, тренируются по 6 часов в день), или переходить в статус простого хобби для удовольствия и здоровья. Что я и сделала, не соблазнившись всякими заманчивыми предложениями. И слава Богу, что хватило ума!

Она уже разбирается? И какое на Нее влияние имеет Андрюшка, надо же…

Огромное! Так же, как и она на него. Они, когда встречаются, просто не отходят друг от друга. Она даже обо мне на время забывает. Пока не устанет, не проголодается или захочет в туалет. Сейчас у них тесная дружба, а что будет потом сказать трудно. Единственное, что мне немного мешает, это то, что Андрюшка портит Маришке ее русский язык, да и французский отчасти. У нас так заведено, что говорят всегда только на одном языке. С теми, кто знает русский, - только по-русски, а с остальными и в их присутствии - чисто по-французски. Не употребляя русских слов.
Андрюшка же говорит на дикой смеси французского и жутко перевираемого русского. Из-за того, что у него француженка-гувернантка, он не может долго говорить только по-русски. Начинают лезть французские слова или он начинает строить русские предложения на французский лад. Получается дико смешно, но Маришка-то не понимает настолько, она перенимает эту тарабарщину. Говорила уже с Викой не раз об этом. Но Вика говорит, что у нее в раннем детстве так было. В Канаде у нее были няни разных национальностей. Она говорила от этого на жуткой смеси русского, французского и польского (ей нашли няню из Польши).
А потом освоила каждый язык в отдельности, когда стала постарше.
Она старается и говорит с Андрюшкой только по-русски, но тот проводит со своей гувернанткой гораздо больше времени, чем с мамой, отсюда и языковый мусор.
Я теперь очищаю маришкин русский от всяких андрюшкиных неологизмов, которые она у него переняла. Здесь требуется громадное терпенье. Пока Маришке русский язык очень нравится. Но ей нравится почти все вокруг. У нее период самого активного познавания мира во всех аспектах и направлениях.

Еще раз возвращаюсь к Вашему имени, Госпожа, не случайно – Ника… Правда, в такой день для Госпожи Греты, возможно, можно было и уступить, чтобы новобрачная порадовалась… Хотя, это и противоречит духу борьбы…

Ты что! Гретка первая бы обиделась, если бы я ей поддалась. Она тоже любит борьбу и соревнование во всем. И она искренне радовалась нашей победе, я видела. Хотя и была очень удивлена. дюш очень крепкий парень, это видно, но не супермен, как ее рысак по внешнему виду. А о том, какая у него сила воли и характер, мало кто подозревает, кто не знает его близко.
Даже Вика в свое время ошиблась, когда убеждала меня бросить опускание и расстаться с ним совсем. А с ней такое бывает крайне редко.

Я как-то себе это плохо представляю, как можно так ползти, не уронив Госпожу, и вообще, можно ли ползти в подобном положении, не могли бы поподробнее описать технику сего действа?..

Гусеница – это одно из самых тяжелых испытаний. Никакой Рысак с ней не сравнится. Правда, я участвую только, если это на траве, но все равно, это экстрим и я решила принять участие только в честь греткиной свадьбы после ее и викиных уговоров. Кстати, Вика со своим рысаком-дельфином опрокинулась в воду, хотя шла второй впереди нас после 6 кругов по суше.
Ее раб рысаком был вполне приличным, а дельфином оказался не очень. Хотя, н.м.в. там Вика сама потеряла равновесие. Такое у меня было впечатление, хотя я не особенно смотрела по сторонам, было не до этого – самой надо было удержаться у дюша на спине.
Теперь немного о технике гусеницы. 25 метров – это очень много, на пределе возможного, но до 10 метров провезти на груди Госпожу можно при хорошей спортивной форме. Чтобы не опрокинуть Госпожу, раб должен двигаться плоско и без рывков – это самое сложное. Спину он стирает при этом сильно еще и потому, что обязан быть в плавках и в ошейнике только. Никаких маек или защитных жилетов не полагается. Двигается гусеница при помощи ног и локтей. Ноги можно сгибать в коленях, но остальное тело лежит на земле плоско, иначе госпоже не устоять. Это без тренировки очень трудно. Я вешу 57 сейчас, и это давит на грудь, мешая дышать, а надо двигаться с максимально возможной скоростью.
Госпожа должна из всех сил удерживать равновесие. При этом она стоит устойчиво только на одной ноге, а вторую ножку позволяет гусенице принять в ротик и ласкать. Делается это с несколькими целями. Во-первых, это придает гусенице дополнительные силы. Во-вторых, делает эту гонку еще более трудной и смешной. Зрители обычно валятся от хохота на травку, наблюдая со стороны. В-третьих, немного ослабляет давление на грудь гусеницы, поскольку умелая Госпожа частично опирается на ласкаемую ножку. Серединой стопы на подбородок нижнего.
Это надо делать очень осторожно и умело, иначе можно свернуть гусенице челюсть.
Но я это умею, хотя и очень редко участвую в таком экстриме. Был и еще один секрет нашего с дюшем успеха. Девчонки уже с утра приняли в грудь шампанского от души (и Гретка с Викой, естественно). Я же, правильно воспитанная суровыми детскими тренерами, до состязаний почти не пила. Была трезвой и потому куда лучше координированной и свеженькой. Зато потом оттянулась, праздную победу.
Даже не помню почти ничего из ночной программы, хотя мы там веселились почти до утра. Помню, что поила дюшика с ножки. В мисочке было полно шампанского и он омывал мои ножки в нем, а потом слизывал и обсасывал пальчики. Он захмелел на половине тазика, я помню. Потом еще рому осталось и немного греткиному верзиле. Но там парень выше 2 метров, ему этого было явно мало, но я не стала его баловать и доливать не разрешила. Сама уже была тепленькой и хотела танцевать.
Помню, что чуть не упала даже с танцплощадки, наступив неудачно на одного из рабов. И кто ты думаешь это был? Тот самый доктор философии - бывший песик, сделавший у Гретки головокружительную карьеру туалетного раба. Я опять его не узнала, впрочем я уже была пьяненькая, т.ч., немудрено. Но после свадьбы, когда была раздача и Гретка передала его ошейник подруге-испанке и та надела на него после того, как позволила целовать свои ножки и умолять о принятии в рабство, я вспомнила, что это на него я наступила ночью, во время танцев на большой живой танцплощадке и чуть не растянулась. Он дико перепугался, но вставать без разрешения нельзя и на него кто-то наступил тут же, т.ч., он так и застыл с перекошенным от ужаса лицом. Потому я и обратила на него внимание. Сразу было видно, что подо мной интеллигент с гипертрофированной совестью и разными комплексами. Я его поманила после передачи новой Госпоже, поздравила и позволила поцеловать руку даже в знак прощения. А то он все мучился, видно было, хотя смотрел в землю, не имея права на меня смотреть. Он ждал, наверное, что я пожалуюсь его новой Госпоже и выпорю его или присужу ему порку, и был просто ошеломлен, когда получил право приложиться к ручке. Ничего подобного не ожидал, конечно. Я ведь и пользовалась им очень мало, хотя он напомнил мне сейчас наши первые контакты, когда я его забрала из будки, с солнцепека, с собой на пляж и по дороге он мне рассказал свою историю. С ним тогда мало кто так обращался. А я, честно говоря, этот эпизод забыла начисто.
Вот так замкнулся еще один жизненный виток необычной тематической судьбы.
Вряд ли я его еще увижу когда-нибудь. Подруга-испанка и с Греткой-то не очень близка, а у нас с ней просто шапочное знакомство. И живет она совсем не на Мальорке. Гретка с ней познакомилась в Германии, как ни странно. По-моему, она сейчас даже не в Испании проживает. Т.ч. бывший песик может попасть на свою родину. Впрочем, он взят по рекомендации Гретки сразу в ЛС, т.ч., особо его жизнь не изменится от места проживания у той или иной Госпожи.
Гретка дала ему очень положительную характеристику.
И последнее. Гретка раздала две трети своего зверинца совршенно безвозмездно.
Хотя у нее были рабы и особенно рабыни, которые стоят на тематическом «рынке»
очень дорого. Видишь, вот так обнаруживается в немке и супер-домине наш человек, относящаяся к Теме, как личным и интимным отношениям, которые нельзя мусорить бизнесом, и проявившая настоящую заботу, о бывших нижних.
Ни одного из отставленных не выбросила на улицу, всем нашла хорошие руки.
На этом завершаю второй репортаж. Я уже после ванной и ванночки для ног. джулька расчесывает волосы на ночь, юлька лакает с удовольствие водичку с растворенным лосьоном для ног. Гадость, я думаю, жуткая, но она счастлива, что доопущена и допущена. Теперь она полноценная рабыня и джульке стало легче, хотя та ревнует и предпочла бы, я думаю, оставаться единственной из женского пола. Ну а я готовлюсь отбыть в мир снов. Жан ночует у родителей в городе, там приехали какие-то близкие родственники. Я на сегодня отбилась, но завтра придется ехать на обед с визитом. Соблюдать светские приличия. Хорошо, что есть Мариша и предлог рано отбыть домой. Т.ч., надеюсь, что испытание не будет слишком продолжительным. Жан встречал в Шарль-де-Голь и, поскольку это было поздно (час назад), я его убедила остаться у родителей, помочь гостям, а мы с Маришей завтра подъедем.
Теперь все, больше новостей нет.
Пока и привет Питеру от меня, Жана и Маришы.
Ей, кстати, очень нравится Человек-рассеяный, хотя она половину не понимает. А там о Питере, и я ей рассказывала немного. Слово Ленинград она выговорить не может совсем, у нее получается Ленига.
- И пиееехал я назаа, снова в гохат Ленига
А самые любимые стихи – Дама сдавала багаж. Особенно ей нравится слово саквояж. Это ведь чисто французское слово.
«Сак» – сумка, «вояж» – путешествие, поездка. Ей всегда смешно, когда среди чисто русского текста вдруг всплывает французское слово. Это малышка удивительно различает, где один язык, а где второй. А язык Андрюшки она воспринимает, как чистый юмор, и все время смеется.
Ладно, хватит, а то уподоблюсь мамашам, которые видят в своих чадах исключительно гениев.
Была бы она здоровенькой и разумненькой, а без гениев мы проживем, нам хватит нашего папки.

Мариша стоит всех олимпийских наград вместе взятых! Ни минуты не жалею, что в в 12.5 ушла из плавания, а в 18 – из тенниса. С этого возраста уже нельзя совмещать спорт с другими занятиями. Надо или становиться профи (в плаванье у девочек в 14-15 лет пловчихи уже настоящие профи, тренируются по 6 часов в день), или переходить в статус простого хобби для удовольствия и здоровья. Что я и сделала, не соблазнившись всякими заманчивыми предложениями. И слава Богу, что хватило ума!

Да, Госпожа, согласен, спорту надо целиком отдаться, если хочешь выбрать спортивную карьеру. У меня тоже даже был такой момент, когда я думал заняться всерьез спортом, а так занимался для себя, но почти каждый день… С детства я увлекался всяческими единоборствами, борьбой, карате, ушу, боксом… потом и тайским боксом занимался… в разные секции ходил, уж очень на меня влияли сильно тогда и фильмы, особенно с Джеки Чаном (кун-фу), любимый сюжет про какого-нибудь дедушку в горах Китая, разрабатывающего особую школу, к примеру, «Пьяного мастера», ну или про монахов Шао-Линя, даже хотел отправиться в этот монастырь, стать монахом, чтобы посвятить свою жизнь тренировкам и духовному росту, собирая информацию о разных мастерах. Но возможности поехать не было… И в результате всяческих перипетий в конце концов посвятил себя умственному познанию мира и творчеству… А для поддержания себя нравится бег, не спринтерский, а именно на выносливость… Есть такой показатель у человека как пульс, так вот у марафонцев он перед забегом достигает порядка 38 ударов, у спринтеров после забега порядка 250, эта разница называется жизненной вилочкой, разница между минимальным и максимальным значением, чем разрыв больше, тем лучше для человека, тем он жизнеспособнее и лучше может переносить различные нагрузки.
Человек вообще, нмв, склонен выбирать то, что у него лучше всего получается, чему он отдает приоритет, что может составить его стержневую компетенцию, этому себя и посвящает. Кстати, стоит отметить, что Вы, Госпожа, нимало посвятили себя Теме, развернув здесь целый университет фемдома. Эта, кстати, нмв, одна из Ваших стержневых компетенций. И здесь Вы достигли значительных результатов. Важно и продление рода, дети (а то, кто будет жить и играть в фемдом - шутка!). Но, нмв, все же важнее уровень жизни, качество и развитие, а не просто количество новых людей, что само по себе тоже ценно, и все же… Кстати, Госпожа, Вы не собираетесь в ближайшем будущем вторую детишку завести?..

Сама уже была тепленькой и хотела танцевать. Помню, что чуть не упала даже с танцплощадки, наступив неудачно на одного из рабов. И кто ты думаешь это был? Тот самый доктор философии - бывший песик, сделавший у Гретки головокружительную карьеру туалетного раба. Я опять его не узнала, впрочем, я уже была пьяненькая, т.ч., немудрено. Но после свадьбы, когда была раздача и Гретка передала его ошейник подруге-испанке и та надела на него после того, как позволила целовать свои ножки и умолять о принятии в рабство, я вспомнила, что это на него я наступила ночью, во время танцев на большой живой танцплощадке и чуть не растянулась. Он дико перепугался, но вставать без разрешения нельзя и на него кто-то наступил тут же, т.ч., он так и застыл с перекошенным от ужаса лицом. Потому я и обратила на него внимание. Сразу было видно, что подо мной интеллигент с гипертрофированной совестью и разными комплексами. Я его поманила после передачи новой Госпоже, поздравила и позволила поцеловать руку даже в знак прощения. А то он все мучился, видно было, хотя смотрел в землю, не имея права на меня смотреть. Он ждал, наверное, что я пожалуюсь его новой Госпоже и выпорю его или присужу ему порку, и был просто ошеломлен, когда получил право приложиться к ручке. Ничего подобного не ожидал, конечно. Я ведь и пользовалась им очень мало, хотя он напомнил мне сейчас наши первые контакты, когда я его забрала из будки, с солнцепека, с собой на пляж и по дороге он мне рассказал свою историю. С ним тогда мало кто так обращался. А я, честно говоря, этот эпизод забыла начисто.
Вот так замкнулся еще один жизненный виток необычной тематической судьбы.
Вряд ли я его еще увижу когда-нибудь. Подруга-испанка и с Греткой-то не очень близка, а у нас с ней просто шапочное знакомство. И живет она совсем не на Мальорке. Гретка с ней познакомилась в Германии, как ни странно. По-моему, она сейчас даже не в Испании проживает. Т.ч. бывший песик может попасть на свою родину. Впрочем, он взят по рекомендации Гретки сразу в ЛС, т.ч., особо его жизнь не изменится от места проживания у той или иной Госпожи.
Гретка дала ему очень положительную характеристику.

