Доброго времени, Госпожа Ника!
Хорошо, что Вы написали весточку, а то можно подумать бог весть что. Рад, что у Вас все в порядке, а то Вы обычно пропадаете, когда что-то не хорошо...
Привет, фдс!
Нет, на этот раз "пропала" от того, что все было очень даже хорошо.
Мой ДР праздновали у Викочки на ферме. Народу прибыло много разного, а у Вики просторно там, она освободила еще один домик, где обычно ее нижние обитают, для гостей, и еще в прошлом году пристроила еще дом, где у нее теперь филиал ее фирмы. Я, мне кажется, писала, что Вика создала фирму, где моделирует одежду и обувь для своих бутиков. Меня втянула в это дело, но я пока еще не закончила со всеми проектами, т.ч., на полную катушку пока не тружусь. Коплю разные идеи.
Прихада и Гретка. И мой ДР отметить, и на примерки. Мы с Викой делаем для нее целый гардероб к ее свадьбе. Платья, туники, халатики, свадебную фату. Это наш подарок будет на свадьбу. Гретка изменилась удивительно. Вдруг проступила в ней такая добропорядачная, семейственная немочка. Даже ее идеальная фигурка стала более сдобненькой, немецкой - кровь с молоком. Раньше это не было совершенно заметно.
Кстати, мы были у Вики на ферме всей семьей - мои родители, бабушка, Жан.
Т.ч. там была сложная ванильная жизнь со скрытым по спальням фемдомом. Особенно трудно было Гретке. Она отвыкла вообще уже от ванильной жизни. Но старалась и мои, вроде бы, не заметили ничего.
Главным образом, мы "оберегали" от шока отца и бабусю, потому что мама и Жан в курсе, в общем и целом. Жан - больше, мама - меньше, но для них это не было бы шоком, а для отца и бабуси было бы, и я стараюсь их от этого уберечь. Хотя я, в принципе, уже "большая девочка" и могу сама решеть как жить...
Да, и самое интересное. После нескольких дней загула моего ДР и Дня Победы, мне приготовили сюрприз. Главные зачинщики его - отец и Вика с Жаном. Мы поехали в Шарль Де Голь провожать Гретку с ее женихом и рабынями, и мне странно было, что и отец поехал с нами, а маму и бабушку с людкой и ромом отправили домой. Ну, я решила, что родителям моим так понравилась Гретка и ее обоятельный голландец (он в самом деле обояшечка), что отец тоже захотел их проводить.
Но, когда ребята улетели в Амстердам, оказалось, что и мы летим в Лондон. Там с пятницы по воскресенье были полуфинал и финал Европейской лиги по баскетболу. Я онемела. И это был их сюрприз.
Вика договорилась с девчонками в Лондоне, нам приготовили дом на 4 дня со всеми удобствами. И мы полетели болеть за наш ЦСКА.
Увы, наше боление не помогло. Они умудрились позорно проиграть свой полуфинал греческому Олимпиакосу и выиграли потом только игру за 3-е место. Но кроме этого печального результата, все было очень здорово.
Теперь я отхожу от праздников и готовлюсь к штурму своих проектов.
Хочу в самое коротокое время их добить. Планировала до моего ДР все закончить и до осени отдыхать, но не успела. Сталин - творец пятилеток - из меня не вышел, придется переквалифицироваться в управдомы...
Посылаю тебе еще отдельно порцию из моих воспоминаний и наблюдений над доминами разных стран и народов. Надеюсь, тебе и другим интересующимся, будет интересно читать.
Привет Питеру от меня и от Лондона. Там тоже туману было достаточно и сырости хватало. Зато в Питере уже скоро совсем белые ночи? Или уже наступили?
Привет, фдс!
Хоть и с большой задержкой, вызванной, как это называлось в совковые времена, «постоянно действующим фактором временных затруднений», я возвращаюсь к обещанной и начатой когда-то теме сравнения практики Темы и, соответственно, тематиков в разных странах.
Остановились мы, как ты помнишь, на США и американских доминах.
Размышления и воспоминания дали кое-какие результаты, но подчеркиваю еще раз, что нельзя воспринимать мои мысли и наблюдения, как некую объективную характеристику домин разных народов.
Сопоставляя между собой домин и то, что видела или участвовала на тематических девичниках, я выбрала 4 страны и тамошних домин. Они кажутся мне наиболее типичными из тех, кого я знаю достаточно хорошо.
Это Россия, Франция, Германия и Штаты. Англичанок я знаю, хоть и знаю достаточно хорошо, но там больше половины моих знакомых домин происходят из других стран. Причем половина неанглийского происхождения – это русские или приехавшие из стран бывшего Союза, которых можно тоже причислить к русским, поскольку это одна тематическая среда и те же традиции. Японки очень характерные и отличные, но я их знаю плохо, мы уже говорили об этом.