Рад, что у «доктора» сложилась тематическая карьера и он дотянул до конца, а то Вы ранее, Госпожа, сетовали по тому, как на него смотрит Госпожа Грета, что он, возможно, не удержится… А вот, теперь далече пролегает его тематический путь… Видно, для «доктора» тематическая карьера имеет приоритет над научной, что он посвятил ей все свое время… Или у рабов Госпожи Греты все же было свободное время? И они могли там почитать? Позаниматься своими делами? Или с этим все же проблемы?..

Спасибо за привет Питеру, обязательно передам. Был в Павловске, передавал привет от Вас в отреставрированном «Храме дружбы», греческом храме; как мне представилось, там витает дух Ники. Вам всем тоже привет от Питера. У нас неделю была хорошая солнечная погода, потом опять похолодало. Видно, листья уже желтеют и опадают. Дело к осени… Мариша в ясли не собирается первого сентября? Или еще рано? Когда вообще дети во Франции идут в детсад, школу?..

Привет, fds!

Человек вообще, нмв, склонен выбирать то, что у него лучше всего получается, чему он отдает приоритет, что может составить его стержневую компетенцию, этому себя и посвящает. Кстати, стоит отметить, что Вы, Госпожа, нимало посвятили себя Теме, развернув здесь целый университет фемдома. Эта, кстати, нмв, одна из Ваших стержневых компетенций. И здесь Вы достигли значительных результатов.

Тема давно уже не занимает в моей жизни никакого особого места. Нижние служат, я их наказываю периодически, пользуюсь их услугами, доставляю им тем самым довольно странный кайф, которого они так жаждут, но это скорее быт для меня, чем увлечение. Кайф я тоже ловлю, конечно. Ощущение своей полной власти и тайна этой власти, для которой я никогда не прикладывала ни малейших усилий, заводит по-прежнему. К этому невозможно привыкнуть и это не может надоесть, именно потому, что невозможно понять и объяснить в чем причина моей власти над ними. Это вовсе не во мне, а в них, я лишь достаточно подходящий, видимо, объект реализации их таких необычных устремлений.
Но по-настоящему Тема меня интересовала в 18-20 лет, когда я очень хотела разгадать тайну этой абсолютно нелогичной страсти определенного типа людей - как мужчин, так и женщин. Казалось бы, каждый хочет в этом мире быть лидером, руководить, доказать, что он сильнее, лучше, достойнее, или, по крайней мере, не хуже других, и быть на равных с теми, кто тебе небезразличен. А тут люди, которые ловят особый кайф и сексуальные переживания от подчиненности, от унизительного состояния вещи для удобств и удовольствий других. От служения и прислуживания им. Люди, которые с восторгом отдают большую довольно часть своей свободы Госпоже, живя ее жизнью, ее бытом, приноравливаясь к ее требованиям и, как бы на время служения, отказываясь от своего Я.
У людей вне Темы, которые вдруг узнают о ней, по моим наблюдениям, всегда одна и та же первая реакция. Добровольные рабы и рабыни – это просто ничтожества, которым не хватает характера, чтобы себя утвердить, сил и воли, чтобы бороться за свое место под солнцем, вот они и готовы отдать себя в руки более сильных по характеру, подчиниться им и со временем начинают боготворить своих Верхних, создают из них кумиров себе.
Если быть честной до конца, в какой-то степени и моя реакция на первых викиных рабов и рабынь была в чем-то схожей. Но меня смущал мой детский опыт с сережкой. Уж о нем-то я точно знала, что он никак не ничтожество. По любым параметрам. Редкий талант, можно сказать уникальный, в музыке.
Красотой, физической силой и силой воли одарен на редкость щедро.
Страха я в нем никогда не замечала ни в каких ситуациях. Не боялся вступить в драку с любой шпаной, даже если он был один, а их много. И никогда не давал себя унизить или запугать. Обычно драки кончались тем, что шпана оставляла его в покое. Они чувствовали, что здесь просто так на испуг не возьмешь и кулаками тоже не справиться, он бил очень сильно и ответные удары держал спокойно. Нужно было пускать в ход ножи, а это уже чревато, поскольку он не отступит и его придется убивать или увечить.
И при этом он предпочел быть не моим бой-френдом, а нижним, поклоняющимся и «унижающимся». Хотя в него были тайно или явно влюблены половина девчонок из нашего класса.
Но он хотел неравноправных отношений со мной. Я встречалась с другими мальчишками, он шел где-то сзади, чтобы выполнить любой мой приказ, если мне что понадобится. Если я его отсылала, ждал на лестнице моего дома, чтобы поцеловать мои ножки и пожелать мне спокойной ночи, после того, как я распрощаюсь со своим кавалером.
Правда, мы оба не имели никакого представления о фемдоме и не знали, что наши отношения описываются этим явлением. Но сути дела это не меняло. Я, после знакомства с Викой и ее нижними, понимала, что, как ни ракссматривай наши детские отнношения, сережка был моим рабом. И отсутствие знания правил и терминов только еще больше подчеркивало, что фемдомные отношения не придуманы кем-то из-за больной фантазии, как часто считает ваниль, а возникают из самой жизни, когда встречаются люди соответствующих качеств – врожденный Верх и низ.
С 18 до 20, примерно, мне очень хотелось разгадать от чего и почему возникают у людей такой страстное желание подчиняться, быть рабом или рабыней.
Очень скоро общение с нижними привело меня к однозначному выводу, что ванильное мнение о ничтожности и слабости характера – это полная чушь.
Среди рабов, которых я встречала, были люди преуспевающие по большой части, причем в самых разных областях. В бизнесе, в карьере, в искусствах, в спорте. Никаких проблем в ванильном сексе у них не было. Попадались, правда, среди кандидатов, юные мальчики с проблемами отсутствия сексуального опыта и большой неуверенности в себе. Таких часто тянет в Тему, им кажется, что там они решат свои проблемы. Но таких любая Госпожа, даже с небольшим опытом, быстро отсеивает. Есть, правда, такие Госпожи, которые не сразу их прогоняют. Забавляются с ними, приучают их к унижениям, рабству, соревнуются и даже заключают пари с подругами, до какой степени такого суслика можно прогнуть. Потом, когда он им надоедает, выбрасывают его. Но это к Теме не относится и любая настоящая домина такие игры осуждает. Эти мальчики вовсе не тематики, они ванильные рабы и здесь справедливы в какой-то степени ванильные представления о слабости и ничтожности. Но это не тематики, и их интерес к Теме связан просто с трудным периодом сексуального созревания, и связанной с этим неуверенности в себе, различных страхов и мечтаний, особенно у мальчиков.
Что такое «стержневая компетенция», я не знаю. Но думаю, что это вообще в корне неверное определение. О фемдоме я знаю достачно много из-за более, чем 10-летнего практического опыта и некоторых обобщений этих знаний. Фемдом не наука, он неоднороден, его формы и проявления бесконечно разнообразны, и в нем нет каких-то строгих границ и правил. Не думаю, что здесь можно говорить о компетенции. Просто жизненный опыт. А, что касается университета, то это впечатление создается от того, что общаюсь я здесь в разделе с людьми, которые не так близко знакомы с реальной Темой. Для реальных тематиков никакого университета в моих постах нет. Просто обмен опытом.
А твое впечатление, что Тема – это чуть ли не главный интерес и главное занятие моей жизни связано с тем, что это раздел Женского доминирования и стараюсь придерживаться этой темы.
В жизни ни с Викой, ни с Греткой, ни с другими девчонками из московской или парижской тусовок, мы почти никогда даже не говорим о фемдоме.
Это для нас тематический быт и не более того.
Т.ч. твой вывод о том, что «Человек вообще, нмв, склонен выбирать то, что у него лучше всего получается, чему он отдает приоритет», абсолютно не верен.
Никогда, даже в период первого увлечения и любопытства, фемдому я не отдавала никакого приоритета, он не стоял для меня даже на каком-нибудь призовом месте. Гораздо дальше третьего, это точно. А постепенно и вовсе откатился назад. Просто я много здесь пишу о нем, отсюда и впечатление, что я очень им интересуюсь.
Не знаю, как у меня получаются другие вещи, это субъективно и вряд ли поддается оценкам, но по интересу Тема очень далеко от главных интересов моей жизни. Да я и пишу здесь постоянно, что ванильная жизнь не сравнимо куда более важна, чем тематическая. Хотя и понимаю, что для нижних это совсем иначе. Их природа привязывает к фемдому очень сильно, и им почти невозможно от его влияния уйти.
Я так подробно останавливаюсь на всех этих вопросах, потому что твой пост совпал с приездом сережки и его невесты. У нас очень сложная ситуация, мы все вместе, втроем, пытаемся найти какую-то модель совмещения наших отношений. сережка в страхе, что потеряет мой ошейник, но и любовь свою потерять боится. Девчонка, действительно, редчайший экземпляр, и несмотря на свою молодость, она мудра, добра и тактична не по годам. Как раз то, что сережке нужно, н.м.в. Но об этом я пока ничего не могу сказать. Все творится прямо сейчас, мы сближаемся с ней все больше, и при этом как-то все больше все запутывается.
Жан уехал, родителей пока нет (и слава Богу!), мы с Маришей принимаем дорогих гостей вдвоем. Еще Поль при нас, и рабы. Пока Мариша бодрствует, сережка мой друг и немного прислуга. Когда она засыпает, он становится моим рабом. Ситуация весьма экзотическая, поскольку при этом Д - его ванильная невеста присутствует. У нас с ней произошел один очень хороший разговор по душам, затянувшийся на полночи. Очень полезный для всех нас. Теперь я чувствую, что необходим еще один, как минимум. Сегодня они в Париже, у друзей Д, но на конец недели вернутся. Думаю, мы с ней снова за бутылочкой хорошего шампанского проведем вечер и ночку, если понадобится, чтобы развязать этот довольно странный узел. сережка у меня под ногами балдел, конечно от ножек, по которым соскучился, но тоже слышал все. Его мнение, впрочем, пока он в моем ошейнике, никакой роли не играет. Мы с Д должны все решить сами. Надеюсь, что найдем выход.

Рад, что у «доктора» сложилась тематическая карьера и он дотянул до конца, а то Вы ранее, Госпожа, сетовали по тому, как на него смотрит Госпожа Грета, что он, возможно, не удержится… А вот, теперь далече пролегает его тематический путь… Видно, для «доктора» тематическая карьера имеет приоритет над научной, что он посвятил ей все свое время… Или у рабов Госпожи Греты все же было свободное время? И они могли там почитать? Позаниматься своими делами? Или с этим все же проблемы?..

У Гретки он бы вряд ли удержался долго. Он и так сумел на удивление продвинуться, но дальше туалетного раба ему продвинуться не светило, я думаю.
Рабы при спальне у Гретки отборные и их всего ничего, даже включая тех, кто для ее гостей предназначен. Таких данных у доктора нет. Теперь же он попал не к супер-домине и будет универом (любой вещью по желанию хозяйки), как я поняла. Т.е. у его новой Госпожи рабы не функциональные. Он второй раб ЛС, вроде бы, перед ним рабыня и один раб, который уже давно там служит.
Конечно, для него Тема на первом месте. Читать, я думаю, он мог достаточно много.
Вряд ли он был занят 24 часа в сутки. Разве что летом, когда у Гретки постоянно полно гостей. Но зимой, когда Гретка перебирается в Германию, она доктора вряд ли брала с собой. Там у нее небольшая вилла и ей столько рабов не нужно. Да и с Мальорки Гретка часто уезжала. На яхте и в гости к друзьям. Тогда доктор работал, конечно, под началом одной из старших рабынь, но не думаю, что так уж много.
Разные бытовые работы, я думаю.

Спасибо за привет Питеру, обязательно передам. Был в Павловске, передавал привет от Вас в отреставрированном «Храме дружбы», греческом храме; как мне представилось, там витает дух Ники. Вам всем тоже привет от Питера. У нас неделю была хорошая солнечная погода, потом опять похолодало. Видно, листья уже желтеют и опадают. Дело к осени… Мариша в ясли не собирается первого сентября? Или еще рано? Когда вообще дети во Франции идут в детсад, школу?..

За Павловск отдельное спасибо. Ясель во Франции нет. Есть т.н. Материнские школы (типа нашего детсада). Но туда принимают только с 2 лет, а Марише 2 годика исполнится только в Январе. Да я не отдала бы ее так рано в любом случае.
Пока мы будем давать ей домашнее «образование». А на будущий год – посмотрим.
В школу во Франции идут в 6 лет. Марише, родившейся зимой, придется идти в неполные 6, что требует специального разрешения комиссии при школе, или в 6.5.
Посмотрим. Я не люблю загадывать так далеко. Пока что у нее дома есть все условия. Мы с Жаном занимаемся с ней музыкой, спортом, русским и французским.
Мы ее приучаем ухаживать за цветами, за животными. У нас живет несколько собак и кошек, а также несколько морских свинок и рыбки. Теперь, после того, что Мариша видела на Мальорке, она мечтает о черепахе. Мы ей подарим, уже обещали.
Вика сказала, что привезет целое семейство. Еще Маришка хочет обезьянку (потому, что у Андрюшки есть).
Но обезьянка там живет на ферме, а у нас ей негде будет и жить. Участок небольшой, деревьев не так уж много. Да и сбежит она на автостраду, чего доброго.
Что касается лошадок, то Мариша пока их боится. Когда были у Вики, я ее катала немного на Версальчике, но Марише почему-то это не очень приглянулось.
Бедуинские верблюды в Эйлате ей понравились больше.
Да, еще у нас есть кролики. Но от них запах не очень приятный, хотя рабы постоянно чистят их клетки. Поэтому Мариша любит их гладить, но долго играть с ними не хочет.
Поль начнет с ней рисовать и лепить после Нового года. Он рвется и раньше, но я не хочу форсировать события. Я сама настрадалась в детстве от «вундеркинства» и не хочу слишком рано втягивать в это Маришу. Каждому родителю хочется открыть в своем чаде таланты, но спешить с этим не надо. Ребенок должен спокойно жить и развиваться физически и умственно через игры. Обучается она и так постоянно, это же период очень интенсивного познания себя и всего вокруг. Обучаться разным знаниям и умениям Мариша еще успеет. Интерес сам проявится, надо только познакомить ее со всякими формами жизни и деятельности, а там и обнаружится постепенно к чему у нее тянется душа. Это может и измениться со временем, поэтому считаю, что не надо ребенка толкать в каком-то одном направлении слишком сильно. Я надеюсь, что не повторю мамину единственную ошибку в моем воспитании – слишком раннее и активное втягивание меня в музыку. Хотя я и благодарна ей за то, что мне привили музыкальную культуру вместе с литературой, историей и другими формами. Это я постараюсь привить и Марише.
На этом заканчиваю. Отправила тебе на почту то, что обещала.