Итак, сосредоточимся на моем опыте общения с немками, нашими госпожами и американками. С очень-очень большим округлением и приближением могу пожалуй в самых общих чертах выделить некоторые национальные особенности.
У немок и американок ДС более жесткий, чем у нас и француженок, но проявляется эта жесть по-разному.
О немках я уже писала – они очень любят наказания. Это доведено до высокого искусства. Наказания разнообразны, немецкие Госпожи лично занимаются, как правило, наказаниями, не препоручая рабыням или специальным рабам-палачам, а любят сами проводить, а не только руководить экзекуциями. Не помню дня, чтобы не было наказаний. Обед, ужин, просто коктейль или посиделки домин сопровождаются развлечениями наказаний. Причем далеко не только порка, как у нас на еженедельных «аренах», куда каждая домина приводит своих «гладиаторов».
У немок там очень много фантазии. Внешне это похоже на американские развлечения, но у американок это не наказания, а просто развлечения с нижними. Нет никаких приговоров, мольбы о пощаде и прочих атрибутов наказаний. У немок это соблюдается железно и является не менее важным, чем сама экзекуция. По мне – это явный перебор. Если наказывать каждый день, даже за действительные проступки или невнимательность, что всегда можно найти у рабов и даже рабынь, это становится чем-то будничным, привычным и просто частью служения Госпоже. Такого праздничного настроения, как у нас было в Москве, и сейчас в Париже, я не наблюдала.
Хотя я, наверное, не могу быть объективной в этом вопросе.
В США мне вспоминаются 2 тусовки домин, с которыми я общалась в разные приезды – одна в Нью-Йорке – это столица американского, если не вообще мирового фемдома. Здесь, впрочем, есть разные мнения. Одни считают Германию центром, другие – Нью-Йорк. А вторая тусовка была на Западном побережье. Т.ч., можно даже увидеть некоторую разницу в доминировании восточном и западном. Хотя это уже совсем произвольно и связано с моим субъективным впечатлением от тех, с кем общалась.
В Нью-Йорке мне бросилось в глаза, как я уже писала, меньшая скрытность Темы. Госпожа может в публичном месте велеть рабу помассировать ей ножки.
И даже ротиком, но это я видела только вечером, днем нам рабы массировали руками. Но разували и обували на коленях и целовали ножки в благодарность за разрешение служить. Никому в Нью_Йорке нет никакого дела, обычно до того, что происходит рядом. Причем, это не «публичка», которую любят русские и француженки. Здесь нет целей экзотических – испытать острое ощущение от засветки Темы и ошеломления ванильной публики. У американок (нью-йоркских) – это просто служение, и ничего больше. Сначала побегав с часик, мы катались с девчонками на рысаках в Сентрал-парке. Кстати, рабы для рысаков у них отборные и тренированные лучше европейских в массе, катают подолгу и на любых скоростях. Потом мы усаживались на скамейки и рабы массировали нам ножки. Это было просто служение и считать это публичкой никому даже в голову не приходило.
Обращения с рабами и особенно с рабынями куда более простое, чем в Европе (включая нас). Иногда меня это даже шокировало (соответственно, и джульку, я была в Нью-Йорке с ней в тот раз). Госпожи могли, съев бутерброды, кормить рабов с рук, сидя на нем, как на рысаке. Это нормально, но, им скоро надоедало держать в руках остатки сэндвичей и они совали их рысаку в руку. Для европейских домин это просто дико. Во-первых, рысак обязан при беге и даже при быстрой ходьбе держать двумя руками ножки своей наездницы. Она может сжимать его бедрами для устойчивости, но главным образом он отвечает за ее безопасность и удобство при катании. Но еще более диким было то, что раб под ней ел руками, как равное ей существо. Это уже совсем не катит с точки зрения Темы.
При этом у американок на обоих побережьях не так четко, как у европеек проводят грань между ДС и СМ. Многие служения были явно ближе к садо-мазо, чем к Добровольному Служению. В Нью-Йорке мы жили с джулькой на вилле у двух госпожей-лесби. Они типичные американские феминистки, для них мужчины – это твари, которых приходится терпеть, но следует держать в черном теле. У них даже не было рабынь, хотя многие лесби держат в доме только рабынь. У них жили 2 раба ЛС и еще приходили по надобности несколько, если хозяйки разрешали им явиться для разных дел.
У меня создалось впечатление, что их рабы были явными мазиками, или же просто приученными к сильной жести и абсолютного отсутствия какой-либо заботы. Ели они не остатки со стола Госпожей, остатки демонстративно отдавались любимой собаке (громадному догу). А рабы питались самой дешевой собачьей едой из больших пакетов и шоколадом Госпожей.
Этим подчеркивалось их ничтожность рядом с догом.
Они обязаны были утром после приветствия хозяек, приветствовать и дога.