Что такое «стержневая компетенция», я не знаю. Но думаю, что это вообще в корне неверное определение.

«Ключевая (стержневая) компетенция» - это бизнес-термин (характерный в конкурентной борьбе людей и фирм). Обще означает – «компетенция, обеспечивающая конкурентные преимущества», стержень (ключ), вокруг которого строится весь бизнес. «Компетентный» - знающий, умеющий, авторитетный. Грубо говоря, Вы круты как Домина, и этот раздел держится на Вас... и в этом есть Ваш некий стержень... Характеризуется «ключевая компетенция» ценностью, уникальностью, своеобразностью, характером, харизмой... всем тем, чем отличаются от других, что знают и делают лучше других... Применительно к человеку, к примеру, это когда он в чем-то (тенденциозно) является особым специалистом, что получается у него лучше всего... какая-то уникальность, которую трудно копировать и которая становится конкурентным преимуществом... Стержневая компетенция в общем смысле позволяет доминировать... Доминировать среди домин, если угодно...

Тема давно уже не занимает в моей жизни никакого особого места.

Относительно Вашего нынешнего отношения к Теме, чувствуется, что интерес Ваш угасает. Ну да, типа поиграли в юности и ладно. Период активного горения и познания прошел, наступил период относительной стабильности с периодическими тематическими событиями. По крайней мере, набор нижних у Вас больше почти не меняется.
Но не стоит забывать, что Вам и Вашим подругам: Госпоже Вики, Госпоже Грете, Госпоже Анне Тема послужила некой лестницей, позволявшей несколько подняться над обыденностью, да и вообще составила значительный вклад в судьбу... Кончается это (и Тема), конечно, по существу женским, слишком женским – замужеством и детьми. Пределом мечтаний для большинства женщин. Да, ранее Вы писали о серости действительности и о яркости Темы, о пресном ванильном сексе и острой тематической приправе, да и эмоции Ваши и отношение были несколько иными, всего несколько лет назад. Понятное дело, сейчас многое изменилось. Время идет, мы меняемся, и нам уже соответствует иное. Вы, возможно, скоро и читать больше ничего нового не будете (кроме азбуки), ибо перестанете еще чем-нибудь интересоваться.
За себя скажу, что для меня Тема еще где-то имеет меньшее значение, чем для Вас, это просто моя сексуальная натура, даже часть ее. Ваши же приоритеты мне понятны, я думаю. Но у меня есть и приоритеты более значимые, по крайней мере, для меня, чем родственные и домашние... Последнее, конечно, важно, значимо, но это обычное дело.

Вообще по отношению к родственным и домашним ценностям есть и более возвышенные, по крайней мере, для некоторых, такие как, к примеру, долг, интересы империй для императоров, разные достижения... а дом и семья – это хорошо, когда они есть, как спасительная гавань, отдушина, но... Для многих же женщин – это предел мечтаний. И это вполне естественно для женщин... но «домашний мужчина» - звучит как «домашнее животное». К этому несколько презрительно относился и Ницше... к любителям уюта, филистерам, обывателям... Нет, я тоже очень люблю домашних животных, но вот сам лично не хотел бы превращаться в домашнее животное...

Нижние служат, я их наказываю периодически, пользуюсь их услугами, доставляю им тем самым довольно странный кайф, которого они так жаждут, но это скорее быт для меня, чем увлечение.

Жаль, своего чувствования не передашь... Даже после такого близкого знакомства с тематиками и Темой, Вы так даже и почувствовать не смогли, что испытывают они... Я же всегда хотел почувствовать, что чувствуют другие и, думаю, чувствую многие наклонности, садистские, фетишистские и т.д.

Вы интересовались природой мазохизма, фетишизма, но на свете много и иных доминирующих инстинктов, садизм, к примеру, и др. А обычное влечение полов Вас не удивляло? Потому что оно обычно, общепринято, разделяемо всеми?.. Но не всеми, гомосексуалистам, к примеру, женщины интересны постольку поскольку. И с чего бы это сильному мужчине жертвовать собой, заботиться ради слабой женщины? Так нет, здесь так же действует природный инстинкт... Благодаря разности инстинктов и реакций мы и мир воспринимаем по-разному. Прилетели бы инопланетяне, посмотрели бы на людей, на эти «ушастые творения», пригляделись к их инстинктам, и, возможно, удивились бы каким-то ненормальностям. Но все инстинкты имеют свою внутреннюю логику и служат чему-то, половые - не обязательно и не только продлению роду... Да, Вы постоянно отмечаете, что так и не разгадали загадку нижних, а в каком вообще виде Вы бы хотели получить ответ, по форме, на примере? Ведь, я Вам скажу, каким бы вопросом существования в Природе Вы бы не задались, то на все «Почему?» в конце всегда будет тупик: «Так устроен мир».

Но по-настоящему Тема меня интересовала в 18-20 лет, когда я очень хотела разгадать тайну этой абсолютно нелогичной страсти определенного типа людей - как мужчин, так и женщин. Казалось бы, каждый хочет в этом мире быть лидером, руководить, доказать, что он сильнее, лучше, достойнее, или, по крайней мере, не хуже других, и быть на равных с теми, кто тебе небезразличен. А тут люди, которые ловят особый кайф и сексуальные переживания от подчиненности, от унизительного состояния вещи для удобств и удовольствий других. От служения и прислуживания им. Люди, которые с восторгом отдают большую довольно часть своей свободы Госпоже, живя ее жизнью, ее бытом, приноравливаясь к ее требованиям и, как бы на время служения, отказываясь от своего Я.

Нижние также как и все стремятся и к доминированию, и к лидерству в жизни, некоторые, кстати, в превосходной степени, как раз благодаря своей противоречивой натуре, но порой под действием своих инстинктов стремятся к унижению, боли, - к противоположному... они стремятся насытить свои инстинкты унижением, ибо получают от этого максимальное удовольствие. Равно и обычные люди стремятся насытить свои половые инстинкты обладанием, проникновением... Чем еще? Интересно, от чего обычно люди (мужчины и женщины) кончают в сексе, то есть о чем они мыслят, при каких мыслях доходят до оргазма? И почему это происходит?..

Т.ч. твой вывод о том, что «Человек вообще, нмв, склонен выбирать то, что у него лучше всего получается, чему он отдает приоритет», абсолютно не верен.

Это общее положение, которое гласит, что человек склонен развиваться в том, что лучше всего у него получается. По-моему так. Если бы Вы не были прирожденной Доминой в какой-то степени, то и путь в фемдом Вам, Госпожа, был бы заказан, как и многим девчонкам, которые пытались, но у них не вышло... Поэтому же Вы и не стали, вроде, продолжать профессионально заниматься музыкой.

Да и, Госпожа, меня несколько смущает, когда Вы употребляете слово «абсолютно», обычно – в обороте «абсолютно неверно», но в мире все относительно, что изменчиво; неизменен только абсолют, он и есть абсолютный абсолют, простите за тавтологию, но таков уж он этот абсолют. Все остальное относительно, в частности, и человеческие мнения. Они верны или неверны в той или иной степени. «Абсолютно неверно» можно еще понимать как в корне противоречащее логике, но это уже представляет абсурд, или понимать в предполагаемом значении этого выражения как абсолютную (полную) противоположность, но абсолютная противоположность чему-то - это ничто. Так что я Ваше выражение могу понимать так – «твое мнение ничто, пустой звук, да даже не звук...». Хотя, возможно, и можно сказать «абсолютно неверно», если речь идет о выражениях типа «он там был» - «нет, он там не был», но тоже с натяжкой (ибо «он» все же где-то был). Вы, конечно, хотите, употребляя выражение «абсолютно неверно», усилить свое мнение, но получается как-то вычурно, неестественно, как будто для доказательства своей правоты прибегают к каким-то излишествам, вроде повышения голоса и т. п. Но это не только более не убеждает, а наоборот, имеет, скорее, обратный эффект. Как говорится, в любой шутке есть доля шутки, так и я могу сказать, в любом мнении есть доля истины. Уж простите за это рассуждательство, просто как-то не очень естественно и убедительно звучит в Ваших устах выражение «абсолютно неверно», которое Вы употребляете частенько...

У нас очень сложная ситуация, мы все вместе, втроем пытаемся найти какую-то модель совмещения наших отношений. сережка в страхе, что потеряет мой ошейник, но и любовь свою потерять боится. Девчонка, действительно, редчайший экземпляр, и, несмотря на свою молодость, она мудра, добра и тактична не по годам. Как раз то, что сережке нужно, н.м.в. Но об этом я пока ничего не могу сказать. Все творится прямо сейчас, мы сближаемся с ней все больше, и при этом как-то все больше запутывается.
Жан уехал, родителей пока нет (и слава Богу!), мы с Маришей принимаем дорогих гостей вдвоем. Еще Поль при нас, и рабы. Пока Мариша бодрствует, сережка мой друг и немного прислуга. Когда она засыпает, он становится моим рабом. Ситуация весьма экзотическая, поскольку при этом Д - его ванильная невеста присутствует. У нас с ней произошел один очень хороший разговор по душам, затянувшийся на полночи. Очень полезный для всех нас. Теперь я чувствую, что необходим еще один, как минимум. Сегодня они в Париже, у друзей Д, но на конец недели вернутся. Думаю, мы с ней снова за бутылочкой хорошего шампанского проведем вечер и ночку, если понадобится, чтобы развязать этот довольно странный узел. сережка у меня под ногами балдел, конечно, от ножек, по которым соскучился, но тоже слышал все. Его мнение, впрочем, пока он в моем ошейнике, никакой роли не играет. Мы с Д должны все решить сами.

Насчет Сережки... Первая же заповедь гласит, перед ванилью нельзя светить Тему, тем более перед любимой девушкой, если же она не собирается сама стать для Сережки Госпожой... Как она воспримет это? Скорее всего, это может послужить началом разочарования, потери интереса... У женщин, да и вообще людей, есть условное, принятое в обществе и разделяемое восприятие, стереотипно на подсознании укоренившееся, паттерн, шаблон, даже у Вас, Госпожа, что такое «настоящий мужик» и что ему соответствует... и образ коврика, о который вытирают ноги, с этим не согласуется... Да, человек стереотипное животное... Лично Вы бы не хотели, чтобы Ваш муж был ковриком, о который, - страшно подумать, - еще и какая-то чужая Женщина вытирает ноги... Интересно, и как все это восприняла Д? Изменилось ли Ее отношение к Сережке?.. Даже, если она скажет, что нет, то, скорее всего, все равно изменилось... не в лучшую сторону...

Да, еще у нас есть кролики. Но от них запах не очень приятный, хотя рабы постоянно чистят их клетки. Поэтому Мариша любит их гладить, но долго играть с ними не хочет.
Поль начнет с ней рисовать и лепить после Нового года. Он рвется и раньше, но я не хочу форсировать события. Я сама настрадалась в детстве от «вундеркинства» и не хочу слишком рано втягивать в это Маришу. Каждому родителю хочется открыть в своем чаде таланты, но спешить с этим не надо. Ребенок должен спокойно жить и развиваться физически и умственно через игры. Обучается она и так постоянно, это же период очень интенсивного познания себя и всего вокруг. Обучаться разным знаниям и умениям Мариша еще успеет. Интерес сам проявится, надо только познакомить ее со всякими формами жизни и деятельности, а там и обнаружится постепенно к чему у нее тянется душа. Это может и измениться со временем, поэтому считаю, что не надо ребенка толкать в каком-то одном направлении слишком сильно. Я надеюсь, что не повторю мамину единственную ошибку в моем воспитании – слишком раннее и активное втягивание меня в музыку. Хотя я и благодарна ей за то, что мне привили музыкальную культуру вместе с литературой, историей и другими формами. Это я постараюсь привить и Марише.

С этим соглашусь.

Привет Марише и Ее обезьянке.

Привет, fds!

Применительно к человеку, к примеру, это когда он в чем-то (тенденциозно) является особым специалистом, что получается у него лучше всего... какая-то уникальность, которую трудно копировать и которая становится конкурентным преимуществом... Стержневая компетенция в общем смысле позволяет доминировать... Доминировать среди домин, если угодно...

Доминировать среди домин я никогда не стремилась. Но и к доминированию над нижними у меня не было особого стремления.
Когда я пытаюсь понять, как и почему пришла в Тему, я открываю интересные вещи. Никогда не хотела власти над другими. Была скорее неформальным лидером почти везде. Но для желания ванильной власти нужно иметь очень небольшое самолюбие, по-моему. А у меня оно было больше, чем требуется, чтобы быть вождем, начальником и т.д. Мне неинтересно заниматься карьерой, интригами и прочей суетой. В то же время, я осознаю, что от рождения у меня есть склонность к неким отношениям Верх-низ. Это проявлялось в том, что я внушала такое желание определенным мальчишкам, а потом, когда стала чуть постарше, и девчонкам. Я особенно не задумывалась над этим явлением, считая, что так и других должно быть. Но принимала такое добровольное «прогибание» с удовольствием (не стану кривить душой). По моим наблюдениям, это и есть признак врожденной домины. Она принимает поклонение ей легко и естественно, и это притягивает к ней людей со склонностью к подчинению. Задуматься впервые о том, что такие отношения – это исключение из правила, и вовсе не характерно для обычных отношений между партнерами, меня заставило появление сережки.
Я подумала, что, пожалуй, будет интересно через сравнение моего пути с путем в Тему Вики и Гретки попробовать вывести хоть что-то общее, что характерно для тех, кто становится доминами. Пусть уровни у нас разные. Гретка стала супер-доминой, хотя теперь добровольно снижает своей уровень, Вика прошла через подобное тоже, когда вышла замуж. И это несмотря на то, что ее брак чисто тематический. Мне снижать не пришлось особенно, поскольку Тема для меня давно не была главным и даже на одном из первых мест.
Но лучше перейти от теории к более конкретным вещам. Заодно и рассказу об обещанном пути Гретки в Тему. Она давно разрешила мне о ней рассказывать, что найду нужным, а я так и не собралась. Все время что-то происходит и мешает.
Итак, по порядку.
Рождение, семья, среда.
Сначала общее. Мы все примерно родились в одно время. Вика и Гретка на 2 года раньше, но теперь эта разница уже не чувствуется.
Наиболее располагающая к Теме семья была, наверное, у Вики.
Родители дипломаты. В СССР – это была особо привилегированная каста. Жизнь большей частью за границей, о чем большинство населения даже и мечтать тогда не могло. В доме всегда прислуга. В Москве у них была одна домработница, но потом за границей появилась еще и няня для Вики. И еще шофер, который тоже был как бы в услужении. Ездил с домработницей за покупками, таскал сумки, отвозил и Вику по ее приказу, куда ей нужно было.
С раннего детства ощущение избранности. По викиным словам, она это не понимала в раннем детстве, но ощущала по отношению других.
У меня было далеко не так. Семья советских интеллигентов шестидесятников. Хотя хронологически родители родились только в начале 60-х. Отец в 58-м, мама – в 60-м. Но по духу и интересам они принадлежали к тому поколению, мне кажется, насколько я знаю по книгам и рассказам. Поскольку мама после нескольких лет вернулась к музыке и стала выступать, она уезжала и у нас в доме появилась домработница. Это была очень добрая и наивная девочка из деревни, которую все мы очень любили. И дух был совсем другой. Прислугой ее никто не считал. Она обедала с нами, на стол они накрывали вместе с мамой, когда та была дома. Я вообще считала лет до 8 ее своей старшей сестрой. Мне мальчишки во дворе открыли глаза на то, что она не сестра, а домработница. Я с ними даже дралась вначале из-за этого.
Но у мамы всегда были поклонники. Был дядя Боря, фактически, посвятивший свою жизнь маме. Он не завел своей семьи, и жил нашей жизнью. Считался другом семьи, но другом довольно своеобразным.
Близкие друзья говорили мама, когда рекомендовали ей что-то:
- Пошли завтра Борьку, увидишь, как тебе это понравится.
Было само собой разумеющимся, что Борька побежит с самого утра, постоит в очереди, если понадобится, и принесет, что нужно. Это было как-то естественно, и сам дядя Боря очень дорожил такой ролью. Он и нас нянчил вместе с Наташей (домработницей).
И даже отцу постоянно оказывал услуги, хотя отца это смущало обычно. Но поклонялся он маме и делал это совершенно открыто. Если не было дома отца, он становился на колени и снимал с мамы сапожки зимой. Приносил ей комнатные туфли, переобувал ее.
Никогда не садился, пока не садилась мама. Я считала его в детстве чудаком и допотопным кавалером, относилась к нему несколько иронически, хотя очень любила, как и все наши.
Только, когда выросла и узнала Тему, поняла, что он был маминым ванильным рабом. Но не ванильным в смысле подчиненным, порабощенным, а скорее тематически добровольным. Но при этом они оба с мамой не подозревали ни о каком фемдоме. Просто один из поклонников. У мамы были и другие, но не настолько близкие и допущенные в семью. Самое удивительно, что я не помню, чтобы отец ревновал маму к ним. То ли они это так умели скрывать от нас с Лешкой (братом), что мы и не догадывались. Но я думаю, что они с отцом просто очень глубоко знали друг друга. Оба совсем не скрытные по природе и довольно доверчивые.
Но, возможно, мои первые впечатления от дяди Бори и других поклонников как-то настроили меня в детстве на принятие фемдома, когда я с ним в жизни столкнулась. Кстати, мужчины, приходившие к нам в дом, целовали руку маме, а потом (лет с 6) и мне. До этого чмокали в щечку или в головку, но я этого терпеть не могла и очень скоро перестала даваться. Вот и перешли на ручку. Это мне нравилось, поскольку это было, как у мамы.
А у Гретки было совсем все иначе. Она родилась в маленьком баварском городке в самой, что ни на есть бюргерской семье.
Отец – служащий в банке, после многих лет прилежной службы стал заместителем директора отделения. Мать домохозяйка, никогда не работала. И прислуги постоянной не было. Иногда приходила женщина для генеральной уборки, но в остальное время мама гретки сама справлялась с хозяйством и детьми (у Гретки два старших брата, была и сестра, но умерла совсем маленькой, из-за врожденной неизлечимой болезни).
Поэтому над Греткой дрожали.
Если мы с Викой вспоминаем детство с удовольствием, у Гретки оно вызывает ужас. Маленький и скучнейший городок, где все максимально чисто, благоустроено и тоскливо, по ее словам. Все обо всех все знают и никто не должен нарушать приличие и порядок.
После прихода отца со службы, вся семья обедает, потом все смотрят ТВ и рано идут спать. В воскресенье весь городишко, нарядно одевшись, отправляется в кирху, потом немного гуляют в городском саду с непременным прудом и лебедями. Потом воскресный семейный обед и воскресный сон.
Ни о каком фемдоме там и речи не могло быть. Но и не было тирании отца, все было прилично и достойно. Единственное, что хоть как-то отдавало женским доминированием, это то, что мать Гретки была очень красива, даже вызывающе для такого городка, а отец был не слишком большой красавиц, да и старше был ее мамы лет на 10.
Гретка пошла в мать, они похожи даже сейчас несмотря на разницу в возрасте. Но по характеру Гретка бунтарь, ненавидящая мещанскую среду лютой ненавистью, а мама ни о каком бунте даже не помышляла. Не думала она совсем и о собственной карьере, хотя в ранней молодости, до замужества, ее снимали для рекламы несколько раз и ее фото публиковались даже в глянцевом журнале. Позже этот эпизод сыграет главную роль в жизни уже Гретки, но до этого мы еще дойдем.
Пока что я прервусь, поскольку скоро позвонит Жан после концерта, а я люблю с ним беседовать на сон грядущий, лежа в постельке, с джулькой в ногах. Поэтому – в ванну и быстренько процедуры перед сном.
Продолжу, как только смогу, сравнительный рассказ.

Привет, fds!
Перейдем к следующему этапу. Первые столкновения с проявлениями любви, влечения, страсти. Это оказывает очень большое влияние, по моим наблюдениям, на формирование интереса к сексу и в том числе к фемдому в будущем.

У Вики это связано с открытием – у ее няни есть кавалер. Она наблюдает, как развивается их роман и начинает понимать, что их отношения не совсем такие, как у родителей. Няня вся изводится, если Вика долго не засыпает, она места себе не находит. Пока принцесса не спит, няня не может уйти и оставить ее на домработницу. Вика с наблюдательностью ребенка и природной чувствительностью понимает, что няньку ждет кавалер, что она опаздывает на свидание с ним и дико заведена. И совсем не так, как ее отец, когда опаздывает на какие-то свои служебные мероприятия. Тот просто торопится, а эта вся горит, физически просто исходит нетерпением. Вика открывает, что в мире есть страсть. Название этому чувству она еще не знает, только чувствует, что это нечто необычное, не встречающееся в обычной жизни. И еще она делает открытие. Няня в полной зависимости от нее в эти моменты. Она гладит Вику, шепчет ей ласковые слова умоляющим голосом, просит заснуть. Вика делает вид, что засыпает, а сама долго размышляет над этим новым для нее состоянием няньки.
Она открывет, что с появлением кавалера и свиданий у няни, та все больше подпадает под викину власть. Она теперь говорит с ней иначе, заискивает перед ней по всякому, старается угодить. Вика делает открытие – страсть и власть идут бок о бок. Человек, подверженный страстям, легко подпадает под власть кого-то, от кого он зависим. Вика рассказывает, что в ней вместе с этим открытием проснулась настоящая маленькая стервочка. Она интуитивно поработила няньку. Та могла вполуха слушать приказы викиной мамы, почти не реагировать на просьбы отца, который как бы и не был объектом ее забот, ведь ее наняли для ухода за ребенком.
Но любое желание Вики исполнялось теперь мгновенно, любой каприз даже не обсуждался. Слово «нет» практически исчезло из лексикона няни при общении с принцессой. Вику очень занимала эта тайна ее власти. Она пока не могла даже сформулировать это все так, как я описываю, но уже чувствовала и ощущала какой это кайф. По ее рассказам она даже стала любить няньку с того момента, как почувствовала свою власть над ней. Это, кстати, осталось в ней до сих пор. Она тематически очень любит своих нижних. Тех немногих, кто может пройти испытания и опускание у Вики. Таких немного, это самые лучшие, как правило, из потенциальных рабов и рабынь, но к ним Викочка привязывается и любит по-своему. Но здесь еще нет никакого фемдома, это все впереди. Но есть важное открытие – есть в природе нечто, что называется любовью, и оно делает человека совсем не таким, как все вокруг. Это совсем не такая любовь, как к маме или папе, к елке, игрушкам и конфетам. Там нет никаких страстей, а здесь это просто физически меняет людей.

А у меня первое открытие любви, как страсти, связано с моими собственными родителями. Дело было на даче зимой. Я поссорилась из-за чего-то с местными деревенскими мальчишками, подралась с ними, и они «накормили» меня снегом.
Да еще напихали мне много снега за шиворот. Позже я поняла, что они просто заигрывали таким странным способом. Они постоянно околачивались возле нашего участка, подкарауливали меня, когда я буду гулять без Палкана – нашей овчарки, которую они боялись, и которая не дала бы меня в обиду никому. Если даже отец на меня сердился иногда и отчитывал за что-то, Палкан рычал на него, хотя и вилял при этом хвостом. Вместо того, чтобы бежать домой и переодеться, я погналась за ними, отловила одного из них и повалила в снег. Мы долго с ним барахтались, потом еще два других подоспели на помощь и меня опять стали «кормить» снегом. На мое счастье соседская девчонка увидела нашу войну и побежала к нам домой. Там был мой брат Лешка и он тут же бросился мне на помощь. Вдвоем мы одолели всю троицу и они быстро поняли, что лучше уносить ноги и сбежали. Но я в тот день простудилась. У меня была высокая температура, я лежала наверху в детской и страдала. Дело шло к Новому году, внизу наряжали большую елку и все это без меня. В первый раз за все годы, с тех пор, как я себя помнила, елку наряжали, а я в этом совсем не участвовала. Ревела, жалела себя ужасно и капризничала, что бывало у меня очень редко. Маму просто изводила, когда она давала мне лекарство, когда меня осматривал врач и особенно, когда меня пытались кормить. В один из таких дней я уснула и спала до вечера. Проснулась и стала прислушиваться. Наташки тогда на даче не было, она осталась в Москве. Там готовила разные блюда к Новому году. Встречали Новый год обычно на даче, но кухонных удобств там не было таких, как в московской квартире, поэтому большую часть блюд готовили дома, а потом отец перевозил все на дачу уже к вечеру 31-го.
Дверь в мою комнату была открыта, я стала звать маму, потом Лешку, - в ответ тишина. Даже Палкаши не было, он сразу реагировал на мой голос и даже на мое пробуждение радостным лаем. И я поняла, что меня бросили одну в доме, а сами пошли гулять, взяв с собой Палкашу. А Лешка, как выяснилось, пошел к приятелю на другой конец поселка. Все жили веселой беззаботной жизнью, и только одна я, брошенная всеми, умирающая от тяжелой болезни, страдая от жара и боли в горле, должна была свои последние, м.б., часы жизни проводить в полном одиночестве.
И я твердо решила, что назло им всем, таким недобрым, действительно умру. Лежала и представляла, как они вернутся, поднимутся наверх посмотреть что со мной и обнаружат мой холодеющий труп. С удовольствием думала о том, как закричит в ужасе мама, как отец бросится вниз к телефону звать на помощь.
Как приедет скорая, и врачи, убедившись, что помочь ничем нельзя, скажут обезумевшим от горя родителям: - Где же вы были раньше? Ведь еще какой-нибудь час назад ее еще можно было спасти!
Я лежала и воображала все новые подробности мести и мне даже горло стало меньше болеть от сладости этих мыслей. А потом мне вдруг стало безумно жаль и себя, и моих безутешных родителей, и я разревелась в подушку от жалости ко всем нам. И тут я услышала лай Палканчика, потом звук открывающейся двери, и отец затопал на крыльце, оббивая снег с ботинок. Я поняла, что умереть уже не успею, но решила, что, все-таки, притворюсь мертвой. Пусть сначала дико испугаются и осознают свою жестокость, а потом я воскресну, и они от счастья просто места себе не будут находить, и я стану даже здоровой от их радости.
Я лежала, разметав руки и волосы, как видела в одном фильме. Так я себе представляла умершего чела тогда. Но никто почему-то не шел наверх, все было тихо. Это меня удивило. Я встала с кровати и босиком на цыпочках вышла из детской, подкралась к перилам лестницы.
И увидела внизу удивительную картину.

nika,не надоело по кнопкам стучать?За себя и за того парня.....

Спасибо, Госпожа Ника, очень интересно читать, ибо я сам люблю детские воспоминания...

nika,не надоело по кнопкам стучать?За себя и за того парня.....

Не надоело. Времени, правда, теперь маловато, но, когда находится, стучу с удовольствием. Это для меня общение, во-первых, с русскими, а во-вторых, с близкими по интересам людьми. Я не только на сайте стучу, кстати, но и десяток писем настукиваю ежедневно.
А пишу я только за себя. Ни за какого парня никогда не писала.
Парень сам за себя напишет...
Надеюсь, ответила, хотя не совсем понимаю, что ты имела в виду...

Спасибо, Госпожа Ника, очень интересно читать, ибо я сам люблю детские воспоминания...