Становились перед ним на колени и целовали его лапу, которую тот протягивал по команде. Дог был дрессированным и очень умным, я даже подозревала, что он понимает свое положение, потому что он вообще не замечал рабов и не реагировал ни на какие их команды, а только на команды хозяек.
Но больше всего мне запомнился их разогрев перед сексом. Мы вернулись поздно из клуба, там секс был тематический и девчонки заявили, что они соскучились друг по дружке. Меня стала баловать джулька в их огромной спальне, а они завелись друг на дружку. Для разогрева начался двойной трамп в обуви на одном из рабов, а второй их раздевал ртом.
При этом девчонки не помогали раздевающему, а только мешали. Она ласкали друг дружку, все время двигались на дико орущем коврике и абсолютно не обращали на корчащегося у них под ногами беднягу. Рабы у них здоровенные и натренированные на любое служение, но я была уверена, что до полного обнажения, а может быть даже до трусиков, несчастный просто не доживет. Он только успевал отворачивать лицо, когда туфелек одной из девчонок становился ему на лицо. Несколько раз одна из них соскальзывала ножкой с лица, потому что они вообще не смотрели, на что наступают, занимались только друг дружкой и входили все больше в состояние полной отключки от суровой реальности. Такие соскальзывания – это дико больно и еще более опасно, если Госпожа в обуви на каблуках.
Я пыталась их уговорить быть осторожнее, убедить позволить хотя бы снять туфельки сначала, а потом все остальное, но они ответили сомнамбулическими голосами, что рабы привычны и туфельки снимают последними, перед перемещением на кровать.
Но можешь себе представить, сколько это все длилось. Даже просто раздеть ртом сидящую Госпожу требует массу времени и ловкости, а тут обе двигаются и ласкают друг дружку. Через какое-то время они все-таки сошли с бедняги, который уже даже не орал, а хрипел. Кроме того у него из носа шла кровь. Я надеялась, что они, хотя и были еще в лифчиках и трусиках, продолжат на кровати, но они только поменяли нижних местами и разрешили джульке засунуть тампон в нос рабу, остановить кровь. При этом на второго раба стали тут же, пиная его от нетерпения и сразу снова завелись.
Такого я ни у Гретки, ни у других немок не наблюдала. Еще босиком, скажем, у нас бывают двойные трампы или танцы. У немок я видела и танцплощадки в обуви, но там все осторожно делается, Госпожи всегда смотрят куда ступают, и длится это максимум один танец. После этого рабам дают отдохнуть и даже поощряют – поят вином с ножек или с подошв обуви, дарят дождик.
Еще свеженький раб, наконец, их раздел и отнес на кровать. Уложив домин рядышком, опстился на колени в ногах кровати и припал к ножкам, получая по физиономии и при этом ловя губами, чтобы поблагодарить (ну, и для остроты секса, наверное), а второй, так и остался лежать на ковре. Я испугалась, честно говоря, что они его затоптали, и велела джульке проверить.
Но оказалось, что он жив, здоров, у него просто не было сил доползти до кровати, но при этом он мастурбировал, как доложила мне джулька. Я не стала его выдавать, но успокоилась на его счет. Будь он покойником, или даже кандидатом в него, вряд ли он был бы способен на рукоблудие.
Я, конечно, от девчонок побыстрее съехала, тем более, что меня и вправду ждал сережка в Чикаго, куда я разрешила ему приехать и ждать. Я еще у кого-то из домин провела дня два, а потом уехала в Чикаго. Но в те 2 дня в другой компании, видимо, ничего примечательного не происходило, потому что ничего не помню. А, вот, этих двух юных красивых лесбияночек запомнила очень хорошо. Даже не представляла, что в ДС бывает такая жесть. В первый раз с такой столкнулась.
Кстати, девчонки эти были студентками и изучали, среди прочего, английскую филологию. Но не читали ни Хемингуэя, ни Фитжеральда, ни Эзру Паунда. С трудом мы отыскали общего автора-американца, которого читали.
Им оказался Селинджер, и при этом, насколько я помню, они читали только «Над пропастью во ржи» и несколько самых ранних рассказов. Зато они перечислили мне популярных у их поколения писателей. В основном – женщин. Я потом разыскала несколько книг и даже до середины не дочитала, что со мной бывает очень редко. На мой вкус и понимание – муть собачья. Сплошной выпендреж с большими претензиями и полным отсутствием таланта (на мой вкус). Во всяком случае, дико тоскливо.
Конечно, ни в коем случае не следует распространять мои зарисовки этих девчонок на всех домин Нью-Йорка. Их столько там и они так разнятся, что обобщать нельзя даже приблизительно. Но я, ведь, не пишу исследование, не претендую на обобщения. Это просто то, что мне запомнилось и произвело впечатление.
Пока что поспешу запостить, а то растянется опять из-за разных дел. Потом продолжу немного о Калифорнийских впечатлениях и немного о наших родных доминах. О том, чем мы отличаемся в тематической жести и от немок, и от американок.