Привет, fds!
Несколько дней не могла зайти на сайт. Приехали все мои. Бабушка плохо себя чувствовала, да и перелет перенесла не очень. Мы решили, что он должна пройти обследование в клинике. Несколько дней она провела там, и мы с мамой по очереди были с ней. Сейчас она уже дома и слава Богу, все у нее в норме относительно.
Говорили с несколькими врачами разных специализаций. Они все говорят, что для ее 81 года она держится молодцом. Людка все время при ней и я очень ценю ее преданность и опыт. Доопускать ее не буду, несмотря на большой перерыв в служении мне.
Она уже удостоилась всевозможных наград. Целовала руки без ограничения пока джулька мне сушила волосы после ванны. Получала дождик и потом куни при подмывании. Ночью взяла ее даже в свою постель. Спала в ногах и думаю, что больше целовала потихоньку ножки, по котоым соскучилась, чем спала. Утром она была совершенно прибалдевшей от счастья, получив еще утренний дождик, который нижние обожают. Соскучилась к тому же, и я тоже была рада ее видеть. Потом опять отправилась на весь день вниз, к бабусе.
Но вечером, когда бабушка уснет, поощрю ее еще служением. Она заслужила.
Д. с сережкой отбыли за несколько дней до приезда родителей.
Вопрос решился на удивление просто. Д. после нашей всенощной, когда мы побеседовали с ней даже больше, чем по душам, попросила, совершенно неожиданно, стать тоже моей рабыней или тематической служанкой (есть и такой статус) и сделать их с сережкой семейной парой рабов, как джулька с ромом. Я удивилась и ответила, что ощущаю ее своей младшей сестричкой, а не рабыней, и попросила выбросить из головы все эти глупости. Но она опустилась на колени, потом совсем легла на пол рядом с сережкой и стала целовать другую ножку, стоявшую у сережки на спине. Не думаю, что она тематик, хотя Тема произвела на нее очень большое впечатление. Думаю, что после долгих размышлений она просто нашла выход из ситуации. И я оценила ее мудрость. Это действительно идеальный выход. Теперь сережка остается моим рабом и в то же воемя ее ванильным равноправным мужем. Не стала больше ее разубеждать, велела ей купить ошейник, выгривировать мое имя, и на следующий день надела на нее после совсем легкого опускания. Теперь у меня появилась вторая пара семейных рабов. Вернее, они станут таковыми после свадьбы. Но это будет зимою, а пока они улетели в Н-Йорк, оттуда вернулся к себе в Л-А. Выход простой и разумный, тем более, что рабы они чисто символические, через океан. Но я обещала, что минимум раз в год позволю им служить хотя бы недельку. Теперь у них очень высокий статус, т.ч. приоритет надо всеми кроме джульки с ромом.
Так развязался узел. конечно, сережка был счастлив, как молодой слоник. Целовал ножки с жаром и пылом, как в на даче в саду в первый раз, когда мне было 13, а ему 14. Он от счастья даже выглядел тем мальчишкой, отчаянным и перепуганным одновременно. Не хватало только гамака. У нас здесь гамаков нет, есть только качели для Маришы. А вторую ножку целовала мне Д. И мне было приятно, надо сказать. Я к ней испытываю нежность и уважение. Умная девчонка, без всяких предрассудков, раскрепощенная, и при этом совершенно не распущенная. Даже удивительно для Лос-Анжеловской музыкальной богемы. Уже на правах рабыни она развлекала меня пением, а сережка играл. Поет она очень мило, талантлива, несомненно. Пока еще не нашла, возможно, свой собственный стиль, но это придет. Есть в ней основа, это главное.
Я даже немного скучаю по ним обоим. Вике тоже понравилась Д., а сережку она ценит еще с московских времен. Он-то нас, вобщем-то, и познакомил, как мы вспомнили с Викой. Неисповедимы пути наши в этой жизни.
Продолжу рассказ о пути в Тему нас троих как только будет немного времени постучать на ноуте.
Пока что я тружусь над моделями для викочкиных бутиков. У нее уже есть даже заказы от других фирм (сетей продажи одежды). Вика и этот бизнес раскрутит. Дал ей Бог талант и к бизнесу, и к любому творческому делу. Такое сочетание встречается крайне редко по моим наблюдениям. Но пока я тружусь с удовольствием, давно этим не занималась всерьез. Идей полно, каждый день рождаются новые, но посмотрим еще, каковы будут результаты.
Пока все новости, в общем и целом приятные.
Спасибо за пожелания и приветы мне и Марише. Она уже почти правильно выговаривает Ленинград - как Ленинааад, и это все благодаря Маршаку.
Человек рассеяный – пока ее любимый герой.

Доброго времени, Госпожа Ника (и все)!

Поздравляю всех с 1 сентября, днем знаний и началом Осени... (когда Персефона нисходит в царство Аида...) На деревьях уже видна прожелеть, листья опадают, чувствуется прохладное дыхание в Природе...

Туман на долы опустился,
Заря румянит утром лес,
Цветок в дремоте пробудился,
Под паутиною навис…

По поводу Ваших писем...

Если не было дома отца, он (дядя Боря) становился на колени и снимал с мамы сапожки зимой. Приносил ей комнатные туфли, переобувал ее
Никогда не садился, пока не садилась мама. Я считала его в детстве чудаком и допотопным кавалером, относилась к нему несколько иронически, хотя очень любила, как и все наши.

Мечта нижнего поклонника... находящегося перед своей Королевой... А Вы, Госпожа Ника (уже не помню, поднимался ли этот вопрос), не говорили с дядей Борей о фемдоме? И испытывал ли он от своего служения сексуальное удовольствие?

Несколько дней не могла зайти на сайт.

Госпожа Ника, я тоже захожу на сайт через несколько дней, ибо то усталый, то еще чего, и пишу ответы не сразу, сходу, что тоже требует времени. Вы уж, простите, и не судите строго. Я вообще по жизни стараюсь и огорчения, и удовольствия оттягивать по возможности. Собираясь, морально подготавливаю себя к разного рода событиям. Даже вот перед тем, как прочитать Ваше новое письмо. Еще только не хватает предварительных китайских церемоний...

Она (Люда) уже удостоилась всевозможных наград. Целовала руки без ограничения, пока джулька мне сушила волосы после ванны. Получала дождик и потом куни при подмывании. Ночью взяла ее даже в свою постель. спала в ногах и, думаю, что больше целовала потихоньку ножки, по которым соскучилась, чем спала. Утром она была совершенно прибалдевшей от счастья, получив еще утренний дождик, который нижние обожают.

Госпожа, а этим (целованием втихую в ночи) она Вас не будила?.. Вы чувствовали касания, когда спали? Или для вас это уже настолько привычно? А она, наверное, дышала, глядя на каждый лучик на Ваших стопах, лишь иногда, боясь Вас разбудить, нежно касалась устами... и так всю ночь... находясь в Ваших ногах, щекой на простыни... служила... у Ваших божественных стоп...

Вопрос решился на удивление просто. Д. после нашей всенощной, когда мы побеседовали с ней даже больше, чем по душам, попросила, совершенно неожиданно, стать тоже моей рабыней или тематической служанкой (есть и такой статус) и сделать их с сережкой семейной парой рабов, как джулька с ромом. Я удивилась и ответила, что ощущаю ее своей младшей сестричкой, а не рабыней, и попросила выбросить из головы все эти глупости. Но она опустилась на колени, потом совсем легла на пол рядом с сережкой и стала целовать другую ножку, стоявшую у сережки на спине. Не думаю, что она тематик, хотя Тема произвела на нее очень большое впечатление. Думаю, что после долгих размышлений она просто нашла выход из ситуации. И я оценила ее мудрость. Это действительно идеальный выход. Теперь сережка остается моим рабом и в то же время ее ванильным равноправным мужем. Не стала больше ее разубеждать, велела ей купить ошейник, выгравировать мое имя, и на следующий день надела на нее после совсем легкого опускания. Теперь у меня появилась вторая пара семейных рабов. Вернее, они станут таковыми после свадьбы.
Так развязался узел. Конечно, сережка был счастлив, как молодой слоник. Целовал ножки с жаром и пылом, как на даче в саду в первый раз, когда мне было 13, а ему 14. Он от счастья даже выглядел тем мальчишкой, отчаянным и перепуганным одновременно. Не хватало только гамака. У нас здесь гамаков нет, есть только качели для Маришы. А вторую ножку целовала мне Д. И мне было приятно, надо сказать. Я к ней испытываю нежность и уважение. Умная девчонка, без всяких предрассудков, раскрепощенная, и при этом совершенно не распущенная. Даже удивительно для Лос-Анжеловской музыкальной богемы. Уже на правах рабыни она развлекала меня пением, а сережка играл. Поет она очень мило, талантлива, несомненно.

Да уж, только удивляешься, как разнообразны люди! Рад, что все так получилось, и девушка как-то поняла и приняла Сережкину «нижнесть». Вы, видно, произвели на Нее особое впечатление. Такого поворота я даже не ожидал...

Привет, McKena!
Хоть ты появился. Совсем обезлюдил, как видишь, наш раздел.
У меня серьезные наприятности в семье, мне сейчас неподсилу одной тянуть, а больше никто не участвует. FDS довольно регулярно радует своим литературным творчеством. И все.
Т.ч. аукай или нет - никто не отзовется. Глас вопиющего в пустыне.
Как у тебя дела? Есть новое в жизни?

nika845, в любой семье бывает кризис. Понимаю, что сейчас тяжело, но это временно. Скоро снова всё разрулится в лучшую сторону, я имею в виду в еще более лучшую, чем было.

Как малышка?))

nika845, в любой семье бывает кризис. Понимаю, что сейчас тяжело, но это временно. Скоро снова всё разрулится в лучшую сторону, я имею в виду в еще более лучшую, чем было.

Как малышка?))

Привет, сестричка, Twisted!
Начну с положительного - малышка бесподобна, умнеет и хорошеет не по дням, а по часам и она сейчас главная наша опора в семье.
А кризис у меня не в смысле отношений, а такой, который, если разрулится, то это будет чудо. Я, конечно, прошу небеса об этом по три раза в день, наверное, надоела там всем своим занудством, но случится ли это чудо - не знаю.
Дело в том, что у моей бабушки случился инсульт. Ее парализовало частично. Левая сторона - нога, рука и поллица. Речь сначала совсем отнялась, теперь можно понять, хотя и с трудом, что она говорит.
Есть ей очень трудно. Вначале поили ее жидкой пищей и через инфузию вводили необходимое. Теперь она ест очень мягкую пищу - бульон, каши.
Врачи говорят, что можно надеяться на то, что второе полушарие мозга
возьмет на себя часть функций вместо поврежденных зон.
Такое бывает, но чаще это бывает в более молодом возрасте.
А моей бабусе 81 год. Вот такие дела у меня сейчас.
А муж, как раз, проявил себя в такой момент с самой лучшей стороны.
Отменил все гастроли и записи вне Парижа, не отходит от меня, поддерживает во всем, играет бабушке часами ее любимые вещи. Она просто оживает. А если еще при этом Маришка забирается ей на колени и обнимает ее и целует, то прямо видно, как к ней прибывают хоть какие-то силы. Бабуся у меня вообще молодец. Она очень сильный чел. Она нас всех утешает и поддерживает, даже больше, чем мы ее.
Вот такой кризис. На фоне такой беды, которая приходит в семью, разные ссоры и размолвки кажутся ерундой. Даже не верится, что люди могут из-за этого страдать.
Сейчас, как никогда, вижу, что надо просто радоваться каждой минуте, пока ты здоров и твои близкие здоровы и благополучны.

nika845
Ника, дорогая... несмотря на грустные новости, я все же в Ваших словах чувствую много силы и позитива. Всем нам в нашей жизни случается болеть - такова жизнь, такова природа, что поделаешь... Но когда заболевший человек окружен родными, которые такие замечательные, заботливые, когда все себя в беде проявляют с лучшей стороны - это счастье.

Вашей бабушке потихонечку-постепенно начнет становиться все лучше и лучше. У меня соседушка пожилая год назад тоже была парализована, тоже инсульт. Точно не знаю, сколько ей, но где-то в районе 80. Долго она приходила в себя. В прошлом году по осени я им листья на переднем дворике собирала и дорожки подметала, а в этом смотрю - всё у них чистенько. Сама занимается потихоньку! А вчера видела ее - она в красненьком пальтишке, волосы покрасила, свежая на вид - они с подругой прогуливались. Перекинулась парой слов - у нее речь восстановилась!

Так что, потихоньку-постепенно, позитивом, любовью и заботой, вы тоже одолеете все вместе хворобу. Всё будет хорошо. Главное, что вашей бабушке есть в жизни, чему и кому радоваться.

Берегите себя и друг друга. :flowers:

надо просто радоваться каждой минуте, пока ты здоров и твои близкие здоровы и благополучны.
отличный настрой!Ника,пусть все будет хорошо!Пусть бабуля поправляется! У меня к прабабушке такое тепло было...и до сих пор не могу себе простить что меня не было рядом в какой-то момент ее жизни..а хотелось столько сказать,рассказать......А вообще в такие моменты чувствуешь себя бессильным...ну...я так чувствую по крайней мере.Ника если она у тебя бегала до этого,есть все шансы что снова побежит:yesyes:Ну,по крайней мере тут так говорят,да и по своим наблюдениям могу сделать вывод... Поэтому скорейшего выздоровления и пусть все душевные переживания уйдут в сторону и впредь обходят стороной!!!:flowers:

Привет, McKena!
Хоть ты появился. Совсем обезлюдил, как видишь, наш раздел.
У меня серьезные наприятности в семье, мне сейчас неподсилу одной тянуть, а больше никто не участвует. FDS довольно регулярно радует своим литературным творчеством. И все.
Т.ч. аукай или нет - никто не отзовется. Глас вопиющего в пустыне.
Как у тебя дела? Есть новое в жизни?

Здравствуйте, уважаемая Nika! Рад Вас снова читать...Понимаю, как Вам сейчас тяжело и напряженно...Желаю Вам поскорее поставить бабушку на ноги...У моей мамы два инсульта, она старше Вашей уважаемой бабушки...Когда случился второй инсульт врач мне в лоб сказала, что шансов нет...Шанс всегда есть...две недели в коме...два месяца я был с ней, рядом на стуле...Талантливая врач...Мама поднялась...Речь вернулась, ходит с ходунками, правда...но не это ведь важно...Главное верить..и лечить , конечно...Мама заказала тушь для ресниц) уже купил...
Та что будем все жить!
Еще раз желаю Вашей бабушке скорейшего выздоровления!
Писать о своих скромных новостях, на фоне Ваших забот, просто не уместно...
Очень рад, за Вашу малышку...Дай Бог ей здоровья и счастья...
На сайте я все время...ни куда не исчезаю...Соревноваться с FDS в литературном творчестве-бессмысленно...вот и сижу тихонько...Жду от Вас вестей...Я-оптимист...Знаю, что все наладится, и Вас появится свободное время, чтобы продолжать блистать, подобно бриллианту, на форуме...и просвещать , делясь своим опытом и мыслями...
Не буду задерживать Ваше драгоценное внимание...У Вас главная задача-вылечить и поднять на ноги Вашу бабушку...
Буду просить о ее выздоровлении Высшие силы...

Привет Вам, ребята, спасибо за поддержку и тепло!
Извините, что отвечаю сразу всем, Дитя-ПOPoKA, Twisted, McKena!
Мне так стало хорошо от Ваших слов, столько сил прибавилось.
Интересно, что я сейчас получаю столько писем поддержки ото всюду, слухами, ведь, земля полнится, ка-то все узнают о случившемся. Но именно здесь, на Эрогене, мне особенно приятно ощутить поддержку. У меня вообще с нашим сайтом связан почти сплошной позитив. Было, конечно, всякое - и глухое непонимание и хамство, но это исчезает прежде, чем дочитаешь. Как от прогулок с Маришей по саду. После дождя и лужи и слякоть на дорожках, но это - переступил и забыл, а вокруг клумбы, деревья, трава, "пички", как говорит Маришка - вот это наш сад настоящий.
Убеждаюсь как мудры простые народные пословицы. Нет худа без добра (и наоборот!). Я сейчас в любой мелочи отыскиваю и нахожу огромный позитив.
Радуюсь каждой, самой простой вещи, на которую раньше и внимания не обращала.
Спасибо за рассказ о Ваших случаях, это вселяет надежду и веру. Я тоже знаю случаи, когда функции восстанавливались, если не полностью, то в достаточной мере, необходимой для полноценной жизни. Дай-то, дай-то Бог!
И еще, имеющее отношение к нашему разделу. В этой беде проявились все мои нижние. Я не зря говорила, что фемдом - это не игры в Верх-низ, как многие думают, - это отношения. Я сйчас ими и не пользуюсь в смысле каких-то сексуальных услуг, мало их приближаю к себе, занята почти все время малышкой и бабушкой. Но как они ведут себя, как помогают, не ожидая приказа или указания!
Это служение в самом лучшем смысле, без ожидания какой-либо награды, даже тематической.
Это тоже большая радость - видеть, что я не ошиблась в них.
Еще меня беспокоит мама. Она все время на таблетках, не может спать без снотворного. Здесь я должна найти большие силы и умение как-то маму вернуть к нормальной жизни. Мариша - это лучшее лекарство для нее и для всех нас, поэтому мы теперь с ней почти все время проводим внизу, у старичков.
И еще музыка. Муж играет часами, а маму мне не удается заманить за рояль. Знаю, что она бы хоть на время отвлеклась от забот и тревог, но она пока не может сосредоточиться ни на чем толком. Ей тоже уже за 50, опасный возраст.
Очень за нее боюсь. Ладно, начала за здравие, а кончила за упокой...
Съехала в свои тревоги. Хотя при этом меня не покидает, почему-то чувство, что все будет хорошо. Оно даже ни на чем не основано, просто такое ощущение.
Утром с ним просыпаюсь и держусь за него весь день.
Еще раз спасибо за доброту и сопереживание.
Обнимаю Вас и целую, как хорошо, что мы встретились здесь, на Эрогенчике!
Ваша Ника

Реакции: Дитя порока
Привет, fds!
Перейдем к следующему этапу. Первые столкновения с проявлениями любви, влечения, страсти. Это оказывает очень большое влияние, по моим наблюдениям, на формирование интереса к сексу и в том числе к фемдому в будущем.

У Вики это связано с открытием – у ее няни есть кавалер. Она наблюдает, как развивается их роман и начинает понимать, что их отношения не совсем такие, как у родителей. Няня вся изводится, если Вика долго не засыпает, она места себе не находит. Пока принцесса не спит, няня не может уйти и оставить ее на домработницу. Вика с наблюдательностью ребенка и природной чувствительностью понимает, что няньку ждет кавалер, что она опаздывает на свидание с ним и дико заведена. И совсем не так, как ее отец, когда опаздывает на какие-то свои служебные мероприятия. Тот просто торопится, а эта вся горит, физически просто исходит нетерпением. Вика открывает, что в мире есть страсть. Название этому чувству она еще не знает, только чувствует, что это нечто необычное, не встречающееся в обычной жизни. И еще она делает открытие. Няня в полной зависимости от нее в эти моменты. Она гладит Вику, шепчет ей ласковые слова умоляющим голосом, просит заснуть. Вика делает вид, что засыпает, а сама долго размышляет над этим новым для нее состоянием няньки.
Она открывет, что с появлением кавалера и свиданий у няни, та все больше подпадает под викину власть. Она теперь говорит с ней иначе, заискивает перед ней по всякому, старается угодить. Вика делает открытие – страсть и власть идут бок о бок. Человек, подверженный страстям, легко подпадает под власть кого-то, от кого он зависим. Вика рассказывает, что в ней вместе с этим открытием проснулась настоящая маленькая стервочка. Она интуитивно поработила няньку. Та могла вполуха слушать приказы викиной мамы, почти не реагировать на просьбы отца, который как бы и не был объектом ее забот, ведь ее наняли для ухода за ребенком.
Но любое желание Вики исполнялось теперь мгновенно, любой каприз даже не обсуждался. Слово «нет» практически исчезло из лексикона няни при общении с принцессой. Вику очень занимала эта тайна ее власти. Она пока не могла даже сформулировать это все так, как я описываю, но уже чувствовала и ощущала какой это кайф. По ее рассказам она даже стала любить няньку с того момента, как почувствовала свою власть над ней. Это, кстати, осталось в ней до сих пор. Она тематически очень любит своих нижних. Тех немногих, кто может пройти испытания и опускание у Вики. Таких немного, это самые лучшие, как правило, из потенциальных рабов и рабынь, но к ним Викочка привязывается и любит по-своему. Но здесь еще нет никакого фемдома, это все впереди. Но есть важное открытие – есть в природе нечто, что называется любовью, и оно делает человека совсем не таким, как все вокруг. Это совсем не такая любовь, как к маме или папе, к елке, игрушкам и конфетам. Там нет никаких страстей, а здесь это просто физически меняет людей.

А у меня первое открытие любви, как страсти, связано с моими собственными родителями. Дело было на даче зимой. Я поссорилась из-за чего-то с местными деревенскими мальчишками, подралась с ними, и они «накормили» меня снегом.
Да еще напихали мне много снега за шиворот. Позже я поняла, что они просто заигрывали таким странным способом. Они постоянно околачивались возле нашего участка, подкарауливали меня, когда я буду гулять без Палкана – нашей овчарки, которую они боялись, и которая не дала бы меня в обиду никому. Если даже отец на меня сердился иногда и отчитывал за что-то, Палкан рычал на него, хотя и вилял при этом хвостом. Вместо того, чтобы бежать домой и переодеться, я погналась за ними, отловила одного из них и повалила в снег. Мы долго с ним барахтались, потом еще два других подоспели на помощь и меня опять стали «кормить» снегом. На мое счастье соседская девчонка увидела нашу войну и побежала к нам домой. Там был мой брат Лешка и он тут же бросился мне на помощь. Вдвоем мы одолели всю троицу и они быстро поняли, что лучше уносить ноги и сбежали. Но я в тот день простудилась. У меня была высокая температура, я лежала наверху в детской и страдала. Дело шло к Новому году, внизу наряжали большую елку и все это без меня. В первый раз за все годы, с тех пор, как я себя помнила, елку наряжали, а я в этом совсем не участвовала. Ревела, жалела себя ужасно и капризничала, что бывало у меня очень редко. Маму просто изводила, когда она давала мне лекарство, когда меня осматривал врач и особенно, когда меня пытались кормить. В один из таких дней я уснула и спала до вечера. Проснулась и стала прислушиваться. Наташки тогда на даче не было, она осталась в Москве. Там готовила разные блюда к Новому году. Встречали Новый год обычно на даче, но кухонных удобств там не было таких, как в московской квартире, поэтому большую часть блюд готовили дома, а потом отец перевозил все на дачу уже к вечеру 31-го.
Дверь в мою комнату была открыта, я стала звать маму, потом Лешку, - в ответ тишина. Даже Палкаши не было, он сразу реагировал на мой голос и даже на мое пробуждение радостным лаем. И я поняла, что меня бросили одну в доме, а сами пошли гулять, взяв с собой Палкашу. А Лешка, как выяснилось, пошел к приятелю на другой конец поселка. Все жили веселой беззаботной жизнью, и только одна я, брошенная всеми, умирающая от тяжелой болезни, страдая от жара и боли в горле, должна была свои последние, м.б., часы жизни проводить в полном одиночестве.
И я твердо решила, что назло им всем, таким недобрым, действительно умру. Лежала и представляла, как они вернутся, поднимутся наверх посмотреть что со мной и обнаружат мой холодеющий труп. С удовольствием думала о том, как закричит в ужасе мама, как отец бросится вниз к телефону звать на помощь.
Как приедет скорая, и врачи, убедившись, что помочь ничем нельзя, скажут обезумевшим от горя родителям: - Где же вы были раньше? Ведь еще какой-нибудь час назад ее еще можно было спасти!
Я лежала и воображала все новые подробности мести и мне даже горло стало меньше болеть от сладости этих мыслей. А потом мне вдруг стало безумно жаль и себя, и моих безутешных родителей, и я разревелась в подушку от жалости ко всем нам. И тут я услышала лай Палканчика, потом звук открывающейся двери, и отец затопал на крыльце, оббивая снег с ботинок. Я поняла, что умереть уже не успею, но решила, что, все-таки, притворюсь мертвой. Пусть сначала дико испугаются и осознают свою жестокость, а потом я воскресну, и они от счастья просто места себе не будут находить, и я стану даже здоровой от их радости.
Я лежала, разметав руки и волосы, как видела в одном фильме. Так я себе представляла умершего чела тогда. Но никто почему-то не шел наверх, все было тихо. Это меня удивило. Я встала с кровати и босиком на цыпочках вышла из детской, подкралась к перилам лестницы.
И увидела внизу удивительную картину.

Мои любимые люди - старшая и младшая заснули, решила попробовать немного постучать на ноуте пока юлька с джулькой совершат все свои таинства с моими волосами и ножками.
Сколько смогу, напишу, главное вернуть форму, а то отвыкла уже много писать. Только отвечаю коротко на письма по почте. И то - только самым близким, остальным джулька сама отвечает.

Итак, я взглянула сверху, между столбиков перил и увидела удивительную картину.
Мама сидела в кресле, а отец стоял перед ней на коленях и снимал с нее сапоги. Один сапог стоял уже в сторонке, а папа, сняв теплый носок грел маме ножку руками и дыханием. Потом потерся щекой о мамины пальчики, от чего мама засмеялась тихонько, видимо щекотно ей было.
Потом отец поцеловал ножку, видимо, каждый пальчик, судя по движению его головы. Мне плохо было видно, отец заслонял почти всю мамину ножку. Зато я очень хорошо видела мамино лицо. Это меня и поразило. Сам факт разувания мамы с мороза, был у нас дома привычным. И отец, и дядя Боря всегда снимали с мамы сапоги зимой.
Но никогда я не видела так ясно счастливое мамино лицо. Она сидела, как королева в кресле, чуть подавшись вперед, гладила папины волосы руками и вся сияла счастьем. Такой я ее никогда не видела.
Даже, когда ее после выступления вызывали на бис. Когда она играла на бис свои любимые вещи и после каждой снова несколько минут аплодисментов и вызовов. Там я видела ее сияющее лицо, но здесь это было совсем по-другому.
Бывают такие моменты, когда вдруг приходит понимание очень многих вещей. Особенно в детстве и в юности. И всегда внезапно. Накапливаются какие-то впечатления, ощущения, мысли, но понимание всего этого формируется как-то внезапно, под влиянием какого-то, часто незначительного, даже события и тебя озаряет понимание.
Я вдруг поняла, что у мамы и папы любовь. Что это такое я раньше, вроде бы знала. Читала в книгах, в фильмах видела, даже ролики порно смотрела, которые мой брат притаскивал и тайно с друзьми смотрел, когда родителей не было. Но при этом я совершенно не понимала, что же это такое. Представлвля любовь в виде каких-то слов, объятий, и честно говоря, мне это все не слишком нравилось.
И вдруг я в одну секунду ощутила, что эта тайна все время живет вокруг меня, с самого рождения, и никаких романов и фильмов не нужно, мои родители живут Любовью. Сейчас это все выглядит наивно и смешно, а тогда это стало для меня величайшим открытием.
Выдал меня, конечно Палкаша (наша овчарка). Он кончил чего-то там в передней есть или пить и сразу почуяв меня наверху, залился радостным лаем. Родители подняли головы и увидели меня. Я бросилась к себе в комнату и забилась под одеяло. Все мои планы сказаться умершей, конечно, рассыпались в прах. Я дрожала от холода (стояла босиком в одной пижаме долго у перил) и от такого потрясающего открытия.
Родители, естественно, появились через минуту. Мама в одном сапоге, на ходу снимая второй. Отец меня вытащил из постели вместе с одеялом и стал целовать. А я зарыдала, конечно, от всех потрясений.
И тут папа сказал: - Слушай, а у малышки, вроде бы нет жара!
Мама не поверила, измеряла мне температуру и оказалось, что я холодная совсем, даже слишком - 36.2.
Потом меня поили чаем с вареньем, гладили и целовали со всех сторон, отец принял в честь такого события коньячка и даже маму уговорил.
Отметили мое самое удивительное выздоровление.
Потом погасили свет, велели мне спать и ушли.
А я долго еще лежала и мечтала о том, как выросту, стану такой же королевой, как мама и такой же красивый мужчина, как отец, будет целовать мне ножки. И я буду его любить с таким же счастливым лицом, как у мамы.
И надо же случиться такому, что спустя годы, в мои 13 лет, на той же даче, только летом, я буду лежать в гамаке и мой первый МЧ сережка начнет целовать мне ножки вдруг со старстью и нежностью, которая меня просто ошеломит.
Правда, открыла я нечто другое, не совем те отношения, которые были у моих родителей, но и тематическая любовь - это дар божий и испытать ее тоже великое счастье.
Вот, таким было мое первое открытие Великой тайны, объединяющей людей и делающих нас то счастливейшими из смертных, то несчастными, и тогда на свет рождаются великие творения Данте, Лермонтова, Гете, Стендаля.

Здорово написали, уважаемая Nika...Любовь, это великая тайна...Спасибо Вам за такие теплые воспоминания...Желаю Вам и Вашим родным здоровья и счастья...

Желаю Вашей бабушке поправления и хорошего самочувствия. Рад, что Вы после некоторого длительного перерыва, связанного с тяжелыми причинами, снова нашли в себе силы написать продолжение рассказа про Госпожу Грету... Кстати, как она провела медовый месяц, как наслаждается семейной жизнью?
По поводу Вашего рассказа: Да, прямо откровение фемдома (в общем смысле)... Рыцарь на коленях перед Дамой... и у них любовь... как в сказке... Про себя подумал, что я узнал о любви, только когда сам влюбился... и был просто болен... но в начале я все же испытывал некоторые симпатии к понравившимся девочкам, стремился быть рядом, чем-то услужить... берег их какие-то личные вещи, наподобие шариковой ручки, как драгоценности и т.п...

Последнее редактирование:
Желаю Вашей бабушке поправления и хорошего самочувствия. Рад, что Вы после некоторого длительного перерыва, связанного с тяжелыми причинами, снова нашли в себе силы написать продолжение рассказа про Госпожу Грету... Кстати, как она провела медовый месяц, как наслаждается семейной жизнью?
По поводу Вашего рассказа: Да, прямо откровение фемдома (в общем смысле)... Рыцарь на коленях перед Дамой... и у них любовь... как в сказке... Про себя подумал, что я узнал о любви, только когда сам влюбился... и был просто болен... но в начале я все же испытывал некоторые симпатии к понравившимся девочкам, стремился быть рядом, чем-то услужить... берег их какие-то личные вещи, наподобие шариковой ручки, как драгоценности и т.п...

Привет, fds!
Спасибо за пожелания. Гретка провела не один, а целых два (почти)
медовых месяца очень хорошо. Они совершили круиз и побывали в разных местах, довольно экзотических. У Гретки очень быстрая яхта, быстрее многих пассажирских кораблей.
Сейчас они в Германии. Она прислала даже своего немецкого врача, чтобы тоже осмотрел бабушку и высказал свое мнение.
Он сказал почти все то же, что и лечащие бабусю врачи. Лечение признал правильным, добавил одно лекарство, которое пока бабусе не дают, поскольку она должна закончить курс другого сначала. Потом можно будет попробовать.
Я должна закончить о Гретке, а то получилось так, что я больше о себе пишу, чем о ней.
Что касается моих родителей, то у них были совершенно ванильные отношения, но мой отец всегда был рыцарем, остался им и сейчас, хотя у них больше 30 лет совместной семейной жизни.
И всегда они были для меня образцом настоящей ванильной любви.
Это помогло мне и в Теме. Я всегда понимала, что никакой фемдом не заменит равноправной любви и семьи, а только может быть прекрасной приправой для остроты ощущений.
За это я особенно благодарна моим родителям.

А то, что ты узнал о любви, когда влюбился, это нормально. Так обычно и узнают. Даже то, что я видела у родителей, ничего не меняло. По-настоящему я открыла для себя это чувство, когда сережка признался, что давно мечтает быть моим рабом. Да еще сделал это в такой романтической форме. Пока на себе не испытаешь, это только общая инфа. Но для меня очень важн было знать, что есть ванильная любовь, что она - жизнь, а не игра и что одной приправой питаться нельзя, хотя и без нее пища может скоро надоесть.
Это уже дело очень тонкое и индивидуальное - как совмещать и дозировать Тему и Жизнь.

nika845 написал(а):
Я должна закончить о Гретке, а то получилось так, что я больше о себе пишу, чем о ней
Нет, нет, и о себе пишите много, все интересно, в переплетении с Госпожой Викой и с Вами... И не спешите, п-та...
nika845 написал(а):
Но для меня очень важно было знать, что есть ванильная любовь, что она - жизнь, а не игра и что одной приправой питаться нельзя, хотя и без нее пища может скоро надоесть.
Это уже дело очень тонкое и индивидуальное - как совмещать и дозировать Тему и Жизнь
.

Да, для Вас, как Верхней, проще разделить ваниль и Тему (хотя и представлялось вначале сложным совместить реальную Тему с ванильной половинкой)... Для меня лично трудно, ибо, даже влюбившись ванильно, в устремлениях лично я несколько сползаю в тематические отношения... А обычная девушка, скорее всего, это будет расценивать не тематически... С другой стороны, с настоящей тематической Госпожой, вроде Вас, ванильные отношения тоже не совместить... В этом есть проблема...

Добрый вечер nika845, как я говорила раньше...почитываю вашу тему, приятно бывает прикоснуться с миру неизвестного...Недавно обратила внимание, что Вы почти не бываете на форуме...Это как хороший добрый сосед, когда он есть, все привычно, в нашей квартире Эроген, ...сейчас специально заглянула в вашу тему и поняла, что у Вас (замечательной соседки) возникли сложности в жизни. Захотелось выразить вам свое сочувсвие и высказать уверенность в том, что все будет хорошо, и у Вашей бабушки и конечно же в целом в вашей семье! Пусть бабуля выздоравливает скорее, а Вам сил и здоровья, хорошего настроя и только положительных эмоций! С уважением Леска!

Добрый вечер nika845, как я говорила раньше...почитываю вашу тему, приятно бывает прикоснуться с миру неизвестного...Недавно обратила внимание, что Вы почти не бываете на форуме...Это как хороший добрый сосед, когда он есть, все привычно, в нашей квартире Эроген, ...сейчас специально заглянула в вашу тему и поняла, что у Вас (замечательной соседки) возникли сложности в жизни. Захотелось выразить вам свое сочувсвие и высказать уверенность в том, что все будет хорошо, и у Вашей бабушки и конечно же в целом в вашей семье! Пусть бабуля выздоравливает скорее, а Вам сил и здоровья, хорошего настроя и только положительных эмоций! С уважением Леска!

Привет, Леска!
Спасибо тебе большое за сочувствие и пожелания. Да, я давно не заходила на Эроген и вообще в инете почти не бываю.
На мою дорогую бабусю несчастья сыпятся одно за другим. Чуть стало немного улучшаться сосотяние после инсульта - речь немного исправилась и левой рукой она стала немного двигать, как напала на нее какая-то инфекция и она снова в больнице с очень высокой температурой, с капельницей антибиотиков и первые несколько суток была в полубессознательном состоянии, бредила.
Сейчас температуру удалось сбить, но она очень слаба и поправка идет медленно. Врачи говорят, что организм ослаблен и плохо сопротивляется.
Мы с мамой постоянно с ней. Мы понимаем ее речь по-русски (иногда с трудом), а персонал по-французски ее почти не понимает. Речь, все-таки, затруднена и нужно много терпения, чтобы понять и изучить ее нынешнее произношение. Сейчас прилетела тетка (мамина старшая сестра) из Питера. Стало чуть полегче - у нас теперь 3 смены получилось.
Но настроение все-равно - хуже некуда. Утешение главное - это моя дочечка, которой вот-вот 2 годика будет и муж, который проявил себя снова по-нстоящему и я не перестаю благодарить Бога за такой подарок.
Даже не знаю, чем и заслужила его. Он моя опора во всем, мой тыл, мой пастырь, к которому можно придти поплакаться в минуту слабости и отчаяния и знать твердо, что найдешь понимание и небходимую помощь.
В такие моменты люди и проявляются по-настоящему.
Но я совсем не пала духом, как может показаться. Просто, устала.
Еще пытаюсь кое-что делать по работе, чтобы совсем не потерять фирму, в которой работаю. Там тоже меня понимают и поддерживают, но проекты, за которые взялась, надо двигать. Т.ч., я кручусь, как уж на сковородке, жалея только, что в сутках так мало часов.
А с чего это ты на Вы ко мне обращаешься? Ты разве тематик? Если ты не нижняя по тематической шкале, не Выкай, пожалуйста. Мы уже много лет, как ты выразилась, близкие соседи по Эрику, так какие могут быть "Вы" между близкими соседями и друзьями?
Еще раз тебе спасибо за поддержку и привет по случаю всем, кто прочтет.
Я мало бываю здесь не потому, что забыла Вас всех и наш Эрогенчик, а потому, что нет ни сил, ни времени, ни настроения часто, чтобы зайти.
Всем желаю от всего сердца удачно закончить год и подвести итоги всего сделаного в Нем с положительным балансом.
Если есть католики или протестанты, то с приближающимся Рождеством. Наше-то еще не скоро. Н у нас семья смешанная и мы празднуем целый месяц почти непрерывно от католического до православного. Красота...

А с чего это ты на Вы ко мне обращаешься? Ты разве тематик? Если ты не нижняя по тематической шкале, не Выкай, пожалуйста. Мы уже много лет, как ты выразилась, близкие соседи по Эрику, так какие могут быть "Вы" между близкими соседями и друзьями?
nika845,
:gsmex:, не моя хорошая, это только за ради уважения! Мне к моим тараканам в голове не хватает только темы доминирования........:handcuffs:

Поздравляю Всех и Вас, Госпожа Ника, с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, достатка, поменьше проблем и побольше удачи!

Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям ...Пусть в Новом году все наладится...всем счастья и крепкого здоровья! Отдельные пожелания nika845 и ее близким!

Ника, Здравствуй!
Я -начищающая Домина! Ты где то на форуме запостила Кодекс поведения Нижнего, быть добра вспомни где он может быть? Перевернула все, не найду, а надо...

Перечитала последний пост Ники... Пока у нашего модератора дела на работе и загруз ( хотя я от души желаю тебе мобилизоваться и найти внутренний ресурс, что бы справиться со сложностями):
-НАРОД, кто видел в постах Ники Кодекс поведения Нижнего?
Буду признательна за помощь.

Ника, Здравствуй!
Я -начищающая Домина! Ты где то на форуме запостила Кодекс поведения Нижнего, быть добра вспомни где он может быть? Перевернула все, не найду, а надо...

Привет, Азалия!
У меня не столько загруз на работе, как проблемы в семье. Очень тяжело больна моя бабушка, она в больнице и я мечусь между клиникой, маленькой дочкой, которой на днях будет 2 годика и работой.
Потому и редко стала появляться в разделе.
Что касается Кодекса, то я точно запостила несколько лет назад и даже несколько, но совершенно не помню где и даже в какой теме. Я столько запостила за эти годы здесь разного...
Присоединяюсь к твоему обращению.
Здесь есть, наверняка, постоянные посетители нашего раздела ЖД.
Помогите Госпоже Азалии найти Кодекс поведения нижнего. Так примерно он назывался, насколько я помню.
Пользуясь случаем, поздровляю тебя с Новым годом и желаю успехов и в Теме и в ванильной жизни.
Если у тебя есть вопросы ко мне, задавай. По мере сил и возможностей постараюсь ответить.

Поздравляю Всех и Вас, Госпожа Ника, с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, достатка, поменьше проблем и побольше удачи!

Спасибо! И тебя с Новым годом, fds!
Пусть год будет счастливым во всех отношениях. И мирным, без безумств и кровопролитий... Увы, это утопия пока. Но нужно верить...
Привет Питеру!

Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям ...Пусть в Новом году все наладится...всем счастья и крепкого здоровья! Отдельные пожелания Nike 845 и ее близким!

Привет, McKena, фдс и все, кто постоянно посещает наш раздел!
Спасибо, ребята, за поздравления и пожелания. Всех с Новым годом и пусть он будет счастливым и радостным для всех эрогенчиков.
Это год Лошади. Пусть же она вывезет нас всех к счастью и любви.
У меня это был, кажется, самый печальный Нов.год за все время. Мы собрались всей семьей в палате у бабуси и встретили там с ней вместе. Она расплакалась и ругала нас, что мы не празднуем с друзьми и не веселимся, но я думаю, что это было для нее самое лучшее лекарство. Зато вся семья была вместе, даже родители мужа приехали. И Викочка с Андрюшкой. Рабыньки и мои и викочкины подавали, убирали, чистили и мыли. Это, все-таки, клиника, а не ресторан.
Родители мужа решили, что это нанятый нами персонал и очень хвалили девчонок. Интересовались, что это за фирма и сколько стоят такие услуги.
Вика взяла на себя все объяснения, я даже не знаю как она вышла из положения.
Еще раз наилучшие пожелания всем тематикам и ванили, интересующейся Темой фемдома. Всем желаю любви и успехов, как в теме, так и в остальной жизни.

Привет, Азалия!
У меня не столько загруз на работе, как проблемы в семье. Очень тяжело больна моя бабушка, она в больнице и я мечусь между клиникой, маленькой дочкой, которой на днях будет 2 годика и работой.
Потому и редко стала появляться в разделе.
Что касается Кодекса, то я точно запостила несколько лет назад и даже несколько, но совершенно не помню где и даже в какой теме. Я столько запостила за эти годы здесь разного...
Присоединяюсь к твоему обращению.
Здесь есть, наверняка, постоянные посетители нашего раздела ЖД.
Помогите Госпоже Азалии найти Кодекс поведения нижнего. Так примерно он назывался, насколько я помню.
Пользуясь случаем, поздровляю тебя с Новым годом и желаю успехов и в Теме и в ванильной жизни.
Если у тебя есть вопросы ко мне, задавай. По мере сил и возможностей постараюсь ответить.

Здравствуй, Ника!
Так необычно тебе писать... Я давно живу на Эрогене и много читала тебя, а несколько лет что то да значит. Прошедшей зимой у меня был тяжелый период вжизни: я была одна в далекой стране и боролась за жизнь близкого человека, тосковала по детям, которых мы оставили дома и так несколько месяцев. Твоя воля к жизни, энергия, спокойствие и рассудительность настраивали и меня на рациональный лад, заставляли мозг не паниковать, да и просто отвлекали! Отчасти ты помогла мне той плохой зимой. Сейчас я хочу ото всей души поддержать тебя: верь и помни, что все в руках Божьих, а со своей стороны делай все чт от тебя зависит для бабушки. И как бы не сложились потом обстоятельства: сделай для нее Главное- подари ей свою Любовь. Это она почувствует Обязательно! Поверьте, я знаю о чем говорю. А за Маришку не беспокойся: ей хватает любви папы и близких.
Да вот еще : есть молитва Оптинских старцев, вчитайся нее, облегчение обязательно придет!
А вопросов по теме- куча и мы их обязательно обсудим:dai5:!

Доброго времени, Госпожа Ника и Госпожа Азалия!
Всех с Новым наступившим годом и Рождеством! Вас Госпожа Ника отдельно поздравляю с рождением дочки! Пусть у Нее в жизни будет все хорошо и живется легко, как в песне поется...

После Нового года сам первый раз зашел в раздел, ибо и у самого проблемы со здоровьем, и нет сил, и настроения писать...

А вот Кодекс отыскал и привожу его здесь для Госпожи Азалии...

Это текст Госпожи Ники:

"Протокол поведения нижнего в Теме ДС
-------------------------------------
Рабство это всегда ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ. И как всякие отношения требуют равной степени отдачи и взаимного уважения. Не уважающий себя человек никогда не станет хорошим рабом.
Также не стоит думать, что, взяв на себя ответственность за раба, Госпожа избавит раба от ответственности за его жизнь, состояние и положение в обществе.
Начать с того, что, приняв ошейник, раб автоматически становится ответственным перед Госпожой в каждой своей мысли и шаге, далее, власть Госпожи в силу некоторых причин не абсолютна, и в итоге каждый из партнеров сам вершит свою судьбу.
Не стоит, приняв ошейник полагать, что теперь можно не задумываться ни о чем раз все решает Госпожа.
Хороший раб это правая рука, помощник и советник Госпожи во всех ее начинаниях.
Госпоже временами могут пригодиться ум, опыт и навыки раба.
Приняв ошейник, раб должен все силы, душевные порывы, ум, волю, таланты и навыки употребить на служение Госпоже, приняв всем сердцем мысль, что он собственность, вещь, но вещь разумная и многофункциональная, и его ценность определяется не его статусом, а пользой, которую он приносит.
Хороший раб – это активный раб, лучше быть наказанным за излишнее рвение в услужении Госпоже, чем вызвать недовольство своей пассивностью.

Изучение
Чтобы быть полезным надо знать сферу интересов, привычки, предпочтения в еде и одежде, график дня своей Госпожи.
Надо знать, что доставляет ей удовольствие, что ее раздражает, что поднимает ей настроение. Плохой раб будет ждать, пока все это донесут до его сведения. Хороший раб постарается изучать свою Госпожу всеми доступными ему средствами. Хороший раб знает Госпожу лучше ее самой.
Методы изучения довольно широки, от прямого вопроса до наблюдения. Однако стоит помнить цель, ради которой раб изучает Госпожу. Запрещается быть навязчивым, забывчивым, делать ложные выводы, необоснованные домыслы, вторгаться без разрешения в личную жизнь Госпожи.

Склонение
Основа отношений D/s в разнице статусов Госпожи и раба. Чем ниже «падает» раб, тем «выше» поднимается Госпожа, тем лучше раб. Чтобы создать эту разницу Госпожа унижает раба. Могу допустить, что Госпоже не всегда хочется утруждать себя подобными действиями. Плохой раб ждет, пока его унизят, и время стирает разницу в статусах. Хороший раб унижает себя сам, и это действие называется склонением. Хороший раб знает, что ему можно все, что не запретили, и это оставляет простор для творчества. Он держит «рабскую» осанку, говорит с Госпожой «рабским» тоном, изобретает все новые способы унизить себя словом, позой, действием.
Также раб может возвеличивать Госпожу всеми, доступными ему, способами. Это тоже называется склонением и является искусством, которое необходимо совершенствовать. Восхищенный взгляд, комплименты – вот пример подобного склонения.
Если мой раб не овладеет этим искусством в полной мере по собственной инициативе – мне придется этому его учить, что бывает болезненно и убивает творчество.

Угождение
Если Госпожа будет вынуждена приказывать рабу все, что ей необходимо, она никогда не будет чувствовать себя комфортно. Раб ОБЯЗАН научиться предугадывать желания Госпожи. Когда раб действует произвольно чтобы доставить Госпоже удовольствие или предвосхитить ее желание, и добивается желаемого (удовольствия) – это называется угождением. Угождение – это второе искусство раба, которое он обязан совершенствовать.
Зачастую бывает так, что Госпожа не обращает на раба внимания, и когда ей чего-нибудь понадобится, делает это собственноручно. (Ну нет у нее настроения заставлять раба прислуживать в данный момент). Плохой раб, проследив за ней глазами, и не поднимая ж… от пола, тянет фразу - «Госпожа, ну зачем Вы… Ваш раб все бы сделал» (фраза сама по себе уже некорректна, корректней было бы извиниться за недомыслие). Хороший раб не спускает с Госпожи глаз, сам предлагает свои услуги, постоянно пытается быть полезным.
Если я замечаю в рабе пассивность, я перестаю приказывать, и начинаю наказывать за не угаданное рабом желание.

Общение
Отношения без живого общения умирают. Общение Госпожи с рабом должно быть живым и полным, затрагивать общие сферы интересов, служить Госпоже развлечением и инструментом воспитания. Быть для раба инструментом склонения.
Неопытным рабам это кажется невозможным при подобной строгости протокола общения, однако в нем нет ничего невыполнимого.
Госпожа может общаться с рабом абсолютно вольно. Раб же никогда не должен забывать о своем статусе.
Раб должен балансировать между свободой изложения мыслей и подчеркиванием своего статуса, добиваясь идеального соотношения.
В диалоге мой раб имеет право на личное мнение , которое носит совещательный характер и не влияет на мое решение. Я предпочитаю остроумных, и имеющих чувство юмора рабов.
Если раб забылся, и его тон стал непростительно вольным – раб должен просить прощения и быть наказанным.
Раб не должен, общаясь с Госпожой, бубнить себе под нос, говорить слишком эмоционально или слишком громко.
Тон раба должен быть спокойным и почтительным, голос ясным и выразительным, жестикуляция умеренной.
Считается дерзостью прямой взгляд и вольная поза и осанка.
Мысли раб должен излагать ясно и законченными фразами.
Не допускаются короткие (не развернутые) ответы на вопросы Госпожи, типа «да», «нет», «не знаю», а также ругательства и слова-паразиты. Не допускается длинные монологи.
Прежде чем начать говорить, необходимо поклониться и попросить на это разрешения (произнести титул …Госпожа… дождаться знака и говорить). При окончании разговора также следует поклон и фраза «С Вашего позволения, Госпожа».
На то, чтобы задать вопрос тоже необходимо испрашивать разрешение, и благодарить за любой ответ.
Если Госпоже угодно спросить мнения раба по какому-нибудь вопросу, следует поблагодарить ее за милость и правдиво ответить, несмотря на возможные последствия. Если Госпожа недовольна и повторяет свой вопрос, следует произнести – «Как вам угодно, Госпожа»
Запрещено употребление местоимения «Я» и его производных (мое, мне). Вместо этого в третьем лице «Ваш раб». На публике общаться безлично.
К Госпоже обращаться исключительно на Вы. Титул Госпожи должен быть в каждой фразе.

Ритуалы
Ритуалом называется действие не несущее явного практического толка, но имеющее эмоциональную и смысловую нагрузку. Поэтому если воспринимать их как Господскую прихоть и выполнять бездумно – они теряют смысл. Если раб сумел сделать ритуал бессмысленным – он бывает наказан. Ритуалы бывают разовые и ежедневные.

Принятие ошейника
У хорошей Госпожи всегда есть выбор нижних. И стать рабом такой леди – честь. Ритуал «принятия ошейника» в отношениях происходит только раз, и не должен легкомысленно восприниматься рабом.
Перед ритуалом рабу следует еще раз подумать – стоит ли отдавать себя так серьезно. Ему необходимо обсудить все с Госпожой еще раз, ознакомиться с договором и протоколом, выяснить у Госпожи все интересующие вопросы. Если на этот вопрос раб ответил утвердительно, он должен подумать о том, чем он может быть Госпоже полезен, выдержит ли он такие воздействия.
Ритуал назначается после испытательного срока, который называется опусканием раба. Он состоит из испытания и начального обучения раба требованиям, вкусам и привычкам Госпожи.
Во время испытательного срока с рабом обращаются как с рабом, хотя официально подобного статуса он не имеет. В этот период кандидат волен в любой момент прервать опускание и уйти, объявив Госпоже об этом.Также как и Госопожа может в любой момент объявить испытаемому о его несоответствии ее требованиям и прогнать его...
Сам ритуал достаточно прост и довольно схож у разных Госпожей, хотя может и отличаться в чем-то.
Раб становится на колени перед Госпожой и целует ее ножки в знак смирения своего достоинства (движения неторопливые), после этого поднимает торс, с этих пор он теряет право смотреть Госпоже в глаза без ее разрешения.
Госпожа замыкает на шее раба ошейник, и другой (любой) знак принадлежности, если в последствии ошейник необходимо будет снять. После этого Госпожа дает рабу кличку (с этих пор я буду звать тебя ……..) Раб отвечает – слушаюсь, Госпожа.
К ошейнику одним концом прикрепляется цепь, второй конец Госпожа кладет на пол, перед рабом.
Раб не станет рабом до тех пор, пока Госпожа не примет свободный конец цепи.
Соответственно раб должен взять конец, и подавая его Госпоже униженно, на коленях умолять ее принять поводок. Это акт добровольного отказа от свободы. Во время этого раб должен максимально унизиться, тоном, позой…
У рабов принято целовать пол, по которму ступали или будут ступать божественные ножки Госпожи.
Когда Госпожа примет поводок, раб должен поблагодарить ее за милость и еще раз поцеловать ее ножки.
С этих пор он признан рабом.

Приветствие
Раб должен опуститься на колени перед Госпожой, поцеловать ее ножки и сказать «Раб у Ваших ног, Госпожа». Если на него обратили внимание – резонно будет поинтересоваться настроением Госпожи и будут ли приказания.
В присутствии непосвященных лиц, или в публичном месте допускается не вставать на колени и, если Госпожа протянула руку для поцелуя, почтительно поцеловать в знак приветствия. Если Госпожа не сочла раба достойным поцелуя руки, просто поклониться Госпоже, не привлекая внимание окружающих.
Это нельзя делать походя. Приветствие должно выражать всю гамму чувств по отношению к Госпоже. Увижу равнодушие в глазах – накажу.

Прощание
Примерно так же, как при встрече, но с целью просить позволения уйти, (отойти на время)
«Госпожа, позволите ли рабу идти». Получив утвердительный ответ поцеловать ножки и уйти.
Запрещается суетиться, снимать, уходя, знаки принадлежности, возвращаться без разрешения.
В присутствии непосвященных лиц, или в публичном месте допускается не вставать на колени.

Наказание
Если раб ошибся, не угодил, о чем-то забыл, чего-то не понял – закономерно будет его наказать. С этим положением согласится даже плохой раб. Хороший раб почувствует вину, если заметит недовольство или досаду на лице Госпожи.
Плохой раб воспринимает наказание как акт насилия, возможно даже наслаждается ситуацией, но не выносит из нее уроков. Хороший раб просит о наказании сам, поскольку воспринимает его как милость, внимание и науку.
Если раба решили наказать, ему не должно быть приятно воздействие.
Итак, если Госпожа проявляет недовольство, раб должен просить ее о наказании. Не стоит докучливо выяснять, чем недовольна Госпожа, захочет – сама скажет. В приватной обстановке надо встать на колени, поцеловать ножки и произнести (раб виноват, раб молит о наказании, Госпожа). Если Госпоже угодно – коротко объяснить (Раб не выполнил приказ, Госпожа). Счастье раба если его накажут. Хуже если Госпожа решит отсрочить наказание. Значит, раб не должен изменять покаянной позы, если у Госпожи не будет других приказов. Выполнив приказ, раб должен вернуться в эту позу. Раб, имеющий отсроченное наказание не имеет права просить, о чем-либо свою Госпожу и заговаривать с ней первым. Во время наказания раб должен четко выполнять приказы Госпожи. Молча переносить боль. Благодарить за наказание. Поцеловать плеть и ножки Госпожи, когда наказание окончится. Просить прощения.

Просьба
Если у раба возникает необходимость о чем-то просить Госпожу – и при этом он не хочет навлечь на себя ее гнев следует поступать так:
Обратиться к Госпоже всего один раз. – «Госпожа». Если на это не отреагировали – отложить просьбу и не мешать. Если раб добился внимания – попросить разрешения «Госпожа, может ли раб просить вас…». Если от раба отвернулись, или дали отрицательный ответ – не продолжать. Если же Госпожа ответила положительно – внятно изложить свою просьбу. После получения ответа поблагодарить Госпожу независимо от содержания ответа, и немедленно приступить к выполнению сказанного Госпожой.
Поза при просьбе – на коленях в приватной обстановке. Стоя перед Госпожой и склонив голову – на публике.
Особое место занимает просьба о прощении. Просить о прощении следует, если раб ошибся, если раб доставил Госпоже неудобство, чего-то не предусмотрел, если у Госпожи плохое настроение, если… словом – раб виноват во всем, что от него зависит.
Несмотря на легкомысленность изложения – это серьезное мероприятие, поскольку, когда раб просит о прощении – он ДОЛЖЕН УНИЗИТЬСЯ, где бы это не произошло.
Прежде чем просить о прощении еще раз проанализируйте причину оного. Потом следует обратиться к Госпоже.
Госпожа (взгляд в пол) может ли раб молить о прощении? Если разрешили – продолжать, -
Госпожа, раб виноват, вы гневаетесь на раба, раб молит о прощении…) Если на просьбу не реагируют – склониться совсем к полу и повторить. Если не добились реакции – лечь ниц, приблизить лицо к ножкам и ждать. Не менять покаянной позы, не смотреть на Госпожу, пока не примет решения. Бывает что Госпоже не удобно разбираться с рабом, тогда она поднимает кисть руки, или говорит – потом… и раб ждет… и не дай бог ему забыть напомнить Госпоже о своем промахе в более удобной бстановке.

Благодарность
Благодарить Госпожу следует за наказание, за внимание к рабу, за воспитание, при получении приказов, за то, что Госпожа изволит терпеть раба рядом… Благодарить Госпожу надо за все.
Когда раб благодарит, он кланяется Госпоже, произносит, – Да, Госпожа, спасибо, Госпожа. Если Госпожа позволит – целует ее ножки.

Приказ
Если Госпожа изволит приказывать, следует сказать «да, Госпожа», стоя в покорной позе (на коленях – приватно, склонившись слегка, на публике) выслушать, не перебивая, все что Госпожа прикажет, потом сказать «Раб, повинуется, Госпожа, будет сделано, разрешите выполнять?»
Поцеловать ножки, и идти выполнять.
Если Госпожа изволила дать приказ, выполнение которого отдалено по времени, необходимо поинтересоваться сроками выполнения приказа, и задать все интересующие вопросы раньше, нежели произнесете фразу, обязующую его выполнять.
Если Госпожа распорядилась что-то сделать быстро, следует сказать «слушаюсь» и не тратя времени на расшаркивания, бегом выполнить приказ. В этом случае раб может встать во весь рост только пригнув голову.

Снятие ошейника
Этот ритуал может быть произведён только один раз за время отношений, и чёткой формы он не имеет, поскольку делается в состоянии душевного напряжения. Может быть три случая, когда этот ритуал уместен:

1. Госпожа решила снять ошейник, поскольку данный раб не соответствует её стандартам, или она не может больше нести за него ответственность, или по иным причинам.
2. Когда отношения не могут продолжаться, по не зависящим от пары причинам.
3. Когда раб больше не чувствует себя рабом данной Госпожи.

В первом и во втором случае, рабу следует молча выслушать объяснения Госпожи, или молча принять их отсутствие. Если Госпожа позволит говорить, можно умолять её изменить решение, однако не стоит быть назойливым. Стоит помнить, что раб, с которого сняли ошейник, уже не является рабом, и все проявления рабских чувств после того, как ритуал будет завершён, неуместны.
Суть ритуала в том, что Госпожа снимает с раба знаки принадлежности, которые возможно снять (ошейник, браслеты, цепь или медальон) и обесценивает знаки принадлежности, убрать которые не представляется возможным (татуировки, клейма, перманентные следы). Если изначально на раба не накладывалось никаких знаков принадлежности, Госпоже достаточно выразить суть ритуала словами:"Я не считаю тебя своим рабом, я снимаю ошейник и освобождаю тебя."
В случае, если раб, перестал считать себя рабом, он должен просить Госпожу снять с него ошейник. Если Госпожа не желает этого делать, следует избавиться от ошейника самостоятельно.

Следует помнить, что если между Госпожой и рабом заключён слейвконтракт, они должны поступать согласно его букве."

Реакции: Anhelika и bar